Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

02 Июл 2015 12:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро girl_bye ! Спите morning1 ?
Натали, про рыбалку и шторм - страшнооо wacko1 , но адреналинчика хоть получила, тоже надо Girl haha . Что плавала - молодец good2 , тело хорошо подтягивается Wink . Я вот пытаюсь тут на велике ездить Embarassed ... Про фотки мои мне напомни как приеду - покажу Friends .

02 Июл 2015 12:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девуси))несмотря на кд,не срываюсь,вес медленно,но ползет вниз))
Мы побежали в пол-ку))
Фото В студию,сейчас выложу)))
Немного моря покажу))

02 Июл 2015 13:03

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утро!!!кофе пили????давайте вместе Drinks or Beer
Ирунчик89 писал(а):
Немного моря покажу и себя))

Давай girl_claping
Алычка писал(а):
велике ездить
молодец!!!!!
Вчера ужинала не системно-а отвес имеется dance2 вот так бы всегда Girl haha

02 Июл 2015 13:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ира, Света, молодцы Good Friends !
А у меня сегодня чбч, главное в малину не залезть Girl haha .

Ириш, море вижу -красотааааа girl_in_love ! А себя Embarassed ?

02 Июл 2015 16:54

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет!
Лиаза писал(а):
!!!кофе пили????да

Спасибо, я уже 2й раз собралась на кофе!
Света,Список лекарств большой, потому что назначил и лор и педиатр!
Темпе держится! Сегодня 37.6! Лечимся и ждём!!!
Собралась сегодня взяться за ум, вернее за тело Girl haha , фигуру в смысле! Воьт системно пообедала!
А то я же тоже на море хочу! И надо бы не нпугатьвесь пляж своим видом!!хотя они ж меня в прошлом году уже видели !

Ирунчик89 писал(а):
сейчас выложу)))
Немного моря покажу))

О"!" и снова хочу!!!"

Алычка! А может чбч сделать малиновым Wink а то ж ягода закончится. Тем болллее с куста!!!!

А где НАША Света?

За очепятки ссори - я с телефон а

02 Июл 2015 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
А где НАША Света?

girl_bye girl_bye я тут..в кустах сижу..нет настроения писать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed дела начались..перед этим два дня своих чуть не поубивала Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так штормило меня....что-то раньше п-пару лет назад-вообще не было таких проявлений этого ПМСа..а сейчас блин каждый месяц штормит не по детски wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

девочки, детишкам всем здоровья!!!!!

Натусик, видела фотки- красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2015 17:20

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
настроения писать

praising praising Друг, как так!!! Штормы- это вон на морях, вон Натуся нам рассказывала! А у нас так: чуть устала, чуть без настиоения, чуть не понимают тебя, чуть не слушаются!!! Надо все изменить и срочно!!! Кино, вино и т. Д
Чуть бубен тебе не предложила Girl haha
Саетуль, чесслово завязывай! Мы же тут на месте! Ждём и любим!!!

02 Июл 2015 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Чуть бубен тебе не предложила

Girl haha Girl haha Girl haha муж в командировку сегодня уехал еще к тому же Wink

НеЛесная писал(а):
Саетуль, чесслово завязывай! Мы же тут на месте! Ждём и любим!!!

Friends Friends Friends да я тут тоже сижу и вас люблю Wink просто пишу мало Wink Embarassed

02 Июл 2015 18:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Марина, малиновый чбч это круто было бы Girl haha nyam2 , но нееееееет, я кремень, завтра наемся, до завтра не закончится еще Girl haha . Собирала еще шелковицу сегодня и ни- ни, берите с меня пример Embarassed ...
Светик, заканчивай хандрить praising , я вот с телефона с выкабелюющимся инетом и то пишу Girl haha , а я ж еще и у свекрови в гостях wacko1 Girl haha . Держи цвЯточек и не грусти Rose Friends ! Наташины фотки Хде видела, в ОК Embarassed ?

02 Июл 2015 21:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

02 Июл 2015 21:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
малиновый чбч это круто было бы

Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
Собирала еще шелковицу сегодня и ни- ни, берите с меня пример ...

good2 good2 молодец. а я не могу..распустилась.. с марта сбросила было уже 7,5 кг...вот 2 кг обратно уже вернулось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Светик, заканчивай хандрить , я вот с телефона с выкабелюющимся инетом и то пишу , а я ж еще и у свекрови в гостях . Держи цвЯточек и не грусти

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,постараюсь... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
! Наташины фотки Хде видела, в ОК

агасЬ Wink

Девы, меня ж еще мошка каая-то позавчера укусила за икру - сразу ничего, а вчера зачесалось-я пару раз чухнула- распухло пол икры, красное и болит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пью антигистаминное и мажу фенистил-гелем..пока не вижу улучшения... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2015 21:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
sharik girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye тутачки я.
купила 500г слоеного теста- мальчики вырезали печенюшки- были заняты пол часа Girl haha Girl haha -испекли 2 протвиня печенек- я с ними налопалась в 5 часов wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июл 2015 21:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А еще смотрела передачу (Аллусь, Все буде добре -сегодня)- там диетологи рассказывали о разных типах фигуры- такая как у меня- когда верх худой а отложения на попе ,бедрах -геноидный тип называется..Сказали что для людей такого типа- самый главный прием пищи- ужин и дали процентное распределение калорий на все приемы пищи..попробую так кушать..А то у меня действительно так и есть- утром без проблем я могу скушать 100г творога плюс кофе и не голодная.. зато вечером есть хочу не могу а если б я нормально покушала то может не было такого жора вечером...
ведь я кушаю по типу- ужин наименее калорийный... а мне надо его делать самым питательным (не,ну понятно что тортики и другие сладости вечером нельзя кушать
вот по процентам от суточной калорийности:
завтрак - 20%
перекус- 5%
обед- 30%
перекус- 5%
ужин - 40%
или один перекус на 10% от дневной калорийности

а еще тренер давал три упражнения для каждого типа фигуры... я себе записала на телефон- надо взяться и делать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

вот этот фрагмент http://dobre.stb.ua/episode/novyj-podhod-v-borbe-s-lishnim-vesom-po-tipu-ozhireniya/

02 Июл 2015 22:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ага, Свет, я смотрела эту передачу сегодня тоже Friends . Еще хотела тебе рассказать Girl haha . У меня скорее первый тип, поэтому мне нормальный ужин не вредит, что я и сама уже заметила Girl haha . Еще обертывания вроде неплохие там показывали.
Давай собирай себя в кучу, нормально сбросила же praising . Ножку жалею praising praising praising . А за печеньки атата girl_devil !

02 Июл 2015 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, Свет, я смотрела эту передачу сегодня тоже . Еще хотела тебе рассказать . У меня скорее первый тип, поэтому мне нормальный ужин не вредит, что я и сама уже заметила . Еще обертывания вроде неплохие там показывали.

Friends Friends Friends Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Давай собирай себя в кучу, нормально сбросила же . Ножку жалею

Friends спасибочки Friends

Алычка писал(а):
А за печеньки атата

Embarassed ой,сама себя теперь корю... и дались они мне...

03 Июл 2015 0:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Светуль, корить себя не надо, это тоже для здоровья не полезно praising . Уже поела и ладно, но больше ни-ни Wink Friends . Я чбч продержалась dance2 , эээх жаль весов нет Girl haha .

03 Июл 2015 1:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки!
Наташа, с приездом
Аллуся- кремень! good2 good2 good2
Лиаза, лечитесь...и мужа, и сына...деожим кулачки
Марина, тоже поправляйся...
Лена, а я в гости к тебе собралась, даже мужа уговорила почти, а ты на море Girl haha
Ляночка, ножку цемкаю...а вот за печеньки, по опе тебе...бери себя в руки..
Варится у мене варенье вишневое, завтра к Вите едем
А ещё я решила, с субботы к дю возвращаюсь Wink надо к отпуску поднажать Girl haha
Вроде никого не упустила... Romashki

03 Июл 2015 1:58

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Лена, а я в гости к тебе собралась, даже мужа уговорила почти, а ты на море

Ура!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Состыкуемся! dance2
(я, может быть, даже 2 раза поеду Embarassed )
Привет!!!!!!!!!! У меня все нормально! Работаем sharik
А вы не болейте! И своих домашних лечите praising Лето заканчивается, а все болеют praising НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!! sharik

03 Июл 2015 11:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, красотули girl_bye !
К кофе присоединяйтесь morning1 Friends !

Леночки, было бы здорово, если б встретились girl_claping !

03 Июл 2015 11:54

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет! Я с кофе и..... Конфеткой- грильяж Good даже 2 конфеткт!!!
Заходи, кто успеет!
Мы лучше dance2 ! У ребёнка темп нет, да и меня попустило! Вот думаю: если взвесить все, что с насморком вышло, кг 2 будет точно! Вот бы от веса отнять Girl haha
Лена и Лена! Как я рада вашим планам!!!!желаю им осуществиться!
Аллусь! Ты молодец- потому и с результатом!!!

А я чет по утрам не могу проснуться, тяну до последнего ! Грешу, что не совсем здорова! Но тяжело чего-то... И.... Хочется в отпуск, на моря.... Это -лето, видимо! И это у нас жары и нет ещё!

03 Июл 2015 15:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Марина, я еще утром сразу пыталась написать, что конфеткой угощусь, но пропал инет и осталась без конфеты Girl haha . НО!!! Так как я уже опять кофе пью, а конфетку никто не забрал, поэтому МОЯ nyam2 Girl haha Friends !
Выздоравливай praising . А на море и я хочу, но когда, куда, и как - вот а чем вопрос wacko1 unknown ...

03 Июл 2015 16:04

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки!!!!
а я ватрушку принесла к конфеткам girl_haha
Фото

Лечимся мы wacko1 мужу чуть легче-камушек еще не вышел wacko1 Саша кашляет, ;
Светланка не раскисай friends настроение поднимай friends
у меня отвесик и в линейке я -наконец-то- наеденное по чуть уходит Drinks or Beer

03 Июл 2015 16:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светуль, корить себя не надо, это тоже для здоровья не полезно . Уже поела и ладно, но больше ни-ни

Friends Friends Friends Friends спасибо Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
. Я чбч продержалась , эээх жаль весов нет

Good умничка good2 good2

Стафенка писал(а):
Ляночка, ножку цемкаю...а вот за печеньки, по опе тебе...бери себя в руки..

Friends Friends спасибо,Ленусь, буду стараться

Стафенка писал(а):
А ещё я решила, с субботы к дю возвращаюсь надо к отпуску поднажать

good2 good2 good2 good2 молодец- идешь строго вперед

Елена60 писал(а):
Лето заканчивается,

как это заканчивается? оно только начинается Girl haha

НеЛесная писал(а):
Мы лучше ! У ребёнка темп нет, да и меня попустило! В

girl_claping girl_claping girl_claping это хорошо

НеЛесная писал(а):
... И.... Хочется в отпуск, на моря.... Это -

Friends Friends друХ- и мне туда же хочется..на морЯ...

Лиаза писал(а):
а я ватрушку принесла к конфеткам

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Лиаза писал(а):
Светланка не раскисай настроение поднимай

спасибо,светульчик, поднимаю настроение-куда девтаься Girl haha

Лиаза писал(а):
у меня отвесик и в линейке я -наконец-то- наеденное по чуть уходит

good2 good2 good2 здорово

girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девуси. а у меня в весах батарейка умерла- так что я в счастливом неведении Girl haha Girl haha Girl haha вот думаю -покупать или пару дней отдохнуть от весов.. ведь же ж когда будет батарейка- все равно не устою и буду взвешиваться Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2015 17:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Света, ватрушечка обалденная nyam2 girl_in_love good2 !
Ляночка, пожалуй отдохни от весов praising Girl haha .

Я сегодня за вчера оторвалась, залезла в шелковицу и в малину, потом абрикосками закусила-вкууууусноооо nyam2 . Сделала тортик, Свет, который Литвинова вчера показывала, если до завтра останется кусочек, то попробую утром Girl haha .

03 Июл 2015 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ляночка, пожалуй отдохни от весов

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ой не знаюююююю... ну до завтра потерплю ладно Girl haha Girl haha Girl haha но завтра точно куплю батарейку Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Я сегодня за вчера оторвалась, залезла в шелковицу и в малину, потом абрикосками закусила-вкууууусноо

nyam2 nyam2 nyam2 мммм, я б тоже не отказалась Wink

Алычка писал(а):
Сделала тортик, Свет, который Литвинова вчера показывала, если до завтра останется кусочек, то попробую утром

good2 good2 good2 good2 good2 ага мне тоже понравился он- покажешь потом как приедешь Wink

Наверх