Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

14 Дек 2015 14:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
а вот вчера купили РОЗОвый спортивный костюмчик и РОзовый рюкзачок- она нацепила на себя и форсила по квартире

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha модняха Wink

infizma писал(а):
Осталось всего ничего(маникюр, прическа, новое платье, утренники, корпоративы...).

girl_haha да совсем ерунда girl_haha Wink

infizma писал(а):
писала Еленка: отвесик у меня сегодня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*ЕНОТИК* писал(а):
А я валюсь и уговариваю малыша поспааать, но по ходу дела бесполезно так хочется на подушечку, эх...пойду кофе налью

praising praising praising praising веселая ночка была?

*ЕНОТИК* писал(а):
У нас народу в магазинах просто жуть перед новым годом пока отстоишь в очереди в кассу с ума сойдешь стара

praising praising praising да уж- предновогодняя суета wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Из красивости я сделала только стрижку новую и купила платье. Все.

ну умница!!
Я сегодня тоже пойду стрижку освежу- как раз к НГ отрастет как надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а в чем встречать буду не думала..мы будем дома Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed скорее всего что-то домашнее будет..

girl_in_love girl_in_love приветик девуси. Отвела Темку в садик- у них сегодня праздник- вчера был день Андрея- в садик детки в вышиванках пришли- красиво girl_in_love ..Жаль праздник без родителей...

14 Дек 2015 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
И чуткА еды..

Яблочный «чизкейк» с маковым топингом http://forum.say7.info/topic83256.html
Фото

Фото

Фото

Борщ с бородинским и луком nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Кукуруза вареная http://forum.say7.info/topic82158.html
Фото

Аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html
Фото

Грибы в сметанном соусе http://www.say7.info/cook/recipe/58-Gribyi-smetane.html
Фото

14 Дек 2015 15:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Светаааааа!!! Я ф шоке! Это ж надо такую красоту сделать nyam2 обалденный тортик! good надо и мне сваять. Сильно замороченный? А то у меня времени вообще нет wacko1 еще и муж в командировках и на работе допоздна. Эх. Остальное тоже так аппетитно, все бы съела-я сейчас такой благодарный едок-постоянно есть хочу Embarassed
Представляю какие ребятишки на празднике красивые были girl_in_love может хоть воспитатели сфотографировали?
А ночки даааа...зубы у нас, все набухшее, зубы просвечивают, но все никак-висит на груди всю ночь wacko1
Тань, забыла написать-очень у вас красивый костюмчик girl_in_love еще и с колпачком good я тоже думаю что нить придумать еще с костюмчиком Wink

14 Дек 2015 16:35

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Борщ с бородинским и луком

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
лук могу есть со всем Smile Smile Smile идаже лук с луком Embarassed Wink

14 Дек 2015 18:13

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Приветик, девочки! girl_bye
У нас погода бееее((( утром снег, потом дождь, потом опять снег хлопьями wacko1

Я новогодними костюмами не заморачиваюсь Embarassed он нужен только дочке на утренник, а его дают в садике на прокат.
Дома можно придумать костюмы из подручных средств, масок и шапочек всяких у нас целая куча. Главное, Сашку нарядить обезьяной girl_haha , т.к. это его год.

14 Дек 2015 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светаааааа!!! Я ф шоке! Это ж надо такую красоту сделать обалденный тортик! надо и мне сваять. Сильно замороченный? А

friends лен, нет, если есть готовое яблочное пью -вообще ерунда дело girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
А то у меня времени вообще нет еще и муж в командировках и на работе допоздна. Эх

praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Остальное тоже так аппетитно, все бы съела-я сейчас такой благодарный едок-постоянно есть хочу

girl_haha friends praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Представляю какие ребятишки на празднике красивые были может хоть воспитатели сфотографировали?

friends спрошу как буду забирать- может и снимали на память friends

*ЕНОТИК* писал(а):
А ночки даааа...зубы у нас, все набухшее, зубы просвечивают, но все никак-висит на груди всю ночь

praising praising praising praising бедолага praising praising praising

Натка..-- писал(а):
лук могу есть со всем идаже лук с луком

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends я последнее время тоже ем- лук,чеснок- раньше вообще не замечала за собой такую любовь к этим овощам- а сейчас могу просто чеснок или лук с хлебом есть -и так вкусно girl_haha

@Ма-Масяня@ писал(а):
У нас погода бееее((( утром снег, потом дождь, потом опять снег хлопьями

praising praising praising praising praising у нас тоже непонятно что..

@Ма-Масяня@ писал(а):
Я новогодними костюмами не заморачиваюсь он нужен только дочке на утренник, а его дают в садике на прокат.

Wink хорошо вам- а нам надо самим искать..

@Ма-Масяня@ писал(а):
Главное, Сашку нарядить обезьяной , т.к. это его год.

girl_haha girl_haha согласится?

14 Дек 2015 21:19

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
@Ма-Масяня@ писал(а):
Я новогодними костюмами не заморачиваюсь он нужен только дочке на утренник, а его дают в садике на прокат.

Это здорово, мамам меньше забот. А у нас вроде и не просят каких то особенных, но голову приходится поломать: все в костюмах придут и своего хочется нарядить, да так, чтобы он не был 7мым мушкетером,потому что покупают все в одних и тех же магазинах.
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, забыла написать-очень у вас красивый костюмчик еще и с колпачком

Ой, скажешь же, костюмчик, girl_haha girl_haha girl_haha в нем как раз только кофточка и колпачок.

Светлана, фотки очень аппетитные. nyam2 girl_in_love

А я своих сегодня вытащила в музей с привозными восковыми фигурами. Старшему понравилось
Фото

14 Дек 2015 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
ь, да так, чтобы он не был 7мым мушкетером,потому что покупают все в одних и тех же магазинах

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мой старший будет вторым мушкетером girl_haha girl_haha girl_haha

infizma писал(а):
Светлана, фотки очень аппетитные.

friends спасибо

infizma писал(а):
А я своих сегодня вытащила в музей с привозными восковыми фигурами. Старшему понравилось

а из музея нет фото?

15 Дек 2015 0:31

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а из музея нет фото?

Есть, но на фотоаппарате. А с него я с 1сентября фотки скинуть в комп не могу. Embarassed А сюда с телефона захожу Wink

15 Дек 2015 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Есть, но на фотоаппарате. А с него я с 1сентября фотки скинуть в комп не могу. А сюда с телефона захожу

girl_haha friends ясно..ну будем ждать..авось)))

15 Дек 2015 0:44

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha friends ясно..ну будем ждать..авось)))
Попробую завтра. А сейчас спать morning2

15 Дек 2015 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Попробую завтра. А сейчас спать

friends спокойной ночи friends

15 Дек 2015 2:09

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
согласится?

Так он сам это предложил girl_haha

15 Дек 2015 13:29

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девулечки, привет!!!! Света, как торт понравился?
Леночка, стейками ребята накормили после мастер- класса!!!? Им понравилось?!
Кстати. Вчера у меня были свободных 30 мин ( пока деть на подготовке е школе) и надо в подарок 2 бутылки коньяка купить!!! После сообщений о толчее в магазине - боялась не успею за полчаса ю!!! Но мне повезло Yahoo! : в зелёном перекрестке было как в музее - никого!!! Так, что именинники ( один сегодня, а другой - летом был - но о нем забыли girl_haha) поздравленнные уже коньяк в подарок им Yahoo! Yahoo!

Януська, молодец!!!!в платьях ВСЕ ходят розовых!!! А у ребёнка уже стиль свой'!!! И предпочтения СВОИ!!!

Света! Да! Костюм и есть для принца - но у нас европейский гость!!! girl_haha
infizma писал(а):
7мым мушкетером,

girl_haha good!! У нас в первом классе было 2 кота в сапогах и мой в том числе wacko1 !!! Но костюмы были разные!!!

Старший с удовольствием наояжался и сейчас ничего против не имеет!!! А младший наотрез отказывается!!! Только ради роли в спектакле! А так на все утренники в " нормальной нарядной одежде - это он так говорит girl_haha позиция к него!! На Хеллоуин чего ему только не предлагпда wacko1! Ни в какую! Не буду рядится, ну и что что все в костюм мах! Так и живём girl_haha

На очнпятки не смотрим _- я с телефона!!!!

15 Дек 2015 14:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@Ма-Масяня@ писал(а):
Так он сам это предложил

girl_haha ясно

НеЛесная писал(а):
Девулечки, привет!!!! Света, как торт понравился?

friends приветик. ага-понравился сказали очень Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

НеЛесная писал(а):
Кстати. Вчера у меня были свободных 30 мин (

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аж целых 30 мин Wink

НеЛесная писал(а):

Света! Да! Костюм и есть для принца - но у нас европейский гость!!!

girl_haha girl_haha girl_haha поняла

НеЛесная писал(а):
Старший с удовольствием наояжался и сейчас ничего против не имеет!!! А младший наотрез отказывается!!! Только ради роли в спектакле! А так на все утренники в " нормальной нарядной одежде - это он так говорит позиция к него!! На

ух какой Wink строгий парень Wink

НеЛесная писал(а):
На очнпятки не смотрим _- я с телефона!!!!

вообще не смотрим Wink

15 Дек 2015 14:55

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
Я с отвесиком Yahoo! а то два дня затишье было-прям грустно. Вчера ела тортик, который Светочка приносила, я его сделала вечером, налопалась с чаем и тадаааам-отвес! А все потому что он на твороге, я положила крахмал кукурузный вместо муки, в результате чего тортик диетический. Всем рекомендую, девочки делаем все, а на утро весы порадуют good

НеЛесная

Мастер класс был суперский! Они оч довольны, делали ростбиф и стейки по всем правилам. Дома ростбиф. Ну скажу я вам-это сказка. Нежнейшее мясо с тонким ароматом розмарина и чеснока...мммм nyam2 короче все поужинали, остальное я в холодильничек и сказало что это мое girl_haha на нем худеть классно Wink это ж чистая говядина, я отрезаю кусочки и холодным ем-сказка. Так что мастер-класс вещь полезная Wink теперь буду ждать стейков girl_haha
Классно что очереди не было, это прямо удивительно! Обычно там дурдом, зашла тут в детский мир за кашей, подхожу к кассе, а там очередь wacko1 на пол магазина-все с коробками, кульками, пакетиками, взмыленные и нервные. Положила кашу и пошла домой. Я все игрухи по инету заказала в подарки. Все привезли без нервов и дешевле чем в магазинах. Пол дня терять это жесть в очередях wacko1
Именинников с днем рождения и с хорошим подарочком! Пусть коньячок греет душу и организьму! Romashki
Молодец сынуля-серьезный парень! И маме проще Wink
А у меня вопросик-как тебя зовут? Embarassed а то как то не могу без имени Wink если не секрет конечно Embarassed

15 Дек 2015 17:07

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
зашла тут в детский мир за кашей, подхожу к кассе, а там очередь на пол магазина-все с коробками, кульками, пакетиками, взмыленные и нервные

Скидки там были 50%, вот все всё хватали. Мне нравится Детский мир, но у нас такого нет, а ближайший 200 км от нас (вот недавно ездили, там крёстная мелкого живёт). Когда мама к нам собирается, то прошу её там закупиться детским питанием (она в Москве живет Wink ), у нас нет магазинов детского питания.
*ЕНОТИК* писал(а):
Я все игрухи по инету заказала в подарки. Все привезли без нервов и дешевле чем в магазинах.

good good good Везёт же некоторым... Embarassed

15 Дек 2015 17:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
50% это на одежду которые? У нас они побыли около двух недель всего-потом сказали извините, акции нет уже, досрочно кончилась. А хватали в-основном игрушки к новому году. Особенно лего.
Как нет магазинов таких? Совсем? wacko1 и никто не возит? Не фига се wacko1
И по интернету ничего заказать нельзя? Ого! Мне казалось везде уже такая услуга есть. По почте то высылают мне кажется...

15 Дек 2015 17:48

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аж целых 30 мин

Вот смешно тебе!!!! Еще ночью полностью свободна girl_haha ( благо зубы ни у кого не режутся. Все ждём. Чтоб "отпадать " начали- это ребёнок у меня старший так говортл girl_haha счас сосчитаю сколько в минутах

15 Дек 2015 17:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
НеЛесная
Что ночью свободна это круто! girl_haha мячтаааа....

15 Дек 2015 18:45

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
круто

Ну у вас все спокойные ночи впереди, чего побыстрее желаю Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):

а

Марина Romashki

15 Дек 2015 18:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Спасибо! Rose
Привет Марина girl_bye

15 Дек 2015 20:44

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Особенно лего.
Как нет магазинов таких? Совсем? и никто не возит? Не фига се
И по интернету ничего заказать нельзя?

На лего тоже вроде скидки были. Ну почему совсем. Не совсем. Есть отделы в 5ке, магните, но выбор очень скудный. Столкнулась с такой проблемой: из безмолочных каш только рисовая в пятерочке и усее, есть молочные но мы на ГВ. Вот поэтому и заказывала по родственникам, знакомым. Пюре тоже ограничивается 2-3мя видами для определённого возраста, поэтому и едим яблочное и грушевое, а уж если удаётся купить фруктовый салатик, считай праздник у малыша girl_haha
По интернету ближайший пункт доставки вот тот город, что 200 км от нас. Вот в такой (дыре) очень провинциальном городе живём, прошлый век ещё у нас

15 Дек 2015 23:09

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ся сказали очень

Ну мы то и не сомневались!!! Но приятно и отзаказчиков услышать!!! Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
игрушки к новому году. Особенно лего.

Сегодня как раз на работу привезли 2 набора Лего от деда Мороза!!!!
infizma писал(а):
альном городе живём, прошлый век ещё у нас

Везде есть свои плюсы и минусы!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Привет

Rose
А мы сегодня нежданно -негаданно открыли - сезон Елок!!!! Попали на мюзикл остров сокровищ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Дек 2015 23:24

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
грушки к новому году. Особенно лего.

Сегодня как раз на работу привезли 2 набора Лего от деда Мороза

и нам дед мороз лего уже привёз Wink и спрятал Wink girl_haha

Наверх