Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2015 13:33
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Неопределенно конечно пока, но зато план действий и обследование есть, а это уже хорошо!!!! |
||||||||||||||||||
20 Окт 2015 15:46
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Светик, держись, всё будет хорошо! Марина, я тоже с утра, как муха сонная...вот пила элеутероккок, сейчас лимонник китайский, так получше стало ![]() Ляночка, как телефон, не пришел в себя? Натали, умничка, точно метеор ![]() А я шторки новые жду сегодня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2015 19:28
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
оооо..... ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2015 22:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Приветик девочки. Мы сегодня в делах-заботах- вот только вечером к компу добралась..Телефон мой сдали в диагностику- через три дня сказали сообщат-подлежит ремонту или нет..так что я пока безтелефонная барышня...
С утра отправив мальчишек в школу-сад мы поехали с мужем в больницу- к аллергологу- за рецептом на гомеопатические горошки Темке от аллергии- почти час в очереди сидела ![]() ![]() ![]() Ну и так по рынку прошлась ![]() Брокколи сегодня готовила- мм, такая вкуснятина- таки надо сейчас наедаться- зимой из морозилки она совсем не такой вкус имеет ![]() Вчера мариновала две рыбки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic82130.html - правда,разрезала их вдоль брюшка и разложила как книжечку -что-то я засомневалась как я ее целой жарить буду ![]() Днем пожарила- на грильной сковородке- оо,какая вкуснятина!!! Мы с мужем были в полном восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ела со свежей брокколи(отварила и соевым соусом взбрызнула ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, куда пропала? Светик, держись там.. Даа, я думала как и Марина- отдохнешь в больничке- а у тебя такой режим- бешенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, о, у меня тоже давление пониженное..Сейчас вот дожди затянули- второй день тоже хожу как муха- голова кружится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, как всегда- в делах -заботах - молодец!! Никого не пропустила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Окт 2015 0:04
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Удачно съездили-и обувь и рынок и по рецептам-все успели ![]()
![]() красивая броколли на фото-но я не люблю ![]() ![]()
![]() ![]()
И у меня-вот тоже голова кружится-конфетКу слопала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Окт 2015 12:16
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Доброе утричко
кофе кому???? ![]() холодно с утра -брррр....но солнечно я прибежала домой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Окт 2015 13:00
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Привет!!!!
![]() ![]() ![]()
Это идея!!!!!
Это классно, надо попробовать!!!!
Я тоже её не уважаю ![]()
🙌 (это ура такое в планшете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Окт 2015 13:01
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
А!!! Ещё!!!! Про погоду!!!
Минус 2 утром!!!! Но солнце ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Окт 2015 16:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
мнеее...давление вообще никакое видать-нет чем померять ![]()
у нас не очень... +7 вроде ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Аллусик аууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, девочки. У меня вируска от Артема- глаза красные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала сегодня Темику в садик поделку -вот Фастаюсь ![]() ![]() решила его вот так- на венке из листьев нести что скажете-не много ли листьев? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Окт 2015 17:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Очень красивая поделка-умничка ![]()
Выздоравливай и сильно не разболевайся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ага....Аллуся пропала ![]() Лена тоже сегодня с нами кофА не пила ![]() |
||||||||||||||||||
21 Окт 2015 19:32
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Лиаза
Светик-хорошо про анализы ![]() а у меня по щитовидке повышеные слишком анализы- а я думаю-в чёмдело? ем то не ем, то ем, то не ем...месяц назад сдавала анализы-было всё окей, а потом понизили мне дозу гормонов и вот результат ![]() ![]() ![]() к врачу пока не иду- она болеет,блин-разнервничалась-налопалась печеньков сладких ![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Окт 2015 21:20
|
Стафенка
|||||||||||||||||
я была с вами мысленно ![]() с утра позавтракала и побежала на наращивание ресниц ![]() потом дела кое- какие, прибежала домой, поела, сейчас пойдем с Савкой за цветами и к Вите в спортшколу, у тренера ДР... Сегодня год, как не стало мамы, вечером поминать будет...
здорово, Свет! давай и дальше в том же духе!
при чем хорошая ![]()
поддерживаю! Аллусяяяяя!!!!!!
оу, не болейте!
очень красиво ![]()
с вами пила, с вами, просто не заходила, а мысленно ![]()
лечись тоже...щитовидка- это не шутки ![]() ![]() Привет, девочки! Вроде ничего и никого не пропустила! |
||||||||||||||||||
21 Окт 2015 22:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2015 13:39
|
Стафенка
|||||||||||||||||
Девулечки, привет!
Где все ![]() Я кофУ попила, кто со мной? Сейчас убегаю на ногти, потом дела кое-какие... Как вы? Выходите ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2015 14:21
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Я здесь!!! Привет!!!
Какая молодец!!!! Вчера реснички, сегодня - ногтики!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не разболейся!!! Букет красивый!!! Нам наз завтра поделки изприродного материала задали вчера!!! Кроме ракушек, которые есть, да я не знаю где, ничего не запасено ![]() ![]()
Натусь, не переживай заранее, доктор выйдет и все разрулит, может поменяет лечение!!! Не расстраивайся !!! И Не лопай печеньеи!!! У тебя такой хороший результат!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2015 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2015 0:33
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
GПривет девочки! Принимайте пропажу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин ем я ![]() ![]() Чего это разболелись вы? Выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() А Аллочка куда пропала? У меня радость! мы купили нормальный, новый ноутбук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2015 0:50
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
РЕЗУЛЬТАТ УДОВОЛЬСТВИЯ ![]() и НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ! я ВСЕ, ЧТО МОГЛА - СДЕЛАЛА!! ТОЧКА!!!!!!
лиха беда- начало!! Ты попробуй и от этого отказаться трудно будет! А самоощущение, о самооценка!!!Минимум : маникюр-педикюр, бровки!! Ну а дальше до бесконечности....
Привет!!! Как вы ? Растете? Развиваетесь? Что уже умеете!?? Я про Викусю!
с покупкой!!! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2015 0:57
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Девочки! А где ВЫ? Спите ? Едите ?
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2015 10:21
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Привет Марина!!!! ![]()
растем, переворачиваемся с животика на спинку, на бочок поворачивается, игрушку удерживает, свои ручки любит рассматривать, гулюкает..., в общем развивается! ![]()
![]() Доброе утро девочки!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2015 10:32
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
привет привет ![]() ![]() ![]() приветик всем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2015 13:30
|
Стафенка
|||||||||||||||||
Лена, отпусти пока себя...дай полгодика, по себе знаю ![]()
с покупкой ![]()
огласна на все 10000 ![]()
на диване валяемся ![]() Доброе утро, девочки! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2015 13:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2015 14:45
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Приветик-
![]() я тоже в нарушалках-но после 6 стараюсь не лопать ![]() С больницы притопала ![]() Через две недели на работу пойду.....
![]() ![]() ![]()
![]()
Это Да!!!
![]() Eleno4ka4 С покупкой ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2015 16:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот ты молодец..а я как раз после 6 и лопаю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |