Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2015 23:50
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Здорово Классно ![]()
И мой написал деду морозу, что лего хочет (уж и не знаю какое по счёту). Буду искать что-то наподобие
Думала, из того арсенала, который у него есть, можно всё что угодно построить. Вот малая часть |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 23:58
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
Младший мой, чтоб дед мороз ничего не перепутал к письму приложил вырезку из журнала с изображением того набора, который ему нужен мне реально было проще |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки. Я сегодня вся в бегах... на 12 у Максима выступление было..Потом в город поехала- отвезла костюм..Потом за Темкой в садик
А еще ж какая история со мной приключилась -нарошно не придумаешь))) У Максима же праздник был в школе- на 12 начало, на 11.30 прийти переодеть артиста...Я решила в 11 часов помыть голову, потом думаю выпью кофе с пироженкой и пойду..Пошла мыть голову, намылила шампунем и в кране пропала вода Я бегом звонить мужу- хорошо что я в этот раз не полезла в душ а -чтоб быстрее- над ванной решила помыть голову и хорошо что муж не уехал никуда а был рядом- в гараже..Пока он пришел и чинил насос в подвале я сидела (с пеной на голове)
пила кофе и думала к кому из соседей я -если что- пойду проситься мыть голову Но все закончилось хорошо,голову помыла, артиста успела переодеть...
еда- завтрак Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами http://forum.say7.info/topic78712.html Авокадо с черным перцем http://forum.say7.info/topic47904.html Аджика(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html плов и мое самое любимое пироженко- 1 разрешила себе чтоб не срываться |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 0:31
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Умничка какой А мой насмотрелся реклам и всё
хочет. А я ему говорю: дед мороз старенький, наш русский, заграничных слов не поймет , закажи что-нибудь, что поймёт. Так что как поймёт дед мороз что такое "лего", я не виновата, предупреждала же...
Светлана, светлячек зачетный Цветы артисту |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
супер!!
классно представляю как вкусно
ну ночью и я свободна
а у вас не выпадают еще?
здорово. у нас еще нет ничгео такого..
какой предусмотрительный |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 1:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну правильно- заранее план есть
спасибо,Танюш!!!
да это самый лучший вариант-с картинками
ого крутые наборы. а у нас все в ящике
на покрывало высыпаем и играют)) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 10:07
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
чё за вкусность?
Ване как второе-только определённую серию- лего НИНДзяго тоже наборов уже
как то купила не лего-подешевле- нет не ТО
пошла бы в новогодней шапочке
состарила чуток сына
это прям его тема
привет девочки
бегаю днями как савраска Ваня потерял очки для зрения- дорогущие
месяц проносил...вот сначала искали 2 дня, потом ко врачу, потом заказывать-линз таких нет-сегодня уж машину возьму-поеду искать |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 11:01
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Не, моему всё равно. Один раз по инструкции построит и все в куче лежит, а я по всей квартире нахожу детальки и кричу что в мусорку всё выкину, потом успокаиваюсь и объясняю, что мелкий ползает везде (это ещё тот пылесос) найдёт он и беда случиться...
Всем доброе утро! Старшего в школу с папой отправила, хорошо, что сегодня нет никаких кружков... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 11:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
бисквитно-творожное пироженко
ишь какой,а моим все равно -лего-не Лего-лишь бы конструктор покупаю то что дешевле- все равно раз сложат и на второй день в общей коробке все лежит... изЛего у нас были пожарный участок и полицейский участок- второй вообще шикарный набор- Темкин крестный привез.так от из этого набора сам участок и остался- а машинки все уже в общей куче.Они сами себе строят все время что-то..сейчас танки)))
и то правда
аналогично |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 12:08
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Девочки, я расстроенная. Дарили на др старшему санки-ватрушку. 1,5 месяца ждали своего часа. Пошли сегодня опробовали По одному разу только прокатились, и под мужем они не выдержали-два пореза, да так, что и не склеишь. Когда их дома надувал, я ругаться не стала, что за такую цену можно было купить получше, но вот когда вернулись домой и прочитала, что max 80 кг, а он со своими 90 на них... Хотели сэкономить, чтобы каждый раз на прокат не брать , не получилось, одни расстройства вобщем... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
жалко... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 3:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я только ночью тут пока все переделаешь...я сегодня без отвеса, вчера капусту ела, вода задержалась.
Вас всех прочитала, про лего даааа...у нас целых три огромных сундука скопилось, отвезли на дачу-стоят. Если б можно было куда отдать, с удовольствием бы. Танюш, ватрушку жалко... Марин, сынок молодец-с вы резкой классно придумал
А я не знаю что сестре с мужем ее подарить хочется семейный подарок, но у них все есть-всю голову себе сломала уже |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 10:14
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
привет девочки
жалко конечно (ну что ж теперь-не переживай )
я по капельке по капельке
скоро корпоратив у нас- ой что надееееть совсем не знаю(купить никак ) всю голову сломала
потом покажусь если что |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 10:17
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
Легла вчера с головной болью и проснулась с головной болью . Не выспалась
Не может быть, что прям ВСЁ есть. Иногда кажется, что есть всё, а чего-то элементарного нет. Можно что-нибудь для интерьера подарить, например подушку-думку с символом года, или плед из той же серии. Думаю, для нас, девочек, такие подарки не лишние, а про мужа упомянуть можно-чтоб ему мягко было, ну или тепло
Вот какие детки, маме расслабиться не дадут
И не говори |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 12:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Наташ, ты молодец, поздравляю! А что надеть нечего, это понятно я сама такая а сейчас вообще ничего не налазит, купила платье себе-пришлось попробуй посмотреть внимательно все вещи, может ты забыла про какую-нибудь у меня так бывает начнешь мерять, и какую-нибудь найдешь вдруг покажись нам потом обязательно, я думаю ты будешь красавицей!
Тань, может погода меняется?у нас такой снег вчера валил, все белым-бело жалко в пятницу+3, все растет и будет слякоть.
Насчет идей спасибо, подумаю про плед суперская! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 12:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 12:51
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ваша погода к нам дня через два приходит ![]()
И мне и мне все платья велики . Обязательно покажись |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 12:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
infizma
Значит чуешь заранее |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 15:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да- жили бы вы поближе- мы б к вам приехали за лего
что-то символическое- если все есть..ключинцу, красивые рамки для фото- есть такие сейчас -по несколько рамок в одной теме- и туда их семейных фото поставь.. вот такого плана https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8&biw=1351&bih=772&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiTre-6zeLJAhWBqXIKHfEPAbMQ_AUIBigB#tbm=isch&q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&imgrc=_
умничка
ждем
и я не выспалась..у Темки под утро Т была 39..пока сбила- час не спала.. чуть не проспали со старшим в школу...
точно
приветик. -100 догоняю линейку...Темик заболел- ларинготрахеит... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 16:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Я снова с фоточками
сначала еда:
макароны, свекла вареная, свинное ребро с черносливом
куриные пупочки с овощами http://forum.say7.info/topic79310.html кукурузка купила себе уже подарок на Нг под елочку
кошелек и чаша для взбивания- чтоб не разбрызгивалось
А еще нашла свой рецепт в журнале
И наша красота утром вчера |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 16:56
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ай, как жалко Темку, скорее пусть выздоравливает. Врача вызывали? Что с ним?
А как же дед мороз?
Ну вот снова ты интересными штучками хвалишься. У меня ещё твоя сковорода с мордочками из головы не выходит, теперь и такую штучку хочу ещё...
Умничка
Даааа, красота |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 18:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ходили -как раз у нас сегодня врач принимает- ларинготрахеит...
ну зачтем
спасибо
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 9:55
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
сразу видно-аптека на первом месте(ккарточка видна )
выздоравливайте
Янка сопит-я ей говорю-чур не болеть утренник скоро
(смайлики какие пальцы нашли )
а мне Дедушка ничё не принесёт я была "плохая девочка" что то надо...
привет девочки
вчера вечером пробежалась по магазинам пока Янка на акробатике была-мерила-мерила-мерила вроде схуднула чуток-а ничто не налазит-красиво не сидит
ушла расстроенная-взяла только шапку Ване- и та мала сегодня снесу назад
ещё капелюшка отпала- и ТАРАМ -посмотрите на мою линейку- (ттт)
а завтра выходниеееее-2 у меня
сначала СПАТЬ буду-потом убирать а потом ёлочку ставить дети |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 11:16
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Не правда надо верить
Вот какая ты хорошая девочка. А я наверное не добью линейку От луны видимо всё-таки завишу, чуть прибавился вес в начале недели и встал. Начиталась тебя, Наташ, пошла мерить свой скромный гардероб. Решила, что пойду в платье молочного цвета, вооот |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 13:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
я тоже присматриваюсь к своему гардеробу |
Классно 

мне реально было проще

А мой насмотрелся реклам и всё
бисквитно-творожное пироженко

)
Легла вчера с головной болью и проснулась с головной болью
жалко в пятницу+3, все растет и будет слякоть.