Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2015 14:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет, красотули
![]() Я есть, заглядываю, не теряйте! Мотаюсь по делам с оформлением этим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машунь мой сегодня на горлышко жаловалась и в носу уже булькает ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте, кто болеет ![]() Свет, батон обалденный ![]() ![]() Ленусь, не пропадай, они без тебя тут сАвсем от рук отбились ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 14:55
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
держись ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 20:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
ого -у меня никогда атк долго дети не спали..зато папка наш могЁт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 20:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 20:49
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Мы еще болеем, температура 37-37,6, понос...лечимся...Она все время капризулит и на ручках сидит, не ест уже вторые сутки. Сегодня и пить то с трудом вливаю ((( |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 21:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 21:35
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08воду уже шприцом заливаю, а то отказывается сама пить.
Про регидрон только сегодня читала как раз, но у меня его нет и никогда не пользовалась. |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 21:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если понос- регидрон обязательно -он восполняет в организме дефицит солей и минералов..еще вам прописали сорбент? наилучший энтеросгель.... |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 21:51
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Нам регидрон никогда не назначали, я про него и не знала ((( Нам назначили: -энторофурил -бактисубтил -мезим и все.... Мезим я не даю, т.к. его надо с едой, а она не ест. Свекровь звонила знакомому инфекционисту, он сказал не давать, только когда есть начнет и то по 1/4 табл. (а нам целую назначили). Еще сказал свечи Кипферон и фасфалюгель (или смекту, но ее не пьет, т.к. ее в большом количестве воды надо разводить) - вот это тоже даю Надо завтра мужа в аптеку отправить, пусть посмотрит хоть этот регидрон, может у нас его не продают, раз никто не назначает ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 21:56
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
Самое главное, что нас не рвет, ттт. А то без разговоров в больницу отправили б.
|
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 21:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
это что? биопрепарат?
да,мезим как кушать начнет-сейчас пока не ест не надо и да не целую таблетку- это взрослая доза.и еще- ты знаешь что из ферментов надо постепенно сходить? вам на сколько прописали? на дней 5? так вот даешь 5 джней 3 раза в день по 1/4..потом 2 раза в день дней 4..потом 1 раз в день- надо чтоб организм сам привык переваривать еду- без помощи ферментов ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему-я пакетик смекты развожу в пол рюмочки воды и выдаю за раз Темке...
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 21:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ТТТ да, это слава Богу ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 22:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Варила сегодня
Легкий грибной супчик http://forum.say7.info/topic79464.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вчера еще сырники жарила http://forum.say7.info/topic28853.html |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 22:35
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
фигасе..... ![]() ![]()
неа..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что не пропадай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня есть но как то и не пьет его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы его пьемс....
сильная веСЧь-если детки часто и сильно болеют назначают но при диарее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мой не пьет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а мы погуляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 23:50
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
чет не веселят меня энти картинки, видно кого-то узнаю на них.... Эх
почитай в инете. если срочно надо - регидрон можно сделать самим! соль+ сахар и вода в определенном соотношениии, еслия не ошибаюсь! Вообще его при рвоте дают для восстановления водного баланса в организме. Хотя с поносом тоже обезвоживание идет... Кипферон - тоже что виферон + компоненты при вопросах с кишечником. Во написала.... |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 23:53
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
Меню на завтра ( дисциплинирует оно меня
![]() з. Макарошки с чем то, зефирину хочу О. Курица отварн, помидор/ огурец, яблоко, молоко У. Омлет |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 23:56
|
Appachi
Лена 44 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
боржоми еще для восполнения жидкости в организме
|
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 12:04
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
Appachi
опа.....новые лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выходи из-за кустов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет красатульки! у нас весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 13:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа написала в ОК что не может уже пару дней на сайт зайти- приветы всем передает, у них все нормально ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
хорошо вам..а у нас похолодало против вчера..мы даже с Темкой возвращались за более теплой шапкой... и воздух такой прям с морозом...
уже выздоровели? |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 13:28
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||||
Приветик! У нас тоже весна! +15. Ткплые вещи сегодня уберу
![]() ![]() Работать не охота! Тепло! Солнышко! Только гулять! |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 13:45
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Света, спасибо за советы про ферменты. Я еще и не начинала давать. Она сегодня съела одну маленькую печеньку и все. Больше ничего не хочет. Смекту...там же написано в 50 мл воды разводить...это много для нас, чтоб за раз влить. Анюта то постарше - ей можно объяснить, что это лекарство и надо выпить. А Кате еще не объяснишь. У нас сегодня температура в норме и мы еще ни разу не какали, ттт. У нас пасмурно (((( как то не по весеннему совсем. Катюлька уснула, пойду чаю попью,а что готовить сегодня еще не придумала ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 13:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
50 мл это ж совсем мало ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 17:44
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08 ну для кого мало 50 мл, а для Кати мноооого
![]() Я эргоферон в 1ч.л. ложки развожу и то еле-еле впихнуть. Если что попробую порциями ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 18:54
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет, девули!
Ира, поправляйтесь скорей!!! Бедняжки! У нас солнышко, но всего + 3 ![]() ![]() ![]() Я как обычно, на работе))) Сегодня отнесла мед.карту сдала в сад, мы теперь зачислены ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 21:44
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||||
Вечерний
![]() ![]() ![]() И где все??? Как то оччень тихо у нас ![]() Предательское солнышко заглянуло сегодня на кухню....... и показало мне что пора генералить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду паштет сделаю. |