| Сообщение |
Автор |
|
26 Июл 2015 13:48
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Ляночка08
мы здЭсс
|
|
26 Июл 2015 14:12
|
НеЛесная
|
Привет  !!!
|
|
26 Июл 2015 15:20
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| НеЛесная писал(а): | | Привет !!! |
мы сегодня в жаре наконец то у нас +30  (один день) вчера купались, сейчас побежим на пляж опять- варю кукурузку на перекусон с собой
|
|
26 Июл 2015 15:22
|
НеЛесная
|
| Натка..-- писал(а): | | нь) вчера купались, сейчас побежим на пляж опять- варю кукурузку на перекусон с собой |
 ,
а мы на велопрогулку собрались!!! У нас тоже жара!!! Но мы в лесок-там не должно быть жарко
|
|
26 Июл 2015 15:28
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Дорогульки, привееееет  !
Я есть тоже, никуда не делась. На море собираемся, сегодня чУмадан купили  . Я в Виннице была вчера- позавчера, встречи не было, не собрались  ... но платье выгуляла, сходили с мужем в кино  . А вообще дела не очень хорошо, мужу гайморит прокололи, намучался бедный, не могли определить, это зуб или гайморит  ... колю уколы ему сейчас  ...
|
|
26 Июл 2015 16:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
| НеЛесная писал(а): | | Эт точно!! У меня кстати, кроме меня, эту любимую закуску никто не ест!!! ну дети, понятно- им никто и не даёт такого, а мужу не нра |
| НеЛесная писал(а): | | овсяное печенье, плиз. |
| Натка..-- писал(а): | | мы здЭсс |
| Натка..-- писал(а): | | мы сегодня в жаре наконец то у нас +30 (один день) вчера купались, сейчас побежим на пляж опять- варю кукурузку на перекусон с собой |
а мі уже замучались с єтой жарой  еще и на речку нельзя- у Темки сопли..
| Алычка писал(а): | | Я есть тоже, никуда не делась. На море собираемся, сегодня чУмадан купили |
 когдла ,куда и насколько едете?
| Алычка писал(а): | | А вообще дела не очень хорошо, мужу гайморит прокололи, намучался бедный, не могли определить, это зуб или гайморит ... колю уколы ему сейчас |
 ничего себе,пускай поправляется поскорей
|
|
27 Июл 2015 10:46
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
|
|
27 Июл 2015 11:27
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девульки, приветик  !
Мы дома  ! Приехали вечером вчера, что ни говори, в гостях хорошо, а дома лучше  ! Будем собираться, выезжаем в среду вечером, а мужу эти дни еще в больницу на промывание  и на работу. Наконец-то дожди дошли до нас и похолодание. Думала еще хоть чуть займусь консервацией, нарвала вчера главное зелепухи (хрен, листья) и забыла  , а покупать неохота, ну посмотрим, исходный продукт тоже надо купить (кабачки или огурцы), своего нет ничего в этом году  ... А если не будет настроения, то уже после моря.
| Ляночка08 писал(а): | | еще и на речку нельзя- у Темки сопли.. |
 Ну уже не жарко, Светуль, хоть не так обидно будет  ...
| Ляночка08 писал(а): | | когдла ,куда и насколько едете? |
На 10 дней на Арабатскую стрелку  !!! Очень хочу, мы там были уже, ехать правда далеко и автобусом  , за дорогу переживаю очень  ...
| Ляночка08 писал(а): | | ничего себе,пускай поправляется поскорей |
Спасибо  .
| Eleno4ka4 писал(а): | | Выходные закончились, выходите |
Я туть с кофейком  , пока мои все спят  .
| Eleno4ka4 писал(а): | | А почему не встречались Алл? |
 ... Нас мало очень и так, я писала, винницких 5 чел и это мои кумовья и их кумовья (2 семейных пары из группы в 13 человек сложилось  ) и мы и так видимся. Двое уже нет в живых. Остальные - все парни. Некоторые обещали приехать, а в посл день сказали что не получается  ... ну и еще пару чел сразу сказали что не получается. Выходит вот мы пятеро и остались чтоб встретиться  .. Ну и кума мне говорит, раз настроились, то давайте на кладбище хоть поедем, но у меня как раз тогда муж в больнице был (а мы вообще вдвоем хотели идти) и я как-то на кладбище морально не была настроена  ... поэтому сказала на меня не рассчитывайте... как-то так  ..
| Eleno4ka4 писал(а): | | пусть поправляется |
Спасибо, Ленусь
|
|
27 Июл 2015 11:31
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Заметно, что я с компа, да  ? Сколько накатала  .
Про вес не написала же, в пятницу приезжала взвешивалась, было ровно 55кг, а уезжала месяц назад 55.1. Довольна собой не то слово  . Сегодня в привесе после выходных, наверное сделаю чб.
|
|
27 Июл 2015 16:12
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Привет девочки-я вернулась
мы были у отца в Белгороде -100км от нас-отдыхали,чуток работали  закрывала огурцы по Лениному рецепту
а вчера уже собрались уезжать домой.....и не успели  Влад лоб себе разбил  на плитах там.....в больницу ездили-4шва в итоге.....наблюдаем...дома лежит теперь,заруб небольшой на кости  но слава богу....тттт....я вчера как увидела -дырка.....оооооо  вотЬ....муж поехал на свою процедуру теперь.Вот так то..
|
|
27 Июл 2015 17:26
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Лиаза писал(а): | | закрывала огурцы по Лениному рецепту |
Хозяйка  Огурцы свои у вас? Я сегодня спросила на рынке - по 15грн  , не буду наверное закрывать  ...
| Лиаза писал(а): | | 4шва в итоге.....наблюдаем...дома лежит теперь,заруб небольшой на кости но слава богу....тттт....я вчера как увидела -дырка.....оооооо |
Ой бедные  , и сыночка жалею, и тебя  , держитесь  .
|
|
27 Июл 2015 17:42
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
| Алычка писал(а): | | Огурцы свои у вас? |
Папкины закрывала-себе ничего еще  свекровь закрыла порядочно уже-поделится  и у папки взяла....больших -переростков  закрою как кабачки
Алычка
Ты умничка!!!!вес  а я наверное к осени начну  ой и морЭ  завидоваю  и рада за вас
|
|
27 Июл 2015 20:25
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Лиаза писал(а): | | Папкины закрывала-себе ничего еще свекровь закрыла порядочно уже-поделится |
Понятно  . У меня и свекровь не закроет в этом году, такая сушь была, не выросло ничего  . А мама твоя где, Светик  ? А то ты все папка да папка  . Сори если что  ...
| Лиаза писал(а): | | Ты умничка!!!!вес |
| Лиаза писал(а): | | ой и морЭ завидоваю и рада за вас |
Спасибо, Солнышко  !
И Хде все сегодня  ?
|
|
27 Июл 2015 20:45
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
| Алычка писал(а): | | мама твоя где, Светик |
Они развелись....живут отдельно, отец не пьет не курит....но не сложилось у них
| Алычка писал(а): | | Сори если |
Ниче....норм
| Алычка писал(а): | | Спасибо, Солнышко |
ты сейчас что читаеш? Я Соболевой книжки купила  -если что  имей в виду-кину
|
|
27 Июл 2015 21:26
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
27 Июл 2015 22:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Eleno4ka4 писал(а): | Доброе утро!!!!
Выходные закончились, выходите |
 у тех кто дома- всегда выходные
| Алычка писал(а): | | Мы дома ! Приехали вечером вчера, что ни говори, в гостях хорошо, а дома лучше |
 здорово
| Алычка писал(а): | | умала еще хоть чуть займусь консервацией, нарвала вчера главное зелепухи (хрен, листья) и забыла , а покупать неохота, ну посмотрим, исходный продукт тоже надо купить (кабачки или огурцы), своего нет ничего в этом году ... А если не будет настроения, то уже после моря. |
 да зачем она уже тебе сейчас та консервация  к морю пакуй чУмоданы
| Алычка писал(а): | | Ну уже не жарко, Светуль, хоть не так обидно будет |
 да муж сегодня снвоа предлагал-боюсьт Темку вывозить с соплями..
| Алычка писал(а): | | На 10 дней на Арабатскую стрелку !!! Очень хочу, мы там были уже, ехать правда далеко и автобусом , за дорогу переживаю очень |
это на Азовском море? далековато- долго ехать-всю ночь наверное да? там в инет будешь выходить? хоть позвони разок  расскажи как добрались,как отдыхается
| Алычка писал(а): | | . Нас мало очень и так |
 жалко конечно что не собрались..
у меня вон в институте этим летом 15 лет было -и ни разу не встречались еще..
| Алычка писал(а): | | Заметно, что я с компа, да ? Сколько накатала |
 заметно-заметно
| Алычка писал(а): | | Про вес не написала же, в пятницу приезжала взвешивалась, было ровно 55кг, а уезжала месяц назад 55.1. Довольна собой не то слово |
 какая ты умничка
| Лиаза писал(а): | Привет девочки-я вернулась
мы были у отца в Белгороде -100 |
| Лиаза писал(а): | | .в больницу ездили-4шва в итоге.....наблюдаем...дома лежит теперь,заруб небольшой на кости |
 ничего себе летчик какой
Приветик, девочки. Мы с утра как-то спонтанно собрались и поехали в больницу- закончили медосмотр мальчикам- уже даже печати поставили. правда, один анализ завтра заберу и один надо сдать(никак какульки не могу собрать ихние  ) и все будет  потом как ехали домой- муж предложил нам пока он покупает материалы для работы погулять на детской площадке- ну мы с удовольствием  напрыгались на батутах,налазлись на площадке,уже собрались на маршрутку идти домой- муж позвонил что осовободился- забрал нас.приехали домой во втором часу дня.
|
|
27 Июл 2015 23:43
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
| Алычка писал(а): | | . А если не будет настроения, то уже после моря. |
Хорошего отдыха и может ну её эту консервацию, на потом отложи
| Алычка писал(а): | | поэтому сказала на меня не рассчитывайте... как-то так .. |
Ну зато кино посмотрели
| Алычка писал(а): | | было ровно 55 |
 молодец какая
| Лиаза писал(а): | | Влад лоб себе разбил |
 Ого, как сейчас он?
| Алычка писал(а): | | такая сушь была, не выросло ничего |
У нас вроде и не сушь, но что то плоховато растет, я всего 2 банки пока закрыла, надеюсь вырастут еще
| Ляночка08 писал(а): | | у меня вон в институте этим летом 15 лет |
а мы каждую пятилетку встречаемся
| Ляночка08 писал(а): | | ну мы с удовольствием напрыгались на батутах,налазлись на площадке,уже собрались на маршрутку идти домой- муж позвонил что осовободился- забрал нас.приехали домой во втором часу дня. |
 молодцы, столько успели всего!
я своих всех уложила, вот присела наконец
Ой девочки у свекров моих печаль сегодня. Сено им ночью подожгли  , только вчера привезли и ночью же сгорело  и сарай частично сгорел, хорошо что животные в другом сарае были, а в этом только кролики, но кролики живы все
|
|
28 Июл 2015 0:17
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | у тех кто дома- всегда выходные |
Ага, и со всеми вытекающими  .
| Ляночка08 писал(а): | | да зачем она уже тебе сейчас та консервация к морю пакуй чУмоданы |
| Eleno4ka4 писал(а): | | Хорошего отдыха и может ну её эту консервацию, на потом отложи |
Думаете? А я мужа за банками послала в подвал  .
| Ляночка08 писал(а): | | хоть позвони разок расскажи как добрались,как отдыхается |
Если будет вай-фай, то выйду в эфир  , а нет то позвоню
| Ляночка08 писал(а): | | какая ты умничка |
| Ляночка08 писал(а): | | забрал нас.приехали домой во втором часу дня. |
Молодцы  !
| Eleno4ka4 писал(а): | | молодец какая |
Так старалась же  ... А то обидно как-то, всю весну худеть, чтоб летом опять набрать  ...
| Eleno4ka4 писал(а): | | я своих всех уложила, вот присела наконец |
| Eleno4ka4 писал(а): | | Сено им ночью подожгли , только вчера |
Ого, ничего себе  . Точно знают, что ко-то поджег? Может несчастный случай  ? Капеееец...
|
|
28 Июл 2015 0:21
|
НеЛесная
|
Привет! Девочки!! Ура нас много сегодня!! | Алычка писал(а): | | На море собираемся |
Отличные новости!!! Хорошего вам отдыха!!!!! | Eleno4ka4 писал(а): | | Как отдохнули? |
Накатались! младший ребятен впервые с нами на дальнюю прогулку самостоятельно ездил ( раньше на тандеме - такое приспособление - удерживает передней колесо детского велика в подвешенном состоянии и это крепится к раме взрослого велика). У нас по парку-лесу получается туда и обратно км примерно 15-16!! У него не хватает силы переключать скорости- поэтому он на 6й скорости так и проехал всю дорогу. Я думала, все !!ребенок устанет на нет! Подъезжаем к дому, а он спрашивает : Можно я еще кружочек вокруг школы? | Алычка писал(а): | | гайморит прокололи |
пусть быстрее выздоравливает!!!! | Алычка писал(а): | | было ровно 55кг |
Молодец!!!! | Алычка писал(а): | | но платье выгуляла, |
 так это самое главное!!!! | Лиаза писал(а): | | в больницу ездили |
ох уж эти мальчишки!! Пусть быстрей заживает!!!! | Алычка писал(а): | | Поставила перчики тушиться, паааахнут |
раздразнила. Тоже хочу!!!! | Ляночка08 писал(а): | | у тех кто дома- всегда выходные |
 Не верю! Сама была дома 2 раза - в 2 декретах!!! Сейчас в пятницу я жду выходных, а на выхах - жду понедельника!!! Отдых - это смена деятельности!!! | Ляночка08 писал(а): | | ну мы с удовольствием напрыгались на батутах |
мама Света , ты тоже участвовала?
Мои дети сегодня тоже были в батутном центре! Невестка возила, я только забрала!! Удобно  - и дети развлечены и мама не участвовала ( в кои то веки)
| Ляночка08 писал(а): | | закончили медосмотр мальчикам- |  Дело сделано!!!! Одним делом меньше!!!
| Eleno4ka4 писал(а): | | а мы каждую пятилетку встречаемся |
Молодцы какие!! | Eleno4ka4 писал(а): | | Сено им ночью подожгли |
Ой! Жалко как!! Столько труда! Да и на зиму заготвка ведь
А у меня букетик! Без повода!!!Сорри, он сам так перевернулся!!! Никакой эстетики
|
|
28 Июл 2015 0:26
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| НеЛесная писал(а): | | Отличные новости!!! Хорошего вам отдыха!!!!! |
Спасибо, Мариш  !
| НеЛесная писал(а): | | получается туда и обратно км примерно 15-16!! |
Ого, ничего себе вы накатали  ! Молодцы!
| НеЛесная писал(а): | | Я думала, все !!ребенок устанет на нет! Подъезжаем к дому, а он спрашивает : Можно я еще кружочек вокруг школы? |
| НеЛесная писал(а): |
пусть быстрее выздоравливает!!!! |
Спс  .
| НеЛесная писал(а): | | так это самое главное!!!! |
Да? Ну тогда ладно
| НеЛесная писал(а): | | раздразнила. Тоже хочу!!!! |
Ой, как в том фильме - я сама уже еле держусь, еле держусь  . Вкусные видно получились, дети так уплетали  ! Но я кремень! Мне ж на море ехать  . Творожка поела и усЕ  .
| НеЛесная писал(а): | | А у меня букетик! Без повода!!! |
Красивый  ! От мужа  ?
| НеЛесная писал(а): | | Сорри, он сам так перевернулся!!! Никакой эстетики |
Ты с телефона? Надо значит уменьшить фотку, тогда не будет переворачиваться , ну у меня так было по крайней мере  .
|
|
28 Июл 2015 0:29
|
НеЛесная
|
| Алычка писал(а): | | Но я кремень! |
поделись с некоторыми кремнем своим, а то я тоже на море вот-вот , но в прошлогоднем весе...
|
|
28 Июл 2015 0:30
|
НеЛесная
|
от него любимого
| Алычка писал(а): | | Ты с телефона? |
с планшета
|
|
28 Июл 2015 1:09
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
28 Июл 2015 10:03
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
28 Июл 2015 11:33
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Натка..-- писал(а): | а вчера настоящий УРАГАН был такое творилось
у Янки в саду кусок забора вырвало бетонного |
Ого ничего себе  .
| Натка..-- писал(а): | | у нас во дворе на машину соседнюю дерево уало с корнем столетннее- машину в смятку |
Капеееец, прям страсти-мордасти рассказываешь  . Ваша машина во дворе не стоит?
| Натка..-- писал(а): | | настроение от погоды опять Г... еле глаза с утра продрала-хочется лечь и спать целый день |
Да уж  . Что за лето - ни к черту погода  ...
Привет, красотули  !
К кофейку присоединяйтесь  !
|