Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

26 Июн 2015 2:19

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Девули, караул, собираюсь к свекрови ехать с детьми, давайте советы, как кгшки на боках не привезти

Я думаю что много не наберешь Friends а на сколько едите?
Ооооо.....с покупачкой морозилки тебя!!!!! Yahoo! -моя мечтааа girl_in_love пусть служит долго долго.....
Светуличка-как ты? Не расскисай там..... praising

26 Июн 2015 11:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро morning1 girl_bye !

Лиаза писал(а):
то в больницу ездили с мужем-опять кровь в моче -песочек выходит и царапает там все уколы колю

Ой, капеееец praising , держитесь там praising .
Лиаза писал(а):
Завтра за Владом поедем в санаторий-ватрушку пеку ему-по его заказу

Уже забирать girl_claping ? Быстро так время летит wacko1 . Ватрушечка nyam2 nyam2 nyam2 !
Лиаза писал(а):
и кстати привес уходит по немногу

Умничка Romashki !
Лиаза писал(а):
Я думаю что много не наберешь а на сколько едите?

На пару недель, а там по обстоятельствам Girl haha . Может и на дольше. Набрать не то что много, а вообще не хочу Embarassed , но незнаю как буду выкручиваться unknown .... себе отдельно все готовить ясно что не получится wacko1 ... ну буду на овощи нажимать и ягоды-фрукты, хлеб постараюсь не есть (ой, какой там вкусный хлеб белый пекут в пекарне nyam2 wacko1 , ээээх...), в общем надеюсь, что как-то продержусь wacko1 unknown ....
Лиаза писал(а):
Ооооо.....с покупачкой морозилки тебя!!!!!

Спасибо Romashki !
Лиаза писал(а):
-моя мечтааа

Раз мечта, значит сбудется, моя тоже это мечта была Girl haha , теперь интересно о чем буду мечтать Girl haha ? Вчера включили, поставили суперзаморозку и загрузили ягодки Yahoo! ! Красотаааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! В общем, довольная я, ну вы поняли, да Girl haha Friends ?
Лиаза писал(а):
Светуличка-как ты? Не расскисай там.....

Светик, выходи, будем поднимать настроение Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Friends Friends Friends !!! У меня неделю назад тоже такое состояние было wacko1 wacko1 wacko1 , ох уж эти КД wacko1 praising praising praising ...

26 Июн 2015 12:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. девуськи спасибо меня ещё держит но не хуже girl_bye вчера вечером ходила на ДР к подружке с которой бегаем ( спортсмЭнки типО) посидели у неё ( вино и пицца потом коньяк с кока-колой Girl haha Wink Embarassed ) а потом в город поехали, гуляли, заходили в мак Дональдс потом пошли на фонтан, там посидели немного и поехали домой... вот так погуляли. сегодня имею +500....

а сегодня вечером едем с кумами на шашлыки к одним кумовьям на дачу... вообще в разлетах мы некогда даже депрессовать Girl haha Wink

Аллусик даже и не знаю что советовать. главное хлеб не кушай с маслом Wink

Светик мужу здоровья. praising

26 Июн 2015 12:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. девуськи спасибо мменя ещё держит но не хуже

О, Светуль Friends ! Ну слава Богу что не хуже praising Wink .
Ляночка08 писал(а):
на ДР к подружке с которой бегаем ( споптсмЭнки типО) посидели у неё ( вино и пицца потом

Ну и отлично girl_claping ! Ну ее на фиг ту диету, когда на душе хреново Embarassed Girl haha . Это вы вдвоем или семьями? Хорошо отметили, молодцы!
Ляночка08 писал(а):
вообще в разлетах мы некогда даже депрессовать

Так это ж хорошо girl_claping ! Авось и КД начнутся и все наладится Friends !
Ляночка08 писал(а):
Аллусик даже и не знаю что советовать. главное хлеб не кушай с маслом

Постараюсь wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha .

Свет, тебе рассылка приходит с Диетс? Видела, какие классные рецептики: http://www.diets.ru/article/1480394/?

26 Июн 2015 13:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девули!
Потеряли? то одно, то другое
У Олега сегодня ДР...
Аллуся, с покупочкой...
По поводу поездки, не ешь жирное-жареное, хлеб с маслом да салом)... Friends примерно так Romashki
Света, держись...я недею назад такая же была...
Коньяк с колой...ммм Girl haha

Лиаза писал(а):
то в больницу ездили с мужем-опять кровь в моче -песочек выходит и царапает там все уколы колю

wacko1 wacko1 wacko1 лечитесь
Алычка писал(а):
Ну ее на фиг ту диету, когда на душе хреново

о как сказано Girl haha

26 Июн 2015 13:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, девули!

Потеряли? то одно, то другое

Ага, потеряли чуть. Думала про тебя сегодня, уехала уже , думаю, что ли?
Стафенка писал(а):
У Олега сегодня ДР...

С именинником тебя Romashki Romashki Romashki !!! Здоровья и счастья Rose ! Как празднуете?
Стафенка писал(а):
Аллуся, с покупочкой...

Спс sharik ! ты что морозишь, рассказывай Wink ?
Стафенка писал(а):
По поводу поездки, не ешь жирное-жареное, хлеб с маслом да салом)... примерно так

Жирное-жареное мне и желудок не позволит wacko1 , а вот хлеб с маслом nyam2 nyam2 nyam2 , как бы удержаться wacko1 Girl haha ?
Стафенка писал(а):
Коньяк с колой...ммм

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Стафенка писал(а):
о как сказано

Ну бывают моменты, ага Embarassed Embarassed Embarassed .... что надо мартини хряпнуть Embarassed ... ну или колы с коньяком Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha .

26 Июн 2015 14:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, потеряли чуть. Думала про тебя сегодня, уехала уже , думаю, что ли?

неее, мы уезжаем 22 июЛя!))) я отмечусь)
Алычка писал(а):
С именинником тебя !!! Здоровья и счастья ! Как празднуете

спасибо...ща с работы придет, поспит, потом я на треньку...вечером в кафе наверное сходим)
Алычка писал(а):
Спс ! ты что морозишь, рассказывай ?

пока только клубнику, вчера открыла сезон закаток, вишневого варенья закрыла 4 баночки...потом хочу клюкву, бруснику, вишню...примерно так, пока..
Алычка писал(а):
вот хлеб с маслом , как бы удержаться ?

с утра один кусочек разрешаю Girl haha , но делай ЧБЧ обязательно раз в неделю Friends
Алычка писал(а):
что надо мартини хряпнуть ... ну или колы с коньяком .

ага...или водки да виски с колой Girl haha Girl haha Girl haha
а вообще, я уже забыла, что это такое..
Алычка писал(а):
Если женщина не склонна к колдовству, ей незачем заниматься кулинарией (Габриэль Колетт).

Wink Girl haha good2

26 Июн 2015 14:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
неее, мы уезжаем 22 июЛя!))) я отмечусь)

Аааа, понятно Friends ! Ну я то надеюсь, что буду отмечаться тоже, там уже свекры у меня цивилизованные, у них теперь есть планшет и вай фай dance2 .
Стафенка писал(а):
...вечером в кафе наверное сходим)

Романтик girl_in_love girl_in_love girl_in_love? Или с детьми?
Стафенка писал(а):
...потом хочу клюкву, бруснику, вишню

Клюквы и брусники нет у нас unknown ...
Стафенка писал(а):
с утра один кусочек разрешаю

Спасибо, мой командир Girl haha Friends !
Стафенка писал(а):
ага...или водки да виски с колой
а вообще, я уже забыла, что это такое..

Girl haha praising

26 Июн 2015 14:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
у них теперь есть планшет и вай фай

здорово
Алычка писал(а):
Романтик ? Или с детьми?

с Савкой
Алычка писал(а):
Клюквы и брусники нет у нас

мы же на болоте) Girl haha

Алычка писал(а):
Спасибо, мой командир

Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2015 16:46

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет, девулечки!!!! Я болею! Даже дома второй день!!! Полный набор: уши горло и нос!!!расклеенная! Чуть глухая, чуть хриплая, чуть перекошенная!!!лечусь вообщем!
Аллусь, поздравляю с морозилкой!!!! Я тоже с прошлой осени счастливая обладательнмца!!! Так старалась заполнять,когда купили, что ещё и сейчас не пустая сейчас!
Кстати, мне сейчас кажет с, чтохотела я еще больше, чем пользуюсь Girl haha Embarassed

26 Июн 2015 17:20

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Если женщина не склонна к колдовству, ей незачем заниматься кулинарией (Габриэль Колетт).

Алычка писал(а):
чесно, не представляю

Будет пиров в чуть больше! А вообще ты стойкая, продержишься!! Хорошо вам отдохнуть!!!

Света! Мужу выздоровления!!

!
Стафенка писал(а):
мы уезжаем 22 июЛя!))) я отмечусь)
Алычка писал(а):

А возвращаетесья в 20 числах Августа? Правильно!!?! Ну как всегда!!! Мы с отпуска возвращаемся 27 августа! Или 28!!!!
Лена-Стафенка !! У нас есть шанс встретиться ?
Ляночка08 писал(а):
ДР к подружке с к

good2
Ляночка08 писал(а):
м едем с кумами на шашлыки к одним кумовьям

Вот лучшие средства от плохо но настроения!!!! Общение и Движение!!!!

Сказала я, развалившись в кресле!! Embarassed
Алычка писал(а):
! ты что морозишь, рассказывай

Я морозилкой все!!!! Все ягоды!! Даже яблоки Girl haha - когда видела, что все!!! умирать завтра будут; я их морозилкой и в компот потом good2 - я люблю компот ассорти!!
Всегда на всякий случай у меня есть партия голубцов, перцев фпршированных, блинчики с творогом и мясом ! И когда не хочется готовить, то вуаль....
Свишни с косточках, вишни без косточек, сливы, кабачки морозила наверное на треке и кнарезанными куслчками! Тертые небольшими порциями,со стакан размером, чтобы в первое добавлять ( витамин+ свв свое), а по чуть чуть, чтобы никто кабачки не нашёл в супе борще!!! Капуста цветная не понравилась. Или я её много наморозил а?! Ну и конечно СМОРОДИНА в, зеленушка всячески!

26 Июн 2015 17:23

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девочки!!! кто не ссмотрел - обязательно с детьми Посмотрите "Головоломка" good2

26 Июн 2015 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
О, Светуль ! Ну слава Богу что не хуже

friends friends friends спасибо

Алычка писал(а):
Ну и отлично ! Ну ее на фиг ту диету, когда на душе хреново

girl_haha girl_haha girl_haha 100%-полностью согласна я стобой

Алычка писал(а):
Это вы вдвоем или семьями? Хорошо отметили, молодцы!

нет -чисто девочки girl_haha girl_haha Wink 3 Светы и Лена (именинница) girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Так это ж хорошо ! Авось и КД начнутся и все наладится

girl_haha ТТТ,хоть бы не сегодня girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Свет, тебе рассылка приходит с Диетс? Видела, какие классные рецептики: h

нет, я отписалась unknown а рецепты ага классные
Стафенка писал(а):
У Олега сегодня ДР...

girl_claping girl_claping мужа с днем рождения!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Стафенка писал(а):
Света, держись...я недею назад такая же была...

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо, держусь

НеЛесная писал(а):
Я болею! Даже дома второй день!!! Полный набор: уши горло и нос!!!расклеенная! Чуть глухая, чуть хриплая, чуть перекошенная!!!лечусь вообщем!

praising praising praising praising выздоравливай

НеЛесная писал(а):
Вот лучшие средства от плохо но настроения!!!! Общение и Движение!!!!

dance2 dance2 dance2

НеЛесная писал(а):
Капуста цветная не понравилась.

friends и мне не нравится мороженная..я и свежуу ее не очень girl_haha girl_haha girl_haha

НеЛесная писал(а):
Я морозилкой все!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha воот-аналогично. я еще дополню список- кукуруза в початках- если любите- прекрасно замораживается и варится зимой- мы в этом году всю зиму ели -вернее мальчики мои good2 good2 good2 good2 перец целый-на фаршировку зимой...половинками- неудобно фаршировать-в этом году наморозила половинками- вываливается из них все(это разве если в духовке на протвине запекать unknown )...
кабачек мороженый тоже не понравился..и баклажан- невкусный и твердый...а если запечь и заморозить- то классно получается зимой в салатик good2 good2 good2 good2
а так то тоже морожу:
фрукты - вишня,слива, черника, смородина красная и черная,в этом году-жимолость dance2
овощи- зелень (в этом году ассорти сделала), перец целый, кукуруза в початках, брокколи, горошек зеленый отварной..молодую фасоль на борщ..с весны уже когда морковка портиться начинает- тру ее и замораживаю-потом в суп-борщ куда надо- достаю..так же заморозила в этом году пастернак и свеклу good2
ну мясо-рыба...полуфабрикаты(голубцы, вареники,пельмени)...
творог еще морожу- покупаю сразу 2-3 кг по 0,5 кг морожу- потом на сырники достаю... масло-берем сразу пачек 10 и в морозилку... пробовала сыр твердый морозить- ничем не отличается от свежего Wink вот так прям куском как купила- заморозила,потом в из морозилки в холодильник переложила с вечера- чтоб оттаял good2
еще бывает если купим с мужем вдвоем по булке хлеба- одну в морозилку кладу- потом достаю- как оттает- тоже как свежий good2 good2 good2 good2
что еще..а ну вот кексы овсяно-морковные показывала- тоже пеку партию и в морозилку- потом на перекус достаю себе по одному Wink
ну еще-когда праздник и много еды остается и никто кушать не хочет girl_haha Wink girl_haha girl_haha фасую в пакетитки по пару штучек- отбивнушек,котлеток,голубцов, колбаску -вообщем такое все мясное- так чтоб достать и разогреть (ну это недолго держу в морозилке)...
еще когда голубцы готовлю и осталась капуста паренная- ее тоже морожу- потом в следующий раз если не хватает- достаю good2 good2 good2
соус к мясу бывает остается- (много приготовлю- муж пару раз поел и не хочет)-в морозилку- через пару дней достала-разогрела- никто и не догадается что он не только-что приготовленные girl_haha girl_haha girl_haha Wink (читала что так специально делают- но я все не соберусь приготовить много и заморозить)...
еще когда остается порция риса или гречки- тоже в морозилку- потом на голубцы можно использовать Wink

Вообщем,мне мало моей морозилки girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

вот я вам сколько накатала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вроде все Smile Smile Smile Smile Smile Smile boast boast boast boast boast boast boast boast

26 Июн 2015 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Девочки!!! кто не ссмотрел - обязательно с детьми Посмотрите "Головоломка"

фильм или мульт?

26 Июн 2015 18:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
А возвращаетесья в 20 числах Августа? Правильно!!?! Ну как всегда!!! Мы с отпуска возвращаемся 27 августа! Или 28!!!!

Лена-Стафенка !! У нас есть шанс встретиться ?

возвращаться будем, именно в Москве 17 августа)
шанс всегда есть))), очень хотелось бы
мож до сестры как- нить доеду в Москву)
НеЛесная писал(а):
кто не ссмотрел - обязательно с детьми Посмотрите "Головоломка"

возьму на заметку)
Ляночка08 писал(а):
мужа с днем рождения

спасибо sharik
Ляночка08 писал(а):
фильм или мульт

мульт

26 Июн 2015 18:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
перец целый-на фаршировку зимой

как ты его складываешь?

26 Июн 2015 18:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Привет, девулечки!!!! Я болею! Даже дома второй день!!! Полный набор: уши горло и нос!!!

Ого, Мариш, и ты к Свете-Лиазе в компанию praising . Выздоравливайте, девченки! Лето же!!!
НеЛесная писал(а):
Аллусь, поздравляю с морозилкой!!!! Я тоже с прошлой осени счастливая обладательнмца!!!

Спасибо Yahoo! friends !
НеЛесная писал(а):
Кстати, мне сейчас кажет с, чтохотела я еще больше, чем пользуюсь

girl_haha girl_haha girl_haha
НеЛесная писал(а):
А вообще ты стойкая, продержишься!! Хорошо вам отдохнуть!!!

Спасибо air_kiss ! Дети уже хотят аж пищат и завтра дождаться не могут girl_haha . Я уже тоже хочу смены обстановки wacko1 .
НеЛесная писал(а):
Я морозилкой все!!!! Все ягоды!!

Понятно good2 ! Ну я в принципе тоже все морозила раньше, но понемногу, небольшая в хол-ке морозилка, литров на 50. Теперь вот хочу ягод побольше (обеими лапами хватал girl_haha ) и перца хочу целого на фаршировку и кукурузу молодую (для этого не оставалось места никогда wacko1 ).
НеЛесная писал(а):
Девочки!!! кто не ссмотрел - обязательно с детьми Посмотрите "Головоломка"

Вы в кинотеатр ходили? Даша моя уже давно его ждет, но вот я пробежалась по инету - только камрип, подождем нормального качества.
Ляночка08 писал(а):
100%-полностью согласна я стобой

girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
нет -чисто девочки 3 Светы и Лена (именинница)

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
воот-аналогично. я еще дополню список

Ого, как все подробно good2 ! Спасибо, Светуль girl_claping good !
Ляночка08 писал(а):
перец целый-на фаршировку зимой...половинками- неудобно фаршировать-в этом году наморозила половинками- вываливается из них все(это

На фаршировку целый надо, ага, а еще я резала соломкой и морозила красный, потом на пиццу то что надо good !
Ляночка08 писал(а):
Вообщем,мне мало моей морозилки

Ну ты даешь girl_haha girl_haha girl_haha ! Девочки, у нее огромная морозилка и еще в хол-ке тоже большая wacko1 ! В общем, хорошо, что мы побольше взяли girl_haha .
Стафенка писал(а):
как ты его складываешь?

Лен, один в один Wink .

26 Июн 2015 19:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08, Свееееееет, есть у нас на форуме тема про заморозку Embarassed ? Думаю, может скопируй туда свой пост и дай ссылочку,жалко, если потеряется Embarassed . Или темку открой Embarassed ?

Ленусь, вот смотри: http://forum.say7.info/topic47186.html .
И вот такую темку нашла: http://forum.say7.info/topic17817.html .

26 Июн 2015 19:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ленусь, вот смотри

Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2015 19:38

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Стафенка писал(а):
У Олега сегодня ДР...

Поздравления принимайте!!здоровья и благополучия!!
Ляночка08 писал(а):
выздоравливай

Стараюсь!!!! Спасиб
Ляночка08 писал(а):
ок- кукуруза в початках- есл

О!надо сделать!
Ляночка08 писал(а):
если запечь и заморозить- то классно получается зимой в салатик

Подтверждаю!!! Ещё пробовала на рулетки баклажаны обжаренные пластинками замораживается в фольге - тоже Good , не отличишь от свеже поджареннныхе
Ляночка08 писал(а):
м,мне мало моей морозилки

Во утерян масштаб!!! А я 2 полки в морозилке маме в аренду сдала! Но умения большая правда! На 90 литров что ли?
Ляночка08 писал(а):
фильм или

Мультик
Стафенка писал(а):
как ты его складываешь

Присоединюсь к вопросу.как?
Стафенка писал(а):
, именно в Москве 17 августа)
шанс всегда есть))), очень

Видимо не в этот раз!!! Очень жаль!!!

26 Июн 2015 19:42

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Понятно ! Ну я в принципе тоже все морозила раньше, но понемногу, небольшая в хол-ке морозилка, литров на

Если это небольшая, то все напутала про свою! Пойду погуглю объем своей морозилки, неумение точно 6 полок!!!

Аллусь, смотрели в кинотеатре!!!! Даше понравится! Мой старший 2 день обсуждает! И младший умничать тоже!

26 Июн 2015 19:46

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Я- скромница,у меня на 380 литров wacko1!!! Света, могу1 полку в аренду сдать!! Осенью, если место останется Girl haha

26 Июн 2015 19:47

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Ленусь, вот смотри

Спасиб ' тоже посмотрела

27 Июн 2015 0:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Аллусь, смотрели в кинотеатре!!!! Даше понравится! Мой старший 2 день обсуждает! И младший умничать тоже!

Не попадаем уже в кинотеатр, посмотрим по телевизору Smile .
НеЛесная писал(а):
Я- скромница,у меня на 380 литров

greeting greeting greeting girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2015 12:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, девочки morning1 girl_bye !
Я ж еще вчера вам не написала про отвес после ЧБЧ wacko1 . Сегодня взвесилась, ага, так и есть, в общем уезжаю с весом 55.1, ИМТ 22.1!!!

Всем хороших выходных и вообще чудесного лета Romashki Romashki Romashki friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends Romashki Romashki Romashki !!!

Фото

Наверх