Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2015 22:42
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
не то слово... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 22:56
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
АГА! и хлеб еще!!!
поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
как отмечали ?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это которая замороженная в клубничном пюре? Тоже надо достать из морозилки
жалко ! времени жалко Привет! про нас : школьник мой неделю отходил в школу и опять дома 2 день - кашель приличный такой, решила подержать, завтра с мамой моей к доктору пойдут!!! В классе видимо много болеет детей - на пятницу была запланирована экскурсия на фабрику елочных игрушек - отменили! Жаль!!!Запланировала в конце декабря недельку отпуска - чтоб на утренники попасть, а тоя обычно все праздники мимо меня проходят. Работа... |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да в принципе никак... ![]()
нет..просто ягодками.. я и забыла что у меня в пюре есть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 11:23
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Сама в детство захотела на фабрику елочных игрушек. ![]() Хорошие планы на конец декабря. Это где ж перед НГ отпуски раздают, если сама не директор?! Стоит вес у меня третий день. Радует, конечно, что не плюс, но уж очень слабо ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 12:29
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Я сама хотела с классом поехать!!! Но в пятницу никак!!! Все отзывв ![]()
У нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не худею и не толстею и не взвешиваюсь!!! Пока все!!! Пошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 14:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
здорово- и я бы поехала ![]()
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 15:10
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Привет ![]() Девочки, у вас у всех маленькие детки были. У каши срок хранения после вскрытия закончился. Куда приспособить? Каша безмолочная, несладкая. Добавила в запеканку, она стала клейкая какая то. Надеюсь, что старший всё-таки съест, сладкая все ж. Или придётся самой завтра утром подъедать. Пришли из школы мои мужики, ушла запеканку скармливать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 15:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я как-то помню пекла печенье из остатков каши ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 15:39
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() привет девочки ![]() ходила сегодня швы снимать к хирургу- в очереди настоялааааа ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 15:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Подружка купила себе айфон. В телефонной книге на контакт Папа, она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт Дядя -фото прокурора района.
На"Брат" -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно! — Ты где работаешь? — На работе. — А что ты там делаешь? — Домой хочу. — Але, привет, че голос злой? — Ты меня разбудил!!! — Ну извини… Э… Я ж тебе на рабочий телефон звоню! — И что с того? — Вася, ты почему вчера не был в школе? — Мы с отцом нашу корову к быку возили. — А что отец сам не мог? — Отец-то мог, но бык получше! Сегодня утром, после слов жены: Я быстренько, сейчас спущусь, сидел в машине, ждал, когда она оденется, чтобы поехать по магазинам. Так вот: диаметр руля моей машины — 32 см! Светофор мигает 4 раза перед тем, как переключить цвет! Я могу не дышать 52 секунды! Молодой человек спрашивает женщину, сколько ей лет. — А вы угадайте! — кокетничает дама. — я вам подскажу: моя дочь ходит в детский сад... — Она там что, заведующая? В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: — Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ — я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: — Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: — Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: — Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. — Сема, одолжи двести баксов. Надо бы мне в Москву ненадолго съездить. — М-м-м-м... — Сема, как только вернусь, тут же отдам. — Точно? — Ну абсолютно точно, клянусь. Как вернусь, в тот же день отдаю. — Ну хорошо, держи баксы. А когда ты вернешься? — Ой, не знаю, не знаю, столько дел. Не знаю даже, когда туда поеду... Полицейский — блондинке: — Вы почему не остановились? — Я испугалась, этот жезл был такой длинный. — Это, собственно, был не жезл, это — шлагбаум... Почему современные певцы, когда поют, то прыгают и бегают? — В подвижную цель труднее попасть, например, помидором |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 15:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 16:11
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() Анекдоты прикольные, особенно понравился про блондинку и адвоката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 16:16
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
и мои ![]()
тут, на форуме есть рецептик с такими кашами...видела когда- то
какие швы ![]() привет, девочки! |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 17:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
вот блин я не знала такого рецепта, каши повыкидывала. Вероня у меня их никак не ела. Вообще магазинное купленное ничего не ела ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 23:36
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Приветик мои красавицы!!!!СтройнЯшеньки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вотЬ и я тутЬ ![]() у нас зима сегодня началась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() работаю ж ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 аву поменяла...зимнию свою ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 23:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
даже не думала что такое возможно ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 0:32
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Хорошо, что все позади!!!
![]() Света - СНЕГУРОЧКА!!! ![]() ![]() ![]()
Ооооо!!! Светуль. Привет!!!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 10:14
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Стафенка липому удаляли ![]() Ляночка08 Светик и с авой зимней и с линейкой новой ![]() ![]() привет девочки ![]() я с минусом(плюс ускакал и ещё чуток прихватил ттт) ![]() ![]() кд в этот раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 11:17
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Ааа! Какая ты зимняя стала, и линеечка соответствующая. Всем доброе утро! Вес снова подвинулся. Постоял, постоял и 2ку показал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() приветик. у меня болит с понедельника поджелудочная- хорошо так лазаньи покушала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 18:48
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Подлечись. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 20:34
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Н
Умнички '!! Вам цвЯточки ![]() ![]()
Лучше доктора уже все знаешь!!! А ферменты тоже неплохо!!! Вообщем. Быстрее забыть тебе о своей поджелудосной, в смысле пусть больше о себе не напоминает!! |
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 20:41
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
НеЛесная
Спасибо за цветочки ![]() |