Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

15 Дек 2015 23:50

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):

А мы сегодня нежданно -негаданно открыли - сезон Елок!!!! Попали на мюзикл остров сокровищ!!!

Здорово good Классно Wink
Натка..-- писал(а):

и нам дед мороз лего уже привёз и спрятал

И мой написал деду морозу, что лего хочет (уж и не знаю какое по счёту). Буду искать что-то наподобие New Year Hi
Думала, из того арсенала, который у него есть, можно всё что угодно построить. Вот малая часть
Фото

Фото
Фото

Фото

15 Дек 2015 23:58

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
наподобие

Младший мой, чтоб дед мороз ничего не перепутал к письму приложил вырезку из журнала с изображением того набора, который ему нужен girl_haha мне реально было проще

16 Дек 2015 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик, девочки. Я сегодня вся в бегах... на 12 у Максима выступление было..Потом в город поехала- отвезла костюм..Потом за Темкой в садик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А еще ж какая история со мной приключилась -нарошно не придумаешь))) У Максима же праздник был в школе- на 12 начало, на 11.30 прийти переодеть артиста...Я решила в 11 часов помыть голову, потом думаю выпью кофе с пироженкой и пойду..Пошла мыть голову, намылила шампунем и в кране пропала вода Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Я бегом звонить мужу- хорошо что я в этот раз не полезла в душ а -чтоб быстрее- над ванной решила помыть голову girl_haha girl_haha girl_haha и хорошо что муж не уехал никуда а был рядом- в гараже..Пока он пришел и чинил насос в подвале я сидела (с пеной на голове)
пила кофе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и думала к кому из соседей я -если что- пойду проситься мыть голову girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но все закончилось хорошо,голову помыла, артиста успела переодеть...

еда- завтрак
Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами http://forum.say7.info/topic78712.html
Фото

Авокадо с черным перцем http://forum.say7.info/topic47904.html
Фото

Аджика(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html
Фото

плов
Фото

и мое самое любимое пироженко- 1 разрешила себе чтоб не срываться
Фото

16 Дек 2015 0:31

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
к письму приложил вырезку из журнала

Умничка какой good А мой насмотрелся реклам и всё
хочет. А я ему говорю: дед мороз старенький, наш русский, заграничных слов не поймет girl_haha girl_haha girl_haha , закажи что-нибудь, что поймёт. Так что как поймёт дед мороз что такое "лего", я не виновата, предупреждала же... Embarassed
Светлана, светлячек зачетный good Цветы артисту Romashki Romashki Romashki Игрушки ёлочные прелестные. А фигурки на тортик тоже такие хочу

16 Дек 2015 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесиком

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Мастер класс был суперский! Они оч довольны, делали ростбиф и стейки по всем правилам. Дома ростбиф. Ну скажу я вам-это сказка. Н

good классно good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 представляю как вкусно Wink

НеЛесная писал(а):
Вот смешно тебе!!!! Еще ночью полностью свободна

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну ночью и я свободна

НеЛесная писал(а):
благо зубы ни у кого не режутся. Все ждём. Чтоб "отпадать " начали- это ребёнок у меня старший так говортл счас сосчитаю сколько в минутах

girl_haha а у вас не выпадают еще?

НеЛесная писал(а):
Ну мы то и не сомневались!!! Но приятно и отзаказчиков услышать!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

НеЛесная писал(а):
А мы сегодня нежданно -негаданно открыли - сезон Елок!!!! Попали на мюзикл остров сокровищ!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово. у нас еще нет ничгео такого..

Натка..-- писал(а):
и нам дед мороз лего уже привёз и спрятал

Winkкакой предусмотрительный

16 Дек 2015 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
. А я ему говорю: дед мороз старенький, наш русский, заграничных слов не поймет , закажи что-нибудь, что поймёт. Так что как поймёт дед мороз что такое "лего", я не виновата, предупреждала же...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good ну правильно- заранее план есть Wink

infizma писал(а):
Светлана, светлячек зачетный Цветы артисту Игрушки ёлочные прелестные. А фигурки на тортик тоже такие хочу

friends friends friends спасибо,Танюш!!!

НеЛесная писал(а):
Младший мой, чтоб дед мороз ничего не перепутал к письму приложил вырезку из журнала с изображением того набора, который ему нужен мне реально было проще

girl_haha good good good да это самый лучший вариант-с картинками good

infizma писал(а):
И мой написал деду морозу, что лего хочет (уж и не знаю какое по счёту). Буду искать что-то наподобие
Думала, из того арсенала, который у него есть, можно всё что угодно построить. Вот малая часть

good good good ого крутые наборы. а у нас все в ящике wacko1
на покрывало высыпаем и играют))

16 Дек 2015 10:07

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мое самое любимое пироженко-
nyam2 nyam2 чё за вкусность? nyam2
Ляночка08 писал(а):
ьедобные украшения на торт новогодний
Ляночка08 писал(а):
мой Светлячек
good good
Ляночка08 писал(а):
- мальчик Петя
good good
infizma писал(а):
з того арсенала, который у него есть
Янке купили как первое-только розовое girl_haha
Ване как второе-только определённую серию- лего НИНДзяго wacko1 wacko1 тоже наборов уже wacko1
как то купила не лего-подешевле- нет не ТО girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
НеЛесная писал(а):
, чтоб дед мороз ничего не перепутал к письму приложил вырезку
соображает New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
ошла мыть голову, намылила шампунем и в кране пропала вода
wacko1 Smile Smile Smile пошла бы в новогодней шапочке New Year ggg New Year ggg Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
я Максима купила 9
girl_haha состарила чуток сына friends
Ляночка08 писал(а):
ЕНОТИК* писал(а):
Мастер класс был суперский! Они оч довольны, делали ростбиф и стейки по всем правилам. Дома ростбиф. Ну скажу я вам-это сказка. Н
ой 0если бы мой муж увидел эту нямКУ- слюной бы изошёл nyam2 nyam2 это прям его тема nyam2 nyam2
привет девочки friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
кой предусмотрительный
дед Мороз в этом году скромный у нас- финансы поют романсы New Year Time New Year Time

Ляночка08 писал(а):
рутые наборы. а у нас все в ящике
я купила ящик тоже-но чую надо ещё один побольше girl_haha
бегаю днями как савраска wacko1 Ваня потерял очки для зрения- дорогущие wacko1 wacko1
месяц проносил...вот сначала искали 2 дня, потом ко врачу, потом заказывать-линз таких нет-сегодня уж машину возьму-поеду искать wacko1

16 Дек 2015 11:01

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
как то купила не лего-подешевле- нет не ТО

Не, моему всё равно. Один раз по инструкции построит и все в куче лежит, а я по всей квартире нахожу детальки и кричу что в мусорку всё выкину, потом успокаиваюсь и объясняю, что мелкий ползает везде (это ещё тот пылесос) найдёт он и беда случиться... wacko1
Всем доброе утро! Старшего в школу с папой отправила, хорошо, что сегодня нет никаких кружков... Wink

16 Дек 2015 11:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
чё за вкусность?

friends бисквитно-творожное пироженко
Фото

Натка..-- писал(а):
как то купила не лего-подешевле- нет не ТО

girl_haha ишь какой,а моим все равно -лего-не Лего-лишь бы конструктор girl_haha покупаю то что дешевле- все равно раз сложат и на второй день в общей коробке все лежит... изЛего у нас были пожарный участок и полицейский участок- второй вообще шикарный набор- Темкин крестный привез.так от из этого набора сам участок и остался- а машинки все уже в общей куче.Они сами себе строят все время что-то..сейчас танки)))

Натка..-- писал(а):
пошла бы в новогодней шапочке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и то правда

Натка..-- писал(а):
дед Мороз в этом году скромный у нас- финансы поют романсы

friends friends friends

Натка..-- писал(а):
Ваня потерял очки для зрения- дорогущие
месяц проносил...вот сначала искали 2 дня, пот

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising
infizma писал(а):
Не, моему всё равно. Один р

friends аналогично

16 Дек 2015 12:08

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08
friends
Девочки, я расстроенная. Дарили на др старшему санки-ватрушку. 1,5 месяца ждали своего часа. Пошли сегодня опробовали girl_cray girl_cray girl_cray По одному разу только прокатились, и под мужем они не выдержали-два пореза, да так, что и не склеишь. Когда их дома надувал, я ругаться не стала, что за такую цену можно было купить получше, но вот когда вернулись домой и прочитала, что max 80 кг, а он со своими 90 на них... girl_cray girl_cray girl_cray Хотели сэкономить, чтобы каждый раз на прокат не брать , не получилось, одни расстройства вобщем... Embarassed

16 Дек 2015 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Хотели сэкономить, чтобы каждый раз на прокат не брать , не получилось, одни расстройства вобщем...

praising praising praising praising жалко...

17 Дек 2015 3:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
Я только ночью тут Embarassed пока все переделаешь...я сегодня без отвеса, вчера капусту ела, вода задержалась.
Вас всех прочитала, про лего даааа...у нас целых три огромных сундука скопилось, отвезли на дачу-стоят. Если б можно было куда отдать, с удовольствием бы.
Танюш, ватрушку жалко...
Марин, сынок молодец-с вы резкой классно придумал girl_haha
А я не знаю что сестре с мужем ее подарить wacko1 хочется семейный подарок, но у них все есть-всю голову себе сломала уже wacko1

17 Дек 2015 10:14

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки friends
infizma писал(а):
анки-ватрушку. 1,5 месяц

жалко конечно praising (ну что ж теперь-не переживай Rose )
я по капельке по капельке Wink boast boast
скоро корпоратив у нас- ой что надееееть wacko1 совсем не знаю(купить никак Embarassed ) всю голову сломала Embarassed
потом покажусь если что New Year ggg

17 Дек 2015 10:17

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем доброе утро morning1 Легла вчера с головной болью и проснулась с головной болью wacko1 . Не выспалась No boredom
*ЕНОТИК* писал(а):
А я не знаю что сестре с мужем ее подарить хочется семейный подарок, но у них все есть

Не может быть, что прям ВСЁ есть. Иногда кажется, что есть всё, а чего-то элементарного нет. Можно что-нибудь для интерьера подарить, например подушку-думку с символом года, или плед из той же серии. Думаю, для нас, девочек, такие подарки не лишние, а про мужа упомянуть можно-чтоб ему мягко было, ну или тепло Wink
Натка..-- писал(а):
бегаю днями как савраска Ваня потерял очки для зрения- дорогущие
месяц проносил...вот сначала искали 2 дня, потом ко врачу, потом заказывать-линз таких нет-сегодня уж машину возьму-поеду искать

Вот какие детки, маме расслабиться не дадут
Ляночка08 писал(а):
жалко

И не говори cray

17 Дек 2015 12:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
Наташ, ты молодец, поздравляю! Romashki
А что надеть нечего, это понятно girl_haha я сама такая Wink а сейчас вообще ничего не налазит, купила платье себе-пришлось wacko1 попробуй посмотреть внимательно все вещи, может ты забыла про какую-нибудь Wink у меня так бывает Embarassed начнешь мерять, и какую-нибудь найдешь вдруг Wink покажись нам потом обязательно, я думаю ты будешь красавицей!
Тань, может погода меняется?у нас такой снег вчера валил, все белым-бело New Year Tree жалко в пятницу+3, все растет и будет слякоть.
Насчет идей спасибо, подумаю Rose про плед суперская! good

17 Дек 2015 12:41

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
покажись нам потом обязательно, я думаю ты будешь красавицей

give_heart give_heart
infizma писал(а):
какие детки, маме расслабиться не дадут

girl_haha

17 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, может погода меняется?у нас такой снег вчера валил, все белым-бело жалко в пятницу+3, все растет и будет слякоть.

Ваша погода к нам дня через два приходит Wink
Натка..-- писал(а):
по капельке
скоро корпоратив у нас- ой что надееееть совсем не знаю(купить никак ) всю голову сломала
потом покажусь если что

И мне girl_in_love и мне Yahoo! все платья велики girl_haha . Обязательно покажись New Year Snegurochka

17 Дек 2015 12:55

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
infizma
Значит чуешь заранее Wink

17 Дек 2015 15:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вас всех прочитала, про лего даааа...у нас целых три огромных сундука скопилось, отвезли на дачу-стоят. Если б можно было куда отдать, с удовольствием бы.

girl_haha girl_haha girl_haha да- жили бы вы поближе- мы б к вам приехали за лего girl_haha girl_haha girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
А я не знаю что сестре с мужем ее подарить хочется семейный подарок, но у них все есть-всю голову себе сломала уже

что-то символическое- если все есть..ключинцу, красивые рамки для фото- есть такие сейчас -по несколько рамок в одной теме- и туда их семейных фото поставь..
вот такого плана https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8&biw=1351&bih=772&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiTre-6zeLJAhWBqXIKHfEPAbMQ_AUIBigB#tbm=isch&q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&imgrc=_

Натка..-- писал(а):
я по капельке по капельке

good умничка

Натка..-- писал(а):
скоро корпоратив у нас- ой что надееееть совсем не знаю(купить никак ) всю голову сломала
потом покажусь если что

friends friends friends ждем Wink

infizma писал(а):
Легла вчера с головной болью и проснулась с головной болью . Не выспалась

praising praising и я не выспалась..у Темки под утро Т была 39..пока сбила- час не спала.. чуть не проспали со старшим в школу...

infizma писал(а):
и. Думаю, для нас, девочек, такие подарки не лишние, а про мужа упомянуть можно-чтоб ему мягко было, ну или тепло

friends friends точно

приветик. -100 girl_haha Wink Yahoo! догоняю линейку...Темик заболел- ларинготрахеит...

17 Дек 2015 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я снова с фоточками girl_haha сначала еда:
макароны, свекла вареная, свинное ребро с черносливом nyam2
Фото

куриные пупочки с овощами http://forum.say7.info/topic79310.html
Фото

кукурузка
Фото

купила себе уже подарок на Нг под елочку girl_haha girl_haha girl_haha
кошелек
Фото

Фото

и чаша для взбивания- чтоб не разбрызгивалось Wink
Фото

Фото

А еще нашла свой рецепт в журнале Yahoo!
Фото

Фото

И наша красота утром вчера
Фото

Фото

Фото

17 Дек 2015 16:56

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

и я не выспалась..у Темки под утро Т была 39..

Ай, как жалко Темку, скорее пусть выздоравливает. Врача вызывали? Что с ним?
Ляночка08 писал(а):
купила себе уже подарок на Нг под елочку

А как же дед мороз? New Year Go
Ляночка08 писал(а):

и чаша для взбивания- чтоб не разбрызгивалось

Ну вот снова ты интересными штучками хвалишься. У меня ещё твоя сковорода с мордочками из головы не выходит, теперь и такую штучку хочу ещё... girl_haha
Ляночка08 писал(а):
еще нашла свой рецепт в журнале

Умничка
Ляночка08 писал(а):
красота утром вчера

Даааа, красота New Year Snegurochka

17 Дек 2015 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Ай, как жалко Темку, скорее пусть выздоравливает. Врача вызывали? Что с ним?

friends ходили -как раз у нас сегодня врач принимает- ларинготрахеит...

infizma писал(а):
А как же дед мороз?

girl_haha girl_haha Wink ну зачтем Wink

infizma писал(а):
Ну вот снова ты интересными штучками хвалишься. У меня ещё твоя сковорода с мордочками из головы не выходит, теперь и такую штучку хочу ещё...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

infizma писал(а):

Умничка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love спасибо

infizma писал(а):
Даааа, красота

friends

18 Дек 2015 9:55

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже подарок на Нг под елочку
good сразу видно-аптека на первом месте(ккарточка видна wacko1 praising )
выздоравливайте friends
Янка сопит-я ей говорю-чур не болеть wacko1 утренник скоро give_heart
Ляночка08 писал(а):
чаша для взбивания- ч
тоже надо такое girl_hysteric Smile (смайлики какие пальцы нашли girl_haha )
infizma писал(а):
упила себе уже подарок на Нг под елочку

А как же дед мороз?

а мне Дедушка ничё не принесёт Embarassed я была "плохая девочка" Smile Smile что то надо...
привет девочки friends
вчера вечером пробежалась по магазинам пока Янка на акробатике была-мерила-мерила-мерила wacko1 вроде схуднула чуток-а ничто не налазит-красиво не сидит Embarassed Embarassed
ушла расстроенная-взяла только шапку Ване- и та мала New Year ggg сегодня снесу назад wacko1 girl_haha
ещё капелюшка отпала- и ТАРАМ -посмотрите на мою линейку- dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 (ттт)
а завтра выходниеееее-2 у меня Yahoo! Yahoo!
сначала СПАТЬ буду-потом убирать wacko1 а потом ёлочку ставить дети New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2015 11:16

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
мне Дедушка ничё не принесёт я была "плохая девочка"

Не правда Wink надо верить
Натка..-- писал(а):

ещё капелюшка отпала- и ТАРАМ -посмотрите на мою линейку

Yahoo! girl_in_love Вот какая ты хорошая девочка. give_heart А я наверное не добью линейку Embarassed От луны видимо всё-таки завишу, чуть прибавился вес в начале недели и встал. Начиталась тебя, Наташ, пошла мерить свой скромный гардероб. Решила, что пойду в платье молочного цвета, вооот Embarassed

18 Дек 2015 13:16

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
ошла мерить свой скромный гардероб. Решила, что пойду в платье молочного цвета, вооот

good я тоже присматриваюсь к своему гардеробу friends

Наверх