Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2015 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Лепешка с тунцом (ДД-Атака) http://forum.say7.info/topic80184.html
вкусно и сытно
А завтра у нас снова шашлык |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 12:40
|
Алычка
Украина |
|
Доброе утро, девочки
!
Мы вчера гулены весь день, на парад не попали, поздно пошли, но в центре города вчера у нас интересно было весь день - концерты, ярмарка, МК разные ! Дети сделали себе на МК брошечку-мак , потом еще аппликацию-открытку (Дашина учительница по рисованию вела ). Мы встретились с сестрой, погуляли все вместе в детском городке, а потом еще в пицерии посидели ! А дома еще устроили кинозал и посмотрели мультфильм !!! Сегодня я планирую от них сбежать и полазить по магазинам . |
|
10 Май 2015 12:46
|
Алычка
Украина |
Свет, вот такая у нас: http://mebli-life.kiev.ua/product/krovat-dvuhjarusnaja-karina-ljuks/ .
И я к вам в нарушалки, правда утром.... не устояла перед оладьями со сгущенкой - таааак вкууусно ... и вообще непонятно почему в посл время так тянет на недиетную еду, прямо караул ...
С обновочками - молодцы!!! Муж молодец, что сам себе покупает . Мой нееее, не купит, будет в дырках ходить... а купить с ним, то еще надо его заставить и выслушать ...
Мне тоже много чего надо, и себе, и детям, никак выбраться не могу ...
Красиво ! Вкусно? Тунец сейчас как золотой стоит ... и вообще все консервы, я уже не помню когда и покупала...
Молодцы! Хорошо вам отдохнуть |
|
10 Май 2015 13:04
|
Ляночка08
|
приветик.
какая у вас классная вчера програма біла- молодцы. а мы вот только на парад сходили и на рынок- пол дня там провели были на муниципальном и привокзальном... домой приехали и попадали все..еле себя заставила сходить на пробежку...
утром можно
потому что ты себе уже нравишься в зеркале
спасибо
мой еще хуже- тоже будет ходить до последнего..НО- если я куплю а ему не понравится- будет лежать...так что я сказала- сам сходил и сам купил и сам носить будешь...еле вытолкала его за покупками..как дети малые
ой там же и цены- я в ужасе приехала домой...
спасибо. да,Вкусно. а у меня еще осталось 2 баночки тунца который я помнишь по твоей наводке в Сельпо по акции покупала? я ж тогда вроде 10 баночек загребла |
|
10 Май 2015 13:09
|
Ляночка08
|
|
10 Май 2015 13:16
|
Алычка
Украина |
Ага !!!
Ну тоже нужное дело сделали, но єти 2 рынка обойти чего-то стоит, ага .
Скорее задолбалась уже придумывать себе диетную еду .
Кстати, Свет, в Сильпо сейчас по акции молодая капуста - по 12.99 .
Точно .
Ну ты молодец, удачно закупилась !
Девочки, у нас в стране сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Поздравляю вас, мои дорогие МАМОЧКИ |
|
10 Май 2015 13:20
|
Ляночка08
|
это дааа на привокзальном я сама уже ходила- зеленухи всякой набрала на салаты и купила рыбку красную- она такими брикетами- но вообще там кусочки -для маринования например очень и очень класснло- потом даже резать не надо - - по 95 грн за 1 кг..замариновала так сегодня утром натрескались
я тоже ..хоть и недолго калории считаю..тобишь худею
на муниципальном по 13-14 грн..я купила за 14 а потом нашла за 13 ээх.
спасибо и тебя поздравляюем |
|
10 Май 2015 15:22
|
Алычка
Украина |
Ух ты, какие красивые ! А на вкус как? У меня они в закладках .
О, надо будет мне поехать туда !
Бывает .
|
|
10 Май 2015 16:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
с ДНЁМ МАТЕРИ
привет девочки
чё то настроение никакущее
ой-нам обувку на лето надо
Янке причём срочно какие то туфельки и сандалики , а то в кроссовках одних бегает
а вообще подросли детки Янке все штаники кофточки коротки как пострелёныщ
ушли мы гулять |
|
10 Май 2015 16:29
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
Привет, девочки!
С праздниками Вас!!! Я работаю
Ой, мой тоже такой, сначала уговори, потом выслушай...пока обнову купишь...ужассс
Еда супер, как всегда, Свет... Наташа и Света стройняхи, мне до вас ещё |
|
10 Май 2015 19:44
|
Натка..--
47 лет Брянск |
все мы стройняхи- смотря с кем себя сравнивать
Мы сегодня 2 раза выгуливались, теперь 3й раз собираемся |
|
10 Май 2015 20:24
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
успокоила
|
|
10 Май 2015 20:59
|
НеЛесная
|
|
Привет, Девочки!! С Праздником Победы всех!!!! ЧТОБЫ мы и наш потомки не знали войны!!!!
Во вы молодцы какие!!!
Не пропадай- приходи чаще!!! Как успехи в вождениии? Когда экзамены ? |
|
10 Май 2015 21:00
|
Алычка
Украина |
Чего ?
Ой, и у меня так . Причем Даша медленнее всегда росла, и сейчас нормуль, а Маше не успеваю покупать . Сегодня купила ей регланчик и гольфик, себе труселя, все подошло по размеру, довольные . А вообще налазилась, но .... то не подходит, то не нравится... а детям и мужу что присмотрела - то ж мерять надо ... ну завтра еще выходной, мож все вместе пойдем .
Они не братья у нас все случайно ?
Так тяпни с утра, и сразу на весь день вкусного и диетного приготовь . У меня если наготовлено, то воробще нет проблем, а если ленюсь готовить, то караул ...
Точно .
Мои тоже 2 раза гуляли, принесли попкорн, требуют кинозал устроить . Понравилось нам, так интересно вместе смотреть ! |
|
10 Май 2015 21:31
|
Ляночка08
|
приветик. а мы на природу ездили- пожарили шашлыки, сосиски, овощи ..наелись..набегались мальчишки (мяч гоняли)...и вот недавно домой вернулись... |
|
10 Май 2015 22:52
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет всем!!!!
Мы тоже сегодня гулены😁3раза гуляли ,только пришли.....комары-зараза атакуют
Свет красивые блюда и наверное вкуснотааааа
Алл с покупками!!!!нам тоже надо много чего,ждем зарплатку 10июня Влад в санаторий местный -150км от нас -поедет нужно приодеть....а то повыростал со всего
Супер!!!!молодцы!!!! девочкиииии......я толстеююююю ааааааа..........жалею что вчера чуток раслабилась |
|
10 Май 2015 23:29
|
Алычка
Украина |
Молодцы !
Давай бери себя в руки . Я держусь сегодня.... из последних сил .
Сделала батончики: http://tatoshkina.com/batonchiki-myusli-v-belom-shokolade-po-dyukanu/ , завтра расскажу что получилось . |
|
10 Май 2015 23:36
|
Ляночка08
|
я тоже их хочу сделать расскажешь впечатления
агась
здорово
бери себя в руки давай
молодцы
с покупками
почему?
мне понравились ..мужа не впечатлили
ага |
|
10 Май 2015 23:45
|
Алычка
Украина |
Завтра попробую , но чет мне кажется что несладкие у меня будут ... |
|
10 Май 2015 23:50
|
Ляночка08
|
можно в сахар потом макать |
|
11 Май 2015 0:15
|
Ляночка08
|
|
11 Май 2015 0:34
|
Натка..--
47 лет Брянск |
чё то кдшное никак не проходит-может от таблеток
тогда уж в фитпарад |
|
11 Май 2015 0:50
|
Ляночка08
|
нее,в сахар интересней заходит муж на кухню а Алла сидит и диетические батончики в сахар макает |
|
11 Май 2015 2:35
|
НеЛесная
|
|
Меня в эфире прервали-
начала комментитьт и мои мужчины вернулись с прогулки- испытывали радиоуправляемый джип!!! Довольные!!!!
Вот сейчас после уборок - готовок снова к вам
По поводу кровати двухъярусная: я рассматривала года 1,5 назад и отбросила этот вариант! нашла в ней только 1 плюс - экономия места! Это важно,конечно если квартира небольшая!!!!мы не стали брать: убирать постель неудобно ни ребёнку, ни мне! Наверху всегда теплее,неудобно когда ребёнок болеет - ни лоб потрогать ни посидеть рядом и т.д.Ну, и чисто из травматических соображений - у меня очень активные парни!!!!вчера были в гостях, у них 1 ребёнок - взрослая девочка -вчера исполнилось 15- кровать- чердак: сверху кровать, внизу- рабочийстол. Младший раз 20 туда- сюда, с разрешения разумеется!!!детям мне кажется нравится!!! Натка- стройная!!! Тебе и км то немного впереди!!! Лёгкого пути!!!"скатертью дорога!-"- не говорю, заметьте!!!
Света!!! Какие шашлыки!!!! Тоже хочу!!!! Пока никак с природой!!! Тоже хочу пересмотреть и свою и детскую одежду на лето! А то мы уже скоро отчаливаем , своей одежды чёт не не помню совсем отдыхательной, сегодня немного прикупила на отдых,а с чем компоновать смогу- не помню!!! А у детей обувь надо проверить!!! А вообще на отдых люблю в августе - уже скидки на все летнее!!!! |
|
11 Май 2015 14:53
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!
Я вчера еще попробовала, не удержалась , вкусно !Свет, не знаю понравится ли тебе, они сухие такие, но я такое люблю . И у меня они и не очень сладкие вышли, но все равно вкусно ! Даше моей понравились тоже .
Красотаааааа !!!
А тут поподробней плиз .
Нееее, в сахар вкуснее однозначно .
Да, плюсов мало конечно, у нас тут на форуме есть темка, там все это девочки обсуждают, мы тоже долго думали перед покупкой, но нам как раз важен этот пункт - мало места!!! Брали специально такую, которую можно разобрать на 2 отдельных в случае улучшения жилищных условий .
Детям такие кровати ОЧЕНЬ нравятся - однозначно!
Когда уезжаете ? |

!
! Дети сделали себе на МК брошечку-мак
, потом еще аппликацию-открытку (Дашина учительница по рисованию вела
). Мы встретились с сестрой, погуляли все вместе в детском городке, а потом еще в пицерии посидели
! А дома еще устроили кинозал и посмотрели мультфильм
... и вообще непонятно почему в посл время так тянет на недиетную еду, прямо караул

.... то не подходит, то не нравится... а детям и мужу что присмотрела - то ж мерять надо
нужно приодеть....а то повыростал со всего