Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2015 23:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ой, Наташ, ну насмешила . Уж приключение так приключение !
Да уж, аж вечером появилась ... видно поломку где-то ремонтировали...
О, прям ягодка ! С именинницей тебя
.
На 9 лет - поделку какую-то ... есть пазлы супер сложные в виде пизанской башни например... или типа опыты по химии... ну или книжку, но это спрашивать надо... А денежку не принято у вас еще, а то Даша моя уже если идет, то все чаще денежку дарит да и все ... |
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 11:00
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 12:47
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Ау.....
спите чтоль????
Меню на сЕдня написать чтоль??? З-ложка ст пюре ,селедка 2к, колбаса вареная ломтик ,кофей с пирогом
О-тушеная фасоль с овощами ,яблоко,слива желтая4 шт
У-гречка с помидорками, кофе или чай. Вот как-то так наверное Давайте свои менюшки |
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 13:25
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
неее стираю, посуду мою, борщ варю и тд....
З три вареника с картошкой, овсяноблин с медом и чай с молоком О курин грудка тушеная с овощами, гречка У творог и сливы Привет девочки |
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 13:51
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Привет!!!
Вот- вот, потому и в компании решили ю
О!!! Спасиб, будем думать- выбирать!!!!
Вкусно!!! Мне он нравится, но делаю редко
Начало положено!!!! я сегодня не взвешивалась!!!!
?
Нет!!!! Работаем!!!! С 5.40 бегаю!!!!! О суп без кпртохи У творог, сливы( у меня их много ) вернее свои я разсовала по банкам и морозилкам, пришла очередь мамиными заниматься!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 14:09
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
привет девочки
менЮ так меню
з) пирог яблочный 1 кус, 1 зефир, бутер с кр.рыбкой +кофе с м/с 2з) 2 конфетки+чай (кд грядут)
О) Цезарь осистемленный, цв.капуста в омлете,яблочкр у) шарики мясмные сбульоном и зеленью на работе работу работаю-кашель жуткий-пью порошки |
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 14:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Воооот это я понимаю
менюшки пошли
Пей и выздоравливай скорее
я тоже от мамы привезла надо заморозить
Завтра взвесишся тогда смотрю ты совсем рано встаеш на работу.....я когда выйду на работу тоже рано надо будет-в 6вставать в 7автобус до работы-нас возят до места прям.Ну а если на машинке то попозже но пока в сад в школу эх скоро....скоро готовлюсь морально
Хозяюшка
у всех меню
а вареников тоже захотелось с картошкой.....надо попробывать сделать |
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 15:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
В школе-в саду, я поставила кетчуп варить и аджику и еще перцы буду фаршировать , что-то чувствую надо было на 2 дня это все разбивать .
Аппетитный очень . Я люблю, но не пеку, мои не очень едят его , в итоге я сама весь и съедаю .
Не, работаем .
Я не буду, я не системно, и вообще непойми как , сегодня ужэе 2 раза позавтракала и еще есть хочу, ужас .
А я думала я одна такая .
О как все на творог налегают .
Выздоравливай .
Хочешь, Свет? Или не очень ? |
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 15:32
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
но у меня типа причина
забыла что у меня бульон с фрикадельками и каплей щавля будет супец на ужин |
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 15:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Не ...не хочу а денег хочу
но что делать то.... с работы звонили -я пообещала в ноябре,но и представить мне если честно сложно....школа,сад,уроки знаю-трудно будет
у меня один выходной в неделю будет и без праздничных дней....так готовлюсь......
девочки а вообще у вас какой прожиточный минимум? когда платили декретные мне -норм было а сЧас живем с кредиткой а у вас не так?
по Дюкану же можно-лопай
Ой я сама еле удержалась-только один ббббольшой кусьман слопала-завтра еще слопаю
Ого...много делов
Я вчера ужинала им |
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 16:00
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Хде это Леночка с Светланкой ???? Все отметились а их нет
|
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 16:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
А у меня уже вроде и причины нет, капеееец , осень ...
Финансово легче будет, ага, но в остальном тяжелее конечно... пробуй, авось втянешься и все нормуль будет .
Даже и тяжело посчитать если чесно.... но вот раньше откладывали еще, сейчас уже не получается отложить... но декретные то я давно уже не получаю, дело в повышении курса доллара в 3 раза, соответственно и цены все , а зарплата-то в гривнах ...
Так если б я по Дюкану лопала ... я ж уже вроде и не надюкане, только оставила отруби и 1 чб день в неделю...
|
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 16:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик, девочки.У меня ж муж болеет дома сидит уже четвертый день вот два дня как ему полекче- он в компе сидит- чертит , расчитывает- вообщем -то тоже работает Соответственно я имею ограниченный доступ к компу С телефона захожу читаю..но писать жутко неудобно
Зато яч сегодня доварила варенье- яблочное дольками- оо, это не варенье а песТня Я почти половину так слопала не ждать мне завтра отвеса судя по всему Закрыла около 1 л -в маленькие баночки по 200г буду балдеть зимой (мои не едят варенье )
Нарезала овощи на пол порции кетчупа -вот после обеда варить буду... Два раза стирку заправляла сегодня- у нас бабье лето-теплынь-можно в футболках ходить |
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 16:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
вот угощайтесь
Яблочное варенье с прозрачными янтарными дольками http://forum.say7.info/topic81781.html |
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 17:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
мои парни тоже больше любят коричневую гречку..но иногда и зеленую варю.для разнообразия...едят но без особого желания муж только ее любит у нас
я из этой гречки суп люблю
я разве что виртуально как-то пекла и нас не впечатлил этот пирог -не поняли мы его
молодец. у меня тоже -200
выздоравливай
приключение с котом- да уж-веселая ночка у тебя была ничгео не скажешь
да уж- кетчуп и аджику на 2 дня надо было разделить
та же ситуЁвина.. а еще ж вот свет и газ опять дорожают
а кто ж их не хочет
ну мы без кредитки..но тоже не шикуем Алла написала- долар поднялся, цены тоже.. газ,свет дорожает вот два раза в год поднимают цены- и так еще два года будут поднимать.... муж посчитал что нам зимой надо будет 600-700 грн на отопление а лекарства какие дорогущие кошмар просто. так что откладывать не получается... |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2015 0:31
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
Ой Светик, больной вопрос для всех . Мало денег, мало
Вот у меня ведро слив стоит, а сахара нету, и не зачто купить , последние не хочу тратить . у мужа зарплата смешная , я по уходу за дочкой не получаю еще. Сейчас у нас за третьего ребенка с соцзащиты платят. не хватает вообще, эти деньги как раз 4 раза в магазин сходить и самое необходимое купить, а цеееенннны ужасть
У вас в центральном регионе наверное и зарплаты побольше? унас 8 у мужа и 7 у меня вот как жить на них
у нас тоже тепло, я сегодня даже поработала в огороде чуток
Ой Свет какое красивооое
Ой Натуська насмешила
во во точно |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2015 1:25
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
у нас чуть поболе- я 20 т, ну а муж сократили- т ак скоро будем хр--леб с солью ести
остаётся только смеятся- а чё делать то
откатала велопрогулку теперь спать
Завтра съем!
з) кашка гречневая, бутер с кр.рыбкой, кофе с м, зефирка о)гречка+фрикадельки, яблочко у)творог всё таки скорее всего с помидорками |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2015 1:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
не....у нас поболее зп
у мужа 40 и нам не хватает
Тк ипотека,долги наверное как у всех иногда и я не могу ничЕ купить и часто часто эх....
не устроился еще Наташ?как сейчас в семье погодка?
Светланка вареньеце |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2015 10:26
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
погодка в семье как всегда- то "густо то пусто"
привет девочки
ушли все кто куда до вечера |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2015 11:06
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
16 Сен 2015 12:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
наливай
приветик всем
эх,везде одинаково вообщем
молодчинка
это очень ощутимо когда из 4 членов семьи трое болеют одновременно
молодец что не сдалась
так быстро сопли прошли? |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2015 12:53
|
Стафенка
|||||||||||||||||
я старалась..
ну остаточное ещё есть наверное...6 дней, разве это быстро , я два последние дня изофрой брызгала ему, ттт вроде... |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2015 12:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну ты ж написала что 4 дня не был в саду |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2015 12:56
|
Стафенка
|||||||||||||||||
да, начались они с четверга...в пятницу сходил ещё, я думала, что пронесет (наивная) , но капать уже начала... |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2015 12:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
понятно
у Темки еще горло красное..дома сидит.. завтра будет неделя как .. |
... видно поломку где-то ремонтировали...
! С именинницей тебя
... 
угощайтесь

:Yhoo!:
ю
.
.
.