Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

10 Май 2015 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лепешка с тунцом (ДД-Атака) http://forum.say7.info/topic80184.html
Фото

Фото

вкусно и сытно Wink

А завтра у нас снова шашлык wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2015 12:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye !
Мы вчера гулены весь день, на парад не попали, поздно пошли, но в центре города вчера у нас интересно было весь день - концерты, ярмарка, МК разные good2 ! Дети сделали себе на МК брошечку-мак girl_in_love , потом еще аппликацию-открытку (Дашина учительница по рисованию вела Girl haha ). Мы встретились с сестрой, погуляли все вместе в детском городке, а потом еще в пицерии посидели girl_claping Good ! А дома еще устроили кинозал и посмотрели мультфильм good2 !!! Сегодня я планирую от них сбежать и полазить по магазинам Embarassed Girl haha .

10 Май 2015 12:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Сфоткаешь тогда еще?

Свет, вот такая у нас: http://mebli-life.kiev.ua/product/krovat-dvuhjarusnaja-karina-ljuks/ .
Ляночка08 писал(а):
и я наелась в 4 часа..ездили на рынок- приехали

И я к вам в нарушалки, правда утром.... не устояла перед оладьями со сгущенкой - таааак вкууусно Embarassed nyam2 ... и вообще непонятно почему в посл время так тянет на недиетную еду, прямо караул wacko1 wacko1 wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
купили Максиму кроссовки, ккурточку-ветровку

С обновочками - молодцы!!! Муж молодец, что сам себе покупает good2 . Мой нееее, не купит, будет в дырках ходить... а купить с ним, то еще надо его заставить и выслушать wacko1 wacko1 wacko1 ...
Мне тоже много чего надо, и себе, и детям, никак выбраться не могу wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
Лепешка с тунцом (ДД-Атака) http://forum.say7.info/topic80184.html

Красиво girl_in_love good2 ! Вкусно? Тунец сейчас как золотой стоит wacko1 ... и вообще все консервы, я уже не помню когда и покупала...
Ляночка08 писал(а):
А завтра у нас снова шашлык

Молодцы! Хорошо вам отдохнуть Romashki !

10 Май 2015 13:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик.

Алычка писал(а):
Мы вчера гулены весь день,

good2 good2 good2 good2 какая у вас классная вчера програма біла- молодцы. а мы вот только на парад сходили и на рынок- пол дня там провели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 были на муниципальном и привокзальном... домой приехали и попадали все..еле себя заставила сходить на пробежку...

Алычка писал(а):
И я к вам в нарушалки, правда утром....

Friends Friends утром можно Wink Girl haha

Алычка писал(а):
и вообще непонятно почему в посл время так тянет на недиетную еду, прямо караул

praising praising praising потому что ты себе уже нравишься в зеркале Wink

Алычка писал(а):
С обновочками - молодцы!!!

Friends спасибо

Алычка писал(а):
! Муж молодец, что сам себе покупает . Мой нееее, не купит, будет в дырках ходить... а купить с ним, то еще надо его заставить и выслушать

мой еще хуже- тоже будет ходить до последнего..НО- если я куплю а ему не понравится- будет лежать...так что я сказала- сам сходил и сам купил Girl haha Girl haha Girl haha и сам носить будешь...еле вытолкала его за покупками..как дети малые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Мне тоже много чего надо, и себе, и детям, никак выбраться не могу

Friends praising ой там же и цены- я в ужасе приехала домой... wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Красиво ! Вкусно? Тунец сейчас как золотой стоит ... и вообще все консервы, я уже не помню когда и покупала...

спасибо. да,Вкусно. а у меня еще осталось 2 баночки тунца который я помнишь по твоей наводке в Сельпо по акции покупала? я ж тогда вроде 10 баночек загребла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2015 13:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, смотрите что я принесла
Яйца в свекольном маринаде http://forum.say7.info/topic71280.html
Фото

Фото

10 Май 2015 13:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какая у вас классная вчера програма біла

Ага girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Ляночка08 писал(а):
были на муниципальном и привокзальном...

Ну тоже нужное дело сделали, но єти 2 рынка обойти чего-то стоит, ага wacko1 praising .
Ляночка08 писал(а):
потому что ты себе уже нравишься в зеркале

Скорее задолбалась уже придумывать себе диетную еду wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha .
Кстати, Свет, в Сильпо сейчас по акции молодая капуста - по 12.99 Wink .
Ляночка08 писал(а):
..как дети малые

Точно wacko1 Friends Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
ой там же и цены- я в ужасе приехала домой...

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
я ж тогда вроде 10 баночек загребла

Ну ты молодец, удачно закупилась Girl haha good2 !

Девочки, у нас в стране сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Поздравляю вас, мои дорогие МАМОЧКИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki !!!

10 Май 2015 13:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну тоже нужное дело сделали, но єти 2 рынка обойти чего-то стоит, ага

Friends Friends Friends это дааа wacko1 wacko1 на привокзальном я сама уже ходила- зеленухи всякой набрала на салаты Girl haha Girl haha и купила рыбку красную- она такими брикетами- но вообще там кусочки -для маринования например очень и очень класснло- потом даже резать не надо - - по 95 грн за 1 кг..замариновала так сегодня утром натрескались Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Скорее задолбалась уже придумывать себе диетную еду

praising praising я тоже ..хоть и недолго калории считаю..тобишь худею Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Кстати, Свет, в Сильпо сейчас по акции молодая капуста - по 12.99

на муниципальном по 13-14 грн..я купила за 14 а потом нашла за 13 ээх. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Точно

Friends

Алычка писал(а):
Ну ты молодец, удачно закупилась

Girl haha boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast

Алычка писал(а):
Девочки, у нас в стране сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Поздравляю вас, мои дорогие МАМОЧКИ

спасибо и тебя поздравляюем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2015 15:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девы, смотрите что я принесла

Яйца в свекольном маринаде

Ух ты, какие красивые girl_claping ! А на вкус как? У меня они в закладках Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
и купила рыбку красную- она такими брикетами- но

О, надо будет мне поехать туда good2 !
Ляночка08 писал(а):
замариновала так сегодня утром натрескались

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
я тоже ..хоть и недолго калории считаю..тобишь худею

wacko1 Girl haha Friends
Ляночка08 писал(а):
на муниципальном по 13-14 грн..я купила за 14 а потом нашла за 13 ээх

Бывает Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
спасибо и тебя поздравляюем

air_kiss air_kiss air_kiss Friends Friends Friends

10 Май 2015 16:16

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
с ДНЁМ МАТЕРИ Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
привет девочки Friends Friends
чё то настроение никакущее Embarassed Embarassed Embarassed
Алычка писал(а):
Мне тоже много чего надо, и себе, и детям, никак выбраться не могу

ой-нам обувку на лето надо wacko1 wacko1 wacko1
Янке причём срочно какие то туфельки и сандалики , а то в кроссовках одних бегает Embarassed
а вообще подросли детки girl_in_love Янке все штаники кофточки коротки Girl haha как пострелёныщ Smile
ушли мы гулять Smile

10 Май 2015 16:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки!
С праздниками Вас!!! Romashki Romashki Romashki
Я работаю wacko1
Ой, мой тоже такой, сначала уговори, потом выслушай...пока обнову купишь...ужассс Girl haha wacko1
Еда супер, как всегда, Свет...
Наташа и Света стройняхи, мне до вас ещё wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha

10 Май 2015 19:44

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Я работаю
я завтра работаю- блин-когда дома- так и думаю-чего бы тяпнуть nyam2 nyam2 Girl haha
Стафенка писал(а):
Наташа и Света стройняхи, мне до вас ещё

все мы стройняхи- смотря с кем себя сравнивать Wink Friends Friends
Мы сегодня 2 раза выгуливались, теперь 3й раз собираемся Girl haha wacko1 Smile

10 Май 2015 20:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
я завтра работаю- блин-когда дома- так и думаю-чего бы тяпнуть

Girl haha Girl haha Girl haha
Натка..-- писал(а):
все мы стройняхи- смотря с кем себя сравнивать

успокоила Girl haha Girl haha Girl haha
Натка..-- писал(а):
Мы сегодня 2 раза выгуливались, теперь 3й раз собираемся

good2 good2 good2

10 Май 2015 20:59

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет, Девочки!! С Праздником Победы всех!!!! ЧТОБЫ мы и наш потомки не знали войны!!!!
Натка..-- писал(а):
классно отдохнули

шашлык- плясали очень активно

Во вы молодцы какие!!!
ЯгодкаИришка писал(а):
что пропала, то

Не пропадай- приходи чаще!!! Как успехи в вождениии? Когда экзамены ?

10 Май 2015 21:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
чё то настроение никакущее

Чего praising ?
Натка..-- писал(а):
а вообще подросли детки Янке все штаники кофточки коротки как пострелёныщ

Ой, и у меня так wacko1 . Причем Даша медленнее всегда росла, и сейчас нормуль, а Маше не успеваю покупать wacko1 Girl haha . Сегодня купила ей регланчик и гольфик, себе труселя, все подошло по размеру, довольные Girl haha . А вообще налазилась, но unknown .... то не подходит, то не нравится... а детям и мужу что присмотрела - то ж мерять надо wacko1 unknown ... ну завтра еще выходной, мож все вместе пойдем wacko1 .
Стафенка писал(а):
Ой, мой тоже такой, сначала уговори, потом выслушай...пока обнову купишь...ужассс

wacko1 Они не братья у нас все случайно Girl haha Girl haha Girl haha ?
Натка..-- писал(а):
я завтра работаю- блин-когда дома- так и думаю-чего бы тяпнуть

Так тяпни с утра, и сразу на весь день вкусного и диетного приготовь Wink . У меня если наготовлено, то воробще нет проблем, а если ленюсь готовить, то караул wacko1 Embarassed ...
Натка..-- писал(а):
все мы стройняхи- смотря с кем себя сравнивать

Точно Girl haha .
Натка..-- писал(а):
Мы сегодня 2 раза выгуливались, теперь 3й раз собираемся

Мои тоже 2 раза гуляли, принесли попкорн, требуют кинозал устроить Girl haha . Понравилось нам, так интересно вместе смотреть good2 !

10 Май 2015 21:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. а мы на природу ездили- пожарили шашлыки, сосиски, овощи ..наелись..набегались мальчишки (мяч гоняли)...и вот недавно домой вернулись...

10 Май 2015 22:52

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет всем!!!!
Мы тоже сегодня гулены😁3раза гуляли ,только пришли.....комары-зараза атакуют Girl haha
Свет красивые блюда и наверное вкуснотааааа good2
Алл с покупками!!!!нам тоже надо много чего,ждем зарплатку Embarassed 10июня Влад в санаторий местный -150км от нас -поедет dance2 нужно приодеть....а то повыростал со всего
Ляночка08 писал(а):
наелись..набегались мальчишки (мяч гоняли).

Супер!!!!молодцы!!!!
девочкиииии......я толстеююююю Embarassed ааааааа..........жалею что вчера чуток раслабилась Embarassed

10 Май 2015 23:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. а мы на природу ездили- пожарили шашлыки, сосиски,

Молодцы good2 !
Лиаза писал(а):
девочкиииии......я толстеююююю ааааааа..........жалею что вчера чуток раслабилась

wacko1 Girl haha Давай бери себя в руки praising . Я держусь сегодня.... из последних сил Girl haha .

Сделала батончики: http://tatoshkina.com/batonchiki-myusli-v-belom-shokolade-po-dyukanu/ , завтра расскажу что получилось Girl haha .

10 Май 2015 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Сделала батончики: http://tatoshkina.com/batonchiki-myusli-v-belom-shokolade-po-dyukanu/ , завтра расскажу что получилось .

Yahoo! Yahoo! Yahoo! я тоже их хочу сделать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha расскажешь впечатления Wink

Алычка писал(а):
Молодцы

Friends

Лиаза писал(а):
Свет красивые блюда и наверное вкуснотааааа

Friends агась dance2 dance2 dance2

Лиаза писал(а):
10июня Влад в санаторий местный -150км от нас -поедет

Good здорово

Лиаза писал(а):
девочкиииии......я толстеююююю ааааааа..........жалею что вчера чуток раслабилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising бери себя в руки давай Friends

Алычка писал(а):
Мои тоже 2 раза гуляли, принесли попкорн, требуют кинозал устроить . Понравилось нам, так интересно вместе смотреть !

good2 good2 good2 молодцы

Алычка писал(а):
Они не братья у нас все случайно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Сегодня купила ей регланчик и гольфик, себе труселя, все подошло по размеру, довольные

good2 good2 good2 с покупками

НеЛесная писал(а):
Привет, Девочки!! С Праздником Победы всех!!!! ЧТОБЫ мы и наш потомки не знали войны!!!!

Friends Friends Friends

Стафенка писал(а):
Я работаю

praising praising praising

Натка..-- писал(а):
чё то настроение никакущее

praising praising praising почему?

Алычка писал(а):
Ух ты, какие красивые ! А на вкус как? У меня они в закладках

Friends мне понравились ..мужа не впечатлили Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
О, надо будет мне поехать туда

Friends Friends Friends ага

10 Май 2015 23:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже их хочу сделать расскажешь впечатления

Завтра попробую dance2 , но чет мне кажется что несладкие у меня будут Embarassed ...

10 Май 2015 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Завтра попробую

girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
но чет мне кажется что несладкие у меня будут

praising praising можно в сахар потом макать Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Wink

11 Май 2015 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 ну вот загрузила фотки girl_haha (и уже кто-то в альбоме смотрит girl_haha girl_haha girl_haha )

шашлык
Фото

Фото

а это в процессе-
Фото

был луковый маринад на ночь а потом утром киви добавила еще- очеень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

и овощи гриль (перец кстати из морозилки- разморозила и запекли- как свежий Wink )
Фото

Фото

и наш стол- без овощей- они в процессе girl_haha Wink
Фото

11 Май 2015 0:34

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очему?
unknown чё то кдшное никак не проходит-может от таблеток Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ожно в сахар потом макать
Smile Smile тогда уж в фитпарад Smile Smile rofl2 rofl2

11 Май 2015 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
чё то кдшное никак не проходит-может от таблеток

praising praising praising praising

Натка..-- писал(а):
тогда уж в фитпарад

Girl haha Girl haha Girl haha нее,в сахар интересней Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha заходит муж на кухню а Алла сидит и диетические батончики в сахар макает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

11 Май 2015 2:35

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Меня в эфире прервали- Girl haha начала комментитьт и мои мужчины вернулись с прогулки- испытывали радиоуправляемый джип!!! Довольные!!!!
Вот сейчас после уборок - готовок снова к вам Friends Friends
По поводу кровати двухъярусная: я рассматривала года 1,5 назад и отбросила этот вариант! нашла в ней только 1 плюс - экономия места! Это важно,конечно если квартира небольшая!!!!мы не стали брать: убирать постель неудобно ни ребёнку, ни мне! Наверху всегда теплее,неудобно когда ребёнок болеет - ни лоб потрогать ни посидеть рядом и т.д.Ну, и чисто из травматических соображений - у меня очень активные парни!!!!вчера были в гостях, у них 1 ребёнок - взрослая девочка -вчера исполнилось 15- кровать- чердак: сверху кровать, внизу- рабочийстол. Младший раз 20 туда- сюда, с разрешения разумеется!!!детям мне кажется нравится!!!

Натка- стройная!!! Тебе и км то немного впереди!!! Лёгкого пути!!!"скатертью дорога!-"- не говорю, заметьте!!! Girl haha

Света!!! Какие шашлыки!!!! Тоже хочу!!!! Пока никак с природой!!!

Тоже хочу пересмотреть и свою и детскую одежду на лето! А то мы уже скоро отчаливаем , своей одежды чёт не не помню совсем отдыхательной, сегодня немного прикупила на отдых,а с чем компоновать смогу- unknown не помню!!! А у детей обувь надо проверить!!! А вообще на отдых люблю в августе - уже скидки на все летнее!!!! Girl haha

11 Май 2015 14:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Ляночка08 писал(а):
можно в сахар потом макать

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Я вчера еще попробовала, не удержалась Embarassed , вкусно nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !Свет, не знаю понравится ли тебе, они сухие такие, но я такое люблю nyam2 . И у меня они и не очень сладкие вышли, но все равно вкусно good2 ! Даше моей понравились тоже Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
ну вот загрузила фотки

Красотаааааа nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
был луковый маринад на ночь а потом утром киви добавила еще- очеень вкусно получилось

А тут поподробней плиз Wink .
Натка..-- писал(а):
тогда уж в фитпарад

Нееее, в сахар вкуснее однозначно Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
заходит муж на кухню а Алла сидит и диетические батончики в сахар макает

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
НеЛесная писал(а):
нашла в ней только 1 плюс - экономия места!

Да, плюсов мало конечно, у нас тут на форуме есть темка, там все это девочки обсуждают, мы тоже долго думали перед покупкой, но нам как раз важен этот пункт - мало места!!! Брали специально такую, которую можно разобрать на 2 отдельных в случае улучшения жилищных условий Embarassed .
НеЛесная писал(а):
детям мне кажется нравится!!!

Детям такие кровати ОЧЕНЬ нравятся - однозначно!
НеЛесная писал(а):
А то мы уже скоро отчаливаем , своей одежды чёт не не помню совсем отдыхательной, сегодня немного прикупила на отдых

Когда уезжаете girl_in_love ?

Наверх