Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2015 23:50
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Здорово ![]() ![]()
И мой написал деду морозу, что лего хочет (уж и не знаю какое по счёту). Буду искать что-то наподобие ![]() Думала, из того арсенала, который у него есть, можно всё что угодно построить. Вот малая часть |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 23:58
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
Младший мой, чтоб дед мороз ничего не перепутал к письму приложил вырезку из журнала с изображением того набора, который ему нужен ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Приветик, девочки. Я сегодня вся в бегах... на 12 у Максима выступление было..Потом в город поехала- отвезла костюм..Потом за Темкой в садик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще ж какая история со мной приключилась -нарошно не придумаешь))) У Максима же праздник был в школе- на 12 начало, на 11.30 прийти переодеть артиста...Я решила в 11 часов помыть голову, потом думаю выпью кофе с пироженкой и пойду..Пошла мыть голову, намылила шампунем и в кране пропала вода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пила кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еда- завтрак Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами http://forum.say7.info/topic78712.html Авокадо с черным перцем http://forum.say7.info/topic47904.html Аджика(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html плов и мое самое любимое пироженко- 1 разрешила себе чтоб не срываться |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 0:31
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Умничка какой ![]() хочет. А я ему говорю: дед мороз старенький, наш русский, заграничных слов не поймет ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана, светлячек зачетный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 1:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() на покрывало высыпаем и играют)) |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 10:07
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Ване как второе-только определённую серию- лего НИНДзяго ![]() ![]() ![]() как то купила не лего-подешевле- нет не ТО ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() бегаю днями как савраска ![]() ![]() ![]() месяц проносил...вот сначала искали 2 дня, потом ко врачу, потом заказывать-линз таких нет-сегодня уж машину возьму-поеду искать ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 11:01
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Не, моему всё равно. Один раз по инструкции построит и все в куче лежит, а я по всей квартире нахожу детальки и кричу что в мусорку всё выкину, потом успокаиваюсь и объясняю, что мелкий ползает везде (это ещё тот пылесос) найдёт он и беда случиться... ![]() Всем доброе утро! Старшего в школу с папой отправила, хорошо, что сегодня нет никаких кружков... ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 11:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 12:08
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
![]() Девочки, я расстроенная. Дарили на др старшему санки-ватрушку. 1,5 месяца ждали своего часа. Пошли сегодня опробовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 3:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Я только ночью тут ![]() Вас всех прочитала, про лего даааа...у нас целых три огромных сундука скопилось, отвезли на дачу-стоят. Если б можно было куда отдать, с удовольствием бы. Танюш, ватрушку жалко... Марин, сынок молодец-с вы резкой классно придумал ![]() А я не знаю что сестре с мужем ее подарить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 10:14
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
привет девочки
![]()
жалко конечно ![]() ![]() я по капельке по капельке ![]() ![]() ![]() скоро корпоратив у нас- ой что надееееть ![]() ![]() ![]() потом покажусь если что ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 10:17
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]()
Не может быть, что прям ВСЁ есть. Иногда кажется, что есть всё, а чего-то элементарного нет. Можно что-нибудь для интерьера подарить, например подушку-думку с символом года, или плед из той же серии. Думаю, для нас, девочек, такие подарки не лишние, а про мужа упомянуть можно-чтоб ему мягко было, ну или тепло ![]()
Вот какие детки, маме расслабиться не дадут
И не говори ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 12:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Наташ, ты молодец, поздравляю! ![]() А что надеть нечего, это понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, может погода меняется?у нас такой снег вчера валил, все белым-бело ![]() Насчет идей спасибо, подумаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 12:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 12:51
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ваша погода к нам дня через два приходит ![]()
И мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 12:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
infizma
Значит чуешь заранее ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 15:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
что-то символическое- если все есть..ключинцу, красивые рамки для фото- есть такие сейчас -по несколько рамок в одной теме- и туда их семейных фото поставь.. вот такого плана https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8&biw=1351&bih=772&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiTre-6zeLJAhWBqXIKHfEPAbMQ_AUIBigB#tbm=isch&q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&imgrc=_
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() приветик. -100 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 16:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Я снова с фоточками
![]() макароны, свекла вареная, свинное ребро с черносливом ![]() куриные пупочки с овощами http://forum.say7.info/topic79310.html кукурузка купила себе уже подарок на Нг под елочку ![]() ![]() ![]() кошелек и чаша для взбивания- чтоб не разбрызгивалось ![]() А еще нашла свой рецепт в журнале ![]() И наша красота утром вчера |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 16:56
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ай, как жалко Темку, скорее пусть выздоравливает. Врача вызывали? Что с ним?
А как же дед мороз? ![]()
Ну вот снова ты интересными штучками хвалишься. У меня ещё твоя сковорода с мордочками из головы не выходит, теперь и такую штучку хочу ещё... ![]()
Умничка
Даааа, красота ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 18:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 9:55
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() выздоравливайте ![]() Янка сопит-я ей говорю-чур не болеть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а мне Дедушка ничё не принесёт ![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() вчера вечером пробежалась по магазинам пока Янка на акробатике была-мерила-мерила-мерила ![]() ![]() ![]() ушла расстроенная-взяла только шапку Ване- и та мала ![]() ![]() ![]() ещё капелюшка отпала- и ТАРАМ -посмотрите на мою линейку- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а завтра выходниеееее-2 у меня ![]() ![]() сначала СПАТЬ буду-потом убирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 11:16
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Не правда ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 13:16
|
Натка..--