Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2015 2:19
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю что много не наберешь а на сколько едите?
Ооооо.....с покупачкой морозилки тебя!!!!! -моя мечтааа пусть служит долго долго.....
Светуличка-как ты? Не расскисай там..... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 11:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
!
Ой, капеееец , держитесь там .
Уже забирать ? Быстро так время летит . Ватрушечка !
Умничка
На пару недель, а там по обстоятельствам . Может и на дольше. Набрать не то что много, а вообще не хочу , но незнаю как буду выкручиваться .... себе отдельно все готовить ясно что не получится ... ну буду на овощи нажимать и ягоды-фрукты, хлеб постараюсь не есть (ой, какой там вкусный хлеб белый пекут в пекарне , ээээх...), в общем надеюсь, что как-то продержусь ....
Спасибо
Раз мечта, значит сбудется, моя тоже это мечта была , теперь интересно о чем буду мечтать ? Вчера включили, поставили суперзаморозку и загрузили ягодки ! Красотаааа !!! В общем, довольная я, ну вы поняли, да ?
Светик, выходи, будем поднимать настроение !!! У меня неделю назад тоже такое состояние было , ох уж эти КД ... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 12:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик. девуськи спасибо меня ещё держит но не хуже вчера вечером ходила на ДР к подружке с которой бегаем ( спортсмЭнки типО) посидели у неё ( вино и пицца потом коньяк с кока-колой ) а потом в город поехали, гуляли, заходили в мак Дональдс потом пошли на фонтан, там посидели немного и поехали домой... вот так погуляли. сегодня имею +500....
а сегодня вечером едем с кумами на шашлыки к одним кумовьям на дачу... вообще в разлетах мы некогда даже депрессовать
Аллусик даже и не знаю что советовать. главное хлеб не кушай с маслом
Светик мужу здоровья. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 12:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
О, Светуль ! Ну слава Богу что не хуже .
Ну и отлично ! Ну ее на фиг ту диету, когда на душе хреново . Это вы вдвоем или семьями? Хорошо отметили, молодцы!
Так это ж хорошо ! Авось и КД начнутся и все наладится !
Постараюсь .
Свет, тебе рассылка приходит с Диетс? Видела, какие классные рецептики: http://www.diets.ru/article/1480394/? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 13:06
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девули!
Потеряли? то одно, то другое У Олега сегодня ДР... Аллуся, с покупочкой... По поводу поездки, не ешь жирное-жареное, хлеб с маслом да салом)... примерно так Света, держись...я недею назад такая же была... Коньяк с колой...ммм
лечитесь
о как сказано |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 13:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ага, потеряли чуть. Думала про тебя сегодня, уехала уже , думаю, что ли?
С именинником тебя ! Как празднуете?
Спс ?
Жирное-жареное мне и желудок не позволит , а вот хлеб с маслом , как бы удержаться ?
Ну бывают моменты, ага .... что надо мартини хряпнуть ... ну или колы с коньяком . |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 14:28
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
неее, мы уезжаем 22 июЛя!))) я отмечусь)
спасибо...ща с работы придет, поспит, потом я на треньку...вечером в кафе наверное сходим)
пока только клубнику, вчера открыла сезон закаток, вишневого варенья закрыла 4 баночки...потом хочу клюкву, бруснику, вишню...примерно так, пока..
с утра один кусочек разрешаю , но делай ЧБЧ обязательно раз в неделю
ага...или водки да виски с колой
а вообще, я уже забыла, что это такое..
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 14:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Аааа, понятно ! Ну я то надеюсь, что буду отмечаться тоже, там уже свекры у меня цивилизованные, у них теперь есть планшет и вай фай .
Романтик ? Или с детьми?
Клюквы и брусники нет у нас ...
Спасибо, мой командир !
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 14:44
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
здорово
с Савкой
мы же на болоте)
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 16:46
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!! Я болею! Даже дома второй день!!! Полный набор: уши горло и нос!!!расклеенная! Чуть глухая, чуть хриплая, чуть перекошенная!!!лечусь вообщем!
Аллусь, поздравляю с морозилкой!!!! Я тоже с прошлой осени счастливая обладательнмца!!! Так старалась заполнять,когда купили, что ещё и сейчас не пустая сейчас! Кстати, мне сейчас кажет с, чтохотела я еще больше, чем пользуюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 17:20
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Будет пиров в чуть больше! А вообще ты стойкая, продержишься!! Хорошо вам отдохнуть!!! Света! Мужу выздоровления!! !
А возвращаетесья в 20 числах Августа? Правильно!!?! Ну как всегда!!! Мы с отпуска возвращаемся 27 августа! Или 28!!!! Лена-Стафенка !! У нас есть шанс встретиться ?
![]()
Вот лучшие средства от плохо но настроения!!!! Общение и Движение!!!! Сказала я, развалившись в кресле!!
Я морозилкой все!!!! Все ягоды!! Даже яблоки - когда видела, что все!!! умирать завтра будут; я их морозилкой и в компот потом - я люблю компот ассорти!!
Всегда на всякий случай у меня есть партия голубцов, перцев фпршированных, блинчики с творогом и мясом ! И когда не хочется готовить, то вуаль.... Свишни с косточках, вишни без косточек, сливы, кабачки морозила наверное на треке и кнарезанными куслчками! Тертые небольшими порциями,со стакан размером, чтобы в первое добавлять ( витамин+ свв свое), а по чуть чуть, чтобы никто кабачки не нашёл в супе борще!!! Капуста цветная не понравилась. Или я её много наморозил а?! Ну и конечно СМОРОДИНА в, зеленушка всячески! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 17:23
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!! кто не ссмотрел - обязательно с детьми Посмотрите "Головоломка"
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
100%-полностью согласна я стобой
нет -чисто девочки 3 Светы и Лена (именинница)
ТТТ,хоть бы не сегодня
нет, я отписалась а рецепты ага классные
мужа с днем рождения!!
спасибо, держусь
выздоравливай
и мне не нравится мороженная..я и свежуу ее не очень
воот-аналогично. я еще дополню список- кукуруза в початках- если любите- прекрасно замораживается и варится зимой- мы в этом году всю зиму ели -вернее мальчики мои перец целый-на фаршировку зимой...половинками- неудобно фаршировать-в этом году наморозила половинками- вываливается из них все(это разве если в духовке на протвине запекать )...
кабачек мороженый тоже не понравился..и баклажан- невкусный и твердый...а если запечь и заморозить- то классно получается зимой в салатик
а так то тоже морожу: фрукты - вишня,слива, черника, смородина красная и черная,в этом году-жимолость
овощи- зелень (в этом году ассорти сделала), перец целый, кукуруза в початках, брокколи, горошек зеленый отварной..молодую фасоль на борщ..с весны уже когда морковка портиться начинает- тру ее и замораживаю-потом в суп-борщ куда надо- достаю..так же заморозила в этом году пастернак и свеклу
ну мясо-рыба...полуфабрикаты(голубцы, вареники,пельмени)... творог еще морожу- покупаю сразу 2-3 кг по 0,5 кг морожу- потом на сырники достаю... масло-берем сразу пачек 10 и в морозилку... пробовала сыр твердый морозить- ничем не отличается от свежего вот так прям куском как купила- заморозила,потом в из морозилки в холодильник переложила с вечера- чтоб оттаял
еще бывает если купим с мужем вдвоем по булке хлеба- одну в морозилку кладу- потом достаю- как оттает- тоже как свежий
что еще..а ну вот кексы овсяно-морковные показывала- тоже пеку партию и в морозилку- потом на перекус достаю себе по одному
ну еще-когда праздник и много еды остается и никто кушать не хочет фасую в пакетитки по пару штучек- отбивнушек,котлеток,голубцов, колбаску -вообщем такое все мясное- так чтоб достать и разогреть (ну это недолго держу в морозилке)...
еще когда голубцы готовлю и осталась капуста паренная- ее тоже морожу- потом в следующий раз если не хватает- достаю
соус к мясу бывает остается- (много приготовлю- муж пару раз поел и не хочет)-в морозилку- через пару дней достала-разогрела- никто и не догадается что он не только-что приготовленные (читала что так специально делают- но я все не соберусь приготовить много и заморозить)...
еще когда остается порция риса или гречки- тоже в морозилку- потом на голубцы можно использовать
Вообщем,мне мало моей морозилки
вот я вам сколько накатала вроде все |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
фильм или мульт? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 18:32
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
возвращаться будем, именно в Москве 17 августа) шанс всегда есть))), очень хотелось бы мож до сестры как- нить доеду в Москву)
возьму на заметку)
спасибо
мульт |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 18:34
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
как ты его складываешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 18:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ого, Мариш, и ты к Свете-Лиазе в компанию . Выздоравливайте, девченки! Лето же!!!
Спасибо !
Спасибо ! Дети уже хотят аж пищат и завтра дождаться не могут . Я уже тоже хочу смены обстановки .
Понятно ! Ну я в принципе тоже все морозила раньше, но понемногу, небольшая в хол-ке морозилка, литров на 50. Теперь вот хочу ягод побольше (обеими лапами хватал ) и перца хочу целого на фаршировку и кукурузу молодую (для этого не оставалось места никогда ).
Вы в кинотеатр ходили? Даша моя уже давно его ждет, но вот я пробежалась по инету - только камрип, подождем нормального качества.
Ого, как все подробно ! Спасибо, Светуль !
На фаршировку целый надо, ага, а еще я резала соломкой и морозила красный, потом на пиццу то что надо !
Ну ты даешь ! Девочки, у нее огромная морозилка и еще в хол-ке тоже большая ! В общем, хорошо, что мы побольше взяли .
Лен, один в один . |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 19:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, Свееееееет, есть у нас на форуме тема про заморозку
? Думаю, может скопируй туда свой пост и дай ссылочку,жалко, если потеряется . Или темку открой ?
Ленусь, вот смотри: http://forum.say7.info/topic47186.html . И вот такую темку нашла: http://forum.say7.info/topic17817.html . |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 19:37
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 19:38
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравления принимайте!!здоровья и благополучия!!
Стараюсь!!!! Спасиб
О!надо сделать!
Подтверждаю!!! Ещё пробовала на рулетки баклажаны обжаренные пластинками замораживается в фольге - тоже , не отличишь от свеже поджареннныхе
Во утерян масштаб!!! А я 2 полки в морозилке маме в аренду сдала! Но умения большая правда! На 90 литров что ли?
Мультик
Присоединюсь к вопросу.как?
Видимо не в этот раз!!! Очень жаль!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 19:42
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Если это небольшая, то все напутала про свою! Пойду погуглю объем своей морозилки, неумение точно 6 полок!!! Аллусь, смотрели в кинотеатре!!!! Даше понравится! Мой старший 2 день обсуждает! И младший умничать тоже! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 19:46
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я- скромница,у меня на 380 литров
!!! Света, могу1 полку в аренду сдать!! Осенью, если место останется |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 19:47
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Спасиб ' тоже посмотрела |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 0:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не попадаем уже в кинотеатр, посмотрим по телевизору .
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 12:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
а на сколько едите?
-моя мечтааа
пусть служит долго долго.....
!