Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

03 Июл 2015 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Я пару фоточек принесла
Мороженка- домашняя Wink малиновая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Косовая творожная запеканка http://forum.say7.info/topic71689.html с протертой малинкой nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

сегодняшний завтрак- творог с медом, черника и кофе с молоком Wink
Фото

свежие огурец-помидор и кабачек-гриль nyam2 nyam2 nyam2 к ним две сосиски из индейки отварила good2
Фото

03 Июл 2015 18:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Светик, как вкусно у тебя, мммммм nyam2 nyam2 nyam2 . А я борща наелась с хлебом бородинским nyam2 , белый не ем хлеб Embarassed .
Тортик сфоткаю, если получится, застывает стоит Wink .

03 Июл 2015 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светик, как вкусно у тебя, мммммм

friends friends friends
Алычка писал(а):
А я борща наелась с хлебом бородинским

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, с лучком? или с чесночком??? Wink
Алычка писал(а):
Тортик сфоткаю, если получится, застывает стоит .

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июл 2015 18:59

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Девочки приветик friends friends friends фоточки там Wink посмотреть прошу girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
там прокоментировала чуток girl_haha

03 Июл 2015 19:02

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
чё то мелковато как то sharik

03 Июл 2015 19:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мм, с лучком? или с чесночком???

А че-то без ничего girl_haha , ааа, с сыром еще girl_haha ...

Натали, фотки мелковаты, ага, но видно все равно, что ты красавица Yahoo! , и море видно, классные фотки girl_claping good2 ! Комментами убила girl_haha , особенно про богатырей girl_haha girl_haha girl_haha .

03 Июл 2015 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
Девочки приветик фоточки там посмотреть прошу
там прокоментировала чуток

good2 классные фоткииии!! жаль маленькие.. а богатыри- убила просто этим коментом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
А че-то без ничего , ааа, с сыром еще

girl_haha girl_haha girl_haha ясно

03 Июл 2015 20:40

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Чего-то я на каких-то богатырей опоздала Embarassed

Натали! Все классно! Отдых, море good2 Ты - модель: Позируешь, воображаешь ! good2 good2 Люблю такие фотки!

03 Июл 2015 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Чего-то я на каких-то богатырей опоздал

girl_haha praising Наташа уже удалила,партизанка наша girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2015 23:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Фото

Девуси, а я фотку вставила с телефона Yahoo! girl_haha . Угощайтесь тортиком Wink .

03 Июл 2015 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девуси, а я фотку вставила с телефона . Угощайтесь тортиком .

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот так в отпуске и научишься с телефона на сайте активничать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink красивый good2 good2 good2

03 Июл 2015 23:45

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Угощайтесь тортиком

тортик вкусный!!!
Я наеврное выздоровела!- сегодня даже по магазинам ( читай 2 магазинам) пробежалась. Купила босоножки на платформе! Смотрю ребятен мой меряет wacko1 и говорит : Трудно быть женщиной!!! girl_haha girl_haha

04 Июл 2015 0:37

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Трудно быть женщиной!!!

girl_haha умница сынок!!!
Натусь фоточки good про богатырей тоже опаздала Embarassed МорЭ.....эх good
Аллусь тортик good а что за торт то?
Светуль фоточки good nyam2 хандра ушла?

04 Июл 2015 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
! Смотрю ребятен мой меряет и говорит : Трудно быть женщиной!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
Светуль фоточки хандра ушла?

friends friends спасибо,Свет! Потихоньку уходит friends friends friends

04 Июл 2015 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha прикол нашла
ИСТОРИЯ из жизни

Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов. - Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "Диетолог". Тамошний директор , фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями. В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история. Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало. А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет. А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "Диетолог" подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.

04 Июл 2015 4:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики))
А себя хотела показать,да не успела))
Натали,ты где отдыхаешь,что-то фотки не открываются(((
Аллусик,тортик улет!!
Эт просто я

На море

Это мой бурундук загорает girl_haha

А это так между делом girl_haha

завтра еще что-нибудь покажу))
Девчонки,не читаю,убегла спать))
Завтра на дачу dance2

04 Июл 2015 10:32

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Доброе утро!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Все почитала, еда как всегда wacko1
Хочу все и побольше girl_haha
Я убежала. Всех люблю!

Лена! Докладываю: вчера почти правильно кушала. А то приедешь, меня увидишь, посьавишь в угол на горох Embarassed

04 Июл 2015 13:29

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
,что-то фотки не открываются(((
уже удалила, сейчас пару побольше заброшу Smile
Ирунчик89 красотка и стройняшка good good good Бурундучок прелесть girl_in_love
Алычка писал(а):
Угощайтесь тортико
nyam2 nyam2 nyam2 какой красивыйййй nyam2 nyam2 это диетический чтоль Shocked

НеЛесная писал(а):
мотрю ребятен мой меряет и говорит : Трудно быть женщиной!!!
Smile Smile Smile
НеЛесная писал(а):
Чего-то я на каких-то богатырей опоздала

может укрупню и заброшу сейчас girl_haha
привет девочки friends friends
сегодня продолжаю начинать гнать киллометры , а то подрасслабилась wacko1
привезла от мамы мешок кабачков Wink Smile Smile икры вчера порцайку наварила, а теперь надо рагу, супчик 7 в 1 и оладушек кабачковых подиетнее nyam2 nyam2 nyam2
Фото
это Ванёк Smile
Фото
эт Янка Smile
Фото
эт я Smile
Фото
это наш отель-бассейн и всё остальное и мы girl_haha
моим так понравился бассейн,что на море насильно таскала wacko1
а там ещё пару раз водоросли были-=Янка боялась Smile а в бассейне- милое дело girl_haha

04 Июл 2015 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Эт просто я

good2 стройняшка- и где там лишнее???? Бурундучек- такой пляжник-прям капец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 ноготочки- мечта! good2

Натка..-- писал(а):
это наш отель-бассейн и всё остальное и мы

good2 good2 good2 класс- мои б навреное тоже до моряне дошли с таким бассейном girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2015 18:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
де там лишнее

Над джинсами,Светик)))Да и вообще некомфортно себя чувствую ...смое идеальное,когда уже и себе нравлюсь это 65 кг,дойду успокоюсь girl_haha
а ногти мои это)))Занимаюсь ерундой,подрабатываю чутка так))

04 Июл 2015 18:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Натка..--
Натусик,спасибо Rose
Какая красота))это вы где отдыхаете?бассейн большой

04 Июл 2015 19:36

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
то вы где отдыхаете?бассейн большой
в анапе фея3 называется
Ирунчик89 писал(а):
а ногти мои это))

а я о красивых ногтях только мечтаю Embarassed

04 Июл 2015 22:51

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет!!!
Ирунчик89 писал(а):
Эт просто я

Стройнулечка! good
Пляжник твой - сладенький!!!! Ноготки -красмвые!!! У меня завтра тоже убдут красивые dance2 dance2
Елена60 писал(а):
Хочу все и побольше

girl_haha girl_haha
Натка..-- писал(а):
привет девочки

Детки- хорошки, блондинчики!, по-моему очень похожи между собой good2 !!!
Натка..-- писал(а):
это наш отель-бассейн и всё остальное и мы

Красибо, бассейн БОЛЬШОЙ good2

На счет бассейна : я , предполагая такую же засаду ( зачем море ? на море girl_haha wacko1 ), - в прошлом году провела работу сразу : бассейн для зимы wacko1 , шторма , дождя т.д. и т. п. + про другие минусы бассейна! И мы ни разу не были в бассейне ( girl_claping girl_claping аплодисменты себе)- ну младший , правда разок в одежде нырнул- wacko1 - но это уже другая история!!! В этом году едем в то же место отдыхать- надеюсь про бассейн все помнят girl_haha

Девочки, мы в порядке! У ребенка темп нет! я намного веселее! Вот запахов не слышу- а у нас липа цветет! Обидно!!!

05 Июл 2015 0:40

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
: бассейн для зимы , шторма , дождя т.

со штормом и дождями нам повезло girl_haha
Девочки а вы знаете(я одна такая?) что у нашей ЛЕНОЧКИ -которая тут редко появляется- ДОЧУРКА родилась?
Ленуся- поздравляю Вашу семью!!!
Растите здоровенькими и молочка вам побольше

05 Июл 2015 0:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки!
Ленок, давай в строй...а то точно на горох..как раз сезон начнется girl_haha
Ира, Наташа, фотки класс!
Первый день на Дю...полет нормальный..
Марин, а Хде были, рассказывай...
Здорово, что лучше, но носик долечивай...
Я недавно гель сняла с ногтей, перед отпуском сделаю пойду, пусть пока ноготки отдохнут...
Аллуся где? В малине ал в тутовнике потерялась Wink

Наверх