Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

11 Окт 2015 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
ооооо....не знала-спасибо

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Окт 2015 19:56

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ма не превратилась в отчеты

А я например на запах и фото чего-то вкусненького могу выйти Wink Wink girl_haha girl_haha, Wink потому так ХОРОШО выгляжу ( в кг!!!) girl_haha girl_haha

Ну чего? 2 страницы есть?!?? girl_haha girl_haha кто не отметился сегодня????

11 Окт 2015 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ой ,а мы сегодня утром такого псюнделя классного нашли- масичек, пушистый- мамка его привела к нам во двор и оставила- пошла по делам видать... мы с Темкой пошли посмотреть- а он трясется, пищит - занесли туда где они живут- муж подсказал (видел как-то их там). а потом через минут 10 и мамочка появилась- бегала искала girl_haha wacko1 надеюсь найдет на месте его Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
смотрите какая лапа
Фото

11 Окт 2015 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
А я например на запах и фото чего-то вкусненького могу выйти , потому так ХОРОШО выгляжу ( в кг!!!)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, мне бы твои кеге girl_haha Wink

НеЛесная писал(а):
Ну чего? 2 страницы есть?!?? кто не отметился сегодня????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет еще нет..еще Аллочка не отметилась- ждем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2015 20:00

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ну вы тут явкау проверяйте, пишите обязательно!! А я до вечера!!! я пойду на маникюр!!! Говорят, сейчас модно короткие и яркие- это я себе говорю, потому как все сломала Embarassed

11 Окт 2015 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Ну вы тут явкау проверяйте, пишите обязательно!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha договорились dance2

НеЛесная писал(а):
, потому как все сломала

praising praising praising praising praising что делала?

НеЛесная писал(а):
А я до вечера!!! я пойду на маникюр!!!

girl_bye girl_bye girl_bye давай, покасики

11 Окт 2015 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А я вам драничков принесла -со сметанкой Wink
Нежные картофельные оладьи-драники http://forum.say7.info/topic51825.html
Фото

Фото

11 Окт 2015 21:14

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
картофельные оладьи-драники

good nyam2 nyam2 nyam2
а я наелась только что с мужем и детьми-картошку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с помидорами солеными ,кетчупом и майонезом-как мне вкуснооооо было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed -лопаю 2 день что подряд
вот так всегда-себя ругаю- только вес двинулся Embarassed unknown unknown unknown wacko1

12 Окт 2015 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
а я наелась только что с мужем и детьми-картошку с помидорами солеными ,кетчупом и майонезом-как мне вкуснооооо было -лопаю 2 день что подряд
вот так всегда-себя ругаю- только вес двинулся

Светик, получишь Wink хватит есть girl_haha Wink girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

12 Окт 2015 1:19

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
получишь хватит есть

Ага Embarassed постораюсь этого не делать больше

12 Окт 2015 11:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, привееееет girl_bye !
Смотрю тут вчера мне пропуск поставили Embarassed , все дома, я и не зхаходила если чесно, комп был занят Embarassed ...
По питанию - если на неделе еще хоть через раз было диетное, то на выходных понеслась душа в рай wacko1 Embarassed , но ничего, прорвемся friends !
Давайте на кофеек выходите, я откомменчу чуток morning1 morning1 morning1 Wink Wink Wink friends friends friends !

12 Окт 2015 11:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
мои тоже без обуви, а Савка ещё и без костюма зимнего

Ой, как-то зима неожиданно наступила, у нас уже прилично так холодно, Маше вчера уже зимнюю куртку одевала wacko1 . Но хорошо хоть отопление дали, правда муж в субботу весь день почти воздух спускал wacko1 wacko1 wacko1 .
Заказала ты что-то, Лен? Я Машины уже должна получить сегодня, а Даше пока присмотриваюсь где купить повыгоднее Embarassed , с моделькой хоть уже определились и то хорошо girl_haha .
НеЛесная писал(а):
С пирогом

nyam2 nyam2 nyam2
НеЛесная писал(а):
я люблю пощупать веСчь, а кстрюльку - посмотреть

Ну так кто ж не любит girl_haha friends . Но реальность такова, что через инет выгоднее покупать unknown , поэтому иду меряю-щупаю и... потом покупаю такую моджель в инете Embarassed ...
НеЛесная писал(а):
Вот тортик этот люблю! Делала недавно

Торитик аппетитный очень nyam2 , как и пирог впрочем nyam2 good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
приветик. мы с утра смотрели мультик все- Головоломка- наконец-то добрались

Есть уже в хорошем качестве? Давно ждем, не хотели в плохом смотреть wacko1 . А мы смотрим сейчас сериал "Однажды в сказке", уже первый сезон почти досмотрели - классный, рекомендую good2 !
Лиаза писал(а):
Сегодня Владу вызывала врача жалуется на живот уже испугались может ампедицит????
врач сказала- признаки гастрита кошмарррррр

Ну вот сейчас говорят, что гастрит не от еды, а бактерия такая вредная есть - хеликобактер, которая такое вот творит wacko1 . Надо обследоваться конечно, ну и беседы проводить регулярно о вреде плохой еды, желательно с примерами wacko1 .
НеЛесная писал(а):
а комментитьт некогда??!!! Это что плохо ?!

НЕТ, это тоже очень хорошо!!! Когда как выходит, не всегда ж одинаково Wink friends !!!
Ляночка08 писал(а):
Ой ,а мы сегодня утром такого псюнделя классного нашли- масичек, пушистый

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
НеЛесная писал(а):
Говорят, сейчас модно короткие и яркие- это я себе говорю, потому как все сломала

girl_haha girl_haha girl_haha Марин, в спа-салон ходили? Потому что я еще нет Embarassed wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
А я вам драничков принесла -со сметанкой

nyam2 Вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 ! А у нас пицца вчера была из духовки (потому что на сковородке часто готовлю, а в духовке редко Embarassed ), вкусноооо, да еще и с пивком nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha .
Лиаза писал(а):
вот так всегда-себя ругаю- только вес двинулся

Не ругай себя, это не поможет praising . Пробуй по-другому, договариваться с собой что ли.... тем более на системе утром же много чего можно Wink .

12 Окт 2015 11:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Наталочка, Солнышко, я твоего сообщения уже не увидела, вот только по цитатам девочек поняла... Жалею тебя очень, и жалею, что ничем помочь не могу... Никто тебе не скажет - уходи или останься или что делать еще... твое это решение и ты это знаешь... Как вариант сохранить семью можно попробовать к семейному психологу сходить, незнаю правда навсколько это помогает unknown ... Да, детям нужен отец! Это неоспоримо даже! Но выполняет ли он свои отцовские обязанности? Если нет, то нужен ли он - надо подумать unknown .... Сложностей очень много - дети, недвижимость общая, да и что говорить - столько лет жизни с ним... НО!!! Ты у себя одна! И жизнь у тебя одна!!! Ни к чему не призываю, поддержу тебя в любом твоем решении, помогу, чем смогу friends ! Держись! Ты сильная Romashki Romashki Romashki !

12 Окт 2015 17:27

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет!!!!
Алычка писал(а):
те на кофеек выхо

Я с чаем!!!!! Вкусно!!!!!!
Аллусь, отдельный привет!!!!
Алычка писал(а):
ю-щупаю и... потом покупаю такую моджель в инете ...

friends Тоже так делаю!! Если получается!!!
Алычка писал(а):

Марин, в спа-салон ходили?

НЕТ!!!!! Все собираемсч Embarassed
Алычка писал(а):
т . Пробуй по-другому, договариваться с собой что ли.... тем более

Ой, т мне тоже надо договариваться с собоц Embarassed
А![quote="Ляночка08 писал(а):
авай, покасики

Вечером, ладно??

12 Окт 2015 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Ага постораюсь этого не делать больше

Wink то-то же Wink

Алычка писал(а):
Смотрю тут вчера мне пропуск поставили

girl_haha girl_haha girl_haha агась Wink

Алычка писал(а):
По питанию - если на неделе еще хоть через раз было диетное, то на выходных понеслась душа в рай , но ничего, прорвемся !

Wink главное не терять надежды Wink

Алычка писал(а):
Есть уже в хорошем качестве? Давно ждем, не хотели в плохом смотреть

unknown не знаю подходит ли вам это качество Wink -но мы вот тут смотрели http://kinogo.co/5666-golovolomkaz-2015.html -Темик этот мультик третий день смотрит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
. А мы смотрим сейчас сериал "Однажды в сказке", уже первый сезон почти досмотрели - классный, рекомендую !

мультик? надо глянуть friends

Алычка писал(а):
А у нас пицца вчера была из духовки (потому что на сковородке часто готовлю, а в духовке редко ), вкусноооо, да еще и с пивком

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм

НеЛесная писал(а):
Вечером, ладно??
friends что вчера не ходила?

12 Окт 2015 20:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Аллусь, отдельный привет!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye friends friends friends
НеЛесная писал(а):
НЕТ!!!!! Все собираемсч

И я Embarassed girl_haha friends . Надо идти уже, а то там на полгода он только действителен girl_haha .
НеЛесная писал(а):
Тоже так делаю!! Если получается!!!

Ой, тут палка о двух концах wacko1 . Дешевле конечно, но иногда пролеты случаются Embarassed ... вот как раз сегодня, так обидно...Купила Даше колготки, и фирма проверенная, размер знаю, цена нормальная, взяла поэтому 4 пары, а они какие-то облегченне(тоненькие), так еще и маломерки girl_cray2 !!! Не, ну я могу конечно их Маше оставить, но мне-то сейчас Даше надо wacko1 ... И ботинки Машины получила, опять же думаю оставлять или на размер больше взять wacko1 , чтоб с запасом и на 2 года хватило Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
главное не терять надежды

Не теряем friends !!! (Сказала Алла, засовывая в рот конфету Embarassed girl_haha )...
Ляночка08 писал(а):
не знаю подходит ли вам это качество -но мы вот тут смотрели

Подходит friends ! Мы тоже всегда на этом сайте смотрим, но раньше там этого мульта был только Камрип(снято камерой в кинотеатре wacko1 ), а теперь есть качественный Yahoo! ! Посмотрим!!!
Ляночка08 писал(а):
мультик? надо глянуть

Это фильм, сериал Wink .

12 Окт 2015 21:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
взяла поэтому 4 пары, а они какие-то облегченне(тоненькие), так еще и маломерки !!! Не, ну я могу конечно их Маше оставить, но мне-то сейчас Даше надо ... И ботинки Машины получила, опять же думаю оставлять или на размер больше взять ,

praising бывает..что там с ботинками решили?

Алычка писал(а):
Сказала Алла, засовывая в рот конфету

girl_haha girl_haha girl_haha ану выплюнь, выплюнь конфетку я тебе сказала!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

Алычка писал(а):
Подходит ! Мы тоже всегда на этом сайте смотрим, но раньше там этого мульта был только Камрип(снято камерой в кинотеатре ), а теперь есть качественный ! Посмотрим!!!

Yahoo! friends Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Это фильм, сериал

понятно

12 Окт 2015 21:43

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что вчера не ходила?

в смысле покажу вечером Embarassed Не, ну так ничего особенного... но коль с лово дала- держу girl_haha girl_haha
за фон ссори - ребенок фотал
Алычка писал(а):
Это фильм, сериал

детский ?
Алычка писал(а):
сегодня, так обидно...Купила Даше

Да, жалко! Особенно от того, что ты рассчитываешь на вещь, что она уже есть... А тут вот так..

день получился системным!! вот бы вечером не наткнуться ни на что вкусное girl_haha girl_haha

12 Окт 2015 21:52

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Вот только без мужа тоже не Ай

friends девочки friends friends friends friends friends friends friends friends

12 Окт 2015 21:56

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Сложностей очень много -

friends friends friends

12 Окт 2015 22:06

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натали, friends friends friends friends friends friends friends и еще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и так Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2015 23:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бывает..что там с ботинками решили?

Мужа жду, что скажет.
Ляночка08 писал(а):
ану выплюнь, выплюнь конфетку я тебе сказала!!!

Поздно Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
понятно

Классный good2 ! Мы всей семьей смотрим.
НеЛесная писал(а):
но коль с лово дала- держу

Красотааааа girl_in_love !!!
НеЛесная писал(а):

детский ?

Семейный. http://kinogo.co/499-odnazhdy-v-skazke-1-sezon.html
НеЛесная писал(а):
Да, жалко! Особенно от того, что ты рассчитываешь на вещь, что она уже есть... А тут вот так..

Да уж, опять покупать, ждать пока придет wacko1 ...
Натка..-- писал(а):
девочки

Наталочка, мы с тобой при любом твоем решении - любим тебя girl_in_love give_heart friends !!!

13 Окт 2015 13:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ну и Хде все girl_flag_of_truce ???

Я сегодня Машу в сад отвела, а вечером пойдем на эйдетику. Сейчас надо обед и ужин приготовить и может испечь что-то, а то яблоки пропадают wacko1 .
Алычка писал(а):
Ляночка08 писал(а): бывает..что там с ботинками решили?
Мужа жду, что скажет.

Ботиночки оставили Yahoo! !!! А колготки обратно отправила кроме одной пары wacko1 .

Привет, красотули girl_bye !!!

13 Окт 2015 20:57

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет!!! Ау!!доберусь домой- выйду в эфир!!!!
Девушки. Выходите!!!!! Аллочка вон пишет, что мы КРАСОТУЛИ!!!!! friends girl_in_love good2

13 Окт 2015 21:48

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки friends у меня картинки появились Yahoo! Yahoo! Smile

Наверх