Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

10 Окт 2015 13:31

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Стафенка писал(а):
без костюма зимнего

friends , но и магазинах зимней одежды не очень еще много!!! Кто же ждал зиму в октябре!? girl_haha

10 Окт 2015 13:36

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикол:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 Yahoo!
Лиаза писал(а):
нам тепло дали

good2 good2 good2 Ура!!! Дождались!!!!
Купила все на холодец, но увлеклась - в 5л кастрюлю влезает с трудом girl_haha girl_haha - не люблю когла впритык !!! Пойду к маме за кастрюлькой большой!!!!
На улице холодно и снег!!! Даже нос не хочется высовывать!!!

10 Окт 2015 14:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
здесь

С пирогом

кофе попоью, а от пирога откажусь Embarassed
НеЛесная писал(а):
но и магазинах зимней одежды не очень еще много!!! Кто же ждал зиму в октябре!?

сегодня закажу, через недельку получу Wink

НеЛесная писал(а):
Купила все на холодец, но увлеклась - в 5л кастрюлю влезает с трудом

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2015 14:27

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
[quote="Стафенка"] от пирога откажусь
Стафенка писал(а):
афенка"]а от пирога откажусь

сила воли good а я еще в 6.30 кусочком угостилась!!!Вкусно, но ничего такого, от чего бы невозможно было отказаться Embarassed . Мужу понравился, дитю одному понр, второму -нет!!!
Стафенка писал(а):
сегодня закажу

я люблю пощупать веСчь, а кстрюльку - посмотреть Wink

10 Окт 2015 15:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. Мариш,угощусь пирогом. Не впечатлил да? А мне нравится nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
у нас продолжает холодать..сегодня уже с утра -3,6 было... Мальчишки еле дождались чтоб потеплело на улице -гулять побежали (я не пускала когда минус был..Макс кашлял что-то утром unknown )...Вот такие дела..Зарядила 2 стирки,Вынесла уже развешала....Надо уже обед готовить....

10 Окт 2015 17:14

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Не впечатлил да

Пирог вкусный! Объективно вкусный! Уже половины нет!!! girl_haha а он огромный wacko1 ,муж на работу кусман-четвертинку унес!! но я люблю другие Embarassed Я бисквиты не очень, я песочную выпечку больше уважаю!
Вот тортик этот люблю! Делала недавно

Фото
http://forum.say7.info/topic30635.html

Тортик собирался в путь, поэтому в фольге был Embarassed

10 Окт 2015 20:25

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Дай еще ссылку Марин на тортик
а пирог good

10 Окт 2015 20:26

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
утра -3,6

wacko1 дааааа....с лета в зиму wacko1

10 Окт 2015 20:26

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
утра -3,6

wacko1 дааааа....с лета в зиму wacko1

11 Окт 2015 1:13

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
http://forum.say7.info/topic30635.html
Лиаза писал(а):
еще ссылку

несложный, я пеку одним коржом на большом противне с духовки, разрезаю пополам и, промазав кремом друг на дружку складываю

11 Окт 2015 15:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки!
Ауууу, где все? unknown unknown unknown unknown

11 Окт 2015 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Пирог вкусный! Объективно вкусный! Уже половины нет!!! а он огромный ,муж на работу кусман-четвертинку унес!! но я люблю другие Я бисквиты не очень, я песочную выпечку больше уважаю!
Вот тортик этот люблю! Делала недавно

friends friends friends Понятно friends

Лиаза писал(а):
дааааа....с лета в зиму

friends сегодня теплее на градус girl_haha girl_haha girl_haha

Стафенка писал(а):
Привет, девочки!
Ауууу, где все?

unknown unknown unknown да, загибается наша тема потихоньку girl_haha Wink unknown

girl_bye приветик. мы с утра смотрели мультик все- Головоломка- наконец-то добрались Wink понравился- мальчики вчера смотрели и сегодня girl_haha

потом драники жапила..потом смотрела мастершеф Wink dance2 dance2 dance2

11 Окт 2015 18:24

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Приветик-мы спали в обед всем семействоМ
Embarassed
НеЛесная писал(а):
несложный

Аммоний меня смушает unknown это что?
И где взять?
Стафенка писал(а):
все?

girl_bye
Уроки делала wacko1 ооооо....кошмар-я и не кричу,а пытаюсь помягче но...пипец wacko1 как что-то блокируется у него....местами girl_haha сразу в слезы и реветь и как делать? unknown бросила все ...спит -планшет и комп сказала ему забудь Embarassed
Сегодня Владу вызывала врача wacko1 жалуется на живот unknown уже испугались может ампедицит????
врач сказала- признаки гастрита wacko1 кошмарррррр
он едок ужас-Саша больше ест и чаще а его не заставишь-то не буду то не люблю.А в школе ерунду всякую ест, начала ему давать уже с собой бутеры с колбасой и чаем или компотом....но вот так
wacko1 еле уговорила поесть в обед unknown растроенный же,обиженный wacko1

11 Окт 2015 18:28

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
загибается наша тема потихоньк

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked acute acute acute acute acute

11 Окт 2015 19:02

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
загибается наша тема потихонь

не интересно заходить мне (чур-не пугаться-счас объясню friends )
2 недели не открывается ни одна картинка Embarassed захожу- полоска текста и кучка разных непонятных иероглифов sharik
и с работы захожу-так же почему то wacko1 wacko1
вас читаю...а чё говорить - ем-про то писала уж

11 Окт 2015 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Аммоний меня смушает это что?
И где взять?

разрыхлитель бери Wink он вместо него

Лиаза писал(а):
роки делала ооооо....кошмар-

praising praising praising держись Светуль praising praising

Лиаза писал(а):
Сегодня Владу вызывала врача жалуется на живот уже испугались может ампедицит????
врач сказала- признаки гастрита кошмарррррр

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну ему надо правильно кушать ,супчики, пюрешки..никаких там бутербродов..а тем более то что они любят- чипсы-сухарики wacko1

Натка..-- писал(а):
вас читаю...а чё говорить

girl_haha Wink ну так - ну мне кажется- смысл темы- в общении- мы пишем ,читаем других, отвечаем..а у нас тема превратилась в отчеты- и уже все так стали- писать -без цитат unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Натка..-- писал(а):
с муэем ругаюсь... так

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed я прочитала- с музеем ругаюсь- сижу вот и думаю -с каким это ты музеем ругань там устроила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Натка..-- писал(а):
, вот - плачу не могу успокоится... ... устала...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising о ты ж Господи, Натусик, держись praising praising praising praising praising а поговорить с ним? или не вариант? praising praising praising praising praising тяжело так жить,конечно... praising praising praising praising praising praising praising praising praising тебе еще КД нагнетают praising praising praising praising praising сама перед ними звиздюлей всем раздаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Окт 2015 19:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да, загибается наша тема потихоньку

та неее, не говори так wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
потом драники жапила..потом смотрела мастершеф

класс good2

Лиаза писал(а):
Уроки делала ооооо....кошмар-я и не кричу,а пытаюсь помягче но...пипец

беднык мы мамочки wacko1 wacko1 wacko1 friends praising
Лиаза писал(а):
врач сказала- признаки гастрита кошмарррррр

конечно ужас, надо вам к гастроэнтерологу
Лиаза писал(а):
в школе ерунду всякую ест, начала ему давать уже с собой бутеры с колбасой и чаем или компотом....но вот так

не давай денег, чтоб ерунду не покупал unknown
Натка..-- писал(а):
недели не открывается ни одна картинка захожу- полоска текста и кучка разных непонятных иероглифов

wacko1 wacko1 wacko1
Натка..-- писал(а):
я жить нормально хочу, в ресторан сходить, вот - плачу не могу успокоится... ... устала...

ой, Наталочка...прочитала и аж мурашки пробежали...как тяжело тебе...на твоем тоже б хотела развода....слов нет...но он и правда мужчина и обязан содержать семью...а так ещё мало того, что не работает, так ещё и гнобит, что дома ты не делаешь...не моё право конечно, а может он тогда по дому помогать будет хотя бы...задницу от дивана оторвет и уборку сделает, например...писать много ещё можно,но смысл...Держись дружочек, обидно за тебя очень....кошмар...Не плакай, мы хоть морально, надеюсь, сможем тебя поддержать.

11 Окт 2015 19:30

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну так - ну мне кажется- смысл темы- в общении- мы пишем ,читаем других, отвечаем..а у нас тема превратилась в отчеты- и уже все так стали- писать -без цитат

отставить девочки, все придут и вернутся girl_haha Wink

11 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
та неее, не говори так

Стафенка писал(а):
отставить девочки, все придут и вернутся

dance2 dance2 dance2 ну надеюсь- а то жалко,если честно friends friends friends friends

Стафенка писал(а):
класс

dance2 dance2 dance2 dance2 жаль,Сама не ела girl_haha разгружаюсь сегодня Embarassed Embarassed

Стафенка писал(а):
не моё право конечно, а может он тогда по дому помогать будет хотя бы...задницу от дивана оторвет и уборку сделает, например...

unknown если б хотел- то б уже оторвал и помог unknown

11 Окт 2015 19:42

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет, всем!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
е- Головоломка- н

Мои тоже были в восторге!!! Вот сегодня даже вспоминали!!!! Я то втирать на их капризы, что эмоциями надо управлять и т,.д. Вот и вспомнили!!!! Мультик классный!!!!!
Ляночка08 писал(а):
мотрела мастершеф

Что-то кулинарное?
Лиаза писал(а):
Аммоний меня смушает это что?

Я делала с разрыхлителем!!! Этот рецепт раньше был с разрыхлителем и назывался не пляцек, а торт!!! А потом внесены были изменения!!!!!
Лиаза писал(а):
растроенный же,обиженный

Да,порой думаю, что капризули, как у девчонок!!! И внимание требуют и ранимые эти мальчишки!!! К каждому подход нужен!!! А что делать!!? И к нам тоже наверное ключики подбирали!!? Правда, мама моя этого не помнит, говорит: вы были не такие!! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
наша тема потихоньку

Не бывать этому!!! Даёшь 2 страницы в день!!!!!!
Натка..-- писал(а):
е открывается ни одна картин

А ты не пробовали заходить, как незарегистрировааный пользователь, ну не через Натка? Во обьснила wacko1
Натка..-- писал(а):
!!! ТАК УСТАЛА

praising praising praising praising Натали, держись!!! Вот только без мужа тоже не АйС!!! Сужу, по разводным, незамужним в окружении! Да ещё в нашем возрасте наверное непросто найти кого-то для жизни- опыта жизненного валом, на все смотришь критично!!! Но некоторым удаётся и удачно!!! Но вот представь к нынешним всем твоим заботам ( я так понимаю все на тебе) прибавить поиск кого-то, +мужа тоже не вычеркнешь из жизни, он тоже в какой- то мере останется( больше или меньше)! Это надо быть ну очень сильной!!!! Я знаю, что с некоторыми лучше потерять, чем с некоторыми найти!! Эт я к чему? Может поищи подход, закрой глаза на какие-то вещи ( трудно закрыть на то, что не ищет работу, конечно), может попробуй....
Если ЧЕ, НЕ обижайся, я от хорошего отношения к тебе расплылась тут по планшету Rose Rose Rose

11 Окт 2015 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Мои тоже были в восторге!!! Вот сегодня даже вспоминали!!!! Я то втирать на их капризы, что эмоциями надо управлять и т,.д. Вот и вспомнили!!!! Мультик классный!!!!!

friends я помню ты писала про него Wink
НеЛесная писал(а):
Что-то кулинарное?

агасЬ girl_haha Wink

НеЛесная писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha как минимум dance2 dance2 dance2

11 Окт 2015 19:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну надеюсь- а то жалко,если честно

конечно жалко.. friends
Ляночка08 писал(а):
если б хотел- то б уже оторвал и помог

это точно...
НеЛесная писал(а):

точно girl_haha

11 Окт 2015 19:48

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как минимум

Ну так я так реальные планы нарисовала girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну так - ну мне кажется- смысл темы- в общении- мы пишем ,читаем других, отвечаем..а у нас тема превратилась в отчеты- и уже все так стали- писать -без цитат

Чёт не поняла? unknown girl_haha А что если есть что написать, а комментитьт некогда??!!! Это что плохо girl_haha girl_haha?!

11 Окт 2015 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
конечно жалко..

friends

Стафенка писал(а):
это точно...

Drinks or Beer

НеЛесная писал(а):
Ну так я так реальные планы нарисовала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я не против Wink

НеЛесная писал(а):
Чёт не поняла? А что если есть что написать, а комментитьт некогда??!!! Это что плохо

girl_haha Wink нет,не плохо конечно friends лучше уж так чем вообще не писать girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink главное чтоб тема не превратилась в отчеты girl_haha girl_haha girl_haha Wink а не в общение Wink Wink

11 Окт 2015 19:52

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
разрыхлитель бери он вместо него

ооооо....не знала-спасибо
Натка..-- писал(а):
..хочу развода-не поверите-ХОЧУ!!! ТАК УСТАЛА-ПРИ МУЖЕа я как без мужа, ни помощи , ни хорошего отношения ни секса(извините)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising моя ж ты дорогуличка praising praising praising praising praising praising беднаяяяяяя,а муж girl_devil ireful ireful ireful ireful может и правда разойтись wacko1 unknown unknown unknown unknown двое деток unknown unknown unknown unknown unknown unknown praising praising praising praising устоканется может-но как без работы то? без денег? wacko1 тем более мужик wacko1

Наверх