Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2015 17:00
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Вкусно!!!
Про медового поняла, боюсь будет безалкогольная ![]() ![]()
Так же, но чтоб калорий побольше то на гренках ![]() Ване выздоровления!!
![]() ![]()
Красавец какой!!! Люблю когда дети нехудые!!!!!
Я вот настин паштет с брусничным желе присмотрела, или с гранатовым . Я с телефона - без ссылки!!! Ну так пару кремано й сделаю, а остальное как обычно паштетом!!!- дети с деле очно не будут!!
Я тоже не люблю лохматых, но когда в эти кудри запускаешь руку ![]() старший у меня кудрявые, а младший, когда обрастает говорит;: не буду стричься- буду отращивать кудри как у брата!!!! А у самого даже намёка на кудри нет ![]() Все ухожу, сегодня уже и на похоронах побывала - у подружки мамы не стало, сейчас поеду к брату за мамой и своим старшим!!! Завтра на 2 детских дня рождения!!!! И опять понедельник..... |
||||||||||||||||||
12 Дек 2015 17:03
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Я тебя начинаю бояться ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2015 19:02
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2015 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
мои и простой паштет не едят..
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и почему выходных только 2 дня.. |
||||||||||||||||||
12 Дек 2015 19:54
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
В историю вошла ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2015 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2015 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
А я уже мальчишкам костюмы на утренники заказала- старший мушкетером будет а младший-гномом
![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 0:12
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
А мой королём ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 2:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Супер! Ты молодчина! Я тоже сегодня набулькалась, но на ужин у меня капуста квашеная, думаю завтра без отвеса, соль воду задержит
Наташ, это правильно-сразу результат будет! ![]()
Мы останавливаемся в Пушкарской слободе. нравится ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово! А я купила бодик со штанишками, там написано_первое рождество. Такое ми ми ми ![]()
Костюм короля это круто! Это даже не принц! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 11:06
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Покажи ![]()
![]() ![]() У нас снег пушистый всё утро. Всё белым бело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 14:14
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ВАНя уже ВЗРОСлый-без костюма сказал ![]() Янке платье купила- подъюбник сшила пышный-болеро связала -красотка будет ![]() вампиром вот были ![]() а в предыдущем году в этом же плаще мушкетёром ![]() ![]() называется-дёшево и сердито ![]()
![]() я вчера в поликлиннике смотрю на фото малыша- ![]() ![]() ![]() говорю Ване- братика или сестричку не хочешь?- а он мне- я не против ![]()
супер ![]() ![]() привет девочки ![]() а мы собрались в магазины- корону ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 14:45
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Это называется мама выдумщица и рукодельница. Прикольный вампиреныш ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 14:48
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Точно!!! Почему??? Сегодня пронесло чуть: Папа освободил меня от одного дня Рождения!!!! ![]()
А сейчас нельзя удалить? Поздно?!!
Классно, что бодик, а не костюм!!!! Раньше даже для малышей был сплошной полиэтилен!!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо за наводку ![]()
Ничего несердито!! А классно!!! И главное по возрасту и понятию ребёнка ![]()
Племянница купили красивую такую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 14:58
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
обалдеть! Еще вышить жемчугом - и невеста!!!! Натка, ты и на машинке? Да? КАКАЯ умничка!!! |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 15:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
платье вышито кстати ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 15:18
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Красивый костюм. Здорово, что выдают. А мой в прошлом году на 6ти ёлках отплясывал (я б столько корпоративов не выдержала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 16:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Тань, фотать некогда, кину ссылочку, там фото есть ![]() http://ma-ma.md/product/nabor-bodi-i-shtany-carters-christmas-r78/ Только цена не такая ![]() Как здорово, что снег выпал, не зря авочку сменила ![]() ![]() ![]() Вампир зачетный получился-мама выдумщица! Макияж вообще натурель ![]() ![]() Наташ, про Лялю подумай, это такое счастье ![]() ![]() Я б тоже по магазинчикам сейчас поездила, там новогодние штучки везде....красота. Но мои уехали на мастер-класс от шеф повара по приготовлению стейков (я им на новый год подарила), так что дома одна с малышом, пойдем просто гулять на бульвар, ну тоже хорошо ![]() Сейчас чего только для малышей нет! Так здорово, можно наряжать и наряжать, особенно девочек ![]() ![]() Костюм очень классно выглядит-прям по-богатому, как будто из того времени ![]() ![]() Мы тоже зорро были, помню в ашане со скандалом мой деть этот костюм кинул в телегу, умолял и упрашивал его взять, а там шляпа здоровенная была, у меня уже все руки заняты были, я короче против была. Но уломал, взяли. Так потом этот костюм выручал меня не один раз-думала как хорошо что ребенок уговорил меня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 18:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() вампира видела ага-прикольный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
нельзя..разве что Насте написать..не знаю..
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 18:54
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Очень на это надеюсь. Вот вам нашей зимней погоды кусочек |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 1:10
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() но людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() только Яна моя- наряжаться любит- а платья и юбочки- НЕТ ![]()
КРАСОТА ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 1:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 10:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
а вот вчера купили РОЗОвый спортивный костюмчик и РОзовый рюкзачок- она нацепила на себя и форсила по квартире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() с началом недели Всех ![]() а новый год то приближается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 10:28
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Блондинка в законе"? Актриса этого фильма предпочитала розовый. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 12:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() А я валюсь и уговариваю малыша поспааать, но по ходу дела бесполезно ![]() ![]() Наташ, у тебя прям классическая девочка девочка-вся в розовом ![]() ![]() У нас народу в магазинах просто жуть перед новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из красивости я сделала только стрижку новую и купила платье. Все. Времени нет на салон, буду дальше сама ![]() Таня, ураааа! Поздравляююю! Я ж говорила отвес будет! ![]() Я еще не взвешивалась ![]() ![]() ![]() ![]() |