| Сообщение |
Автор |
|
30 Июн 2015 21:22
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Девочки , положили мужа в больницу в хирургическое отделение-острый пиелонефрит и почечная колика
Спасибо мои роднулички  за поддержку | Ляночка08 писал(а): | | результата этих анализов- дерматолог не подпишет обходной |
Ого....как у вас
| Елена60 писал(а): | | стремительно толстею Надо к вам прибегать, не то вообще |
 приходи почаще тем более в отпуске и как дела у дочи?
|
|
30 Июн 2015 21:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
30 Июн 2015 22:39
|
НеЛесная
|
| Лиаза писал(а): | | положили мужа в больницу |
Ну вот и хорошо! Главное, что диагноз установили! Теперь с лечением на поправку шагом марш!!!!!
Привет всем! На призывы в строй я выползла! закрыла больничный сегодня, но не выздоровела!!!!Нос заложен, покашливаю, но работа не ждет!!!я и вчера была на работе
Ни вкусов, ни запахов не чувствую. Правда, я помню, что есть вкусно, и ем все равно, что глазам нравится!  Но как-то меньше получается...
| Ляночка08 писал(а): | | ага..а у вас не так? |
у нас такого нет. Если нужен дерматолог - он ребенка и осмотрит ( детский разумеется). не понимаю как мамин анализ на рв может что-то сказать дерматологу. А если у мамы отрицательный РВ, а у папы - положительный?- ну чисто гипотетически.... Или у мамы девочки положительный РВ, а у нее то анализ и не брали....
Логики не вижу, ну а то что диспансеризацию обязывают проходить ежегодно это хорошо!!! У нас каждый год перед 1 сентября не требуется. В сад -осмотр педиатра и на яйцеглисты, энтеребиоз. В школу только перед 1 классом!!! А так все:: САМА САМА САМА
|
|
30 Июн 2015 22:46
|
НеЛесная
|
| Ирунчик89 писал(а): | | )).Нам,все-таки,дали сад!! |
поздравляю! пусть ходит с желанием сынок и не болееет! | Алычка писал(а): | | А отдыхать в деревне маме с детьми весело, ага , но я знала на что иду |
| Елена60 писал(а): | | Я в отпуске |
вот это отличная новость!!!!поздравляю!!! явот часть отгуляла, смотрю уже пора писать заявление на вторую часть отпуска  Лето пролетает, так быстро!!! | Стафенка писал(а): | | я туда сюда, то дом, то спорт))) |
 отличный ритм! я тоже туда-сюда! Вчера детей из дачи привезла, завтра уже отвозить надо!! Так и мотаюсь! Младший правда затемпературил на вечер, может и не поедем завтра!!
|
|
30 Июн 2015 23:09
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
НеЛесная
Выздоравливай и ты и сынулька
| НеЛесная писал(а): | | все равно, что глазам нравится! Н |
| Ляночка08 писал(а): | | вас не так? |
Неа
Марина уже написала
| НеЛесная писал(а): | | лечением на поправку шагом марш!!!!! |
Ага | Ляночка08 писал(а): | | пускай поскорей выздоравливает- |
мы погуляли-домой пришли,похолодало у нас 20 гр всего
|
|
30 Июн 2015 23:55
|
Алычка
 Алла
Украина
|
О, какие молодцы, наболтали смотрю  ! Хоть есть что читануть после тяжелого трудового дня  .
Светик Лиаза, молодцы что поехали, диагноз не шуточный, но хоть уже знаете, что лечите. Выздоровления мужу  !
Марина, тоже выздоравливайте с сынулей  !
Много не могу писать, с телефона я, до планшета никак не доберусь, но с него тоже неудобно  ...
|
|
01 Июл 2015 0:28
|
НеЛесная
|
Спасибо! за пожелания выздоровления!!! Будем стараться!!!! На улице лето!!!!
| Алычка писал(а): | | но с него тоже неудобно ... |
с планшета значительно удобней!
|
|
01 Июл 2015 0:29
|
НеЛесная
|
| Алычка писал(а): | | какие молодцы, наболтали смотрю |
Команды понимаем правильно!!!
|
|
01 Июл 2015 11:23
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
Доброе утро!!!!!!
Чем заниматься будем? Я с телефона, поэтому отвечу все сразу
Спасибо за поздравлялки с отпуском. Пока не ощутила, но хоть можно дома посидеть. На море собираемся в начале августа , если будет все норм (едем с кумом, а у него дочка на днях рожает. Посмотрим как получится. )Как то так.
У дочки все движется.... потихоньку. Забираю ее с работы и едем работать. Вечера, выходные- все там. Если вы есть в Контакте или ОК можете найти.она там Кира Шааб. Там ее работы.
Каждый день начинаю с твердой уверенностью худеть. Но вчера кум с семейством приехал с тортиком  Сегодня опять настроилась
Света, хорошо что муж в больнице. Хоть лечение системное будет и присмотр врача.
Лена! Боюсь- боюсь  Уже настроилась
Марина, а зачем вышла на работу больная? Дома побыть не вариант?
Вот это наболтала
Пойдемте кофеек пить
|
|
01 Июл 2015 11:52
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Леночка,я кофе с тобой  и пойду завтрак детям готовить.
Вчера почти диетически питалась, сегодня тоже попытаюсь, а завтра надо как-то сделать Чбч  ...
Привет, красотули  !
у нас вроде как на дождь собирается, надо его, все сохнет  ...
|
|
01 Июл 2015 12:23
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Привет всем
и я на кофе
Саша ночью затемпературил  воооот-спит пока
| Елена60 писал(а): | | Кира Шааб. |
Посмотрю  я в Контакте и в Оках есть
| Елена60 писал(а): | | Уже настроилась |
Давай давай
|
|
01 Июл 2015 13:55
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Муж звонил.....Узи сделал- оттока в левой почки нет,камни в мочеточнике......девочки как это страшноооо
|
|
01 Июл 2015 15:04
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Лиаза, Светочка, держись  ... главное не раскисай, все наладится  ! Лечи сыночка. Мужу что говорят - операция?
|
|
01 Июл 2015 15:38
|
НеЛесная
|
Привет, девушки 👭!!!!
Света! Держитесь, проводите все необходимое лечение, клнсультируйтесь! И обязательно все буде ХОРОШО!! Муж в районе или в областной больнице? | Елена60 писал(а): | Дома побыть не вариант?
|
Нет не вариант !!  я четверг пятницу не выходила !Не ждёт работа!!! Прорвемся !!!
|
|
01 Июл 2015 16:12
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Мужу пока нечего не говорят,аб колят,капельницы,уколы
| НеЛесная писал(а): | | в районе или в областной больнице? |
Не в областной,но в др районе-не у нас а в областной когда обращались ничего и не увидели
У Саши38,6
|
|
01 Июл 2015 17:31
|
НеЛесная
|
| Лиаза писал(а): | | в др районе |
Неудобно, что нерядом! но главное , что проводят лечение и под наблюдением!
| Лиаза писал(а): | | У Саши38,6 |
 лечитесь! У моего 38.2! Пошли кс бабушка к ЛОРру, исключить отит !
|
|
01 Июл 2015 18:13
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Света, Марина, деткам скорейшего выздоровления  !
|
|
01 Июл 2015 23:08
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
01 Июл 2015 23:52
|
НеЛесная
|
Девочки, спасибо за заботу-пожелания! Отита нет! Ура! ОРВИ!!! Кроме темп ничего нет! Но написали целый список лекарств... Я его отредактировала......
Лечимся....
Натали! Так быстро время пролетело!!!!Я фотку увидела ( морская черепашка? по имени .....- ШУЧУ! Без обид! Они ж в очках ведь в клипе были ? Очень стильно получилось!!  !Я сначала подумала, что это платье пляжное такого фасона!!!! - рецепт на очки мне выписали еще в декабре если че, но я молодюсь и не покупаю)- и решила, что ты с моря на связь вышла!!!! Ну, с приездом! Рада, что отдых понрпвился!!!!Погода не главное!- Воздухом морским надышались, закалились, отвлеклись, развеялись, накупались ! Вот оно счастье !!!
Про км не комментирую, не имею права голоса....  Сама с собой не могу договориться, куда там с кем- то обсуждать....
|
|
02 Июл 2015 0:34
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
02 Июл 2015 0:38
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Натали, с приездом  ! 1км даже не считается  ! Красотуля на авочке  !
|
|
02 Июл 2015 0:39
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Натка..--
С приездом  рада за вас что хорошо отдохнули
Спасибо за пожелания  лечу Сашу-темпа только что 39была-начала падать
гоняет уже с Владом
| Натка..-- писал(а): | | собой только 1 км |
Оооо....мало-молодец!!!!!!я вот сегодня  ужинала совсем не системно
| НеЛесная писал(а): | | список лекарств... Я его отредактировала...... |
 так много было???
|
|
02 Июл 2015 0:47
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
02 Июл 2015 2:33
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
| Натка..-- писал(а): | | настоящий морской шторм- и швыряло нас и молотило в разные стороны |
Ого....экстремалы я смотрю вы  я б не смогла
Хде фото в леопардовом купальнике а???? | Натка..-- писал(а): | | нагрянунули дожди |
Вас там не затопило хоть???
|
|
02 Июл 2015 10:54
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| Лиаза писал(а): | | ото в леопардовом купальнике а |
Светик сброшу позже
|