Сообщение |
Автор |
13 Апр 2015 17:07
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Привет, девы!
Всем болеющим- поправится!!!
Таак, красотки, закончили пировать...все в строй!!!! Грозно проговорила!!!
Я работу работаю....
|
13 Апр 2015 17:56
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
13 Апр 2015 22:34
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | Таак, красотки, закончили пировать...все в строй!!!! Грозно проговорила!!! |
Ага, надо заканчивать уже  .
Лиаза писал(а): | удачно сходить |
Спасибо! Купили Маше туфельки и джинсы, больше ничего  ... Даше вообще незнаю где смотреть, 37 размер уже  ...
Что за тишина у нас  ?
|
13 Апр 2015 23:19
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Алычка писал(а): | Маше туфельки и джинсы, |
С покупкой вас! Алычка писал(а): | Что за тишина у нас |
Все в семьях
|
14 Апр 2015 0:51
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Всем привет!
Мы вчера пировали до ночи, а сегодня ездили на выписку, подружка в пятницу родила. Ооооооох, прямо тяжко
С завтрашнего дня постараюсь взять себя в руки, что обычно тяжело дается после таких зажоров.
У меня что-то детская линеечка не работает. Нам сегодня 1,5 годика )))) Совсем взрослые )))
|
14 Апр 2015 1:03
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
14 Апр 2015 1:03
|
НеЛесная
|
Всем ПРИВЕТ!!! Я на ночь глядя - с привидениями с вечеринки
Может выманю девчонок на разговор ? Ау, где все?
|
14 Апр 2015 12:05
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Доброе утро, красотули!
Выходите кофе пить  , я фотки принесла  !
Куличи  :
Кулич творожно-дрожжевой /в мультиварке/
http://forum.say7.info/topic73264.html
Торт (фото только вечерние, сразу забрали  ):
И корзинку обещала показать  :
|
14 Апр 2015 12:07
|
Алычка
 Алла
Украина
|
НеЛесная писал(а): | Я на ночь глядя - с привидениями с вечеринки |
Прикольный тортик, Мариш  , молодец  !!!
НеЛесная писал(а): | Может выманю девчонок на разговор ? Ау, где все? |
Не выманила  , куда-то пропали все, и с утра никого  ...
|
14 Апр 2015 12:17
|
НеЛесная
|
Приветик!!!
Красота и вкуснота! Кукла прям нереально реальная!! Алычка писал(а): | икольный тортик |
Это главное его достоинство  Прикольный и необычный!!а то что неровный т. Д. Я не особо т переживаю- для своих и не мастер я  Да!!! Он ещё Оч. ВКУСНЫЙ!!!Низ- как Скарлет у Лики ,верх (сфера)-аля панчо!!!-верх был для детей, низ для взрослых!!!
Аллусь!! Как мы пообщались классно ь?! вдвоём и по приветствовали и похвастались и похвалили друг Дружку!!! Просто умочки!!!
|
14 Апр 2015 12:20
|
Алычка
 Алла
Украина
|
НеЛесная писал(а): | Это главное его достоинство Прикольный и необычный!!а то что неровный т. Д |
Мариш, так привидение оно такое и есть, разве ж ровное оно  ?
НеЛесная писал(а): | Да!!! Он ещё Оч. ВКУСНЫЙ!!! |
Я даже ни секунды не сомневаюсь в этом  ! Я б с удовольствием такого тортика кусочек слопала  ! Что внутри? Панчо? А что еще интересного было тематического на такой привиденьевой (или как сказать  ?) вечеринке? Классная идея такая - супер просто  !!!
НеЛесная писал(а): | Красота и вкуснота! Кукла прям нереально реальная!! |
Спасибо  ! Переживаю прям до сих пор, понравился ли, обещала перезвонить заказчица и не перезвонила  ...
|
14 Апр 2015 12:24
|
НеЛесная
|
Дописал выше
|
14 Апр 2015 12:26
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
14 Апр 2015 12:28
|
НеЛесная
|
Алычка писал(а): | заказчица и не перезвонила |
Это она от удовольствия созерцания и поедания ещё не отошла!даже не думаЙ!!
|
14 Апр 2015 12:31
|
НеЛесная
|
Алычка писал(а): | тересного было тематического на такой привиденьевой (или как сказать ?) вечеринке? Класс |
Конкурсы детские, призы и Оч. Красиво украшенный дом!!! Фото на фотоаппарате, с него мне не нравится сюда скидывать - долго!!! А на планшет не додуиалась
|
14 Апр 2015 12:57
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
 Алычка писал(а): | Торт (фото только вечерние, |
Ух ты какой красивый!  А куклу такую темненькую заказчики захотели? Я помню Насте на ДР заказывали такой торт, но там барби была светленькая. Как много! И аппетитно НеЛесная писал(а): | с привидениями с вечеринки |
Прикольненькое привидение!
ЯгодкаИришка писал(а): | Нам сегодня 1,5 годика )))) |
Поздравляем вас! растите большие и здоровые на радость маме и папе. Ну и маме терпения в воспитании! Алычка писал(а): | 37 размер уже |
Ого! У моей Насти сейчас 37. И рост 165. А у твоей рост какой? Алычка писал(а): | У нас вчера +22 |
У нас тоже в воскресенье лето было, вчера чуть уже не так жарко, а сегодня утром я пожалела , что не одела кожанку.  Говорят с сегодня на завтра мороз будет и снег даже где то.
НеЛесная писал(а): | Вот первая партия |
Прекрасная первая партия Елена60 писал(а): | Сегодня ещё чуток испекла |
Ого ты и напекла!  Пару дней пекла? Красотища Елена60 писал(а): | Куличи в яичной скорлупе |
Убила наповал Ляночка08 писал(а): | ну и я с куличами |
Ну тут вообще красотень! Пора свое дело открывать уже!
А мы с малым все три дня выходных гуляли на улице до схочу. На велосипеде он катался , круги наматывал (у нас под домом стадион школы). В воскресенье в гости к брату вечером сходили. Он кошечку себе купил (5 мес) наигрались с ней там. Столько у этой кошечки прибамбасов  И дом он ей купил какой то трехэтажный со всякими столбиками и канатиками и игрушками, и мячиками  Вот котов любит  Максима было от неё не оттащить.  А вечером пришли домой - смотрю Настя какая то красная и глаза больные, говорит голова болит, температу померяли и я чуть не упала - 39. целую ночь сбивали температуру, а потом ещё и днем...  Вот сегодня врача сидит дома ждет. Никак мы из болячек не выберемся, как сглазил кто то.  Бедное дите и так на диете сидит, почти ничего не может есть, а тут ещё и это.....Теперь боюсь , чтобы Максима опять не заразила....
|
14 Апр 2015 13:16
|
Алычка
 Алла
Украина
|
НеЛесная писал(а): | Это она от удовольствия созерцания и поедания ещё не отошла!даже не думаЙ!! |
НеЛесная писал(а): | Конкурсы детские, призы и Оч. Красиво украшенный дом!!! |
Супер  !!!
INNULA писал(а): | ХРИСТОС ВОСКРЕС! |
Воистину Воскрес  !
INNULA писал(а): | Ух ты какой красивый! А куклу такую темненькую заказчики захотели? Я помню Насте на ДР заказывали такой торт, но там барби была светленькая. |
Спасибо, Иннусь  ! А кукла - так это Монстряшка  , Клодин, такая: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&biw=1324&bih=628&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=N70sVe6YL6KgyAPJ24DgCw&ved=0CBsQsAQ  .
INNULA писал(а): | Ого! У моей Насти сейчас 37. И рост 165. А у твоей рост какой? |
Около 145  ... Ножка длинная и худая, меряли взрослые босоножки, так пятка хлапает  ...
INNULA писал(а): | Говорят с сегодня на завтра мороз будет и снег даже где то. |
Сегодня прохладно, ага, даже в квартире чувствуется, отопление-то уже отключили  .
INNULA писал(а): | А мы с малым все три дня выходных гуляли на улице до схочу |
Классно, что погода была, мы тоже гуляли  !
INNULA писал(а): | Вот котов любит |
Живая игрушка  !
INNULA писал(а): | Бедное дите и так на диете сидит, почти ничего не может есть, а тут ещё и |
Ой, правда бедный ребенок  . Выздоровления дочке, Иннусь, держись, все будет хорошо  !
|
14 Апр 2015 13:57
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
Алычка писал(а): | отопление-то уже отключили |
Кто там отключил?  У нас топят ещё. Особенно в воскресенье был вообще ужас. Все окна и балконы пооткрывали. Жара жуткая была.  Где то слышала, что киевлянам отключт в течение 4-5 дней. Но сегодня нормально, пусть пока будет.
|
14 Апр 2015 14:01
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Привет, девочки!
Марина, тортик прикольный
Алла, ну убила....Мастер с большой буквы...снимаю шляпу
умницы
Я кофе с финиками  , кто со мной?
|
14 Апр 2015 14:10
|
Алычка
 Алла
Украина
|
INNULA писал(а): | Кто там отключил? |
У нас еще в прошлую пятницу отключили.
INNULA писал(а): | Но сегодня нормально, пусть пока будет. |
Да, сегодня не помешает точно  , ветрище на улице ужас  .
Стафенка писал(а): | Алла, ну убила....Мастер с большой буквы...снимаю шляпу
умницы |
 Паси, Ленусь  .
Стафенка писал(а): | Я кофе с финиками , кто со мной? |
Я кофе только, финики низзя мне  .
|
14 Апр 2015 14:11
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | Я кофе только, финики низзя мне |
ну кофе так кофе))) налила уже
|
14 Апр 2015 17:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик,не потеряли меня?
Алычка писал(а): | Кашляет Даша моя , лечимся . У Маши сопли ... И в сад даже не надо было ходить, и так нашла где-то |
 как сегодня девченки?  выздоравливайте!!!
Алычка писал(а): | Аааа, Свет, убила - очень красивые, и фотки |
 спасибо
Алычка писал(а): | Ну если хорошо присмотреться, то виднно, что это зайчики, ага ... шучу , умничка ! |
Алычка писал(а): | Понравилась ? Кума моя тоже делала заварную, прислала фото по вайберу, говорит что очень вкусная |
оочень понравилиась- даже муж кушал
Алычка писал(а): | Неправда, не выдохлась, а фотографировал кто , композиции составлял ? Вот я когда выдохнусь, то уже и не фоткаю ничего |
 да это я так -на скорую руку
Алычка писал(а): | Зато хорошо как день провели ! |
 ага
Алычка писал(а): | Ты друХ мой , у меня вчера утром пир был (куличи ела ) и сегодня утром тоже пир . И еще наверное завтра будет , ну а может и нет |
 я 2 дня не считала калории- 12 и 13..сегодня считаю..практически  привез папа нам от брата из америки 2 банчоки орешков- в одной кешью а в другой смесь орешков- вкуснятинааа..но они же калорийные  вот решила сегодня-завтра поем орешки -а дальше строгач будет  не могу октазаться- кешью просто обожаю
|
14 Апр 2015 17:04
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
14 Апр 2015 17:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Натка..-- писал(а): | Яна тоже засопатила толи я заразила,то ли садик |
 выздоравливайте
Натка..-- писал(а): | у меня куличи не получились в этот раз то ли из за кд,то ли ещё чего то |
 бывает ага...
Алычка писал(а): | У нас вчера +22 , без курток и без шапок гуляли - красотааааа !!! Сегодня опять по прогнозу 20 |
 ага..2 дня шикарная погода была
Лиаза писал(а): | Детки- в саду в школе! я в строй возвращаюсь на весы не встаю |
 молодец- давай,в строй
Алычка писал(а): | Я сегодня утром опять попировала, ну Пасха раз в году, правда же |
 и пралЬна
Стафенка писал(а): | Таак, красотки, закончили пировать...все в строй!!!! Грозно проговорила!!! |
 слушаемсИ
Алычка писал(а): | Купили Маше туфельки и джинсы, больше ничего ... Даше вообще незнаю где смотреть, 37 размер уже |
 с обновочками вас
ЯгодкаИришка писал(а): | Мы вчера пировали до ночи, а сегодня ездили на выписку, подружка в пятницу родила. Ооооооох, прямо тяжко
С завтрашнего дня постараюсь взять себя в руки, что обычно тяжело дается после таких зажоров. |
 да..тяжковато,но надо
ЯгодкаИришка писал(а): | У меня что-то детская линеечка не работает. Нам сегодня 1,5 годика )))) Совсем взрослые ))) |
 с мини-даткой вас
НеЛесная писал(а): | Всем ПРИВЕТ!!! Я на ночь глядя - с привидениями с вечеринки |
 ого какое страшное  это ты готовила?
Алычка писал(а): | я фотки принесла !
Куличи : |
 ого, какая красота- молодец- и много  все уже сьели?
Алычка писал(а): | Торт (фото только вечерние, сразу забрали ) |
 отпад просто -мастерица- зря рекламу не делаешь
Алычка писал(а): | И корзинку обещала показать : |
 красивая  тоже хочу купить..
НеЛесная писал(а): | Это главное его достоинство Прикольный и необычный!!а то что неровный т. Д. Я не особо т переживаю- для своих и не мастер я Да!! |
 молодец
НеЛесная писал(а): | Аллусь!! Как мы пообщались классно ь?! вдвоём и по приветствовали и похвастались и похвалили друг Дружку!!! Просто умочки!!! |
 да,умочки
INNULA писал(а): | Ого! У моей Насти сейчас 37. И рост 165. А у твоей рост какой? |
ого, я 164
INNULA писал(а): | Ну тут вообще красотень! Пора свое дело открывать уже! |
 скажешь тоже
INNULA писал(а): | Настя какая то красная и глаза больные, говорит голова болит, температу померяли и я чуть не упала - 39. целую ночь сбивали температуру, а потом ещё и днем... Вот сегодня врача сидит дома ждет. |
 выздоравливайте
Стафенка писал(а): | Я кофе с финиками , кто со мной? |
 фиников уже 100 лет не ела
|
14 Апр 2015 17:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|