Сообщение |
Автор |
19 Апр 2015 16:51
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
19 Апр 2015 17:02
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Натка..-- писал(а): | так я ему эти слова говорю |
я б наверное, тоже говорила
Алычка писал(а): | Жалею тебя |
Лиаза писал(а): | тяжело таааак жить |
ооочень..
Eleno4ka4 писал(а): | Я в отпуске, со следующей неделе в декрет уже. |
Ленооок!!! Как себя чувствуешь?
|
19 Апр 2015 17:46
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Eleno4ka4 писал(а): | Привет девочки. Возьмете к себе ОПЯТЬ???? |
Ленусь, привет  ! Возьмем конечно  !
Eleno4ka4 писал(а): | со следующей неделе в декрет уже. |
Как там пузожитель поживает  ? Кто у вас там - мальчик или девочка  ?
|
19 Апр 2015 17:50
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
Стафенка писал(а): | Ленооок!!! Как себя чувствуешь? |
Ленусь  все хорошо, не без всяких проблемок конечно, но в целом все ок!!!! Спасибо!
Алычка писал(а): | Как там пузожитель поживает ? Кто у вас там - мальчик или девочка ? |
Аллочка  и тебе спасибо!!! Девчуля у нас будет
Как ваши детки девочки? Выросли уже поди?
|
19 Апр 2015 17:54
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
19 Апр 2015 17:57
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
19 Апр 2015 17:59
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
19 Апр 2015 18:02
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
19 Апр 2015 18:10
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Eleno4ka4 писал(а): | Где то 7кг, |
Ну набрала-то и немного совсем  , правда сейчас последние недели каааак попрет, держись еще немного, даже если 10-12 будет, то мне кажется немного это. А как питаешься? Все подряд или пытаешься системиться?
|
19 Апр 2015 18:17
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
Алычка писал(а): | Ну набрала-то и немного совсем , правда сейчас последние недели каааак попрет, держись еще немного, даже если 10-12 будет, то мне кажется немного это. А как питаешься? Все подряд или пытаешься системиться? |
Вот и боюсь что в эти 2 месяца разопрет меня  , Питаться пытаюсь правильно, ем много творога, ужинать стараюсь неплотно.Ну конечно и не без зажоров  Особенно после приема у гин. объедаюсь
Вообще они даже и не докапываются ко мне в этот раз. ни отеков, ни резких скачков веса. Стараюсь следить вообщем
|
19 Апр 2015 18:52
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Eleno4ka4 писал(а): | Вообще они даже и не докапываются ко мне в этот раз. ни отеков, ни резких скачков веса. Стараюсь следить вообщем |
здорово, молодец
Дочечка!!! это ж классно
|
19 Апр 2015 19:26
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
19 Апр 2015 21:03
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
19 Апр 2015 21:06
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девочки, куличи принесла - угощайтесь  :
Кулич масляный (в хлебопечке, можно и в духовке)
http://forum.say7.info/post5239548.html#5239548
|
19 Апр 2015 21:56
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Eleno4ka4
Привет привет!!!! Eleno4ka4 писал(а): | сама прыгала |
И я бы....и Я б прЫгала  поздравляююююю!!!!!
2мес еще-у меня тогда вес и попер
Алычка
Вкуснотаааааа
Eleno4ka4 писал(а): | Стараюсь следить вообщем |
Молодец!
|
19 Апр 2015 23:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Апр 2015 2:17
|
НеЛесная
|
Привет!мы были а городом!!! Природа, воздух, шашлык, холод. На обратном пути даже в снежную бурю попали!!!И темно стало минут на 5-7 ! Даже пожадела, что выехали, лучше б переждали!! Но все ОК! Мы дома! Готовы к трудов неделе!!! Лиаза писал(а): | а тесто делаю в микре а выпекаю в духовке |
Спасибо , в закладки внесла!!! Натка..-- писал(а): | сын подрос- уже даводит пришлось учить- учить- учить |
 Это и есть воспитание!!!! Натка..-- писал(а): | я то постарше тебя |
Алычка писал(а): | Ой, постарше обозвалась, янимагу |
Не, реально возрастные ТЕТИ!!!! Вы тут уважаемых по возрасту людей-то в комплексы не вводите!! А то начну балохончики черненкие скупать и носить!!! Стафенка писал(а): | Вчера на маникюрчик сходила, классно- то как...сто лет не была |
Ой тож люблю! Но не всегда успеваю,,,!! Стафенка писал(а): | а у меня ручки не оттуда |
 то же самое!!! у меня в этом смысле две руки левые!!! Ирунчик89 писал(а): | Маникюрчик-классно))я сама себе мастер)) |
|
20 Апр 2015 2:21
|
НеЛесная
|
|
20 Апр 2015 2:25
|
НеЛесная
|
Натка..-- писал(а): | покажи мышку...летучуюю |
Стафенка писал(а): | ага, на себе желательно |
сегодня обновила, завтра фотну Стафенка писал(а): | два раза раненая каракатица |
 , с каждым днем ближе день, когда привыкнут мышцы! Держись!!!
Я завтра в строй собралась!! Вот попаду ли? чет воли нет и силы тоже!!!
|
20 Апр 2015 15:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем. ну у нас и погодка- дождь с ночи льет..кошмар..утром Максима в школу отправляла было +2,5 градуса всего... даже на улицу не хочется высовываться..была мысля его даже дома оставить ..но решила не рисковать-он и атк не горит желанием в школу ходить  у меня вес как и вчера- гости без последствий обошлись
НеЛесная писал(а): | Фу! Как нашла то? Что искала?Ну что за мужики? |
 на этом сайте лазила,читала дневнички и увидела
НеЛесная писал(а): |
Вот! Тоже МОЛОДЕЦ!!! |
НеЛесная писал(а): | Светуль, что за упаковка у тебя гигантская?!!!Или так кажется? я покумала когда-то 2 гр ( в малюсенькой коробочке) стояло дорого, что-то в переводе на доллары -10 ?Кстати посмотрела у НАСТИ кулич шафрановый у нее там такая же упаковочка, как была у меня!!!
|
 нет, небольшая упаковка, просто я близко сфоткала  но тоже думаю что он вряд ли прям ориджинал  10 грн упаковочка эта,, посмотрела- 4 г
Алычка писал(а): | Мы шопились с Дашей сегодня - довоооольныыые !!! Купили Даше балетки и босоножки |
 С покупочкой вас!!
Алычка писал(а): | ой, ну непривычно очень... и худенькая я в них, да, и обтянута |
 ну кому как не тебе с твоей фигуркой носить такие джинсы? не мне же
а на тортик порции заварнушек хваате? или две делаешь?
Натка..-- писал(а): | у нас вот в Брянске ходят на пасху на кладбище- и кушать там и 100почку, и людей толпами... а где мои родители- там строго свой день - только на Радоницу все посещают своих умерших... |
вот и у нас на проводы только ходят...
Натка..-- писал(а): | я на работе спортом занимаюсь это я с 13 го апреля постаралась (ттт)- но у меня ж это свеженаж..е |
понятно,Наташ.ну у меня ж тоже не сильно залежалое
Натка..-- писал(а): | ага-а мой говорит- тебе уже ничё не поможет ( а плевала я на такое мнение ) |
 вот же ж паразит, и правильно- не обращай внимания
Натка..-- писал(а): | с утра поплакала- сын подрос- уже даводит пришлось учить- учить- учить... Бабушка помогает- даёт ему деньги - . |
 эх,еще ж эти бабушки..я со своей тоже бывает ругаюсь- привозит конфеты пакетами или чипсы  я говорю -нам с братом в детстве не разрешали конфет кушать- чтоб зубы не портились а внукам пакетами везешь..ответ- ну а как же- я ж не могу зайти в дом и ничего не привезти  и хоть кол на голове теши
Натка..-- писал(а): | сегодня минус 100 |
Натка..-- писал(а): | Мало того что в апреле(я считаю) рановато на батутах прыгать- они потом мокрые как мыши Янка на больничном и так... |
 ну понятно- если болеют -что за разговор даже о батуте может быть..конечно нет..
Алычка писал(а): | Лана, уболтали ! Пойду еще узкие мерить . |
 ждем фотоотчет
Алычка писал(а): | У нас погода так жутко испортилась , снег с дождем прям сегодня, и на завтра такой прогноз, вот переживаю как я на проводы поеду, замерзну наверно |
 ой,как оказалось вчера это еще ничего погода была  сегодня еще холодней и дождь с ночи еще...
Ирунчик89 писал(а): | За 3 дня 1 кг ушел |
Стафенка писал(а): | сегодня, хуже чем вчера , два раза раненая каракатица |
 держись
|
20 Апр 2015 15:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Апр 2015 15:33
|
INNULA
 ИННА
52 года Киев
|
Ляночка08 писал(а): | сегодня еще холодней и дождь с ночи еще... |
У нас все утро шел снег!  И холодина +2 брррр. Сейчас правда перестал и пытается выглянуть солнце. На работе холодина - сижу укутанная как кабачок.  А вчера ходили стричся ( Максима, себя и Насте "концы") так даже гулять потом не пошли, сразу домой. Eleno4ka4 писал(а): | Девчуля у нас будет |
Ух ты!  Поздравляю!
|
20 Апр 2015 15:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Апр 2015 15:54
|
INNULA
 ИННА
52 года Киев
|
Ляночка08 писал(а): | как детки ,Инн? |
Максим в садик ходит, Настя пошла в школу сегодня. На диете сидит , пьет всякие препараты для поджелудочной. Вроде не болит ,но даже не выготавливаю ничего, чтобы не дразнить её. Даже нам все простое готовлю и не пеку. Нас дедушка с бабушкой бросили на хозяйстве и укатили на дачу на пару дней. Теперь ходим по большой квартире и ищем друг-друга  , то много людей было, а теперь мало
|
20 Апр 2015 18:50
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Привет, девочки!
Ой какая я никакая  , погодка капеееец, ездила с утра на Проводы, замерзла, хоть в зимнем одета-обута была, ноги промокли, пальто мокрое, хоть и с зонтом  , лило не переставая  . Приехала, чуть согрелась и поехала к стоматологу, на сегодня записана была  . Все, до вечера теперь отходить буду  . Еще и холодно в квартире  ... Пойду с обогревателем пообнимаюсь  .
|