Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2015 23:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну дак- взялась вот |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2015 23:54
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Ух ты, сколько наболтали!!!!!!!!!
Попозже вас почитаю. Ой, девчонки, выручайте!!!!!!! У дочи днюха. И она придумала вечеринку в стиле Украина. Мне нужны традиционные украинские блюда, чтобы можно было накрыть стол на работе.
Сейчас по всему городу искали горилку |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2015 23:56
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 0:02
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
классно! люблю тематические торжества |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 0:06
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
А то! И не скучно!!!!!!!!
это совсем круто |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
классная идея
ну что на ум первое приходит когда говорят о еде украинской -вареники, голубцы,борщ и самое главное- сало и горилка а вообще у нас каждый регион имеет свои традиционные блюда..
у нас еще налистныки делают- это тонкие блинчики, в них заворачивают творог сладкий, изюм можно добавить, складываешь в форму смащенную маслом сливочным, заливаешь сметаной и протушиваешь- мм вкуснятина холодец- тоже у нас делают часто..ну настоящий такой- из свинной ножки и петуха что еще... Аллочка может подскажет.. я если что вспомню -добавлю
вот что Википедия пишет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 0:19
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, Света!. Я тоже думала пельмени-вареники. И еще жаркое (картошка с мясом) в горшочках. Ну и закуски придумать надо
|
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 0:21
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
а то! Ещё вчера все скупали на жёлтую вечеринку. А сегодня в 5 минут другое придумала |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 1:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Пельмени не украинское блюдо если что .. Вот вареники - да ! Можно даже паровые . Картошечка в горшочках - классно, еще грибочков туда . Из закусок приходит в голову селедка (бутики можно) и пирожки с разными начинками. Ну или пампушки с чесночком. Огурчики малосольные. Можно сало перекрутить на мясорубку и такую намазку на бутики сделать . Разные мясные рулеты, мяско запеченное, паштет из потрошков, домашняя колбаска . К холодцу и мясу - хрен обязательно! Вот что в голову пришло пока, может еще что-то вспомню, то напишу . |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:07
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
мои украинцы с картошкой уважают
привет евочки
работа -дом |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
пельмени нет не подходят,вареники- скартошкой и со шкварками- это наше
жаркое да можно
согласна, а намазка из сала классная идея мама говорила как-то в ресторане даже ела аткие бутики
приветик. я тоже рано- мужа в командировку отправила ,уже и не ложусь..пока засну-парни встанут...буду чумная весь день ходить вчера спину заклинило- да так неплохо что муж перед сном укол делал...пойду в аптеку теперь таблетки куплю -сама себе уколы не смогу делать старость не радость |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
порция юмора с утра
Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну все больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно - скукотища одним словом, единственное разнообразие в их жизнь вносил одинокий таракан, которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные тропки на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки. И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с переломом обеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной отключке, лежит на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром. А утром во время обхода начинается самое интересное - входит главврач, осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану... А палата в это время в едином порыве кричит: "ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г-Ииии!!!" И он побежал, мужик с переломом обеих ног, в диком похмелье, которого по странному стечению обстоятельств тоже звали Петрович. Его нашли через полчаса этажом выше в женском отделении. |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:29
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
оооо....как вкусно тут с утра захотелось прям вареников с картошкой
Ляночка08 Лечи спину
Алычка Я тебе только 2скинула а др в планшете-не разобралась эти почитай потом еще попробую-за гранью -это серия.....
ты сегодня на моря?классного отдыха
отек теперь под глазами-нас доктор предупреждал что так будет-мажем зеленкой ранку -завтра в Белгород (областной город,от нас 100км )в больничку
кофе пить давайте? |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Долго смеялись, когда наконец-то раскололась наша сотрудница, которая расстроенная вошла в кабинет рано утром. Чуть не плача, она поведала такую историю.
Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты. Перед сном, чтобы не забыть на работу сосиски, она написала на маленьком листочке жирным фломастером: "ДУРА! ВОЗЬМИ СОСИСКИ"! И прикрепив булавкой к своей шапке, она легла спать. Утром едет в метро на работу... мужик рядом сидит, толкает её в бок и говорит: "Ну чё, дура, сосиски-то забыла?" *** У одной женщины (небольшого роста) сын еще в школе был ростом под 2 метра. Сын стоит упершись локтями и лбом в верхней части дверного косяка. — Мам, можно схожу погулять вечером. — Я сказала пока не сделаешь английский на улицу не выйдешь. — Ну пусти, а то опять на шкаф посажу… |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
давай |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:57
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
Я с вами
Доброе утро девочки!!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 12:19
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Я уже
с блинами-без кома-которые |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 12:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
О, с утра сегодня какая явка
! И я кофе , мужу укольчик сделала, идет в больницу трубочку вынимать и лечение скорегировать в связи с поездкой !!!!! А я буду вещи паковать и пирожки в дорогу печь . |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 12:45
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Мы греем косточки по полной, жара стоит под 40 градусов, офигеть просто можно...с учетом,что в Питере в этом году нет лета... Всех прочитала...комментить не буду...сорри
Ленок, что с нашей встречей? Когда собираешься снова на море |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 12:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Коротко и ясно .
Бедненькая . Как-то моя мама сама себе колола в ногу, но я бы наверное не смогла .
Спасибо, я поняла, ага, скину сейчас на телефон почитаю .
Спасибо !
Делись давай . У меня жоржик почему-то без графика приперся ... Сейчас буду лавашик с сыром на завтрак жарить . |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 12:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Классно, что хоть там погода, Ленусь! Детей надо выгреть летом, это точно ! Отдыхайте Это я так зашла рецепт переписать и зависла . Все, пошла. |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 14:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приколы
Аллусик, это тебе- от меня макнешься атм -за меня
Девы, вам интересны отчеты по моей диете? делать или нет?
приветик
ммм,блиныыыыы
классно- счастливого вам пути и теплого моря- позворни обязательно
отдыхайте
нет,я тоже не смогу
|
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 14:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
А я знаете что сделала сегодня? взяла овощи помыла,нарезала кубиками и заморозила- будет рагу зимой- кабачек, морковка(ее чуток бланшировала чтоб мягче была),перчик болгарский зеленый и пару помидор- они сочные- поставила на сито чтоб сок сбежал...
Это я так зимой покупала овощные смеси и подумала- а я что не могу такое же сделать? могу так что вот первые заготовки |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 17:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Уиничка
Конечно да-может и я собирусь в строй давай
Грейтесь отдыхайте |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 17:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо. пошла еще 1 кг помидор купила -они твердые- выбрала семечки и нарезала кубиками- заморозила вообщем я вошла в раж
хорошо.
Чего спрашиваю- там просто еда не ахти какая важная вот и думаю - стоит или нет носить отчеты... |
ну дак- взялась вот
отек теперь под глазами-нас доктор предупреждал что так будет-мажем зеленкой ранку -завтра в Белгород (областной город,от нас 100км
)в больничку
!!!!! А я буду вещи паковать и пирожки в дорогу печь
... Сейчас буду лавашик с сыром на завтрак жарить