Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2015 17:00
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Вкусно!!!
Про медового поняла, боюсь будет безалкогольная а гостиницу не подскажешь? Чтоб не гадать
Так же, но чтоб калорий побольше то на гренках из того же батона!!
Ване выздоровления!!
Красавец какой!!! Люблю когда дети нехудые!!!!!
Я вот настин паштет с брусничным желе присмотрела, или с гранатовым . Я с телефона - без ссылки!!! Ну так пару кремано й сделаю, а остальное как обычно паштетом!!!- дети с деле очно не будут!!
Я тоже не люблю лохматых, но когда в эти кудри запускаешь руку ......
старший у меня кудрявые, а младший, когда обрастает говорит;: не буду стричься- буду отращивать кудри как у брата!!!! А у самого даже намёка на кудри нет но надеется...
Все ухожу, сегодня уже и на похоронах побывала - у подружки мамы не стало, сейчас поеду к брату за мамой и своим старшим!!! Завтра на 2 детских дня рождения!!!! И опять понедельник..... |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 17:03
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Я тебя начинаю бояться |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 19:02
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Муж меня тоже побаивается, непредсказуемая бываю Сама себя иногда боюсь |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
по идее да..надеюсь там понравится
мои и простой паштет не едят..
и не говори..я уже и забыла что там мои фотки есть.. не удалила- теперь буду висеть все время..эх...досада..
и почему выходных только 2 дня.. |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 19:54
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
В историю вошла |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну да..но не люблю чтоб мои фотки вот так висели-я показываю а потом удаляю... |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
А я уже мальчишкам костюмы на утренники заказала- старший мушкетером будет а младший-гномом
|
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 0:12
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
А мой королём второй год подряд. В прошлом году в садике был, а в этом-в школе уже |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 2:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Супер! Ты молодчина! Я тоже сегодня набулькалась, но на ужин у меня капуста квашеная, думаю завтра без отвеса, соль воду задержит
Наташ, это правильно-сразу результат будет!
Мы останавливаемся в Пушкарской слободе. нравится Алкогольная кстати слабенькая есть-согреться после морозца Она выветривается за 10 мин Еще там взвары продаются, тоже берем- в чай добавлять, они натуральные на меду
Зато в тонусе всегда муж то
Как здорово! А я купила бодик со штанишками, там написано_первое рождество. Такое ми ми ми
Костюм короля это круто! Это даже не принц! |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 11:06
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Угу ![]()
Покажи
У нас снег пушистый всё утро. Всё белым бело Муж на шашлыки позвал. Пока мелкий спит ещё, папа наш уже костёр жгет, как выспится, поедем шашлыками отобедаем |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 14:14
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
ВАНя уже ВЗРОСлый-без костюма сказал
Янке платье купила- подъюбник сшила пышный-болеро связала -красотка будет
вампиром вот были
а в предыдущем году в этом же плаще мушкетёром (только для вампира подклад красный пришила- и раскрас боевой нанесла )
называется-дёшево и сердито
я вчера в поликлиннике смотрю на фото малыша- своих прям вспомнила
говорю Ване- братика или сестричку не хочешь?- а он мне- я не против
супер шашлычок-это мням
привет девочки
а мы собрались в магазины- корону надо Янке купить и ёщё чего нибудь- так в машине аккумул. сел- сидим- заряжаем |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 14:45
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Это называется мама выдумщица и рукодельница. Прикольный вампиреныш |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 14:48
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Точно!!! Почему??? Сегодня пронесло чуть: Папа освободил меня от одного дня Рождения!!!! ![]()
А сейчас нельзя удалить? Поздно?!!
Классно, что бодик, а не костюм!!!! Раньше даже для малышей был сплошной полиэтилен!!!!
у нас у у детей спектакли - костюмы выдают!!! в садике европейский гость и просит его по-другому не называть!!! В школе - медведь 🐻!!! Костюмы,кстати, симпатиШные!!! Но ПОЛИЭСТЕР счас фотнула костюм гостя
Спасибо за наводку
Ничего несердито!! А классно!!! И главное по возрасту и понятию ребёнка
Племянница купили красивую такую маленькая коронка на ободке чуть сбоку !!!Выбор сейчас Хорошей покупк!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 14:58
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
обалдеть! Еще вышить жемчугом - и невеста!!!! Натка, ты и на машинке? Да? КАКАЯ умничка!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 15:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
платье вышито кстати |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 15:18
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Красивый костюм. Здорово, что выдают. А мой в прошлом году на 6ти ёлках отплясывал (я б столько корпоративов не выдержала ), кроме короля ещё зорро был на смену, поэтому в этом году там, где был зорро, пойдёт королём. |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 16:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Тань, фотать некогда, кину ссылочку, там фото есть
http://ma-ma.md/product/nabor-bodi-i-shtany-carters-christmas-r78/ Только цена не такая
Как здорово, что снег выпал, не зря авочку сменила шашлык ням ням, я люблю шашлычок, это так вкусно, аромат такой а еще это один белок, он имеет отрицательную калорийность, и отвесик потом
Вампир зачетный получился-мама выдумщица! Макияж вообще натурель сынуля очень артистичный, на первом фото так вообще!
Наташ, про Лялю подумай, это такое счастье возраст позволяет
Я б тоже по магазинчикам сейчас поездила, там новогодние штучки везде....красота. Но мои уехали на мастер-класс от шеф повара по приготовлению стейков (я им на новый год подарила), так что дома одна с малышом, пойдем просто гулять на бульвар, ну тоже хорошо
Сейчас чего только для малышей нет! Так здорово, можно наряжать и наряжать, особенно девочек все хорошего качества, интересное-только деньги выкладывай
Костюм очень классно выглядит-прям по-богатому, как будто из того времени что синтетика конечно не очень, но ведь и побыть в нем макс. 1-1,5ч. Просто вниз хлопок надеть, а потом все переодевать, а то они мокрые все после елок обычно
Мы тоже зорро были, помню в ашане со скандалом мой деть этот костюм кинул в телегу, умолял и упрашивал его взять, а там шляпа здоровенная была, у меня уже все руки заняты были, я короче против была. Но уломал, взяли. Так потом этот костюм выручал меня не один раз-думала как хорошо что ребенок уговорил меня так что иногда полезно детей слушать и поддаваться |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 18:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну а что- заведения ж то разные
классно- шашлыков давно не ела..
ну Мужик
вампира видела ага-прикольный
значит надо ловить моммент
молодец
нельзя..разве что Насте написать..не знаю..
а я думала это принц
я так купила помню костюм лисички - так Максим и тигром был в том костюме (отпарывала голову лисы и нашивала полоски) потом лисичкой был..потом Темик 2 года лисичкой был дома и в саду.. |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 18:54
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Очень на это надеюсь. Вот вам нашей зимней погоды кусочек |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
классный
ааа, здорово как у вас!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 1:10
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
ого го молодцы какие
но людей
только Яна моя- наряжаться любит- а платья и юбочки- НЕТ
КРАСОТА |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 1:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а во что ж она наряжается? |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 10:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
а вот вчера купили РОЗОвый спортивный костюмчик и РОзовый рюкзачок- она нацепила на себя и форсила по квартире
привет девочки
с началом недели Всех
а новый год то приближается |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 10:28
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Да, и очень стремительно! Осталось всего ничего(маникюр, прическа, новое платье, утренники, корпоративы...). Всем доброго утра Всю правду писала Еленка: отвесик у меня сегодня
"Блондинка в законе"? Актриса этого фильма предпочитала розовый. |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 12:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
А я валюсь и уговариваю малыша поспааать, но по ходу дела бесполезно так хочется на подушечку, эх...пойду кофе налью
Наташ, у тебя прям классическая девочка девочка-вся в розовом несмотря на спортстиль
У нас народу в магазинах просто жуть перед новым годом пока отстоишь в очереди в кассу с ума сойдешь стараюсь в суперы не ездить сейчас-или через инет заказываю или в свои маленькие районные приходится идти никогда не была против гостей Москвы, но реально обидно что ты в своем городе не можешь нормально по магазинам походить мне кажется сейчас вообще не проблема что -либо купить везде, но все едут к нам
Из красивости я сделала только стрижку новую и купила платье. Все. Времени нет на салон, буду дальше сама
Таня, ураааа! Поздравляююю! Я ж говорила отвес будет!
Я еще не взвешивалась вчера на ужин был ростбиф и груша запеченная, правда с пломбиром но пломбира чуть совсем жду окончания кд, потом всегда отвесище |
а гостиницу не подскажешь? Чтоб не гадать
из того же батона!!
Сама себя иногда боюсь
по идее да..надеюсь там понравится

(только для вампира подклад красный пришила- и раскрас боевой нанесла
надо Янке купить и ёщё чего нибудь- так в машине аккумул. сел- сидим- заряжаем

Да, и очень стремительно! Осталось всего ничего(маникюр, прическа, новое платье, утренники, корпоративы...). Всем доброго утра
Всю правду писала Еленка: отвесик у меня сегодня