Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

15 Мар 2014 0:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
посмотрела за прошлый год цены в Затоке, вроде не дорого, если прально указано unknown

15 Мар 2014 0:22

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Стафенка я летом 2007 года ездила к подружке (учились в универе) в Ессентуки на две недели. Вот мы каждый день колесили куда-нибудь - Кисловодск, Ставрополь, Пятигорск...и даже побывали на Медовых водопадах и на Эльбрусе...я в таком восторге была от этих гор....а шашлычек из барашка и глинтвейн в 40 градусную жару, после морозных вершин...мммм...прям ностальгия

15 Мар 2014 0:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
я летом 2007 года ездила к подружке (учились в универе) в Ессентуки на две недели

ага, примерно мои края...в Нальчике не были или в Прохладном?

15 Мар 2014 0:31

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
вроде не дорого, если прально указано

где мы были,там 100уе в сезон был наш номер/я название не помню/,как по мне,так это в Испании,например,поискать можно.А ты дешевле нашла?Но небо с морем там классные girl_in_love и Светик,как я помню,довольна была.Муж ее говорил,что еще будут ездить.Может,вместе тусанем? Wink cocktail
был у меня и из Ставрополья поклонник wacko1 пока его не прессанули wacko1 как-то у них от любви до ненависти очень короткий путь Girl haha

15 Мар 2014 0:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
пока его не прессанули

кто его???
Нюшечкадушечка писал(а):
как-то у них от любви до ненависти очень короткий путь

русский был то?

15 Мар 2014 0:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
.А ты дешевле нашла?

пишут люкс 3-х местный, с удобствами( без питания) на рубли перевела примерно 1000 р сутки..если я не ошиблась Embarassed

15 Мар 2014 0:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
или воть.. Стоимость прибывания на базе отдыха Селекция в Затоке в день за 1 человека в сутки с 3-х разовым питанием (домашняя разнообразная кухня, которая подходит как взрослым, так и детям, и доставляется прямо в номер):

До 10 июля - 300 грн

10 июля - 26 августа - 350 грн

с 26 августа - сентябрь - 250 грн

15 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Стафенка нет, в этих городах не были. Так много хотелось посмотреть, а так быстро пролетело время.
У меня как раз братишка служил в Ставрополе в 2007-2008, к нему вот на пару деньков ездили. А он тогда и в Грузии и в Абхазии успел побывать ((( Слава богу не в самую горячую пору, после конфликта уже их туда отправили.

15 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Светик, расскажи где вы отдыхали? каковы цены?

15 Мар 2014 0:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
нет, в этих городах не были. Так много хотелось посмотреть,

понятно Good

15 Мар 2014 0:59

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Стафенка писал(а):
кто его???

наши общие друзья. На пальцах показали,что пора бы и отстать от девочки)с закосом под русского,но джигит до пяток playboy
Стафенка писал(а):
Стоимость прибывания на базе отдыха Селекция

кстать,кормят хорошо good2 выбор большой. но вот за троих по 350гр уже 1050,больше 100уе . кто раньше отпуск планирует,тот успевает апартаменты заграницей за такие деньги снять.Но с едой 350гр это ,конечно,недорого. все деньги на жрачку улетают обычно
ЯгодкаИришка писал(а):
Слава богу не в самую горячую пору, после конфликта уже их туда отправили.

Ира,как Бог уберег брата

если ехать на море сюда,то надо хотя бы дня на 4 в Одессу.Как тут побродить приятнооооо вечером теплым girl_in_love girl_in_love
вот девочка с кв,про которую говорила https://www.airbnb.ru/rooms/1278513?af=1273813&c=wg1 есть разница 100 баксов за комнату и 30 за квартиру с кухней?

15 Мар 2014 1:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
,но джигит до пяток

Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
но вот за троих по 350гр уже 1050,больше 100уе . кто раньше отпуск планирует,тот успевает апартаменты заграницей за такие деньги снять.Но с

ну да..я подумала, что ты говоришь с человека больше 100уе Embarassed

15 Мар 2014 1:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
кстать,кормят хорошо выбор большой

я на диете Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2014 1:08

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Стафенка писал(а):
я на диете

я вас умоляю girl_bye на первом местном персике nyam2 твоя диета накроется медным тазом Yahoo! я тебе выше ссыль на квартиру дала dance2

15 Мар 2014 1:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
я вас умоляю на первом местном персике твоя диета накроется медным тазом

Girl haha Girl haha Girl haha в этот год точно не поедем, а вот на след. буду мужу готовить Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2014 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
я ж родом оттуда, смотря куда на Кавказ)))) поэтому и спрашиваю, я сама с КБР...мало ли..летом поеду и схожу на бровки, если она в моей стороне)))

friends ясно

Ирунчик89 писал(а):
ой,так все смотрю на нее...но мне кажется,муторно чистить ее..

unknown ну чуток есть-но рыбка вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Нюшечкадушечка писал(а):
вы в Затоку в этом году планируете?если скажешь да,срочно сажусь на диету!не хочу на твоем фоне бегемотом рассекать)

unknown пока не знаю..но если соберемся- то точно в Затоку..вряд ли куда дальше поедем girl_haha friends так что давай- худей friends Wink

Стафенка писал(а):
ооо, вы лично знакомы, дЭвушки??? Затока это курорт?

не, мы знакомы по телефону только girl_haha girl_haha girl_haha Аня написала уже- хотели летом встретиться- Темка заболел...

Нюшечкадушечка писал(а):
почти. Муж до сих пор на Светика в обиде! настроился на шашлык с пивком,а они взяли и заболели .Надеюсь,в этом году мы ,наконец,обнимемся!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну мы ж не планировали болезнь Embarassed Embarassed Embarassed friends

Нюшечкадушечка писал(а):
небо там атас красивенное круглые сутки.Утром вечером красно-розово-сиреново-нежно-ярко,все перемешано,как в кино днем пронзительная голубизна,а еще бывает как налетят облака,тоже глаз не отрвать.5 дней там отдыхали,с ума сходила от красоты небесной

good2 good2 good2 good2 как в книжке пишешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мне что не понравилось-почти все 2 недели что мы были- вода грязная была..я так поняла мы попали в период такой unknown unknown unknown unknown очень много водорослей было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик наша отдыхала,не помню название и цену,спроси у нее

мы в БО Дельфин отдыхали... там мы питания не брали..сама готовила- очень дорогое у них питание было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а платили честно- уже и не помню сколько за номер... unknown Embarassed у нас трехместный был номер...
вот территория базы
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5911931281276449089?authkey=CN2Q6MfA5bKdvgE
а это комнаты в которых жили(мы добирали в конце дни и нас переселяли в другую комнату та уже была забронирована)
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5911915848245546673?authkey=CIrszdH1i8rMxgE

а вот цены
http://delfin.zatoka-ua.com/
ага,350 грн мы платили за комнату в сутки- это без питания...дороговато вообщем..но я хотела чтоб были удобства, детская площадка и первая линия у моря- потому что Темка еще маленький- чтоб далеко не ходить..в этом году если поедем- будем вариант подешевле выбирать Embarassed Embarassed Embarassed но с удобствами по любому girl_haha Wink Embarassed

15 Мар 2014 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Муж ее говорил,что еще будут ездить.Может,вместе тусанем?

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer надо=-надо- еще бы Аллусика прихватить Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Стафенка писал(а):
Стоимость прибывания на базе отдыха Селекция в Затоке в день

мы были недалеко от нее

Стафенка писал(а):
Светик, расскажи где вы отдыхали? каковы цены?

написала выше

Нюшечкадушечка писал(а):
на первом местном персике твоя диета накроется медным тазом

Girl haha Girl haha Girl haha 100% там тааакие пЭрсики -мм,ум отьесть можно nyam2 nyam2 nyam2
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5911933792841358369?authkey=CLLho_vJ9MGnDA

вот кстати на фото - там где надпись Лето 2013 видно кусочки водорослей- так вотв воде их было сплошным слоем- от верха и до самого дна wacko1 wacko1 wacko1 на пару дней вода очищалась только unknown

15 Мар 2014 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка
но вот что хочу сказать- Лен- наша база Дельфин была недалеко от моста- и протоки которая соединяет море и затоку... и я думаю потому и море грязное было..надо подальше искать..а Селекция- близко к станции- читала что очень уж поезда громыхают- особенно ночью..и вообще этот район Солнечный- дороговат для жилья...

15 Мар 2014 1:30

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Привет, худелочки!!!!!!!!!!!!
Я тут вас читаю потихонечку..
Кто тут про Ставрополье заговорил????????? Я из Ессентуков! Очень рада, что вы у нас бывали !

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
эх..посмотрела фотки..поностальгировала..на море хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Привет, худелочки!!!!!!!!!!!!
Я тут вас читаю потихонечку..

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Wink я уже спать пошла Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Мар 2014 1:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эх..посмотрела фотки..поностальгировала..на море хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу

я тоже...ты там если чЁ, подсоветуй Хде смотреть..а то я ни бум- бум..

15 Мар 2014 1:50

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ляночка08и я хочуууууу на море. Была один раз в жизни, у меня мужа никуда не выпереть. А теперь и детки маленькие, с ними точно не уговорю.

Елена60 а у меня и фотки имеются Wink
Фото

Фото

Их конечно намного больше, просто я сейчас с телефона пишу, вот с одноклассников сохранила.

15 Мар 2014 1:53

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
А это Эльбрус
Фото

15 Мар 2014 2:06

Распечатать сообщение
Елена60