Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2015 14:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну умница!! Я сегодня тоже пойду стрижку освежу- как раз к НГ отрастет как надо ![]() ![]() ![]() ![]() а в чем встречать буду не думала..мы будем дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 15:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
И чуткА еды..
Яблочный «чизкейк» с маковым топингом http://forum.say7.info/topic83256.html Борщ с бородинским и луком ![]() ![]() ![]() Кукуруза вареная http://forum.say7.info/topic82158.html Аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html Грибы в сметанном соусе http://www.say7.info/cook/recipe/58-Gribyi-smetane.html |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 15:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Светаааааа!!! Я ф шоке! Это ж надо такую красоту сделать
![]() ![]() ![]() ![]() Представляю какие ребятишки на празднике красивые были ![]() А ночки даааа...зубы у нас, все набухшее, зубы просвечивают, но все никак-висит на груди всю ночь ![]() Тань, забыла написать-очень у вас красивый костюмчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 16:35
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лук могу есть со всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 18:13
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||
Приветик, девочки!
![]() У нас погода бееее((( утром снег, потом дождь, потом опять снег хлопьями ![]() Я новогодними костюмами не заморачиваюсь ![]() Дома можно придумать костюмы из подручных средств, масок и шапочек всяких у нас целая куча. Главное, Сашку нарядить обезьяной ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 21:19
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Это здорово, мамам меньше забот. А у нас вроде и не просят каких то особенных, но голову приходится поломать: все в костюмах придут и своего хочется нарядить, да так, чтобы он не был 7мым мушкетером,потому что покупают все в одних и тех же магазинах.
Ой, скажешь же, костюмчик, ![]() ![]() ![]() Светлана, фотки очень аппетитные. ![]() ![]() А я своих сегодня вытащила в музей с привозными восковыми фигурами. Старшему понравилось |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]()
а из музея нет фото? |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 0:31
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Есть, но на фотоаппарате. А с него я с 1сентября фотки скинуть в комп не могу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 0:44
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 0:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 2:09
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||
Так он сам это предложил ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 13:29
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Девулечки, привет!!!! Света, как торт понравился?
Леночка, стейками ребята накормили после мастер- класса!!!? Им понравилось?! Кстати. Вчера у меня были свободных 30 мин ( пока деть на подготовке е школе) и надо в подарок 2 бутылки коньяка купить!!! После сообщений о толчее в магазине - боялась не успею за полчаса ю!!! Но мне повезло ![]() ![]() ![]() ![]() Януська, молодец!!!!в платьях ВСЕ ходят розовых!!! А у ребёнка уже стиль свой'!!! И предпочтения СВОИ!!! Света! Да! Костюм и есть для принца - но у нас европейский гость!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Старший с удовольствием наояжался и сейчас ничего против не имеет!!! А младший наотрез отказывается!!! Только ради роли в спектакле! А так на все утренники в " нормальной нарядной одежде - это он так говорит ![]() ![]() ![]() На очнпятки не смотрим _- я с телефона!!!! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 14:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
ух какой ![]() ![]()
вообще не смотрим ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 14:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Я с отвесиком ![]() ![]() НеЛесная Мастер класс был суперский! Они оч довольны, делали ростбиф и стейки по всем правилам. Дома ростбиф. Ну скажу я вам-это сказка. Нежнейшее мясо с тонким ароматом розмарина и чеснока...мммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно что очереди не было, это прямо удивительно! Обычно там дурдом, зашла тут в детский мир за кашей, подхожу к кассе, а там очередь ![]() ![]() Именинников с днем рождения и с хорошим подарочком! Пусть коньячок греет душу и организьму! ![]() Молодец сынуля-серьезный парень! И маме проще ![]() А у меня вопросик-как тебя зовут? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:07
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Скидки там были 50%, вот все всё хватали. Мне нравится Детский мир, но у нас такого нет, а ближайший 200 км от нас (вот недавно ездили, там крёстная мелкого живёт). Когда мама к нам собирается, то прошу её там закупиться детским питанием (она в Москве живет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
50% это на одежду которые? У нас они побыли около двух недель всего-потом сказали извините, акции нет уже, досрочно кончилась. А хватали в-основном игрушки к новому году. Особенно лего.
Как нет магазинов таких? Совсем? ![]() ![]() И по интернету ничего заказать нельзя? Ого! Мне казалось везде уже такая услуга есть. По почте то высылают мне кажется... |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:48
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Вот смешно тебе!!!! Еще ночью полностью свободна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
НеЛесная
Что ночью свободна это круто! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 18:45
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Ну у вас все спокойные ночи впереди, чего побыстрее желаю ![]()
Марина ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 18:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо!
![]() Привет Марина ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 20:44
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
На лего тоже вроде скидки были. Ну почему совсем. Не совсем. Есть отделы в 5ке, магните, но выбор очень скудный. Столкнулась с такой проблемой: из безмолочных каш только рисовая в пятерочке и усее, есть молочные но мы на ГВ. Вот поэтому и заказывала по родственникам, знакомым. Пюре тоже ограничивается 2-3мя видами для определённого возраста, поэтому и едим яблочное и грушевое, а уж если удаётся купить фруктовый салатик, считай праздник у малыша ![]() По интернету ближайший пункт доставки вот тот город, что 200 км от нас. Вот в такой (дыре) очень провинциальном городе живём, прошлый век ещё у нас |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 23:09
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Ну мы то и не сомневались!!! Но приятно и отзаказчиков услышать!!! ![]()
Сегодня как раз на работу привезли 2 набора Лего от деда Мороза!!!!
Везде есть свои плюсы и минусы!!!
![]() А мы сегодня нежданно -негаданно открыли - сезон Елок!!!! Попали на мюзикл остров сокровищ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 23:24
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
и нам дед мороз лего уже привёз ![]() ![]() ![]() |