Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

17 Окт 2015 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девочки. у меня мама была в гостях- она с мальчиками вчера вечером сидела пока мы в гости ходили.. то я не могла сидеть в инете- так,С телефона забежала на минутку Wink вот муж повез ее на автобус, Темик с ними поехал,Макс гулять убежал-маме свобода girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! посижу в инете чуток (пока мультяшка варит мясо на суп girl_haha girl_haha girl_haha Wink )
Сразу рассказываю- погуляли хорошо dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 с 18 (ну мы чуткУ опоздали- в 18.20 пришли) до 24.00 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 программа как всегда- сидели, ели,пили,потом танцевали,потом снова сидели, снова танцевали girl_haha girl_haha girl_haha Wink Я пила сухое белое вино (как-то больше оно мне на душу идет нежели красное хотя да знаю что лучше бы красное Wink ). Еда была вкусная. Майонезных салатов не было..Был греческий и еще один по типу Цезарь..Понемножку попробовала оба... Рулеты из лаваша были- один холодный- внутри белочка (не пробовала) и второй горячий- видно на мангале- внутри творог с зеленью -вкусный.. Рыба фаршированная очень вкусная (возле меня стояла- ее и ела girl_haha girl_haha girl_haha ). куриная грудка фаршированная твердым сыром и зеленью... еще была на горячее тоже грудка но фаршированная курагой,орехами и обвернула беконом- попробовала кусочек- понравилась...мясная нарезка была (по кусочку попробовала), селедка (1 кусочек ела), баклажаны, шампиньоны и кабачки на гриле (ммм,кабачки просто улет-я все сьела что у нас на столе были girl_haha girl_haha girl_haha ),скумбрия на гриле (не ела -подали уже в самом конце ее- не смогла girl_haha girl_haha girl_haha )...из горячего кроме вот скумбрии были свинина в горчично-медовом соусе (маленький кусочек пробовала-вкусно), люля-кебаб (не понравился- там лук большими кусками еще и сырой-хрустит- а я не люблю такое girl_haha girl_haha girl_haha то я взяла кусочек отщипнула и мужу отдала girl_haha girl_haha girl_haha )..Вот так в принципе вроде все вспомнила girl_haha а,еще были баклажаны и кабачки на гриле а сверху паста из орехов, чеснока -не очень понравились..и еще блинчики фаршированные мясом и обжаренные- не брала себе такого... Вообщем, не скажу что я прям обьелась- много чего было- я по кусочку маленькому брала (единственное что сьела больше- это рыба фаршированная- очень понравилась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ) . Где-то с середины праздника ела квашенину - кума свою домашнюю принесла- помидорки-черри маринованные, огурцы корнишончики, квашенный чеснок (вообще отвал башки- возьму у нее рецепт), капуста квашенная с свеклой- мы с другой кумой вазочку с этим благолепием поставили возле себя и ели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну в итоге отекла я нехило на утро - даже губы больше стали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 понимаю что это вода задержалась- день-другой и сойдет dance2 dance2 dance2 dance2 потому как жирного ничего там не ела... Вот такой вам отчет girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 в 12.20 ночи были уже дома Wink
ААА,торт girl_haha Wink торт был- простой- бисквит, сметанный крем, чернослив в прослойке..сверху масляным кремом украшен..вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И еще вспомнила- картошка жаренная кусочками с чесноком.. вкусная nyam2

17 Окт 2015 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
была на УЗИ обнаружили еще и кисту и миома под вопросом расстроеннаяяяя
в понедельник в стационар хотят пойду еще к одному врачу

wacko1 praising praising Светик, а нет возможности еще к другому врачу сходить? ну конечно, если надо-то ложись в стационар praising и не паникуй атм раньше времени friends friends friends
Лиаза писал(а):
Ага

good2 good2 молоток

17 Окт 2015 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Света- Леночка, как прошло меооприятие?

Wink выше написала dance2 dance2 хорошо Yahoo! dance2 dance2 dance2

НеЛесная писал(а):
Я с пирогом!!! Вернее его кусочками!! Простой, вкусный, детский я бы сказала

nyam2 nyam2 nyam2 что за пирог?

Лиаза писал(а):
я котлеток Светулькиных с консервы принесла- оч вкусно я б никогда не подумала что с консервы спасибо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светулик, жду в теме Wink на здоровье!!!

Лиаза писал(а):
жуем всей семьей-чуток видать переварила-но вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 ммм,конфетки nyam2 nyam2 nyam2

17 Окт 2015 17:38

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что за пирог?

Embarassed О! не написала возле фото
Этот: http://forum.say7.info/topic33989.html
Ляночка08 писал(а):
погуляли хорошо

good2 good2 good2

17 Окт 2015 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
О! не написала возле фото
Этот:

good2 прикольный- точно детский girl_haha good2 good2 good2 good2

17 Окт 2015 22:06

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08Света-хорошо погуляли friends
Лиаза
Светик- не паникуй praising я вот тоже мандражировала, пью таблы потихонечку friends
привет девочки friends
я работала, дети у свекрови, лежу себе- пивца тяпнула стакашек маленький- уборка меня ждёт, а я её нет wacko1 wacko1 wacko1 так лениво-расслабилась Embarassed girl_haha

18 Окт 2015 2:13

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Я тоже в расслабоне-сегодня Drinks or Beer
к нам мой отец приехал-оливье,коньячок чуток Embarassed unknown
Натка..-- писал(а):
тоже мандражировала, пью таблы потихонечку

wacko1 unknown
вчера активно поднимала себе настроение Wink
сходила подстриглась и промелировалась Congratulate

18 Окт 2015 2:15

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
лениво-расслабилась

Молодец -тоже надо Drinks or Beer
с мужем как сЧас?работу не нашел?

18 Окт 2015 15:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
яночка08Света-хорошо погуляли

dance2 dance2 dance2 ага

Натка..-- писал(а):
лежу себе- пивца тяпнула стакашек маленький- уборка меня ждёт, а я её нет так лениво-расслабилась

girl_haha girl_haha girl_haha иногда тоже надо Wink

Лиаза писал(а):
Я тоже в расслабоне-сегодня
к нам мой отец приехал-оливье,коньячок чуток

Wink как вам хорошо girl_haha Wink
а я вчера в прострации ходила- не выспалась, живот болел после гостей wacko1 wacko1 wacko1

Лиаза писал(а):
сходила подстриглась и промелировалась

здорово- покажись?

18 Окт 2015 16:11

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза писал(а):
работу

///
привет девочки friends
а мы съездили-=закупились wacko1 оказывается-дети растут girl_haha Янке штанишки утеплённые, Ване вторую пару брюк утеплённых в школу- мелочей кучку-умоталсь wacko1 Smile
варю Картошечку nyam2 да с копчёной мойвочкой nyam2 арбузиком отшлифую nyam2
а ещё всё утро убиралась- читсила-мыла-постельное всё стираю wacko1 girl_haha

18 Окт 2015 17:25

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Приветик!!!
girl_claping
Ляночка08 писал(а):
покажись

Ок Embarassed
ну как то так.......
Натка..-- писал(а):
закупились

С обновками friends

18 Окт 2015 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
а мы съездили-=закупились

Wink с обновками вас

Лиаза писал(а):
Ок

ну как то так.....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка

19 Окт 2015 11:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! У нас интернета не было, аж переругалась, наверное буду провайдера менять wacko1 wacko1 wacko1
Света, фото в студию, кроме Ляночки никто не видел girl_haha
Натуля, с покупками Romashki
Савку отвела, овсяные оладьи готовлю, сейчас буду заватракать, кто со мной morning1

19 Окт 2015 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, девочки! У нас интернета не было, аж переругалась, наверное буду провайдера менять

praising praising praising
а у меня телефон поломался- выключился и не включается girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Стафенка писал(а):
Света, фото в студию, кроме Ляночки никто не видел

Wink а надо было вчера заходить (ну тебе прощаем- у тебя инета не было girl_haha Wink )

Стафенка писал(а):
Савку отвела, овсяные оладьи готовлю, сейчас буду заватракать, кто со мной

girl_haha Wink оладьи еще остались? на ужин? girl_haha Wink

приветик всем. снова тема затихла- где все? Wink мы с утра ездили к стоматологу-у Максима выпала пломба которую месяц назад поставили wacko1 wacko1 wacko1 правда, бесплатно нам ее повторили dance2 dance2 dance2 dance2 потом заехали в магазин- купила мальчикам новые подушки,давно собиралась...
Темик в сад пошел... не горел желанием- после недели дома-то girl_haha Wink но пошел спокойно,Не плакал Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2015 17:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня телефон поломался- выключился и не включается

ого
глюканул? роняла, мочила??? wacko1

Ляночка08 писал(а):
надо было вчера заходить (ну тебе прощаем- у тебя инета не было )

unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
оладьи еще остались? на ужин?

нет, Олег доел girl_haha
ужин белковый Wink
Ляночка08 писал(а):
Темик в сад пошел... не горел желанием- после недели дома-то но пошел спокойно,Не плакал

а мой с удовольствием ходит, ттт,не сглазить dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
потом заехали в магазин- купила мальчикам новые подушки,давно собиралась...

с покупочкой
Ляночка08 писал(а):
мы с утра ездили к стоматологу-у Максима выпала пломба которую месяц назад поставили

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. снова тема затихла- где все? мы

едят в углах girl_haha girl_haha girl_haha похолодало же girl_haha

19 Окт 2015 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ого
глюканул? роняла, мочила???

unknown нет, на кровали сидела- в инете лазила- он выключился и все..еще и верх телефона стал теплый wacko1 я вытащила его из чехла- чтоб не перегрелся..но он теперь не включается unknown unknown unknown unknown
не роняла, не мочила unknown

Стафенка писал(а):
нет, Олег доел
ужин белковый

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эх...у меня тоже рыба уже сварена на ужин..я оладий хочу girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Стафенка писал(а):
а мой с удовольствием ходит, ттт,не сглазить

good2 молодец. а мой- вот видишь-уже ж третий год в саду (ну первый год не считаем- он там ходил 5 дней до Нг и 7 дней после girl_haha girl_haha girl_haha ) ,но в прошлом году более-менее ходил... хотя как атм ходил..неделя в саду- 2 дома wacko1 wacko1 wacko1 он видать и в последний год не будет с радостью в садик бежать girl_haha

Стафенка писал(а):
с покупочкой

friends friends friends

Стафенка писал(а):
едят в углах похолодало же

girl_haha girl_haha girl_haha наверное... unknown сама вот выходные хомячила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 после гостей этих прям капец- не могла остановиться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня вроде ТТ попустило dance2 ну и еще плюс дела скоро wacko1 wacko1 wacko1 штормит Embarassed Embarassed Embarassed

19 Окт 2015 17:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, на кровали сидела- в инете лазила- он выключился и все..еще и верх телефона стал теплый я вытащила его из чехла- чтоб не перегрелся..но он теперь не включается

не роняла, не мочила

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
эх...у меня тоже рыба уже сварена на ужин..я оладий хочу

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
молодец. а мой- вот видишь-уже ж третий год в саду (ну первый год не считаем- он там ходил 5 дней до Нг и 7 дней после ) ,но в прошлом году более-менее ходил... хотя как атм ходил..неделя в саду- 2 дома он видать и в последний год не будет с радостью в садик бежать

мамин сын girl_haha
Ляночка08 писал(а):
наверное... сама вот выходные хомячила после гостей этих прям капец- не могла остановиться сегодня вроде ТТ попустило ну и еще плюс дела скоро штормит

ого...берись в руки friends

19 Окт 2015 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
мамин сын

friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Стафенка писал(а):
ого...берись в руки

friends friends взяла уже... 2 кг привеса имею wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 за 3 дня wacko1 wacko1 wacko1 вернее сказать- то что наела в гостях в пятницу так и не ушло за выходные girl_haha потому как я не давала girl_haha нарушала.... все время хотелось кушать wacko1 wacko1 wacko1

19 Окт 2015 22:35

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девулечки, привет!!!! Я с пропусками эфира - замоталась, закружилась!!! Ничего не успеваю!!! Нельзя объять необъятное!!! Уроки. кружки, дом, гости, по магазинам.. Про работу молчу- это святое!!!!И такая дребедень целый день.... girl_haha girl_haha .... и целый год ( ну почти целый год!!)
Ляночка08 писал(а):
он выключился и все..еще

жалко! я, например, к вещам "привязываюсь ", чувствую их своими Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ужин..я оладий хочу

а я сырников хо чу со сладким чаем!!Если завтра утром успею - будет мне счастье girl_haha
Лиаза писал(а):
подстриглась и промелировалась

good2 , я не видела, но новая прическа всегда КлАССС!! и ощущение обновления тоже!!!
Ляночка08 писал(а):
подушки,

какие? в смысле из чего ?

20 Окт 2015 0:08

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Темик в сад пошел... не горел желанием
а на мою воспитатели жалуются-балуется wacko1
Стафенка писал(а):
едят в углах похолодало же
вот кстати нетушки сегодня big_boss питание-сдержалась- на велике проехалась-сижу- еле дышу girl_haha
Ляночка08 писал(а):
. 2 кг привеса имею

ой сколько я имею wacko1 wacko1 wacko1 cray cray cray даже котика своего убрала Embarassed
привет девочки friends
Ляночка08 писал(а):
де все

когда заходить то, с работы за Янкой, в мазаз, потом готовила, стирала, потом велик, а вот теперь присела чуток Smile

20 Окт 2015 9:58

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утричко morning1 я с кофе уже
я забегами-положили в стационар меня все таки...... unknown wacko1

Натка..-- писал(а):
котика своего убрала

praising я тоже ем куда зря и совсем не системно
НеЛесная писал(а):
ощущение обновления тоже!!!

Ага friends
Ляночка08 писал(а):
2 кг привеса и

praising главное что попустило уже
Стафенка писал(а):
едят в углах

Embarassed

20 Окт 2015 10:25

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза писал(а):
я забегами-положили в стационар меня все таки......

Светик- такую красотку с причёской новой быстро подлечат friends friends friends give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love держись-не переживай Rose
привет девочки friends
погладила с утра-позавтракала,Ване кашу варю-начинаю ПОБУДКУ [url=http://[censored smayliki]/smilie-703826439.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-762666759.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-645814023.html][/url]

20 Окт 2015 11:50

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
ами-положили в

Держись,Светуль!!!!! friends friends friends friends Лечись!!! И отдыхай по больше, Отсыпайся, коль все равно неДома !!!! И не слушай страшилки, которые в больничных постоянно гуляют!!!!
Светочка, а с кем детки?!
Натка..-- писал(а):
погладила с утра-

Ты - герой!!! Я утром, как муха осенью!!!- сплю на ходу!!! Завтрак и обед готовлю иВСЕ!!!!

Привет, девушки!!!! Я с чашкой кофе morning1!!!!

20 Окт 2015 13:24

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Спасибо девочки friends
Натка..-- писал(а):
красотку с причёской новой быстро подлечат

give_heart beach beach beach
girl_haha
Натка..-- писал(а):
погладила с утра-позавтракала,Ване кашу варю-начинаю ПОБУДКУ

Метеор good
НеЛесная писал(а):
с кем детки

Я везде успеваю-в 6убежала ,анализы,уколы....у меня в 5минутпх больница от меня , я уговарила что убегать буду Embarassed в 7прибежала-деток собрала в школу,сад-муж дома был еще,отвела-опять убежала....вот прибежала dance2
мне глюконат и вит колят и все unknown больше ничего-по анализам смотреть доктор будет, делА пришли....раньше на две недели unknown что такое-то unknown ????
Может стресс из-за сдачи прав ????это я себя успокаиваю....переживала же сильно в начале цикла unknown а может еще что????после ДелоВ УЗИ еще будем делать-а так ничего не видать girl_haha
вотЬ sharik

20 Окт 2015 13:32

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
Я везде успеваю

Ага, отдохнули, отоспалась girl_haha girl_haha!!! - Это я о своём пожелании выше!!!! Ну зато ты спокойнона за домашних своих friends friends!!!

Наверх