Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2015 22:42
|
НеЛесная
|
|||||||
Девулечки, привет!!! У нас ХОЛОДНО сегодня!!!!
Узнала сегодня чисто случайно от ребенка, что в школлу идти 30 марта ![]() |
||||||||
26 Мар 2015 22:46
|
НеЛесная
|
|||||||
Ой ! ко мне пусть не заглядывает пока, особенно на кухню! ПАСХА скоро!!!! Надо генералить, окна мыть, шторы перестирать, жалюзи!!!! Вот когда все успеть? В выхи в гости за город хочу, а там снова школа с понедельника! Эх!!!! |
||||||||
26 Мар 2015 22:53
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
вопрос..
а нам 1 апреля ![]()
оой... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 2:26
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
Я тут...как всегда на ночь глядя
![]() Стафенка поздравляю с зачислением в садик ![]() НеЛесная, Елена60 охохох....про уборку...к Пасхе...тоже стоооолько планов, но не знаю когда все успеть. Так, кто первый увидит/узнает/найдет продолжение "тест на беременность" пишите ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 12:44
|
Алычка
Украина |
|||||||
Привет, дорогульки
![]() Совсем я потерялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 14:16
|
Стафенка
|||||||
спасибо)
пока по телеку не покажут, нигде не будет ![]()
![]() ![]() ![]() Привет, девочки!! |
||||||||
27 Мар 2015 14:20
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
Всем привет!
Алычка, выздоравливайте ![]() Сил тебе и чтоб все задуманное успелось ![]() Нам получше, хотела даже погулять сводить, но муж приехал, говорит ветер оооочень холодный. У меня сегодня в планах два торта, на заказ ![]() Алычкаой, я ж тебя утром вспоминала. Ты вот куклу помню делала бисквит-сметана...а какой ты печешь бисквит для сметанного крема? Просто мне кажется мой классический бисквит не подойдет к сметанному крему. |
||||||||
27 Мар 2015 14:21
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
Стафенка
![]() А по какому каналу по телеку показывают? |
||||||||
27 Мар 2015 16:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
ПРИВЕТ КРАСАТУЛИЧКИ!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-969938439.html]
![]() ПОГОДА СУПЕР-но завтра похолодает Саша в саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще не показывают.... Верни мою любовь-фильм-кто смотрел?????????????? 24 серии нууу оч хвалят мои все знакомые ![]() ![]() ![]() Алычка ![]()
а я уже многое и сделала ![]() ![]() ![]()
и нам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришел с СП заказ- не довольна я[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260288807.html] ![]() маломерки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 16:18
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 17:32
|
Стафенка
|||||||
ещё не показывают и даже не рекламируют, я говорю, что пока телеку не покажут в инете не будет, а по телеку и не пахнет, так что не найдете нигде)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 18:53
|
Алычка
Украина |
|||||||
Девочки, спасибо за пожелания вздоровления! Были у врача, Даше от кашля назначила, у Маши горло красное
![]() Я на секунду, сори, не комменчу.
Ир, классический! 4 яйца, по стакану сахара и муки. Но вообще любой можно мне кажется, почему не подойдет, что смущает тебя ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 19:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
неужели не приедет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прикинь ....а там отзывов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девули я в галереи фото кинула как мы погуляли в лесу и на речке ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 20:18
|
Стафенка
|||||||
а я бы в инете полазила, всегда так делаю ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 21:30
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() А я сегодня Золушка! На работу не пощла, зато окошки помыла, откосы покрасила(снаружи не красивые были), кухню прогенералила, а ещё полы мыла. Т.Е. швы между плиткой на полу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас таааак тепло!!!!!!! Но заврта дождь ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 21:32
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Алла! Я завтра дома. Привози мне ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 22:24
|
Алычка
Украина |
|||||||
Леночка, я тебя ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, ой какая у вас уже красотааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вас очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 22:53
|
Стафенка
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2015 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АллочкА, Иришка, девочкам посокрей выздороветь. Лена,вас с оформлением в садик. Светик, жалко что вещи маломерят...Возвращать не будешь? Фотки я не увидела..эх... |
||||||||
28 Мар 2015 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||
Показываю что готовила
доедала суп грибной и к нему котлеты из гречки, салатик из свеклы и запеченные грибочки Капуста,тушенная с болгарским перцем и белыми грибами ![]() Каша из отрубей с бананом, клюквой сушеной и изюмом (оччень уж сладко получилось еле доела ![]() Морквоные кексы от Белоники 2 заморозила-сегодняч один разогрела к кофе- вкусно и как будто свежий ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2015 14:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
девочки привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наконец то меня к вам впустили ![]() а писать некогда-муж кричит-идти убираться... Янка моя заболела опять - вирус ![]() вчера из сада позвонили-рота-темпер.38... сегодня ночь темпер. 39-сбивала 3 раза- вот врач приходила- толко ушла...пойдём лечиться |
||||||||
28 Мар 2015 14:10
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
Привет, девочки!
Натка..-- держись Натуська ![]() ![]() И мы вчера из сада с 38 пришли (((((Ночью 39,3 было, долго не сбивалась, вызывала скорую. У нас Ангина ![]() (((((((((((((( |
||||||||
28 Мар 2015 14:10
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем! у нас похолодание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
не....невозвращаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2015 14:11
|
Ляночка08
|
|||||||
закинь на минутку- я гляну уберешь-я на сайте -подожду ![]() |
||||||||
28 Мар 2015 14:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |