Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 21:46
|
Ляночка08
|
|||||||
покажись ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 21:47
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 22:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
13 Ноя 2015 23:02
|
НеЛесная
|
|||||||
НаткаТ!!! КЛАССНО!!!!!!! Стильно!!!!
![]() ![]() ![]() А ты решительная!!!!! Под мальчика,говорит..... |
||||||||
13 Ноя 2015 23:16
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||
Наташа, отличная стрижка! Выглядишь
![]()
У меня четыре года назад волосы были почти до попы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 23:22
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||
круто-я б не решилась так сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 14:05
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
привет девочки
![]() ![]() с выходными всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вес на месте стоит, проснулись поздно-позавтракала(муж мясной пирог испёк ![]() ![]() моя меню: ![]() з) мясной пирог кус, лаваш с селёдкой, кофе с м, маленький кусик яблочного пирожка ![]() о) фасолевый супчик, .. у)творог, салатик помидорный дети вчера про мою причёску ![]() ЯНКА мама, у тебя конечно новая причёска- но мне не нравится, только ты не обижайся ![]() ![]() ![]() ![]() Ваня-мам, ты такая ПРИкольная с новой причёской ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 14:31
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 14:44
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||
почему налысо? Просто короткаястрижка, ассиметрия))) Всем отличных выходных! |
||||||||
14 Ноя 2015 15:02
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 15:02
|
Ляночка08
|
|||||||
я с едой
![]() ![]() ![]() вареники с картошкой и сметанкой -мой перекус вчера ![]() ![]() Скумбрия с овощами http://forum.say7.info/topic77815.html и овощи- горошек,морковка, кабачек и перец вареные (2 последних не впечатлили ![]() Вот такая красота нам вчера попала Хлазастая ![]() ![]() Муж вскользь предложил нафаршировать- я такая вся хозяйка- готовлю. -он приходит с работы и глаза по 5 копеек- я пошутил -а ты что фаршируешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкуснейшая рыбка получилась -нежная, сочная, ммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыба фаршированная http://forum.say7.info/topic29154.html единственный мой косяк- я с какого-то перепугу решила под рыбу подложить не только лук но и свеклу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и калории- жирненькая рыбка получилась чЁ уж там..Но я утром наелась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 17:00
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
Приветик девочки
я выходная сегодня-один день ![]() дома стирка и уборка и готовка ![]() Свет вкуснота ммм... ![]() с отвесами вас девочки ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 19:11
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 21:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
Ага.... выходите....поболтать |
||||||||
14 Ноя 2015 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 22:49
|
НеЛесная
|
|||||||
Привет!!!я здесь!!!
![]() ![]() Света,рыбка ![]() У старшего темп!!! Высокая 38,5 38,7 ![]() Ездила подшивать брюки и блузку! Хоть выъодной, а народу везде ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиаза Свет,куда пропала- хотела поболтать и ушла? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2015 0:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
Я спать уже укладываюсь
![]()
Вирусная ![]()
На полном ....ага... у нас дождь опять |
||||||||
15 Ноя 2015 12:59
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
![]() ![]()
у нас тоже- да какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера дома скучно- собралась в ливень-решила что мне нужно СРОЧНО кремик купить для глаз- пошла под дождём гулять в 7 вечера ![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() ![]() я + 100 ![]() а не нарушалка ![]() ![]() пойду сейчас суши крутить ![]() |
||||||||
15 Ноя 2015 13:51
|
Ляночка08
|
|||||||
![]()
у нас нет..но обещают ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня вроде как настроилась опять не жрать- ПМС -йолки-палки- жмет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, смотрите как я позавтракала вкусно: Сырники раз-два-три - рецепт тут -заходите ![]() мой завтрак и калорийнйость сырников- если б масло не пшикала на сковородку-практически нежирные были бы |
||||||||
15 Ноя 2015 14:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
агась ![]() |
||||||||
15 Ноя 2015 14:20
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() |
||||||||
15 Ноя 2015 17:34
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||
Иногда показываюсь ![]() Ляночка08 Светик, у тебя, как всегда, вкуснотень! ![]()
Мариша, как сына? Отпаивай, проветривай и одежды поменьше на него дома натягивай. Выздоравливайте!!!
Мы тоже суши обожаем всей семьей ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2015 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||
пекла своим пиццу- решила себе тоже по быстрому соорудить гречневую с ветчиной новой,помидорами, перцем болгарским и сыром нежирным.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пицца (система -60 обед) http://forum.say7.info/topic79977.html и ее калорийнсоть вся пицца затянула на 410 калорий- это нормальный такой обед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ветчина- нашла у нас нежирную ![]() |