Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2015 12:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
! Спите ?
Натали, про рыбалку и шторм - страшнооо , но адреналинчика хоть получила, тоже надо . Что плавала - молодец , тело хорошо подтягивается . Я вот пытаюсь тут на велике ездить ... Про фотки мои мне напомни как приеду - покажу . |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 12:59
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 13:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!кофе пили????давайте вместе
Давай
Вчера ужинала не системно-а отвес имеется вот так бы всегда |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 13:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ира, Света, молодцы
!
А у меня сегодня чбч, главное в малину не залезть .
Ириш, море вижу -красотааааа ! А себя ? |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 16:54
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Спасибо, я уже 2й раз собралась на кофе! Света,Список лекарств большой, потому что назначил и лор и педиатр! Темпе держится! Сегодня 37.6! Лечимся и ждём!!! Собралась сегодня взяться за ум, вернее за тело , фигуру в смысле! Воьт системно пообедала!
А то я же тоже на море хочу! И надо бы не нпугатьвесь пляж своим видом!!хотя они ж меня в прошлом году уже видели !
О"!" и снова хочу!!!" Алычка! А может чбч сделать малиновым а то ж ягода закончится. Тем болллее с куста!!!!
А где НАША Света? За очепятки ссори - я с телефон а |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я тут..в кустах сижу..нет настроения писать дела начались..перед этим два дня своих чуть не поубивала так штормило меня....что-то раньше п-пару лет назад-вообще не было таких проявлений этого ПМСа..а сейчас блин каждый месяц штормит не по детски
девочки, детишкам всем здоровья!!!!! Натусик, видела фотки- красотка |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 17:20
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Друг, как так!!! Штормы- это вон на морях, вон Натуся нам рассказывала! А у нас так: чуть устала, чуть без настиоения, чуть не понимают тебя, чуть не слушаются!!! Надо все изменить и срочно!!! Кино, вино и т. Д
Чуть бубен тебе не предложила
Саетуль, чесслово завязывай! Мы же тут на месте! Ждём и любим!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 17:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
муж в командировку сегодня уехал еще к тому же
да я тут тоже сижу и вас люблю просто пишу мало |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 18:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Марина, малиновый чбч это круто было бы
, но нееееееет, я кремень, завтра наемся, до завтра не закончится еще . Собирала еще шелковицу сегодня и ни- ни, берите с меня пример ...
Светик, заканчивай хандрить , я вот с телефона с выкабелюющимся инетом и то пишу , а я ж еще и у свекрови в гостях . Держи цвЯточек и не грусти ! Наташины фотки Хде видела, в ОК ? |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 21:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 21:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодец. а я не могу..распустилась.. с марта сбросила было уже 7,5 кг...вот 2 кг обратно уже вернулось
спасибо,постараюсь...
агасЬ
Девы, меня ж еще мошка каая-то позавчера укусила за икру - сразу ничего, а вчера зачесалось-я пару раз чухнула- распухло пол икры, красное и болит пью антигистаминное и мажу фенистил-гелем..пока не вижу улучшения... |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 21:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Алычка
тутачки я.
купила 500г слоеного теста- мальчики вырезали печенюшки- были заняты пол часа -испекли 2 протвиня печенек- я с ними налопалась в 5 часов |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 21:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
А еще смотрела передачу (Аллусь, Все буде добре -сегодня)- там диетологи рассказывали о разных типах фигуры- такая как у меня- когда верх худой а отложения на попе ,бедрах -геноидный тип называется..Сказали что для людей такого типа- самый главный прием пищи- ужин и дали процентное распределение калорий на все приемы пищи..попробую так кушать..А то у меня действительно так и есть- утром без проблем я могу скушать 100г творога плюс кофе и не голодная.. зато вечером есть хочу не могу а если б я нормально покушала то может не было такого жора вечером...
ведь я кушаю по типу- ужин наименее калорийный... а мне надо его делать самым питательным (не,ну понятно что тортики и другие сладости вечером нельзя кушать вот по процентам от суточной калорийности: завтрак - 20% перекус- 5% обед- 30% перекус- 5% ужин - 40% или один перекус на 10% от дневной калорийности а еще тренер давал три упражнения для каждого типа фигуры... я себе записала на телефон- надо взяться и делать
вот этот фрагмент http://dobre.stb.ua/episode/novyj-podhod-v-borbe-s-lishnim-vesom-po-tipu-ozhireniya/ |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 22:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ага, Свет, я смотрела эту передачу сегодня тоже
. Еще хотела тебе рассказать . У меня скорее первый тип, поэтому мне нормальный ужин не вредит, что я и сама уже заметила . Еще обертывания вроде неплохие там показывали.
Давай собирай себя в кучу, нормально сбросила же . Ножку жалею . А за печеньки атата ! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибочки
ой,сама себя теперь корю... и дались они мне... |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2015 0:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Светуль, корить себя не надо, это тоже для здоровья не полезно
. Уже поела и ладно, но больше ни-ни . Я чбч продержалась , эээх жаль весов нет . |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2015 1:36
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Наташа, с приездом Аллуся- кремень!
Лиаза, лечитесь...и мужа, и сына...деожим кулачки Марина, тоже поправляйся... Лена, а я в гости к тебе собралась, даже мужа уговорила почти, а ты на море
Ляночка, ножку цемкаю...а вот за печеньки, по опе тебе...бери себя в руки.. Варится у мене варенье вишневое, завтра к Вите едем А ещё я решила, с субботы к дю возвращаюсь надо к отпуску поднажать
Вроде никого не упустила... |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2015 1:58
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
Ура!!!!!!!!!!!!
Состыкуемся!
(я, может быть, даже 2 раза поеду )
Привет!!!!!!!!!! У меня все нормально! Работаем А вы не болейте! И своих домашних лечите Лето заканчивается, а все болеют НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2015 11:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
!
К кофе присоединяйтесь !
Леночки, было бы здорово, если б встретились ! |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2015 11:54
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
|
Привет! Я с кофе и..... Конфеткой- грильяж
даже 2 конфеткт!!!
Заходи, кто успеет! Мы лучше ! У ребёнка темп нет, да и меня попустило! Вот думаю: если взвесить все, что с насморком вышло, кг 2 будет точно! Вот бы от веса отнять
Лена и Лена! Как я рада вашим планам!!!!желаю им осуществиться! Аллусь! Ты молодец- потому и с результатом!!! А я чет по утрам не могу проснуться, тяну до последнего ! Грешу, что не совсем здорова! Но тяжело чего-то... И.... Хочется в отпуск, на моря.... Это -лето, видимо! И это у нас жары и нет ещё! |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2015 15:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Марина, я еще утром сразу пыталась написать, что конфеткой угощусь, но пропал инет и осталась без конфеты
. НО!!! Так как я уже опять кофе пью, а конфетку никто не забрал, поэтому МОЯ !
Выздоравливай . А на море и я хочу, но когда, куда, и как - вот а чем вопрос ... |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2015 16:04
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
03 Июл 2015 16:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
умничка
спасибо,Ленусь, буду стараться
молодец- идешь строго вперед
как это заканчивается? оно только начинается
это хорошо
друХ- и мне туда же хочется..на морЯ...
спасибо,светульчик, поднимаю настроение-куда девтаься
здорово
приветик,девуси. а у меня в весах батарейка умерла- так что я в счастливом неведении вот думаю -покупать или пару дней отдохнуть от весов.. ведь же ж когда будет батарейка- все равно не устою и буду взвешиваться |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2015 17:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Света, ватрушечка обалденная
!
Ляночка, пожалуй отдохни от весов .
Я сегодня за вчера оторвалась, залезла в шелковицу и в малину, потом абрикосками закусила-вкууууусноооо . Сделала тортик, Свет, который Литвинова вчера показывала, если до завтра останется кусочек, то попробую утром . |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2015 17:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой не знаюююююю... ну до завтра потерплю ладно но завтра точно куплю батарейку
мммм, я б тоже не отказалась
ага мне тоже понравился он- покажешь потом как приедешь |
! Спите
?