Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2015 0:12
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||
Вроде хватает
Да надо начинать, иначе боюсь войду во вкус и начать будет сложнее, если что буду вечером что нибудь легкое съедать, типо творога да чаек с молоком пью. Спасибо Светик |
||||||||||
|
23 Июл 2015 1:00
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
|
Eleno4ka4
как малышка по сравнению с парнями?
Светик-лечитесь
Лена- Хорошего отдыха |
||||||||||
|
23 Июл 2015 1:26
|
НеЛесная
|
|||||||||
Лечитесь! !и выздоравливайте по скорее !!
Так процесс нерегулируемый!!! от креста не отказываются!!! |
||||||||||
|
23 Июл 2015 1:30
|
НеЛесная
|
|||||||||
Ой! Какая молодец ты!! Удачи в начинании! Я именно при кормлении набирала! Так по чуть -чуть с поблажками и набрала лишнего!!! |
||||||||||
|
23 Июл 2015 9:22
|
Eleno4ka4
|||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
У меня минус 200 мало но все равно притно
Натусь пока она ангелочек спит и кушает, не капризничает даже(ТТТ боюсь сглазить)
спасибо большое!
Побежала в садик среднего собирать, а потом завтракать
Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
23 Июл 2015 10:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
девочки они такие (ттт) Янка моя такая же была
привет девочки
живот болиииит 0настроение соответственное |
||||||||||
|
23 Июл 2015 11:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Привет девочки
Кд?
и с отвесиком
я в сад отвела Сашу ....пошли мы завтракать тоже |
||||||||||
|
23 Июл 2015 20:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик всем |
||||||||||
|
23 Июл 2015 21:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Привет, девочки
!
Что разболелись ? Выздоравливайте Леночка, с возвращением! Но как по мне рановато , решать тебе конечно, если уж невмоготу, то удачи тебе ?
У нас жарища, пришли только с речки, купались! А утром нажарились, на рынке были, шопились. Купила себе платье на встречу одеть, купальник ! Детям по сарафану, ну и мелочи- шлепки, очки. Муж обнадежил , что вроде как выбил отпуск и может даже на море поедем ! |
||||||||||
|
23 Июл 2015 22:08
|
Ляночка08
|
|||||||||
класс- с обновками и надеждой на море -эх,хочу с вами возьмите меня третьей дочкой что ли |
||||||||||
|
23 Июл 2015 22:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Июл 2015 0:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Светик, поехали
! |
||||||||||
|
24 Июл 2015 9:24
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
Привет, девочки!!!!!
Я на море !!!!!! |
||||||||||
|
24 Июл 2015 10:02
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
хорошего отдыха
привет девочки |
||||||||||
|
24 Июл 2015 10:25
|
Eleno4ka4
|||||||||
Виктория!!!
Привет девочки!!! Алычка С обновочками
Хорошего отдха |
||||||||||
|
24 Июл 2015 12:32
|
НеЛесная
|
|||||||||
|
Привет 👋 !!!
насмешили, родстваеннички! !!
Класс ! Отличного отдыха !!!
Красивое имя ! и По- моему сейчас редко встрнчающееся!!пусть будет счастливой доченька !!! |
||||||||||
|
24 Июл 2015 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
берете да?? я пошла чУмОдан собирать
хорошо отдохнуть
хорошее имя
у нас во дворе есть девочка Вика-Виктория ,старшая сестричка- Вероника
приветик, девочки. Возила Темика к стоматологу- он был молодцом- не боялся- я его настроила что там все будет ОК и не больно Так что он пришел в кабинет-сел на кресло и сразу рот открыл а стоматолог там сразу рассказывает ему что да как, показывает чем жужжать будет- так вот пока он рассказывал Темик периодически рот открывал врач ухохатывался с него Но мужичек мой вел себя хорошо- слушался доктора так что мы управились за 30 мин и Темик доволльный встал и сказал что больно не было (потому как я поняла Максим его напугал рассказал что у врача есть дрель и тот будет зубы ею бурить ),потом пошли купили ему подарочек за то что был молодцом
Правда, сказал что есть на зубках 2 места что надо наблюдать -там могут скоро дырочки быть |
||||||||||
|
25 Июл 2015 1:13
|
НеЛесная
|
|||||||||
Молодец, МУЖИЧОК!!! А что с явкой сегодня??Девушки, вы ГДЕ???? |
||||||||||
|
25 Июл 2015 10:20
|
Eleno4ka4
|||||||||
Спасибо Это муж захотел Вику, я немножко сопротивлялась, потом сдалась
Хотела Софию, но он говорит буду звать ее Софа(ударение на а) и я сразу перехотела
У меня у двух сокурсниц Виктории, но они большие уже по 12 лет им. А маленьких действительно мало
Молодец Артемка!!!
и правда тишина что то.
Доброе утро девочки
я уже завтракаю кашей овсяной и нектаринкой! Ичай буду пить с конфетками, присоединяйтесь |
||||||||||
|
25 Июл 2015 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
девы, аууу!!!
всем двойки
хороший аргумент
спасибо
|
||||||||||
|
25 Июл 2015 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||
я с едой)
Творожная запеканка (диета Дюкан, можно с атаки) 2 варианта http://forum.say7.info/topic71689.html -у меня второй вариант-с кокосовой стружкой
с размороженным кефиром с натуральным йогуртом Маринованные кабачки http://forum.say7.info/topic6963.html Любимые кабачки http://forum.say7.info/topic31604.html Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!) http://forum.say7.info/topic46877.html На днях грилили колбаски и курогрудь это моя порция
а это на ужин оставила себе Голубчики со сметанкой
Суп из ячки с бородинским хлебом ела
Сегодня соседка угостила запеканкой творожной- мм,вкуснятина Как-то купила желе с персиками- вкусно
Один из завтраков-творог,йогурт,мед и кофе с молоком А это нашла у нас магазин "Лавка здоровья" (Аллусь, в районе Поділля - там где универсам №1 -на углу есть аптека Конекс а рядом с ней магазинчик этот) -вроде так называется купила там супер полезный кекс без муки- на пророщенных зернах -вкусный но калорийный
Там полно всего поДД- я подумала- эх,где ж вы были 3 года назад когда я на ДД сидела варенья на стевии, сладости- конфеты,зефир на стевии, отруби всякие, сахзам на стевии,еще там всяки эко крупы, молочка, мясные продукты, очень понравились нам живые конфетки- из выпаренного сока фруктов- Темки взял из облепихи и клубники- очень вкусные жалко неудобно мне ездить в тот магазинчик..но иногда буду все же наведываться
вот такие- но те были не круглые а прямоугольные-продавщица сказала что без сахара http://sergio.biz.ua/candy/klubnika.html |
||||||||||
|
25 Июл 2015 23:30
|
НеЛесная
|
|||||||||
|
Привет, тем, кто на связи!!!!
точно!!! По рисованию....
с фантпзией муж, но ведь контраргументов то нет!!!- могло быть и так!!! Света! Вкусняшки Голубчиков захотелось!!!! .Баклажаны очень уважаю всякие и разные , но вот по-армянски не впечатлили! Мне нравятся вот эти http://forum.say7.info/topic14212.html от Ивановны - "закуска любимая"!!
А чет ссылка неактивная ! У меня всегда так! Как ее правильно копировать? Светуль, надежда на тебя....Помоги, Научи |
||||||||||
|
26 Июл 2015 13:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
а меня вот эта любимая закуска не впечатлила ну не зря жеговорят что на вкус и цвет... хотя, если честно, то и по армянски не скажу что прям вау-вау -но разок в сезон точно делаю -если чаще- надоедает
все нормально у тебя и ссылка активная |
||||||||||
|
26 Июл 2015 13:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Июл 2015 13:39
|
НеЛесная
|
|||||||||
|
Привет ВСЕМ- ВСЕМ ВСЕМ!!!
Эт точно!! У меня кстати, кроме меня, эту любимую закуску никто не ест!!! ну дети, понятно- им никто и не даёт такого, а мужу не нра
[quote="Ляночка08" все нормально у тебя и ссылка активная [/quote] Была точно неактивная!!! Спасиб
овсяное печенье, плиз. Свет, двойки не помогают !! Надо срочно вызывать родителей!! |
от креста не отказываются!!!
! Детям по сарафану, ну и мелочи- шлепки, очки. Муж обнадежил , что вроде как выбил отпуск и может даже на море поедем
Это муж захотел Вику, я немножко сопротивлялась, потом сдалась
я с едой)

это моя порция

купила там супер полезный кекс без муки- на пророщенных зернах -вкусный но калорийный

жалко неудобно мне ездить в тот магазинчик..но иногда буду все же наведываться
У меня кстати, кроме меня, эту любимую закуску никто не ест!!!