Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2015 13:31
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
, но и магазинах зимней одежды не очень еще много!!! Кто же ждал зиму в октябре!? |
||||||||||||||
|
10 Окт 2015 13:36
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Ура!!! Дождались!!!!
Купила все на холодец, но увлеклась - в 5л кастрюлю влезает с трудом - не люблю когла впритык !!! Пойду к маме за кастрюлькой большой!!!!
На улице холодно и снег!!! Даже нос не хочется высовывать!!! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2015 14:00
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
кофе попоью, а от пирога откажусь
сегодня закажу, через недельку получу
|
||||||||||||||
|
10 Окт 2015 14:27
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
[quote="Стафенка"] от пирога откажусь
сила воли а я еще в 6.30 кусочком угостилась!!!Вкусно, но ничего такого, от чего бы невозможно было отказаться . Мужу понравился, дитю одному понр, второму -нет!!!
я люблю пощупать веСчь, а кстрюльку - посмотреть |
||||||||||||||
|
10 Окт 2015 15:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик. Мариш,угощусь пирогом. Не впечатлил да? А мне нравится
у нас продолжает холодать..сегодня уже с утра -3,6 было... Мальчишки еле дождались чтоб потеплело на улице -гулять побежали (я не пускала когда минус был..Макс кашлял что-то утром )...Вот такие дела..Зарядила 2 стирки,Вынесла уже развешала....Надо уже обед готовить.... |
||||||||||||||
|
10 Окт 2015 17:14
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Пирог вкусный! Объективно вкусный! Уже половины нет!!! а он огромный ,муж на работу кусман-четвертинку унес!! но я люблю другие Я бисквиты не очень, я песочную выпечку больше уважаю!
Вот тортик этот люблю! Делала недавно http://forum.say7.info/topic30635.html Тортик собирался в путь, поэтому в фольге был |
||||||||||||||
|
10 Окт 2015 20:25
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Дай еще ссылку Марин на тортик
а пирог |
||||||||||||||
|
10 Окт 2015 20:26
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
дааааа....с лета в зиму |
||||||||||||||
|
10 Окт 2015 20:26
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
дааааа....с лета в зиму |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 1:13
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic30635.html
несложный, я пеку одним коржом на большом противне с духовки, разрезаю пополам и, промазав кремом друг на дружку складываю |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 15:42
|
Стафенка
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Ауууу, где все? |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Понятно
сегодня теплее на градус
да, загибается наша тема потихоньку
приветик. мы с утра смотрели мультик все- Головоломка- наконец-то добрались понравился- мальчики вчера смотрели и сегодня
потом драники жапила..потом смотрела мастершеф |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 18:24
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Приветик-мы спали в обед всем семействоМ
Аммоний меня смушает это что?
И где взять?
Уроки делала ооооо....кошмар-я и не кричу,а пытаюсь помягче но...пипец как что-то блокируется у него....местами сразу в слезы и реветь и как делать? бросила все ...спит -планшет и комп сказала ему забудь
Сегодня Владу вызывала врача жалуется на живот уже испугались может ампедицит????
врач сказала- признаки гастрита кошмарррррр
он едок ужас-Саша больше ест и чаще а его не заставишь-то не буду то не люблю.А в школе ерунду всякую ест, начала ему давать уже с собой бутеры с колбасой и чаем или компотом....но вот так еле уговорила поесть в обед растроенный же,обиженный |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 18:28
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 19:02
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
не интересно заходить мне (чур-не пугаться-счас объясню )
2 недели не открывается ни одна картинка захожу- полоска текста и кучка разных непонятных иероглифов и с работы захожу-так же почему то
вас читаю...а чё говорить - ем-про то писала уж |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
разрыхлитель бери он вместо него
держись Светуль
ну ему надо правильно кушать ,супчики, пюрешки..никаких там бутербродов..а тем более то что они любят- чипсы-сухарики
ну так - ну мне кажется- смысл темы- в общении- мы пишем ,читаем других, отвечаем..а у нас тема превратилась в отчеты- и уже все так стали- писать -без цитат
я прочитала- с музеем ругаюсь- сижу вот и думаю -с каким это ты музеем ругань там устроила
о ты ж Господи, Натусик, держись а поговорить с ним? или не вариант? тяжело так жить,конечно... тебе еще КД нагнетают сама перед ними звиздюлей всем раздаю |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 19:28
|
Стафенка
|||||||||||||
та неее, не говори так
класс
беднык мы мамочки
конечно ужас, надо вам к гастроэнтерологу
не давай денег, чтоб ерунду не покупал
ой, Наталочка...прочитала и аж мурашки пробежали...как тяжело тебе...на твоем тоже б хотела развода....слов нет...но он и правда мужчина и обязан содержать семью...а так ещё мало того, что не работает, так ещё и гнобит, что дома ты не делаешь...не моё право конечно, а может он тогда по дому помогать будет хотя бы...задницу от дивана оторвет и уборку сделает, например...писать много ещё можно,но смысл...Держись дружочек, обидно за тебя очень....кошмар...Не плакай, мы хоть морально, надеюсь, сможем тебя поддержать. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 19:30
|
Стафенка
|||||||||||||
отставить девочки, все придут и вернутся |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну надеюсь- а то жалко,если честно
жаль,Сама не ела разгружаюсь сегодня
если б хотел- то б уже оторвал и помог |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 19:42
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
Привет, всем!!!!!!
Мои тоже были в восторге!!! Вот сегодня даже вспоминали!!!! Я то втирать на их капризы, что эмоциями надо управлять и т,.д. Вот и вспомнили!!!! Мультик классный!!!!!
Что-то кулинарное?
Я делала с разрыхлителем!!! Этот рецепт раньше был с разрыхлителем и назывался не пляцек, а торт!!! А потом внесены были изменения!!!!!
Да,порой думаю, что капризули, как у девчонок!!! И внимание требуют и ранимые эти мальчишки!!! К каждому подход нужен!!! А что делать!!? И к нам тоже наверное ключики подбирали!!? Правда, мама моя этого не помнит, говорит: вы были не такие!!
Не бывать этому!!! Даёшь 2 страницы в день!!!!!!
А ты не пробовали заходить, как незарегистрировааный пользователь, ну не через Натка? Во обьснила
Натали, держись!!! Вот только без мужа тоже не АйС!!! Сужу, по разводным, незамужним в окружении! Да ещё в нашем возрасте наверное непросто найти кого-то для жизни- опыта жизненного валом, на все смотришь критично!!! Но некоторым удаётся и удачно!!! Но вот представь к нынешним всем твоим заботам ( я так понимаю все на тебе) прибавить поиск кого-то, +мужа тоже не вычеркнешь из жизни, он тоже в какой- то мере останется( больше или меньше)! Это надо быть ну очень сильной!!!! Я знаю, что с некоторыми лучше потерять, чем с некоторыми найти!! Эт я к чему? Может поищи подход, закрой глаза на какие-то вещи ( трудно закрыть на то, что не ищет работу, конечно), может попробуй....
Если ЧЕ, НЕ обижайся, я от хорошего отношения к тебе расплылась тут по планшету |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 19:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я помню ты писала про него
агасЬ
как минимум |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 19:47
|
Стафенка
|||||||||||||
конечно жалко..
это точно...
точно |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 19:48
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Ну так я так реальные планы нарисовала
Чёт не поняла? А что если есть что написать, а комментитьт некогда??!!! Это что плохо ?! |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я не против
нет,не плохо конечно лучше уж так чем вообще не писать главное чтоб тема не превратилась в отчеты а не в общение |
||||||||||||||
|
11 Окт 2015 19:52
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
ооооо....не знала-спасибо
моя ж ты дорогуличка беднаяяяяяя,а муж может и правда разойтись двое деток устоканется может-но как без работы то? без денег? тем более мужик |
, но и магазинах зимней одежды не очень еще много!!! Кто же ждал зиму в октябре!?
а я еще в 6.30 кусочком угостилась!!!Вкусно, но ничего такого, от чего бы невозможно было отказаться
)...Вот такие дела..Зарядила 2 стирки,Вынесла уже развешала....Надо уже обед готовить....
а он огромный
,муж на работу кусман-четвертинку унес!! но я люблю другие
Я бисквиты не очень, я песочную выпечку больше уважаю!

дааааа....с лета в зиму