Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2015 22:42
|
НеЛесная
|
|||||||
|
Девулечки, привет!!! У нас ХОЛОДНО сегодня!!!!
Узнала сегодня чисто случайно от ребенка, что в школлу идти 30 марта Даже не поверила- позвонила родительнице из комитета! А так бы потопали 1 апреля!!! Вот и шутка была бы! НЕСМЕШНАЯ! |
||||||||
|
26 Мар 2015 22:46
|
НеЛесная
|
|||||||
Ой ! ко мне пусть не заглядывает пока, особенно на кухню! ПАСХА скоро!!!! Надо генералить, окна мыть, шторы перестирать, жалюзи!!!! Вот когда все успеть? В выхи в гости за город хочу, а там снова школа с понедельника! Эх!!!! |
||||||||
|
26 Мар 2015 22:53
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
вопрос..
а нам 1 апреля
оой... |
||||||||
|
27 Мар 2015 2:26
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
|
Я тут...как всегда на ночь глядя
Стафенка поздравляю с зачислением в садик
НеЛесная, Елена60 охохох....про уборку...к Пасхе...тоже стоооолько планов, но не знаю когда все успеть. Так, кто первый увидит/узнает/найдет продолжение "тест на беременность" пишите |
||||||||
|
27 Мар 2015 12:44
|
Алычка
Украина |
|||||||
|
Привет, дорогульки
!
Совсем я потерялась ... Сегодня Машу дома оставила, встали утром и сопли есть у нас . И Даша кашляет, надо сегодня ее к врачу повести послушать. И к стоматологу надо ее. И еще кое-что планировала, незнаю как я с ними двумя все успею ... Завтра собирались в село ехать в доме убрать, так теперь с соплями Машу не с кем оставить ... |
||||||||
|
27 Мар 2015 14:16
|
Стафенка
|||||||
спасибо)
пока по телеку не покажут, нигде не будет
поправляйтесь...
Привет, девочки!! |
||||||||
|
27 Мар 2015 14:20
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
|
Всем привет!
Алычка, выздоравливайте
Сил тебе и чтоб все задуманное успелось Нам получше, хотела даже погулять сводить, но муж приехал, говорит ветер оооочень холодный. У меня сегодня в планах два торта, на заказ
Алычкаой, я ж тебя утром вспоминала. Ты вот куклу помню делала бисквит-сметана...а какой ты печешь бисквит для сметанного крема? Просто мне кажется мой классический бисквит не подойдет к сметанному крему. |
||||||||
|
27 Мар 2015 14:21
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
|
Стафенка
А по какому каналу по телеку показывают? |
||||||||
|
27 Мар 2015 16:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
|
ПРИВЕТ КРАСАТУЛИЧКИ!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-969938439.html]
[/URL]
ПОГОДА СУПЕР-но завтра похолодает Саша в саду а мы ездили на прогулку на велосипедах всю сосну возле нас объездили и до речки накаталась аж болит одно место
еще не показывают.... Верни мою любовь-фильм-кто смотрел?????????????? 24 серии нууу оч хвалят мои все знакомые вот качаю,посмотрю говорят интереснее чем Тест
Алычка выздоравливайте
а я уже многое и сделала осталось так.....дЖуть дЖуть
и нам
пришел с СП заказ- не довольна я[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260288807.html] [/URL]
маломерки 48 р-а все в обтягон и как-то маловасто или я кабаняк так что [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225250727.html] [/URL] |
||||||||
|
27 Мар 2015 16:18
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
рукодельница!" а я на завтрак ела эклерный а и окрошку на квасу-собственного приготовления но как-то я привыкла на лимонке но все равно супер вкусно |
||||||||
|
27 Мар 2015 17:32
|
Стафенка
|||||||
ещё не показывают и даже не рекламируют, я говорю, что пока телеку не покажут в инете не будет, а по телеку и не пахнет, так что не найдете нигде)))
что заказывала? а по отзывам не читала, что фирма маломерит? |
||||||||
|
27 Мар 2015 18:53
|
Алычка
Украина |
|||||||
|
Девочки, спасибо за пожелания вздоровления! Были у врача, Даше от кашля назначила, у Маши горло красное
. Попробовали свекровь на завтра вызвать, но чет я не уверена что приедет...
Я на секунду, сори, не комменчу.
Ир, классический! 4 яйца, по стакану сахара и муки. Но вообще любой можно мне кажется, почему не подойдет, что смущает тебя ? Света на молоке делала и тоже со сметанным кремом.
ДруХ , я Маше джинсы в инете купила, сегодня пришли - ооооочень широкие на нас ... |
||||||||
|
27 Мар 2015 19:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
неужели не приедет?
прикинь ....а там отзывов нет платье,блузку.....маловато,водолазка в груди тоже тянет-но пойдет
девули я в галереи фото кинула как мы погуляли в лесу и на речке |
||||||||
|
27 Мар 2015 20:18
|
Стафенка
|||||||
а я бы в инете полазила, всегда так делаю
|
||||||||
|
27 Мар 2015 21:30
|
Елена60
56 лет |
|||||||
|
Привет!
А я сегодня Золушка! На работу не пощла, зато окошки помыла, откосы покрасила(снаружи не красивые были), кухню прогенералила, а ещё полы мыла. Т.Е. швы между плиткой на полу Подскажите, как вы моете? Плитка светлая, швы светлые (были). Сегодня брызгала их Амвеем и терла железной штучкой для посуды Теперь думаю всем на входе ещё в подъезд бахилы выдавать, тк я второго раза не переживу
У нас таааак тепло!!!!!!! Но заврта дождь |
||||||||
|
27 Мар 2015 21:32
|
Елена60
56 лет |
|||||||
Алла! Я завтра дома. Привози мне Я поиграюсь
Бывает! |
||||||||
|
27 Мар 2015 22:24
|
Алычка
Украина |
|||||||
Леночка, я тебя ЛЮ !!!
Светочка, ой какая у вас уже красотааааа ! А ты - КРАСОТКА !!!
Девочки, я вас очень люблю ! Сори, что набегами, очень активная неделя у меня эта , видно Бог решил, что хватит мне голову грузить , теперь ноги работают, бегаю, а думать некогда . Но оно и хорошо, что так . А то как-то много мыслей было всяких ... |
||||||||
|
27 Мар 2015 22:53
|
Стафенка
|||||||
мы тебя тоже |
||||||||
|
28 Мар 2015 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||
приветик, девочки. У меня что-то весенняя хандра что ли..нет сил и желания писать ничего у нас все ОК... Приглашала сегодня логопеда к Темке- будет раз в неделю с ним заниматься... Сказала что пропускает буквы в словах,особенно в начале слов... Будут исправлять,ставить звуки... Темик пока в большом желании- говорит -я взрослый, буду с учителем буквы учить
АллочкА, Иришка, девочкам посокрей выздороветь. Лена,вас с оформлением в садик. Светик, жалко что вещи маломерят...Возвращать не будешь? Фотки я не увидела..эх... |
||||||||
|
28 Мар 2015 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Показываю что готовила
доедала суп грибной и к нему котлеты из гречки, салатик из свеклы и запеченные грибочки Капуста,тушенная с болгарским перцем и белыми грибами
Каша из отрубей с бананом, клюквой сушеной и изюмом (оччень уж сладко получилось еле доела )
Морквоные кексы от Белоники 2 заморозила-сегодняч один разогрела к кофе- вкусно и как будто свежий |
||||||||
|
28 Мар 2015 14:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
девочки привет
наконец то меня к вам впустили
а писать некогда-муж кричит-идти убираться... Янка моя заболела опять - вирус
вчера из сада позвонили-рота-темпер.38... сегодня ночь темпер. 39-сбивала 3 раза- вот врач приходила- толко ушла...пойдём лечиться |
||||||||
|
28 Мар 2015 14:10
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
|
Привет, девочки!
Натка..-- держись Натуська Выздоравливайте И мы вчера из сада с 38 пришли (((((Ночью 39,3 было, долго не сбивалась, вызывала скорую. У нас Ангина
(((((((((((((( |
||||||||
|
28 Мар 2015 14:10
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
выздоравливайте скорее
я б ему в ответ
Привет всем! у нас похолодание а и девочки смотреть начала -Верни мою любовь......Остановиться не могуууууу супер мега интересно....а игра актеров-на высоте и лЯбоФФ девочки-однозначно смотреть всем!
не....невозвращаются а фото пришлось убрать- просмотров нуууу оч много было |
||||||||
|
28 Мар 2015 14:11
|
Ляночка08
|
|||||||
закинь на минутку- я гляну уберешь-я на сайте -подожду |
||||||||
|
28 Мар 2015 14:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
да бедная то Катюшка теперь Анютка заболела |
Даже не поверила- позвонила родительнице из комитета! А так бы потопали 1 апреля!!! Вот и шутка была бы! НЕСМЕШНАЯ!
!
... Сегодня Машу дома оставила, встали утром и сопли есть у нас
[/URL]
а мы ездили на прогулку на велосипедах
[/URL]
[/URL]
рукодельница!" а я на завтрак ела эклерный
но как-то я привыкла на лимонке

)