Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2015 14:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 14:15
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
Лиаза ох, не говори....
Я уже по дому с листочком и ручкой хожу, голова кругом что-когда-кому-во сколько дать |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 14:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я вам завтрак принесла:
Овсяноблин -хит в интернете сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Овсяноблин http://forum.say7.info/topic79506.html Смузи -йогурт с черникой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 14:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 14:20
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Ляночка08
В галерее ![]() ![]() ![]() Ирин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 14:21
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
Привет, девулечки!
Ириша, Натулечка- здоровья детткам, а вам терпения и сил! Я тоже фотки не видела...... Света! Еда как всегда на высоте! Я тоже начала сериал смотреть. Но мало посмотрела. Я еще прийду к вам ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 14:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
все, просмотрела- удаляй. карсивые фото,вы счатсливые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 14:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() http://forum.say7.info/topic79506.html |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 17:04
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
Приветик,девочки))
Я не пропала,я тута)) Макс приболел,скучаем дома |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 19:14
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
[quote="Лиаза"]В галерее
Держитесь1 ![]()
![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 20:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() «Севиче» из курицы http://forum.say7.info/topic79512.html и потом пила кофе с кексом морковным (достала из морозилки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 20:59
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Прочитала урывками последние странички! Всем-всем деткам здоровья! Мы только неделю как вылечились и уже опять у Леши насморк начался((( Я тут пошла мотивацию по системе читать - никак не могу себя в руки взять... Работаю, потом домой - чаще после 7 и потом еще и ужинаю ((( Хороших выходных всем и ласковой весны! 💐💐💐💐💐💐💐 |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 21:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 1:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 2:05
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Девулечки, привет! Всем деткам болеющим выздоровления! Мы тоже не миновали - старший с кишечной инфекцией, благо не оч. сильной. думали сами справимся, но нет -пришлось к доХтору обращаться !!!
А в остальном - все Хорошо-все хорошо!!! ![]() ![]() У нас ветрище сегодня и солнышко!!! Я сегодня с подарком НА 8 МАРТА ![]() ![]() А еще я покрасилась и ламинирование сделала ![]() ![]() Правда, после парикмахерской в магазине по соседству обнаружила составы для ламинирования такие же, как в парикмахерской! По другой, разумеется, цене.... Справедливости ради, скажу, что мастер у меня неплохой и я уж точно "намазалась" бы хуже |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 11:59
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
привет девочки
![]() ![]() у нас сегодня холодрыга на улице ![]() ![]() Янке вроде чуть легче стало... Всем деткам болеющим выздоравливать поскорее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() что ем: з) бутерище с колбаской, халва в одной конфетке,кофе с м/с о)мясо запечённое, салат из капусты с помидором,кефир у) творог+салат(огурец+помидор+лук) Светик-ты калории считаешь? результат есть? я вот тоже озадачилась-может думаю посчитать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 12:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас прикиньте- снег идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 13:11
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
А я раньше тоже в салоне делала,а потом купила себе набор,вот теперь сама делаю Приветик,девочки)) |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 13:15
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
А у нас холодно((
Приветик,Катюш))
![]()
Спасибочки)) |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 13:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 13:17
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
я такой бгин, ещё с первого захода Дю готовлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, как мне некодга, так они болтают тут...вредины ![]() Привет все, сейчас убегу на шугаринг, потом на работу! До встречи в эфире! Не комменчу, звиняйте! Детки пусть у всех выздоравливают!! |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 13:20
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Макс капризит из-за соплей,да и вообще какое-то поведение стало,капец((бодаемся..говорят,кризис 2_х лет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 13:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 13:28
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Ой,Свет,не говори,ну а с другой стороны,как это еще объяснить,когда ребенок вел себя хорошо,а в 2 как отрезало..у нас просто пример друг на 2 мес старше,такая же ерунда |