Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2014 2:21
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Я на минуточку
Ирочка,фигура!! какая ж ты молоооденькая
до завтра всем |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 2:47
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
поддерживаю на все 10000000000%
|
|
15 Мар 2014 10:43
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки
спите?
Ягодкакрасотка
и горы
что топро моря разговоры пошли
я мечтаю-но...
попробую взвешиваться по пятницам
что ем: з)бутеры с яйцом илуком,1 печенье+шоколад+кола
о)гречка+молоко у)печёночка
девочки-ПЕЧЁНОЧКА
куриную кусочками+лучок+соль и в микро (я на 4 мин примерно)-это очень вкусно и не сухо
я елана обед-но сегодня буду на ужин |
|
15 Мар 2014 11:23
|
Ляночка08
|
приветик. еще не взвешивалась но судЯ по вечернему- отвеса не будет ну или в грамм 100.. Максим снова проснулся в 6.50 я уже полы помыла
ну спрашивай если чЁ,у меня есть карта Затоки
ну детки подрастут-поедете..ИМХО-вам еще рано на море..чтоб не говорили- а я из своего опыта пришла к выводу что не раньше 3 лет надо вывозить
стройняшка такая
еще одна красотка- это у нас вчера показ моделей был? девы, вы чЁ в похудательной теме делаете? |
|
15 Мар 2014 11:24
|
Ляночка08
|
уже нет
интересно |
|
15 Мар 2014 11:27
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
Всем доброго утра!
Мы уже больше двух часов бодрствуем! Прям про сегодняшнюю ночь:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! |
|
15 Мар 2014 11:30
|
Ляночка08
|
да уж..знакомо..бывало и у нас пару раз такое |
|
15 Мар 2014 11:47
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
брови далеко друг от друга, приходиться пририсовывать сестра раньше спрашивала зачем я их так сильно выщипала
ты сколько тогда весила?
|
|
15 Мар 2014 11:53
|
Ляночка08
|
ну у каждого свои особенности
ну ездили с Максимом в 2,5- капризный, то буду,то не буду, ну это ерунда..главное- там заболел и потом почти 2 месяца дома из болезней не вылазили..точно такая же картина с Темкой- тоже впервые поехали на море в 2,5 года- так же атм заболел и после моря всю осень сильно болел..
а вот Максим в 5 лет- хоть и Темка с соплями был-не заразился даже от него все же старший уже...
Хотя,спорить не буду- везут и полугодовалых малышей и все нормально..может это у нас так совпало |
|
15 Мар 2014 12:22
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
|
15 Мар 2014 13:24
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, девульки
!
Наболтали - болтушки !
Как у меня гости, так на форуме тусовка . Вчера сестра мужа приходила (кто она мне по родственным связям - кто знает ?), девченок поздравить с прошедшим 8 марта, а то мы не виделись. Ну и мне подарок достался ! Ваза такая, как я давно уже хотела !!! А я ей сковородку .
Иришка, ААААА, какая красотка - держите меня семеро !!! Фигурка - !!! Аж муж увидел прибежал посмотреть, так удивился - тоже худеет
А на море - эх... в прошлом году очень хотели, не получилось поехать, а теперь в Крым незнаю когда и поедем ... Может к Ане в Одессу ... Но если чесно, то я уже больше в Турцию хочу, чем в Крым .
И про знакомство тут речь шла, мы со Светиком лично знакомы ! А с Анечкой по телефону иногда болтаем . Так что девочки русские, давайте между собой тоже контакты устанавливайте , авось когда и все вместе соберемся ! |
|
15 Мар 2014 13:29
|
Алычка
Украина |
Беру на вооружение ! И быстро как! Я печеночку лю !
Солнышко рано встает, от уже он жавороночек у тебя !
Ага, прямо в точку - бывали и такие ночки . Держись !
Ездят, ага, но мне тоже стремно с маленькими . Хотя соседка за границу и до пол года малышкиного летала . Я чет боюсь - а вдруг заболеет, а ты не дома , хотя может и зря ... |
|
15 Мар 2014 14:32
|
Натка..--
47 лет Брянск |
золовка у нас ( я дважды) |
|
15 Мар 2014 14:50
|
Стафенка
ага, мой младшенький до двух ночи гулял и мы сегодня поздно встали
хоЦся на море
надо поробовать..
, я тоже мимо весов...
в этот год не поедем точно, Савка мал ещё...на след. мож на следующий все толпой соберемся, как Аня предложила
вот...а горы это мои края, Эльбрус- это КБР
да уж...точно, бывает такое..
а у меня родственников по маминой линии, в Саратове куча живёт...но я их никого не видела
запах курицы или печени??? Девуси, привет!!! У нас снег идёт |
|
15 Мар 2014 14:53
|
Стафенка
одинаково мыслим...я выше уже написала, про встречу , тусовку худеющих в Одессе
я тоже
а я везде хочу
ага... |
|
15 Мар 2014 14:55
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|
девочки, милые привет! Не теряйте меня, я зомби-мама. У меня и старший заболел, короче все вместе болеем. У меня плюсище, хотя не нарушаю, наверное от недосыпа. Всех целую, по возможности буду отписываться!
|
|
15 Мар 2014 15:01
|
Стафенка
поправляйтесь... зомби- мама придумала ж
появляйся периодически, но главное здоровье |
|
15 Мар 2014 16:50
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Всем приветик! Выходной, доча не в садике, поэтому я на чуть-чуть.
Я в линеечке, селедочный плюс отвалился
Спасибо всем большое за комментарии и комплименты, но всеж это 2007 год )))) А я с 2011 из декрета в декрет.Животик, ляшечки...конечно не критично, но всеж уже не то. А еще в 2010 проапперировали аппендицит, не удачно, два раза шов вскрывали потом, теперь шов такой страшный (когда после операции увидела свой живот я рыдала). И видимо как мышцу живота распахали она никак теперь в норму не хочет приходить, ну и плюс две Б. Вечерком забегу еще |
|
15 Мар 2014 17:26
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет красавицы!!!
-попробую обязательно
веселая смотрю ноченька
выздоравливайте!!!
бедненькая....все равно симпатяшка!!!
до встречи |
|
15 Мар 2014 18:36
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Девочки, привет! Я вас не скоро перечитаю!
Украина - мира нам всем! Страшно, честно говоря! Кому-то выгода от войн, а нам страх, слезы и боль...( Про моря заговорили и я в этой теме сейчас! Сыну паспорт сделали, теперь определяемся с билетами и гостиницей! Пока планируем Гуам. Сейчас там родственники с племянником - море и солнце нравятся (сыну 1,5 года), а вот цены не очень... Странно, я когда была с мамой и дочей как-то не особо напрягалась по этому поводу, может потому что была в континентальной Америке..? Но и они тоже были в том же Сингапуре - а цены там не выше!!! В общем, каждому свое! Мы, видимо, с мамой экономили! Но, без мужиков оно так и есть - главное накормить ребенка, а самим и фруктиков поесть можно!) Я боюсь подходить к весам! Набрала прям жуть!!! Нужно браться за себя и не могу - пока кормила проще было что ли или мотивировка была сильнее!?! Лизе дали путевку в садик - проходим комиссию - то одного врача нет, то другого((( Дети радуют! Лиза новые слова начинает говорить, Леша тоже успехами радует) А еще я их подсадила на песню "Все пучком" Потапа и Насти - танцуют и Лиза старается припев подпевать!))) |
|
15 Мар 2014 18:38
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Светик, солнышко! Ты так сильно похудела - я про фото со стрижкой с Ок!!!
|
|
15 Мар 2014 19:49
|
Ляночка08
|
приветик. Мы с утра решили мальчиков постричь- а они сильно заросли уже..так муж так постриг -что я чуть в обморок не упала- особенно Темку позвонила своей паркмахерше- договорилась -на 12 водила обоих- исправлять...так у Максима подлинней остались волосы а Темку то прилично остригли..так жалко..но ничего отрастут к лету потом гуляли..домой аж в 13.30 пришли- я голодная соответственно- обедаю в 13.00 сейчас..зашла в магазин- так купила селедки так запахла что я чуть не упала- пришла 3 кусочка скушала завтра не взвешиваюсь..
у нас очень тепло сегодня -сейчас +15 но сильный ветер сорвался уже к концу нашей прогулки... и к вечеру дождь передают- уже и по небу видно что погода портится..эх..жалко...дожди-болото пойдут сейчас
ну и взвесилась-в минусе королевском -100г
ну конечно- тут каждая мама сама решает..
а я еще думаю вечером-куда ты пропала? с подарочком
кто ж туда не хочет-то
вотв гости никак не соберусь может в понедельник повезу документы в центр занятости- и на обратном пути к вам заскочу..дома будете?
ага, точно
я взвесилась- -100г
было бы прикольно
выздоравливайте и высыпайтесь
здорово..
даже не знаю где это
давай, возвращайся к нам
молодцы
спасибо! но попа еще ого-го-го |
|
15 Мар 2014 20:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
молодец!
|
|
15 Мар 2014 20:10
|
Ляночка08
|
смешно ей- я чуть в обморок не упала как Темку увидела муж стриг пока я на кухне после завтрака убиралась так когда Максима стриг я уже в комнате сидела |
|
15 Мар 2014 20:39
|
Стафенка
поздравляю
тоже хорошо
ага
|
какая ж ты молоооденькая
ну спрашивай если чЁ,у меня есть карта Затоки
... Может к Ане в Одессу
... Но если чесно, то я уже больше в Турцию хочу, чем в Крым
так запахла что я чуть не упала- пришла 3 кусочка скушала
ну конечно- тут каждая мама сама решает..
с подарочком