Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2015 19:48
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Делай конечно, вместе с линейкой😉
Вышла с душа, жараааа, в тени 35... Света, приколы😆 |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 20:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не, без линейки стыднооо |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 20:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Итак, за первый день диеты был отвесище в 1,3 кг (но это мы на выходных с кумовьями пили пиво с рыбой и сосисками-гриль- сильно плсюанула- отвалилось наконец-то )
После второго дня диеты отвес есть небольшой в 200г
Завтрак как всегда- творожно -фруктовый -у меня вчера был -творог нежирный 100г, йогурт 2,3% -100г, варенье из абрикос (штук 5 абрикос порезала, капнула чуток водички и немного сахзаменителя и в микроволновку на 3 мин -вкуснятина) Что-то вчера весь день хотелось кушать поэтому нарисовались два перекуса -первый - чуток салатика Капрезе(не совсем можно но очень вкусно) с кофе Обед - отварная курица -я варила голени без кожи (на фото три, но сьела две, третьтю младшенький спионерил а то ему его порции не хватило )
Второй перекус- арбуз -очень вкусный попался (сразу скажу что не весь что на фото )
Ужин- рыба отварная и помидоры |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 0:22
|
Стафенка
|||||||||||||||||
|
Света, какой системы придерживаешься? Или просто ПП?
|
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Стафенка
Лен, села на творожный вариант диеты Магги.. По моему очень похоже на закрепилось ДД только без отрубей и ДОПов основная еда это творог мясо-курица, фрукты, овощи... |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 0:50
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Молодец ты,удачи в похудании
Как детки себя чувствуют на жарище после Питера? |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 10:05
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
привет девочки
всех читаю-кто на море-всем "завидую"
кто ещё поедет суперр
мы в выходные в деревню детей на свежий воздух
ушла на работу |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 11:23
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
|
ПРивет девочки!!!
Стоит Света, стоит.
Идея Сегодня тоже так буду делать, уже с утра в огород сходила, все овощи пособирала, единственное помидоры еще не поспели, старшего в магазин послала за ними
Ленусь, зато морееееееее
Мы с дочей плох спали сегодня Она то сейчас спит, а мамке работать надо
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 16:32
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
|
Принесла вам фоточек
Гречневые колобки (Обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic52788-50.html Пирог из крыжовника «Фейерверк» http://forum.say7.info/topic31504-125.html Стручковая фасоль в томатном соусе (рецепт итал.свекрови) http://forum.say7.info/topic59188.html Просто бисквит со сметанным кремом и малиной Бабочка
А это наша козочка
Мы старую обеденную зону на улицу вынесли и иногда там шашлычим, а муж привел козу, привязал, говорит пусть траву там подъест Видимо решила она это сделать за столом или на столе как кулюторная мадам |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 16:39
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Кто отдыхает,тем хорошего отдыха и отличной погоды!! Работающим - хорлшей зарплаты!!!
я дела доделываю на работе! С понедельника в отпуск
Лена! Коза у вас недура!!! Хоть меню ей приноси, краасавишнице!! Она готова !! |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик ,я с отчетиком за вчера
После третьего дня у меня 0... Спираю на то что по календарику через два дня КД... Эх.. А так надеялась что каждый день отвесики будут... Но в принципе и так неплохо- обычно перед делами плюсую сильно...
Завтрак традиционный творог-йогурт 2,5% -кофе и варенье из персиков ( 3 персика нарезала кубиками и на 4 мин в СВЧ) вкуснятина! На перкус- небольшой кочанчик кукурузки На обед у нас по плану были-помидоры, ломтик подсушенного хлеба(взяла один рисовый слайс) и чипсы из твердого маложирного сыра- класнейшая вещь должна я вам сказать Чипсы http://forum.say7.info/topic79260.html Потом был легкий перекус в виде одного большого огурца На ужин ела отварную грудку индейки и доедала баклажаны в томатном соусе по армянски http://forum.say7.info/topic46877.html |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо,Свет!
ок,буду приносить
Лен, я все в отдельные пакеты сложила, а зимой уже буду смешивать в сковородке
класс- красивые фотки и еда, и бабочки, и козочка- ну правильно- культурная
здоровов! дома будете или снова куда поедете? |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Артемка пришел, обнял меня и сказал- ты так красиво пахнешь,как цветок
(я духами попшикалась с утра ) |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:35
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
Поздравляю
Главное не сдаваться
не голодно?
Такое я люблю.
а я смешала , только помидоры не стала ложить, они мясистые, лучше заморожу потом в формочках для конфет и буду добавлять, еще я фасоль стручковую собрала, тоже заморозила отдельно.
Спасибо |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:37
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
Свет он ласковый у тебя да??? у меня старший такой, а Женька бандит |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 19:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я и не сдаюсь- вот с обеда КД начались- понятно почему вес стоит..хорошо чято не в плюс
не очень перекусы бывает делаю -хотя по диете нельзя..
ну смешала- так смешала
а я помидоры вазяла мясистые, от семечек очистила и саму мякоть нарезала кубиками и заморозила
да,такой мазуняшка, любит обниматься, ластиться, придет, обниме и говорит-я тебя сильно-сильно люблю А Максимка как ёжик |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:12
|
Стафенка
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Лен, я не на море, я на Кавказе у родителей. Свет, детки хорошо на жаре) Савка вон ща плескался в тазике. Ляночка, отчетик оч вкусный), здорово, что не плюсанула, значит после кд жди отвесища. Ленок, твои фоточки тоже супер! Покажи нам свою принцессу😊. |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага, ждуууу |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:30
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
я тоже
Женька может кнечно и обнять и поцеловать, но чаще бегает от меня
а я думала ина море, родители эт еще лучше чем море
спасибо |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну ты ж кормяшка- тебе надо кушать главное полезное кушай
молодец, не, Максим натуральный ёжик... |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну вот-я уже поужинала- могу за день отчетик принести
Иак, завтрак- традиционный-творожно-фруктовый- я ела- 100г нежирного творога, 100г йогурта натурального 2,5 %, 50 г черники и 50г жимолости и кофе
вот чтоб ягодки видно было а в кофе бросила вот такие лимонные ледышки http://forum.say7.info/topic81394.html (правда,2 много- кисловато было )
На обед у меня были фрукты- яблоко,персики и алыча
Фрукты меня вообще не насыщают.. Поэтому потом был перекус- кофе и персик (ну и еще горсть алычи )
На ужин- мясо и салат овощной с растительным маслом - отварила кролика -2 передние ноги (взяла скромно 1 ножку а потом решила что мне будет мало и взяла две очень уж после фруктов голодно )
овощи не мешала в салат-нарезала кусочками, посолила и из спрея маслом попшикала Наеласььь |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:33
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
приноси, друг, Будешь мотиватором! Свет, а ты бегаешь или бросила?
мы на море!
все переделала- завтра с утра зарисуюсь и с чистой совестью на отдых
джентельмен !!!я младшего даже в парфюмерн. магазины беру!! а если бываю без него- то обязон ему привожу блоттер с чеи-то новеньким!
и у меня младший такой! старший меньше! но все равно из семейства "целовунов" отряда "обнимунов"!!!
Светуль Как всегда Красиво и вкусно!!!Если б мне так накрывали - я бы только это и ела, а то пока приготовишь - нахватаешься всего!!!
классная идея!! как там Алычка? Новости есть ? Добрались уже ? а я с вредностями ппирогами - вчера пекла 2шт - домашним и на работу, чтоб в отпуск проводили! А то еще не отпустят
http://forum.say7.info/topic30551.html http://forum.say7.info/topic30551.html наша Аллусик, гляжу там отчитывалась! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Привет всем и я к вам приползла
Светуль,Леночка вкуснях принесли умнички
мы сегодня в больничку ездили швы показывали и в воскресенье поедем снимать их, Саша до 20 30в саду был-в вечерке тк я на вождение еще была с 18-20 вечера а муж в ночь пошел -отпуск закончился Влад дома был,вот сейчас улаживаю и пойду огурчики мариновать чуток
Ммм...
Мариш куда на море поедите теперь?в Евпаторию?
Ага...ой я вчера на весы встала блиииин как быстро наедаеш вес
Будем ждать |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:51
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
малышочек
Лен ты там диетишся?или не?на долго поехали на Кавказ? |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 1:16
|
Стафенка
|||||||||||||||||
Нет, не диетюсь
На 16 обратные билеты... |
не, без линейки
Итак, за первый день диеты был отвесище в 1,3 кг (но это мы на выходных с кумовьями пили пиво с рыбой и сосисками-гриль- сильно плсюанула- отвалилось наконец-то

)

)

Сегодня тоже так буду делать, уже с утра в огород сходила, все овощи пособирала, единственное помидоры еще не поспели, старшего в магазин послала за ними

я тоже 

!!!я младшего даже в парфюмерн. магазины беру!! а если бываю без него- то обязон ему привожу блоттер с чеи-то новеньким!