Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2015 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||
Натка..--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я с утра занята- варила картошку на вареники, потом вареники лепили..потом собрала всех и пошли в парк- погулять,пофотографироваться... я любою осенью в желтой листве фото делать ![]() ![]() ![]() ![]() живности чуток ну и вареники ![]() ![]() ![]() каша тыквенная с отрубями овсяными http://forum.say7.info/topic69194.html напиток из кефира "Убийца аппетита" http://forum.say7.info/topic69824.html |
||||||||
25 Окт 2015 20:37
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ДевочкИ, давайте коментировать сообщения друг-дружки- а то так тема и затихнет.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 21:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
Приветик
я тоже забегами тут Светлан классные такие фоточки ![]() ![]() Мы сегодня-в больничку с Сашей бегала на уколы,муж в саду линолеум стелил,сейчас от свекрови прибыли только |
||||||||
25 Окт 2015 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 12:24
|
НеЛесная
|
|||||||
Привет, девушки 👭!!!!!!
Света ![]() Фотки красивые!!! Мальчишки растут ![]() У нас сегодня мокро. Дождь висит!!!!
Свет. Что говорят доктора. Когда выписка?? я выше спрашивала у тебя какие витамины кольют тебе? ![]()
Ой тему напомнила!!! Вечный у меня вопрос в межсезонье пора или напора колеса менять?!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 13:22
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
||||||||
26 Окт 2015 14:12
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
Приветик девочки
![]()
У нас вчера был целый день,сегодня пасмурно
Муж поменял уже
Колят глюконат ,переливание,вит В1-В6чередуют Доктора сегодня не было ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 16:33
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
у меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 16:49
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||
Лиаза
НеЛесная Ляночка08 девочки, спасибо за поздравления имениннику и комплименты тортику! ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 16:54
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||
Света, очень хорошие фотографии!
Я тоже золотую осень люблю. У нас второй день пасмурно и дождик периодически накрапывает, хотя не холодно +10. |
||||||||
26 Окт 2015 17:20
|
НеЛесная
|
|||||||
У Леночки Елены 60 сегодня день рождения!!!!! Леночка, поздравляю тебя!!!!!!всего самого наилучшего и позитивного, исполнения желаний и реализации планов!!!!!событий радостных и впечатлений положительных '!!
||||||||
26 Окт 2015 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||
Очнулась. Взглянула. Обомлела — проспала! Вскочила, стала будить. Буркнул, отвернулся. Растолкала, подняла. Кинулась разогревать, накрывать, накручиваться... Позвала. Молчит. Заглянула — накрылся, храпит. Пощекотала. Лягнул.
Рявкнула! Замычал, поднялся, поплелся... Опоздаю!! Выскочила, помчалась. Отходит! Догнала, уцепилась, повисла. Доехала. Спрыгнула. Звенит! Побежала, ворвалась, отпихнула, проскочила. Отлегло! Поднялась. Уселась. Вскочила, позвонила, напомнила погасить, выключить, причесать, застегнуть, обуть... Бросил. Разложилась, начала работать. Шепчутся... Прислушалась — завезли, расфасовывают, будут давать! Отпросилась, вернулась, продолжила трудиться. Спохватилась, выбежала. Влетела: занимала — отошла! Не пускают. Пристыдила, объяснила, добилась — обхамили. Стоять — не пообедаешь. Встала. Движется! Приободрилась. Подошла. Кричат: не выбивать! Кончилось!! Рыдать хочется. Возмутилась. Обозвали. Поплелась. Поднажала. Помчалась. Прибежала. Плюхнулась, отдышалась. Позвонила. Говорит, задержится. Зашиваются, авралят — врет! Выскочила. Забежала, обула, одела, потащила. Ласкается, обнимает, подлизывается... Выясняется: полез, опрокинул, разбил! Шлепнула. Орет, обзывается. Говорить не умеет — выражаться научился! Придется отучать. Пришли. Раздела, умыла, вскипятила, отшлепала, остудила, накормила, прополоскала, отняла, выключила, наказала, почистила, рассказала, протерла, переодела, подмела, спела, уложила... Присела. Забеспокоилась. Позвонила. Узнала — ушел, не задерживался! Обнаглел!! Распоясался! Разведусь! Сдернула, швырнула, легла. Вскочила. Начала обзванивать. Не был... не заходил... не появлялся... не приводили... не привозили. Сломал? Попал?! Спутался?! Разбился?! Явился... Ухмыляется! Размахнулась... Не успела — упал. Подтащила, стянула, взвалила. Ушла, уткнулась, разрыдалась. Заплакал... Подбежала, пощупала, подняла, переодела, укутала, подоткнула, застирала, повесила. Легла. Вскочила, накрутилась. Постояла. Поглядела. Вздохнула. Укрыла. Завела. Выключила. Отключилась. |
||||||||
26 Окт 2015 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 19:06
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
![]() ![]() ![]() Елена с Днем рождения!!!! ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 19:07
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
Светуля-смотрю осенние картинки повставляла ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 19:10
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 19:11
|
НеЛесная
|
|||||||
Свет, а откуда ты все про меня знаешь? ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 19:11
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||
мне вот это очень понравилось
![]()
|
||||||||
26 Окт 2015 20:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
Ага.... ![]() ![]() пришла с сада-дождь ![]() ![]() хочу чеГо-нибудь испечь ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 22:36
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 22:52
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
Уже ![]() ![]() прям карпаты карпатыыы ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 23:01
|
Ляночка08
|
|||||||
||||||||
26 Окт 2015 23:51
|
НеЛесная
|
|||||||
Ясно ![]()
Да,да!!! Это самое то!!!
Поняла, что торт!!!! Какой??? П оподробнее и помедленнее е о пожалуйста, я записываю ![]() |
||||||||
27 Окт 2015 0:16
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
НеЛесная http://forum.say7.info/topic72735.html
вотЬ....пила чай -сыночки уплетали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полазила по форуму.... ![]() ![]() А к нам???? ![]() И Алла пропала... и Лена и Наты нету .....эх ... ![]() ![]() ![]() |