Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

19 Апр 2015 16:51

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Привет девочки. Возьмете к себе ОПЯТЬ???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я в отпуске, со следующей неделе в декрет уже. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Апр 2015 17:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
так я ему эти слова говорю

я б наверное, тоже говорила Embarassed
Алычка писал(а):
Жалею тебя

wacko1 Girl haha
Лиаза писал(а):
тяжело таааак жить

ооочень..
Eleno4ka4 писал(а):
Я в отпуске, со следующей неделе в декрет уже.

Ленооок!!! Как себя чувствуешь?

19 Апр 2015 17:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Привет девочки. Возьмете к себе ОПЯТЬ????

Ленусь, привет Friends ! Возьмем конечно Friends Girl haha !
Eleno4ka4 писал(а):
со следующей неделе в декрет уже.

Как там пузожитель поживает girl_in_love ? Кто у вас там - мальчик или девочка Embarassed ?

19 Апр 2015 17:50

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Ленооок!!! Как себя чувствуешь?

Ленусь Give heart все хорошо, не без всяких проблемок конечно, но в целом все ок!!!! Спасибо!
Алычка писал(а):
Как там пузожитель поживает ? Кто у вас там - мальчик или девочка ?

Аллочка Give heart и тебе спасибо!!! Девчуля у нас будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как ваши детки девочки? Выросли уже поди? Wink

19 Апр 2015 17:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Аллочка и тебе спасибо!!! Девчуля у нас будет

Ааааа, ПРИНЦЕССА Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart !!! Поздравляю тебя, Леночка от всей души Romashki Romashki Romashki !!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
Как ваши детки девочки? Выросли уже поди?

Растут детки, ага girl_in_love Give heart !

19 Апр 2015 17:57

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Поздравляю тебя, Леночка от всей души

Ой спасибо Аллусь, я сама прыгала когда узнала. dance2 Уже прям хочу чтоб быстрее родилась моя крошка girl_in_love Мне мужики вокруг поднадоели уже Girl haha Girl haha Girl haha

19 Апр 2015 17:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Мне мужики вокруг поднадоели уже

Girl haha praising Зато теперь будешь косички заплетать girl_in_love Give heart girl_claping Romashki Romashki Romashki !!!
Много набрала?

19 Апр 2015 18:02

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Много набрала?

Где то 7кг, но я уже за 90 немного перевалила. Embarassed Embarassed Embarassed Вообще как на работу пошла так набирать стала Embarassed Embarassed Embarassed

19 Апр 2015 18:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Где то 7кг,

Ну набрала-то и немного совсем good2 , правда сейчас последние недели каааак попрет, держись еще немного, даже если 10-12 будет, то мне кажется немного это. А как питаешься? Все подряд или пытаешься системиться?

19 Апр 2015 18:17

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну набрала-то и немного совсем , правда сейчас последние недели каааак попрет, держись еще немного, даже если 10-12 будет, то мне кажется немного это. А как питаешься? Все подряд или пытаешься системиться?

Вот и боюсь что в эти 2 месяца разопрет меня wacko1 , Питаться пытаюсь правильно, ем много творога, ужинать стараюсь неплотно.Ну конечно и не без зажоров Embarassed Особенно после приема у гин. объедаюсь nyam2 Girl haha
Вообще они даже и не докапываются ко мне в этот раз. ни отеков, ни резких скачков веса. Стараюсь следить вообщем Wink

19 Апр 2015 18:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Вообще они даже и не докапываются ко мне в этот раз. ни отеков, ни резких скачков веса. Стараюсь следить вообщем

здорово, молодец
Дочечка!!! это ж классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2015 19:26

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
в отпуске, со следующей неделе в декрет уже
время летит Friends Friends Friends
Eleno4ka4 писал(а):
Девчуля у нас будет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Леночка Friends Friends доченька Give heart Give heart Give heart

19 Апр 2015 21:03

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Дочечка!!! это ж классно

Натка..-- писал(а):
Поздравляю Леночка доченька

Спасибо девочки Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Апр 2015 21:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, куличи принесла - угощайтесь nyam2 :

Кулич масляный (в хлебопечке, можно и в духовке)
http://forum.say7.info/post5239548.html#5239548

Фото

Фото

Фото

19 Апр 2015 21:56

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Eleno4ka4
Привет привет!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
сама прыгала

И я бы....и Я б прЫгала Girl haha поздравляююююю!!!!!
2мес еще-у меня тогда вес и попер wacko1
Алычка
Вкуснотаааааа nyam2 Give heart
Eleno4ka4 писал(а):
Стараюсь следить вообщем

Молодец!

19 Апр 2015 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. Мы приехали- ездили к бабушке мужа..в дороге провели 6 часов- по 3 туда и обратно..и в гостях посидели 3 часа Girl haha отметились... Поездка прошла нормально... В гостях и не нарушала праХтически(немного белого вина выпила и 2 ложки картошки сьела- забыла что я ж не ем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha с мясом картошку), дома поужинала творогом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Погодка улетная была- пока были в гостях и дождь,и снег шел и солнышко светило как летом..а перед нашим приездом у них еще град был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Завтра читать буду..

20 Апр 2015 2:17

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет!мы были а городом!!! Природа, воздух, шашлык, холод. На обратном пути даже в снежную бурю попали!!!И темно стало минут на 5-7 ! Даже пожадела, что выехали, лучше б переждали!! Но все ОК! Мы дома! Готовы к трудов неделе!!!
Лиаза писал(а):
а тесто делаю в микре а выпекаю в духовке

Спасибо , в закладки внесла!!!
Натка..-- писал(а):
сын подрос- уже даводит пришлось учить- учить- учить

Friends Friends Это и есть воспитание!!!!
Натка..-- писал(а):
я то постарше тебя

Алычка писал(а):
Ой, постарше обозвалась, янимагу

Не, реально возрастные ТЕТИ!!!! Вы тут уважаемых по возрасту людей-то в комплексы не вводите!! А то начну балохончики черненкие скупать и носить!!!
Стафенка писал(а):
Вчера на маникюрчик сходила, классно- то как...сто лет не была

Ой тож люблю! Но не всегда успеваю,,,!!
Стафенка писал(а):
а у меня ручки не оттуда

Friends Friends то же самое!!! у меня в этом смысле две руки левые!!! Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
Маникюрчик-классно))я сама себе мастер))

girl_claping girl_claping

20 Апр 2015 2:21

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

Привет!
Стафенка писал(а):
Дочечка!!! это ж классно

я тоже подозреваю это
Алычка писал(а):
куличи принесла - угощайтесь

girl_claping girl_claping nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
В гостях и не нарушала праХтически(

girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Погодка улетная была- пока были в гостях и дождь,и снег шел и солнышко светило как летом..а перед нашим приездом у них еще град был .

wacko1 wacko1

20 Апр 2015 2:25

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
покажи мышку...летучуюю

Стафенка писал(а):
ага, на себе желательно

сегодня обновила, завтра фотну
Стафенка писал(а):
два раза раненая каракатица

praising praising , с каждым днем ближе день, когда привыкнут мышцы! Держись!!!

Я завтра в строй собралась!! Вот попаду ли? чет воли нет и силы тоже!!!

20 Апр 2015 15:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. ну у нас и погодка- дождь с ночи льет..кошмар..утром Максима в школу отправляла было +2,5 градуса всего... даже на улицу не хочется высовываться..была мысля его даже дома оставить ..но решила не рисковать-он и атк не горит желанием в школу ходить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня вес как и вчера- гости без последствий обошлись Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

НеЛесная писал(а):
Фу! Как нашла то? Что искала?Ну что за мужики?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на этом сайте лазила,читала дневнички и увидела Wink girl_haha girl_haha girl_haha

НеЛесная писал(а):

Вот! Тоже МОЛОДЕЦ!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

НеЛесная писал(а):
Светуль, что за упаковка у тебя гигантская?!!!Или так кажется? я покумала когда-то 2 гр ( в малюсенькой коробочке) стояло дорого, что-то в переводе на доллары -10 ?Кстати посмотрела у НАСТИ кулич шафрановый у нее там такая же упаковочка, как была у меня!!!

friends нет, небольшая упаковка, просто я близко сфоткала Wink но тоже думаю что он вряд ли прям ориджинал girl_haha girl_haha Wink 10 грн упаковочка эта,, посмотрела- 4 г

Алычка писал(а):
Мы шопились с Дашей сегодня - довоооольныыые !!! Купили Даше балетки и босоножки

girl_claping girl_claping С покупочкой вас!!

Алычка писал(а):
ой, ну непривычно очень... и худенькая я в них, да, и обтянута

girl_haha praising praising praising ну кому как не тебе с твоей фигуркой носить такие джинсы? не мне же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Лиаза писал(а):
Рецепт тортика есть http://forum.say7.info/topic18698.html
легкий и вкусный а тесто делаю в микре а выпекаю в духовке http

а на тортик порции заварнушек хваате? или две делаешь?

Натка..-- писал(а):
у нас вот в Брянске ходят на пасху на кладбище- и кушать там и 100почку, и людей толпами... а где мои родители- там строго свой день - только на Радоницу все посещают своих умерших...

вот и у нас на проводы только ходят...

Натка..-- писал(а):
я на работе спортом занимаюсь это я с 13 го апреля постаралась (ттт)- но у меня ж это свеженаж..е

понятно,Наташ.ну у меня ж тоже не сильно залежалое girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):
ага-а мой говорит- тебе уже ничё не поможет ( а плевала я на такое мнение )

praising praising praising вот же ж паразит, и правильно- не обращай внимания friends

Натка..-- писал(а):
с утра поплакала- сын подрос- уже даводит пришлось учить- учить- учить... Бабушка помогает- даёт ему деньги - .

praising praising praising эх,еще ж эти бабушки..я со своей тоже бывает ругаюсь- привозит конфеты пакетами или чипсы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я говорю -нам с братом в детстве не разрешали конфет кушать- чтоб зубы не портились а внукам пакетами везешь..ответ- ну а как же- я ж не могу зайти в дом и ничего не привезти wacko1 wacko1 wacko1 и хоть кол на голове теши wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Натка..-- писал(а):
сегодня минус 100

good2 good2 good2

Натка..-- писал(а):
Мало того что в апреле(я считаю) рановато на батутах прыгать- они потом мокрые как мыши Янка на больничном и так...

friends friends friends ну понятно- если болеют -что за разговор даже о батуте может быть..конечно нет..

Алычка писал(а):
Лана, уболтали ! Пойду еще узкие мерить .

girl_haha ждем фотоотчет girl_haha

Алычка писал(а):
У нас погода так жутко испортилась , снег с дождем прям сегодня, и на завтра такой прогноз, вот переживаю как я на проводы поеду, замерзну наверно

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой,как оказалось вчера это еще ничего погода была wacko1 wacko1 praising praising praising сегодня еще холодней и дождь с ночи еще...

Ирунчик89 писал(а):
За 3 дня 1 кг ушел

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Стафенка писал(а):
сегодня, хуже чем вчера , два раза раненая каракатица

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising держись

20 Апр 2015 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А я без маникюра

Drinks or Beer Drinks or Beer и я ..не могу что-то с ногтями- чуток отращу и срезаю Girl haha Girl haha Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
Привет девочки. Возьмете к себе ОПЯТЬ????

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ленусик, приветик Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Eleno4ka4 писал(а):
! Девчуля у нас будет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! увау!!! супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Eleno4ka4 писал(а):
, я сама прыгала когда узнала. Уже прям хочу чтоб быстрее родилась моя крошка Мне мужики вокруг поднадоели уже

Girl haha Girl haha Girl haha представляю Girl haha Friends Friends Friends Friends

Eleno4ka4 писал(а):
Где то 7кг, но я уже за 90 немного перевалила. Вообще как на работу пошла так набирать стала

Friends да совсем мало набрала..хотя вот последние месяцы надо следить- как раз ребеночек растет и мамочку не тошнит Girl haha у тебя был токсикоз?-вот и вес растет ...
Eleno4ka4 писал(а):
Вообще они даже и не докапываются ко мне в этот раз. ни отеков, ни резких скачков веса. Стараюсь следить вообщем

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping умничка

Алычка писал(а):
Девочки, куличи принесла - угощайтесь :

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 красавчики

Лиаза писал(а):
И я бы....и Я б прЫгала поздравляююююю!!!!!

Girl haha Girl haha сакажи Свет а?

НеЛесная писал(а):
На обратном пути даже в снежную бурю попали!!!И темно стало минут на 5-7 ! Даже пожадела, что выехали, лучше б переждали!! Но все ОК! Мы дома! Готовы к трудов неделе!!!

praising praising praising praising НУ хорошо что все ОК praising

НеЛесная писал(а):
Вы тут уважаемых по возрасту людей-то в комплексы не вводите!! А то начну балохончики черненкие скупать и носить!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну признайся сколько тебе лет? мы никому не скажем Wink Wink Wink Wink у нас же всех возраст стоит Wink

НеЛесная писал(а):
Я завтра в строй собралась!! Вот попаду ли? чет воли нет и силы тоже!!!

ну и как -попала? Wink

20 Апр 2015 15:33

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня еще холодней и дождь с ночи еще...

У нас все утро шел снег! wacko1 И холодина +2 брррр. Сейчас правда перестал и пытается выглянуть солнце. На работе холодина - сижу укутанная как кабачок. unknown А вчера ходили стричся ( Максима, себя и Насте "концы") так даже гулять потом не пошли, сразу домой.
Eleno4ka4 писал(а):
Девчуля у нас будет
Ух ты! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю! Romashki

20 Апр 2015 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
У нас все утро шел снег! И холодина +2 брррр.

wacko1 wacko1 wacko1 praising зима решила фЭкнуть напоследок Girl haha Girl haha

INNULA писал(а):
На работе холодина - сижу укутанная как кабачок.

praising praising praising

как детки ,Инн?

20 Апр 2015 15:54

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как детки ,Инн?

Максим в садик ходит, Настя пошла в школу сегодня. На диете сидит , пьет всякие препараты для поджелудочной. Вроде не болит ,но даже не выготавливаю ничего, чтобы не дразнить её. Даже нам все простое готовлю и не пеку. Нас дедушка с бабушкой бросили на хозяйстве и укатили на дачу на пару дней. Теперь ходим по большой квартире и ищем друг-друга Girl haha , то много людей было, а теперь мало Girl haha

20 Апр 2015 18:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девочки!
Ой какая я никакая wacko1 wacko1 wacko1 , погодка капеееец, ездила с утра на Проводы, замерзла, хоть в зимнем одета-обута была, ноги промокли, пальто мокрое, хоть и с зонтом wacko1 , лило не переставая wacko1 wacko1 wacko1 . Приехала, чуть согрелась и поехала к стоматологу, на сегодня записана была wacko1 . Все, до вечера теперь отходить буду wacko1 wacko1 wacko1 . Еще и холодно в квартире wacko1 wacko1 wacko1 ... Пойду с обогревателем пообнимаюсь Girl haha .

Наверх