Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

26 Мар 2015 22:42

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девулечки, привет!!! У нас ХОЛОДНО сегодня!!!!
Узнала сегодня чисто случайно от ребенка, что в школлу идти 30 марта unknown Даже не поверила- позвонила родительнице из комитета! А так бы потопали 1 апреля!!! Вот и шутка была бы! НЕСМЕШНАЯ!

26 Мар 2015 22:46

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Елена60 писал(а):
Предательское солнышко заглянуло сегодня на кухню

Ой ! ко мне пусть не заглядывает пока, особенно на кухню! ПАСХА скоро!!!!
Надо генералить, окна мыть, шторы перестирать, жалюзи!!!!
Вот когда все успеть? В выхи в гости за город хочу, а там снова школа с понедельника! Эх!!!!

26 Мар 2015 22:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
И где все??? Как то оччень тихо у нас

вопрос..
НеЛесная писал(а):
что в школлу идти 30 марта Даже не

а нам 1 апреля unknown
НеЛесная писал(а):
Надо генералить, окна мыть, шторы перестирать, жалюзи!!!!

оой... wacko1 wacko1 wacko1

27 Мар 2015 2:26

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Я тут...как всегда на ночь глядя girl_haha
Стафенка поздравляю с зачислением в садик Congratulate
НеЛесная, Елена60 охохох....про уборку...к Пасхе...тоже стоооолько планов, но не знаю когда все успеть.

Так, кто первый увидит/узнает/найдет продолжение "тест на беременность" пишите Wink

27 Мар 2015 12:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, дорогульки girl_bye !
Совсем я потерялась Embarassed ... Сегодня Машу дома оставила, встали утром и сопли есть у нас wacko1 . И Даша кашляет, надо сегодня ее к врачу повести послушать. И к стоматологу надо ее. И еще кое-что планировала, незнаю как я с ними двумя все успею wacko1 unknown ... Завтра собирались в село ехать в доме убрать, так теперь с соплями Машу не с кем оставить unknown ...

27 Мар 2015 14:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Стафенка поздравляю с зачислением в садик

спасибо)
ЯгодкаИришка писал(а):
Так, кто первый увидит/узнает/найдет продолжение "тест на беременность" пишите

пока по телеку не покажут, нигде не будет Wink
Алычка писал(а):
Совсем я потерялась ... Сегодня Машу дома оставила, встали утром и сопли есть у нас . И Даша кашляет, надо сегодня ее к врачу повести послушать. И к стоматологу надо ее. И еще кое-что планировала, незнаю как я с ними двумя все успею ... Завтра собирались в село ехать в доме убрать, так теперь с соплями Машу не с кем оставить ...

praising praising praising поправляйтесь...
Привет, девочки!!

27 Мар 2015 14:20

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем привет!
Алычка, выздоравливайте praising
Сил тебе и чтоб все задуманное успелось sharik

Нам получше, хотела даже погулять сводить, но муж приехал, говорит ветер оооочень холодный.

У меня сегодня в планах два торта, на заказ wacko1

Алычкаой, я ж тебя утром вспоминала. Ты вот куклу помню делала бисквит-сметана...а какой ты печешь бисквит для сметанного крема? Просто мне кажется мой классический бисквит не подойдет к сметанному крему.

27 Мар 2015 14:21

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Стафенка friends
А по какому каналу по телеку показывают?

27 Мар 2015 16:11

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ПРИВЕТ КРАСАТУЛИЧКИ!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-969938439.html][/URL]
ПОГОДА СУПЕР-но завтра похолодает
Саша в саду dance2 а мы ездили на прогулку на велосипедах Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! всю сосну возле нас объездили и до речки girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good накаталась girl_haha аж болит одно место Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik Romashki
ЯгодкаИришка писал(а):
каналу по телеку показывают?

еще не показывают....
Верни мою любовь-фильм-кто смотрел?????????????? 24 серии нууу оч хвалят мои все знакомые unknown вот качаю,посмотрю dance2 говорят интереснее чем Тест unknown
Алычка
praising выздоравливайте
ЯгодкаИришка писал(а):
.про уборку...к Пасхе...

а я уже многое и сделала Embarassed girl_haha осталось так.....дЖуть дЖуть Wink
НеЛесная писал(а):
школлу идти 30 марта

и нам
Елена60 писал(а):
Как то оччень тихо у нас

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown
пришел с СП заказ- не довольна я[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260288807.html][/URL]
маломерки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 48 р-а все wacko1 wacko1 wacko1 в обтягон и как-то маловасто Embarassed или я кабаняк unknown так что [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225250727.html][/URL]

27 Мар 2015 16:18

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
в планах два торта, на заказ

good2 рукодельница!" а я на завтрак ела эклерный sharik как обычно уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good good good good good good а и окрошку на квасу-собственного приготовления nyam2 но как-то я привыкла на лимонке Embarassed но все равно супер вкусно nyam2

27 Мар 2015 17:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
А по какому каналу по телеку показывают?

ещё не показывают и даже не рекламируют, я говорю, что пока телеку не покажут в инете не будет, а по телеку и не пахнет, так что не найдете нигде)))
Лиаза писал(а):
пришел с СП заказ- не довольна я

маломерки 48 р-а все в обтягон и как-то маловасто или я кабаняк так что

praising praising praising что заказывала? а по отзывам не читала, что фирма маломерит?

27 Мар 2015 18:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания вздоровления! Были у врача, Даше от кашля назначила, у Маши горло красное wacko1 . Попробовали свекровь на завтра вызвать, но чет я не уверена что приедет...
Я на секунду, сори, не комменчу.
ЯгодкаИришка писал(а):
Алычкаой, я ж тебя утром вспоминала. Ты вот куклу помню делала бисквит-сметана...а какой ты печешь бисквит для сметанного крема? Просто мне кажется мой классический бисквит не подойдет к сметанному крему.

Ир, классический! 4 яйца, по стакану сахара и муки. Но вообще любой можно мне кажется, почему не подойдет, что смущает тебя unknown ? Света на молоке делала и тоже со сметанным кремом.
Лиаза писал(а):
48 р-а все в обтягон и как-то маловасто или я

praising ДруХ friends , я Маше джинсы в инете купила, сегодня пришли - ооооочень широкие на нас wacko1 ...

27 Мар 2015 19:42

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
я Маше джинсы в инете купила, сегодня пришли - ооооочень широкие на нас ...

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Алычка писал(а):
но чет я не уверена что приедет...

неужели не приедет?
unknown unknown unknown unknown unknown
Стафенка писал(а):
заказывала? а по отзывам не читала, что фирма маломерит?

прикинь ....а там отзывов нет Embarassed unknown платье,блузку.....маловато,водолазка в груди тоже тянет-но пойдет unknown unknown unknown unknown unknown
девули я в галереи фото кинула как мы погуляли в лесу и на речке Wink sharik Embarassed

27 Мар 2015 20:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
прикинь ....а там отзывов нет платье,блузку.....маловато,водолазка в груди тоже тянет-но пойдет

а я бы в инете полазила, всегда так делаю Embarassed
Алычка писал(а):
я Маше джинсы в инете купила, сегодня пришли - ооооочень широкие на нас ...

praising praising praising

27 Мар 2015 21:30

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Привет! dance2 dance2 dance2
А я сегодня Золушка! На работу не пощла, зато окошки помыла, откосы покрасила(снаружи не красивые были), кухню прогенералила, а ещё полы мыла. Т.Е. швы между плиткой на полу wacko1 Подскажите, как вы моете? Плитка светлая, швы светлые (были). Сегодня брызгала их Амвеем и терла железной штучкой для посуды wacko1 Теперь думаю всем на входе ещё в подъезд бахилы выдавать, girl_haha тк я второго раза не переживу wacko1 wacko1
У нас таааак тепло!!!!!!! Но заврта дождь Wink

27 Мар 2015 21:32

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
Попробовали свекровь на завтра вызвать,

Алла! Я завтра дома. Привози мне Wink Я поиграюсь Wink sharik
Лиаза писал(а):
маловато

praising Бывает! praising

27 Мар 2015 22:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Алла! Я завтра дома. Привози мне Я поиграюсь

Леночка, я тебя ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends friends friends !!!
Лиаза писал(а):
девули я в галереи фото кинула как мы погуляли в лесу и на речке

Светочка, ой какая у вас уже красотааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! А ты - КРАСОТКА give_heart give_heart give_heart good good good !!!

Девочки, я вас очень люблю give_heart friends ! Сори, что набегами, очень активная неделя у меня эта wacko1 girl_haha , видно Бог решил, что хватит мне голову грузить girl_haha , теперь ноги работают, бегаю, а думать некогда girl_haha girl_haha girl_haha . Но оно и хорошо, что так Embarassed Wink . А то как-то много мыслей было всяких unknown ...

27 Мар 2015 22:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, я вас очень люблю ! Сори, что набегами, очень активная неделя у меня эта , видно Бог решил, что хватит мне голову грузить , теперь ноги работают, бегаю, а думать некогда . Но оно и хорошо, что так . А то как-то много мыслей было всяких ...

praising friends friends friends мы тебя тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2015 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. У меня что-то весенняя хандра что ли..нет сил и желания писать ничего Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown unknown у нас все ОК... Приглашала сегодня логопеда к Темке- будет раз в неделю с ним заниматься... Сказала что пропускает буквы в словах,особенно в начале слов... Будут исправлять,ставить звуки... Темик пока в большом желании- говорит -я взрослый, буду с учителем буквы учить dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
АллочкА, Иришка, девочкам посокрей выздороветь.
Лена,вас с оформлением в садик.
Светик, жалко что вещи маломерят...Возвращать не будешь? Фотки я не увидела..эх...

28 Мар 2015 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Показываю что готовила

доедала суп грибной и к нему котлеты из гречки, салатик из свеклы и запеченные грибочки
Фото

Фото

Фото

Капуста,тушенная с болгарским перцем и белыми грибами nyam2
Фото

Каша из отрубей с бананом, клюквой сушеной и изюмом (оччень уж сладко получилось еле доела girl_haha )
Фото

Фото

Морквоные кексы от Белоники
Фото

Фото

2 заморозила-сегодняч один разогрела к кофе- вкусно и как будто свежий good2 nyam2

28 Мар 2015 14:01

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
девочки привет friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
наконец то меня к вам впустили girl_haha
а писать некогда-муж кричит-идти убираться...
Янка моя заболела опять - вирус wacko1
вчера из сада позвонили-рота-темпер.38... сегодня ночь темпер. 39-сбивала 3 раза- вот врач приходила- толко ушла...пойдём лечиться

28 Мар 2015 14:10

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Привет, девочки!
Натка..-- держись Натуська praising Выздоравливайте sharik

И мы вчера из сада с 38 пришли (((((Ночью 39,3 было, долго не сбивалась, вызывала скорую. У нас Ангина wacko1
((((((((((((((

28 Мар 2015 14:10

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
толко ушла...пойдём лечиться

praising praising praising praising выздоравливайте скорее praising praising praising praising
Натка..-- писал(а):
муж кричит-идти убираться...

wacko1 girl_devil mad mad mad я б ему в ответ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
Привет всем!
у нас похолодание wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а и девочки смотреть начала -Верни мою любовь......Остановиться не могуууууу wacko1 супер мега интересно....а игра актеров-на высоте good good good good good и лЯбоФФ girl_in_love give_heart good девочки-однозначно смотреть всем!
Ляночка08 писал(а):
котлеты из гречки

nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
.Возвращать не будешь? Фотки я не увидела..эх...

не....невозвращаются unknown а фото пришлось убрать- просмотров нуууу оч много было wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Мар 2015 14:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
а фото пришлось убрать- просмотров нуууу оч много было

закинь на минутку- я гляну уберешь-я на сайте -подожду Wink

28 Мар 2015 14:11

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
38 пришли (((((Ночью 39,3 было, долго не сбивалась, вызывала скорую. У нас Ангина

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising да бедная wacko1 то Катюшка теперь Анютка wacko1 заболела praising praising praising praising praising praising

Наверх