Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2015 12:00
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!!!!!!!
Мы прибыли
Отдохнули- супер! Очень хорошо!
У нас жара неимоверная В 9 вечера +27
ну что, кофеек? |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2015 12:54
|
Алычка
Украина |
С приездом
Классно, молодцы ! |
|
28 Июл 2015 13:22
|
Елена60
56 лет |
Спасибо! Аллусь, вы тоже но море собираетесь? Хорошего вам отдыха! |
|
28 Июл 2015 13:34
|
Алычка
Украина |
Да, собираемся, спасибо |
|
28 Июл 2015 15:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
Ого привет девочки Алычка Давай в личку емейл Елена60 С приездом я огурцы кручу по Лениному рецепту а кто любит бочковые огурцы?рецептик дайте а? Только у нас теплый подвал-под капрон крышку не пойдет-свекровь делает-3дня квасятся потом закрывает |
|
28 Июл 2015 15:21
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
да поджог скорее всего. Потому как калитка была открыта, удрали и не закрыли её
Молодец, видно вошел во вкус
я тоже жду, когда все по садикам, да по работам, а то Женя у нас ураган, ни минутки покоя с ним скоро у старшего школа, вообще с дочей одни будем(но без них тоже скучно )
И денег
молодец муж. |
|
28 Июл 2015 15:24
|
Eleno4ka4
Ничего себе
Натусик не грусти
я уже отобедала
С приездом
Дайте рецепт я насобирала, тоже сейчас буду крутить.
Привет всем |
|
28 Июл 2015 16:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
2ст л соли 1ст л сахара 1ч л лимонки на 3литровую банку
Пипец.....жалкоооо у нас дожди тоже пошли но пока жарко |
|
28 Июл 2015 18:55
|
Ляночка08
|
|
моя еда
100г творога нежирного, 50г натурального йогурта 2,5%, 80г черники и кофе без молока абрикосы и персики грудка индейки отварная а к ней помидор, огурец, кусочек болгарского перца зеленого капрезе-для мужа каша на отрубях с вишней капрезе-сегодня себе сделала на перекус
это завтрак сегодня- штук 5 абрикос в СВЧ разогрела- типа варенье получилось- к нему творог и йогурт |
|
28 Июл 2015 19:00
|
Ляночка08
|
молодцы. мы в школе встречаемся каждые 5 лет а вот в институте нет организатора
вот это да...хорошо хоть животные целы остались...
и что закрываешь огурцы сегодня?
буду ждать звонка
молодец какой- и не устал судя по последнему вопросу
мама СВета смотрела на ее вес не нашлось батута
да блин еще какашки сдать надо -с этим проблема- мальчики по заказу не хотят
красивые ромашки- муж молодец |
|
28 Июл 2015 19:01
|
Алычка
Украина |
Написала, спасибочки !
Ты смотрю разогналась , пробовала их уже? А то я обычно если на пробу, то пару баночек, мало ли, вкусы у всех разные ... А я кабачки кручу сегодня .
Я не умею , мама не крутила такие ...
И есть подозрение кто ?
Не переживай, не успеешь соскучиться . |
|
28 Июл 2015 19:01
|
Ляночка08
|
вот это да-стихия прям у вас..
рада за вас |
|
28 Июл 2015 19:02
|
Ляночка08
|
по какому рецепту? я на пробу вот эти сделала http://forum.say7.info/topic31604.html |
|
28 Июл 2015 19:13
|
Алычка
Украина |
Вкусненько и красиво, умничка ! Вот если б ты это только ела, что нам показываешь и не лопала печеньки втихаря от нас, то давно бы уже похудела .
Капрезе с базиликом? Сегодня нюхала его в очередной раз на рынке, мне фуууу ...
Я видела что ты сделала, ага . Я по своему рецепту проверенному годами .
Девочки, вопрос, покупала сегодня листья хрена и смородины и у меня остались. Что мне лучше с ними сделать, чтоб потом использовать - засушить или заморозить ? |
|
28 Июл 2015 19:19
|
Ляночка08
|
100% я аж покраснела эх... слабовльная я..
а вообще я со вчера села на творожный вариант диеты Магги и вот что показала- оттуда так что я настроена худеть агась)
да,с лимонным базиликом- а нам очень нравится
а у тебя какой? не похож на этот?
заморозить порциями... |
|
28 Июл 2015 19:57
|
Алычка
Украина |
Енто чЕ? надо глянуть. Она ж яичная Магги, нет?
Умничка! Удачи !
Может и не лимонный я нюхала ... Ну фиолетовый то мне точно не нра, когда-то пробовала его, а теперь только нюхаю, думаю авось понравится .
Глянула, ага, маринад похож очень. Но у меня еще с зелепухами мама всегда так делала. Надо тоже на пробу вот этот сделать.
Или выбросить и не морочить опу . Там на 3грн все получилось, ну и половину ж использовала . Закину в морозилку уже помыла все . |
|
28 Июл 2015 20:00
|
Eleno4ka4
спасибочки
вкусно все! особенно капрезе уважаю , в этом году посадила базилик у себя, теперь наслаждаюсь
думают вроде на кого то, но мне кажется врят ли найдут
это точно
а мне понравился, вот фиолетовый сажала в том году, он вот и правда фуууу, а зеленый суперский.
наверное заморозить лучше все таки
я такая же Свет, 2 дня диеты, потом позволяю себе вольности, вот как бороться с собой незнаю |
|
28 Июл 2015 20:05
|
Алычка
Украина |
Вот хочу чтоб он мне понравился , видно не нашла еще такой, надо пробовать периодически.
Давайте девченки берите себя в руки .
Посмотрела творожную Магги , ну что сказать, первая и вторая неделя еще ничего, а 3 и 4-я - жесть .
Кстати, Свет, ты стала вечером больше есть? Как в передаче советовали для типа фигуры? Все равно срываешься? |
|
28 Июл 2015 21:18
|
НеЛесная
|
|
Девулечки привет!!!
Вот и несмешно!!! Прям вес у нее какой-то сильно особенный!!!! Смотри какие у нас есть батутные центры!http://www.kidsreview.ru/msk/catalog/nevesomost-sportivno-razvlekatelnyi-batutnyi-tsentr-batuty-v-tts-luzhaika-moskva http://www.kidsreview.ru/msk/catalog/nevesomost-sportivno-razvlekatelnyi-batutnyi-tsentr-batuty-v-tts-luzhaika-moskva Я с детьми там рассекала, например! и мой брат 90 кг тоже !!!, муж не пошел только потому, что у него были сломаны когда-то и обе руки и обе ноги- не стал рисковать- нас фотал |
|
28 Июл 2015 21:23
|
НеЛесная
|
Привет, отдельный!!! Рада за вас!!!Отдыхать воообще хорошо, а хорошо отдыхать - просто класс!!!
а мне нравится базилик и фиолетовый тоже! В салатах , так не ем!!! Про лимонный даже не слышала!!! Он какой-то особенный?
я в компанию к вам можно? та же фигня....
я б точно выбросила , в морозилке потом не оймешь в замороженном виде что это, у меня невестка- та все подписывает в морозилке |
|
28 Июл 2015 22:25
|
Ляночка08
|
есть творожный варинат
надеюсь..очень надо быстро похудеть хоть чуток
мы фиолетовый не покупаем..только лимонный или обычный зеленый..но лимонный более ароматный что ли... больше нравится..хотя продавцы говорят что лимонный только в чаи-компоты..но я его и в салаты добавля..вот сделла масло с ним сливочное-ароматное
ясно
ну тогда выкинуть однозначно
а у меня он не растет в том году с весны сыльные дожди шли- то впервые взошел базилилк..а то сажала и семена и рассаду- все пропадает и не всходит
друХ
а ты у продавщиц спроси все виды базилика- и нюхай- авось какой и понравится я его раньше на дух не переносила- а вот в капрезе попробовала...а еще персики с помидорами и базиликом-вкуснятина
ну я пока первую начала- то думаю переживу..я ж пару лет назад отсидела яичную версию- то все недели нормально пережила
нет, не стала..пробовала..но я ж начала бегать ходить- а нажраться на ужин на 400-500 калорий- потом очень тяжело бегать поэтому делаю ужины легкие как привыкла... а нарушить успеваю в любое время суток
а ну таких центров у нас нет- у нас обычные батуты для детей..я туда не лезу
написала выше считается что он для десертов
|
|
28 Июл 2015 23:09
|
НеЛесная
|
к чему готовишься, Светуль? |
|
28 Июл 2015 23:12
|
НеЛесная
|
я на дентские тоже нИ-НИ, разве с горки где спущусь, если детей чужих нет |
|
28 Июл 2015 23:12
|
Ляночка08
|
а я не писала разве? у мамы юбилей 8 августа- 60 лет... праздновать будет 23 августа -приглашает родню свою и папину..вообщем намечается семейный слет..а я сейчас на 6 кг тяжелее нежели в прошлом августе (когда мы все встречались надо чуток похудеть причем быстро ) |
|
28 Июл 2015 23:15
|
НеЛесная
|
Света-Лиаза, Как сына твой |
Очень хорошо!
В 9 вечера +27
по Лениному рецепту
Молодец, видно вошел во вкус
молодец муж.
я насобирала, тоже сейчас буду крутить.

мы фиолетовый не покупаем..только лимонный или обычный зеленый..но лимонный более ароматный что ли... больше нравится..хотя продавцы говорят что лимонный только в чаи-компоты..но я его и в салаты добавля..вот сделла масло с ним сливочное-ароматное
ясно
ну тогда выкинуть однозначно
друХ