Сообщение |
Автор |
11 Окт 2015 19:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лиаза писал(а): | ооооо....не знала-спасибо |
|
11 Окт 2015 19:56
|
НеЛесная
|
|
11 Окт 2015 19:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Окт 2015 19:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Окт 2015 20:00
|
НеЛесная
|
Ну вы тут явкау проверяйте, пишите обязательно!! А я до вечера!!! я пойду на маникюр!!! Говорят, сейчас модно короткие и яркие- это я себе говорю, потому как все сломала
|
11 Окт 2015 20:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Окт 2015 20:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
А я вам драничков принесла -со сметанкой
Нежные картофельные оладьи-драники http://forum.say7.info/topic51825.html
|
11 Окт 2015 21:14
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
12 Окт 2015 1:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Окт 2015 1:19
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Ляночка08 писал(а): | получишь хватит есть |
Ага  постораюсь этого не делать больше
|
12 Окт 2015 11:05
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
12 Окт 2015 11:16
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | мои тоже без обуви, а Савка ещё и без костюма зимнего |
Ой, как-то зима неожиданно наступила, у нас уже прилично так холодно, Маше вчера уже зимнюю куртку одевала  . Но хорошо хоть отопление дали, правда муж в субботу весь день почти воздух спускал  .
Заказала ты что-то, Лен? Я Машины уже должна получить сегодня, а Даше пока присмотриваюсь где купить повыгоднее  , с моделькой хоть уже определились и то хорошо  .
НеЛесная писал(а): | С пирогом |
НеЛесная писал(а): | я люблю пощупать веСчь, а кстрюльку - посмотреть |
Ну так кто ж не любит  . Но реальность такова, что через инет выгоднее покупать  , поэтому иду меряю-щупаю и... потом покупаю такую моджель в инете  ...
НеЛесная писал(а): | Вот тортик этот люблю! Делала недавно |
Торитик аппетитный очень  , как и пирог впрочем  !!!
Ляночка08 писал(а): | приветик. мы с утра смотрели мультик все- Головоломка- наконец-то добрались |
Есть уже в хорошем качестве? Давно ждем, не хотели в плохом смотреть  . А мы смотрим сейчас сериал "Однажды в сказке", уже первый сезон почти досмотрели - классный, рекомендую  !
Лиаза писал(а): | Сегодня Владу вызывала врача жалуется на живот уже испугались может ампедицит????
врач сказала- признаки гастрита кошмарррррр |
Ну вот сейчас говорят, что гастрит не от еды, а бактерия такая вредная есть - хеликобактер, которая такое вот творит  . Надо обследоваться конечно, ну и беседы проводить регулярно о вреде плохой еды, желательно с примерами  .
НеЛесная писал(а): | а комментитьт некогда??!!! Это что плохо ?! |
НЕТ, это тоже очень хорошо!!! Когда как выходит, не всегда ж одинаково  !!!
Ляночка08 писал(а): | Ой ,а мы сегодня утром такого псюнделя классного нашли- масичек, пушистый |
НеЛесная писал(а): | Говорят, сейчас модно короткие и яркие- это я себе говорю, потому как все сломала |
 Марин, в спа-салон ходили? Потому что я еще нет  ...
Ляночка08 писал(а): | А я вам драничков принесла -со сметанкой |
 Вкуснота  ! А у нас пицца вчера была из духовки (потому что на сковородке часто готовлю, а в духовке редко  ), вкусноооо, да еще и с пивком  .
Лиаза писал(а): | вот так всегда-себя ругаю- только вес двинулся |
Не ругай себя, это не поможет  . Пробуй по-другому, договариваться с собой что ли.... тем более на системе утром же много чего можно  .
|
12 Окт 2015 11:30
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Наталочка, Солнышко, я твоего сообщения уже не увидела, вот только по цитатам девочек поняла... Жалею тебя очень, и жалею, что ничем помочь не могу... Никто тебе не скажет - уходи или останься или что делать еще... твое это решение и ты это знаешь... Как вариант сохранить семью можно попробовать к семейному психологу сходить, незнаю правда навсколько это помогает  ... Да, детям нужен отец! Это неоспоримо даже! Но выполняет ли он свои отцовские обязанности? Если нет, то нужен ли он - надо подумать  .... Сложностей очень много - дети, недвижимость общая, да и что говорить - столько лет жизни с ним... НО!!! Ты у себя одна! И жизнь у тебя одна!!! Ни к чему не призываю, поддержу тебя в любом твоем решении, помогу, чем смогу  ! Держись! Ты сильная  !
|
12 Окт 2015 17:27
|
НеЛесная
|
Привет!!!! Алычка писал(а): | те на кофеек выхо |
Я с чаем!!!!! Вкусно!!!!!!
Аллусь, отдельный привет!!!! Алычка писал(а): | ю-щупаю и... потом покупаю такую моджель в инете ...
|
 Тоже так делаю!! Если получается!!! Алычка писал(а): |
Марин, в спа-салон ходили? |
НЕТ!!!!! Все собираемсч Алычка писал(а): | т . Пробуй по-другому, договариваться с собой что ли.... тем более |
Ой, т мне тоже надо договариваться с собоц А Светлана
|
Лиаза писал(а): | Ага постораюсь этого не делать больше |
 то-то же
Алычка писал(а): | Смотрю тут вчера мне пропуск поставили |
 агась
Алычка писал(а): | По питанию - если на неделе еще хоть через раз было диетное, то на выходных понеслась душа в рай , но ничего, прорвемся ! |
 главное не терять надежды
Алычка писал(а): | Есть уже в хорошем качестве? Давно ждем, не хотели в плохом смотреть |
 не знаю подходит ли вам это качество  -но мы вот тут смотрели http://kinogo.co/5666-golovolomkaz-2015.html -Темик этот мультик третий день смотрит
Алычка писал(а): | . А мы смотрим сейчас сериал "Однажды в сказке", уже первый сезон почти досмотрели - классный, рекомендую ! |
мультик? надо глянуть
Алычка писал(а): | А у нас пицца вчера была из духовки (потому что на сковородке часто готовлю, а в духовке редко ), вкусноооо, да еще и с пивком |
 мммм
НеЛесная писал(а): | Вечером, ладно?? |  что вчера не ходила?
|
12 Окт 2015 20:21
|
Алычка
 Алла
Украина
|
НеЛесная писал(а): | Аллусь, отдельный привет!!!! |
НеЛесная писал(а): | НЕТ!!!!! Все собираемсч |
И я  . Надо идти уже, а то там на полгода он только действителен  .
НеЛесная писал(а): | Тоже так делаю!! Если получается!!! |
Ой, тут палка о двух концах  . Дешевле конечно, но иногда пролеты случаются  ... вот как раз сегодня, так обидно...Купила Даше колготки, и фирма проверенная, размер знаю, цена нормальная, взяла поэтому 4 пары, а они какие-то облегченне(тоненькие), так еще и маломерки  !!! Не, ну я могу конечно их Маше оставить, но мне-то сейчас Даше надо  ... И ботинки Машины получила, опять же думаю оставлять или на размер больше взять  , чтоб с запасом и на 2 года хватило  ...
Ляночка08 писал(а): | главное не терять надежды |
Не теряем  !!! (Сказала Алла, засовывая в рот конфету  )...
Ляночка08 писал(а): | не знаю подходит ли вам это качество -но мы вот тут смотрели |
Подходит  ! Мы тоже всегда на этом сайте смотрим, но раньше там этого мульта был только Камрип(снято камерой в кинотеатре  ), а теперь есть качественный  ! Посмотрим!!!
Ляночка08 писал(а): | мультик? надо глянуть |
Это фильм, сериал  .
|
12 Окт 2015 21:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | взяла поэтому 4 пары, а они какие-то облегченне(тоненькие), так еще и маломерки !!! Не, ну я могу конечно их Маше оставить, но мне-то сейчас Даше надо ... И ботинки Машины получила, опять же думаю оставлять или на размер больше взять , |
 бывает..что там с ботинками решили?
Алычка писал(а): | Сказала Алла, засовывая в рот конфету |
 ану выплюнь, выплюнь конфетку я тебе сказала!!!
Алычка писал(а): | Подходит ! Мы тоже всегда на этом сайте смотрим, но раньше там этого мульта был только Камрип(снято камерой в кинотеатре ), а теперь есть качественный ! Посмотрим!!! |
Алычка писал(а): | Это фильм, сериал |
понятно
|
12 Окт 2015 21:43
|
НеЛесная
|
Ляночка08 писал(а): | что вчера не ходила? |
в смысле покажу вечером  Не, ну так ничего особенного... но коль с лово дала- держу
за фон ссори - ребенок фотал
Алычка писал(а): | Это фильм, сериал |
детский ? Алычка писал(а): | сегодня, так обидно...Купила Даше |
Да, жалко! Особенно от того, что ты рассчитываешь на вещь, что она уже есть... А тут вот так..
день получился системным!! вот бы вечером не наткнуться ни на что вкусное
|
12 Окт 2015 21:52
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
12 Окт 2015 21:56
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Алычка писал(а): | Сложностей очень много - |
|
12 Окт 2015 22:06
|
НеЛесная
|
|
12 Окт 2015 23:16
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | бывает..что там с ботинками решили? |
Мужа жду, что скажет.
Ляночка08 писал(а): | ану выплюнь, выплюнь конфетку я тебе сказала!!! |
Поздно  .
Ляночка08 писал(а): | понятно |
Классный  ! Мы всей семьей смотрим.
НеЛесная писал(а): | но коль с лово дала- держу |
Красотааааа  !!!
НеЛесная писал(а): |
детский ? |
Семейный. http://kinogo.co/499-odnazhdy-v-skazke-1-sezon.html
НеЛесная писал(а): | Да, жалко! Особенно от того, что ты рассчитываешь на вещь, что она уже есть... А тут вот так.. |
Да уж, опять покупать, ждать пока придет  ...
Натка..-- писал(а): | девочки |
Наталочка, мы с тобой при любом твоем решении - любим тебя  !!!
|
13 Окт 2015 13:46
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ну и Хде все  ???
Я сегодня Машу в сад отвела, а вечером пойдем на эйдетику. Сейчас надо обед и ужин приготовить и может испечь что-то, а то яблоки пропадают  .
Алычка писал(а): | Ляночка08 писал(а): бывает..что там с ботинками решили?
Мужа жду, что скажет. |
Ботиночки оставили  !!! А колготки обратно отправила кроме одной пары  .
Привет, красотули  !!!
|
13 Окт 2015 20:57
|
НеЛесная
|
Привет!!! Ау!!доберусь домой- выйду в эфир!!!!
Девушки. Выходите!!!!! Аллочка вон пишет, что мы КРАСОТУЛИ!!!!!
|
13 Окт 2015 21:48
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|