Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2016 0:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
а вот верхушку я не делала-крем как и между слоями ,а так даже пупырчатую клеёночку раздобыла |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2016 0:59
|
infizma
39 лет Россия |
|
Натка..--
Одиннадцать, казалось бы, не срок, Но подрастают потихоньку ваши дети. Вы получили не один урок, Как вместе жить на этом белом свете. Стальная свадьба закаляет прочно брак И делает сильнее вашу пару. Теперь вы знаете, и где, и что, и как, И знаете вы толк в любовных чарах. |
|
21 Янв 2016 11:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
infizma
привет девочки
что ем: з)шуба,багет,пироженко+кофе с м о)капуста туш, 2 хлебца гречн у)творог+памело |
|
21 Янв 2016 12:38
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|
Приветики
ну вы и аписали 2 странички, пока я спала)) у меня сегодня +....400, мея на прочнось проверяют наверное но я не сдамся, система- я с тобой!
Что ем сегодня: з: самса куриная маленькая 2 шт и 2 слойки с яблоками + чай без сахара. О: гречка с молоком У: буду есть криспы с сыром
Красиво! А главное без заморочек, помыл голову подсушил и готово!
Мерси!
вот наверное.. но куда мне еще и творог... и не люблю я его если честно...ужинать буду чем-нибудь другим, хотя если творог с деским пюре без сахара, то это вкусно, надо будет так попробовать.
у меня подружки не едят творог, они вечно ко мне с Пироженкам приезжают, да с тортиками..))) Но я в последнее время просто чай пью, а они тортики едят.))
Теперь буду знать, хорошо о подсказали!
вау! Красота о какая! А заливное красивое! Я очень их люблю! Пойду гляну закусочный тортик, на вид очень аппетитный!!
такие красивые получились!
Я если каблуки, то чтоб платформа была и платформу-но не сильно высокую я ношу)))
спасибо..)) я люблю печь, дети мои любят выпечку и муж берет на работу кушать.
короче и с прямыми и с вющимися волосами есть свои заморочки
Я почти всегда на ночь пеку, чтоб утром детки позавтракали))
во во, это точно...
прям про меня))
ух нямка какая!
да ты что? термо не берет? я с самой сверхсильной фиксацией пеной накручиваю, а потом обязательно лаком, и тогда держутся хорошо, но это единственный вариант))
прямоволосые мы)
Натка..-- с годовщиной вас!!!!!!!! |
|
21 Янв 2016 12:45
|
Александра22
|
21 Янв 2016 13:00
|
Натка..--
47 лет Брянск |
толькосегодня стричься иду-опятьбоб-карэ
наша жизнь я бы сказала- как скачки с препятствиями препятствий больше-чем ровной дороги
спасибо девочки |
|
21 Янв 2016 13:08
|
Александра22
покажись потом, я карэ что то надумала тоже, но удлинённое)))
оно и у нас так.)) |
|
21 Янв 2016 13:29
|
infizma
39 лет Россия |
Препятствия то и помогают быть вместе, крепче держаться друг за друга. А то зефирно-ванильная спокойная жизнь быстро приестся, надоест и скучно станет ![]()
А если их плойкой или на термо накрутить, то вообще шЫкарные локоны получаются на два дня и без лаков, муссов |
|
21 Янв 2016 13:55
|
Ляночка08
|
|
21 Янв 2016 13:59
|
Ляночка08
|
а торт Хде?
держись- главное-правильно системничать
понятно
ищи значит свои варианты ужина а еще вкусно творог с овощами -поищи тут на сайте есть салат Мизерия называется
мы с этой подружкой просто худеем вместе- весну-лето бегали вместе- так что обе озабоченные
спасибо
зато не скучно |
|
21 Янв 2016 14:07
|
НеЛесная
|
|
Привет, девушки!!!!
Тоже люблю платформу!!! Но на туфлях и босоножки!!! На сапогах как- то не пошло у меня!!! - Была одна пара на платформе и никак!!
Так веселее!!
Света!!! Я так поняла, что свадьба " стальная"!!! Тут с ходу подарок не купишь. Особенно романтисеский!!! Хотя |
|
21 Янв 2016 14:09
|
Ляночка08
|
ну там же не только стальное дарить можно.. у нас осенью же тоже стальная свадьба была..но мы без подарков..муж мне только букет роз подарил- 10 красных и 1 белая
На 11-летнюю годовщину свадьбы принято дарить подарки, имеющие серебристо-стальной цвет или стальные детали. Простор для фантазии тут огромный: вы можете подарить супругам чайный, кофейный или столовый сервиз, набор фужеров или бокалов или даже набор полотенец. Если ваш подарок состоит из двух или более предметов, их следует упаковать в одну красивую упаковку. Хорошим, а также практичным подарком, является набор сковородок, которые прослужат хозяйке дома много лета. Вы можете пожелать ей использовать их по очереди, и пусть их семейная жизнь будет длиться до тех пор, пока все сковородки не придут в окончательную негодность (что, как вы понимаете, не произойдет достаточно долгий срок). Из стали или белого металла выполнено множество предметов, которые вы можете подарить на Стальную свадьбу. Это и рамки для фотографий, и столовые приборы, и набор шампуров для дачи, и ведерко для шампанского. Символичным подарком могут быть различные источники света – бра, люстры, торшеры, ночники – они сделают будущее семьи светлым и добрым. Книги в последнее время используются в качестве подарков несколько редко. И совершенно зря. Хорошая книга способна украсить любую библиотеку, а также позволит скрасить вечер, который можно провести за семейным чтением. Подходящим подарком для Стальной свадьбы является фотоальбом, где можно хранить снимки, напоминающие о самых счастливых моментах совместной жизни. Такой фотоальбом должен быть в каждом доме. Если вы дарите, вместе с альбомом, фотоаппарат, позаботьтесь о том, чтобы внутри него сразу же находилась пленка, чтобы можно было сразу же зафиксировать мгновения торжества. |
|
21 Янв 2016 14:15
|
НеЛесная
|
Так интересней конечно!! Но ясно что не обязон!! А цветы они да универсален!!!С ними и поздравить и извиниться, и по поводу и без. Я люблю цветыисюрпризом и без повода!! Особенно приятноиполучается |
|
21 Янв 2016 14:19
|
Ляночка08
|
это точно!!!
а мой муж без повода цветы не дарит... я и так -за 11 лет брака-еле приучила его на ДР,годовщину,8 марта и 14 февраля цветы дарить он считает их бесполезным подарком мол стоят дорого- а через 2-3 дня завянут... пытался мне в горшках дарить цветы но сейчас уже не сопротивляется- ну хоть так- на главные праздники- и то хорошо
а про 11 роз- это мы в инете нашли что именно так на 11 лет свадьбы дарят 10красных и 1 белая |
|
21 Янв 2016 14:39
|
Алычка
Украина |
|
21 Янв 2016 14:39
|
Александра22
спасибо, я буду стараться!
спасибо за наводочку, гляну сейчас!
а у меня одна и подружек(которая приезжает с тортиками) худеет всегда без меня)), сначала я худела, в тренажерный зал ходила, калории считала -она кушала булочки и была такой пышечкой, а потом она с декрета готовилась выйи на работу и наала худеть, а я в то время беременна была, а теперь я худею, а она уже конфэтка!!!!!
Да, басоножки у меня почти все на платформе, а в том году нашла зимние сапоги а небольшой платформе, и очень уданые, замок вот сломала, но вчера отдала днем в ремонт, а веером уже забрала,,!!!!!
О, прям как мой! Но научился тоже на 8 марта и др дарит, в горшке как то дарил, не выжил цветочек у меня... Мне сейчас позвонили подружайки мои и позвали в субботу в караоке.. даже не знаю и хочется конечно пойти. Надо у мужа отпрашиваться, у подруг мужья без проблем отпускают гулять, то в кафешки, а у меня строгий муж.. |
|
21 Янв 2016 14:50
|
Ляночка08
|
лентяйка
ага глянь мне нравится
ну бывает что ж поделаешь
что такой строгий что отпрашиваться надо? |
|
21 Янв 2016 14:57
|
Александра22
ага.. а потом еще припоминает, говорит ты так часто ездишь со своими девками, а я раз в 2 месяца вырываюсь хоть на людей посмотреть... А сам он домосед, говорит я ни куда не хожу и ты не ходи, и вместе мы сто лет никуда не ходили... раз в 3 года наверное...эх, нажаловалась вам тут |
|
21 Янв 2016 15:01
|
Ляночка08
|
да..люди разные же я тоже домоседка |
|
21 Янв 2016 15:41
|
infizma
39 лет Россия |
Такая же фигня. Теперь даже сюрпризом-вроде не напомнила, а он подарил , всё значит, поддался дресировке |
|
21 Янв 2016 15:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
Алычка
ой а что у менябыло послеНовогоднего корпоратива моего
спасибодевочки за поздравлялки |
|
21 Янв 2016 16:17
|
Алычка
Украина |
Натали, сколько печенья у тебя ушло, чтоб торт обвязать? Нравится мне такое офомление !
Наташ, я что-то пропустила, он работает сейчас?
Гости будут ?
Есть немного ... |
|
21 Янв 2016 16:26
|
Александра22
это да.. но я тоже не люблю постоянно в движении бть, трудна я на подъем, редко куда вбираюсь, но с подружками в кафешку-кофейню, посидеть-поболтать-люблю, и пару раз в клуб ходила, но почти как золушка, до часу, потом дверь в квартиру закрывается)
было как то давно, муж цветы прсто так подарил, так я на него еще и наехала, руки в боки _Ты что натворил?)) После этого сюрпризов у меня нет, сам виноват, никогда так не делал, а тут на тебе -жест доброй воли
глянула! да, коротенько, я длиньше хочу, но пока только внашиваю эту едею, я вообще лет 5 отращивала, мелировала, состригала, омбре делала, состригала..
у нас так же годовщина проходит, шампанское бывает муж купит-отметим вдвоем и усе.
Ругался сильно? Алычка |
|
21 Янв 2016 16:45
|
Александра22
|
На ужин у меня сегодня....таДа - творог с фруктами....пошла в магазин, купила творог, решила его поесть, а то криспы с сыром мне голодно как то. 100 г творога+ 50 гр пюрешки детской без сахара и 1 апельсин, 1 мандарин и половинка киви, кстати так уже вкусней с детским питанием, творог не такой сухой и сладенько так получилось!
|
|
21 Янв 2016 17:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Мало творога, минимум 180 грамм. Фруктов много а еды мало. А криспы с сыром как ела, что голодно? В том ужине опять же творог насвщаемая еда, а никак не криспы или сырАлександра22
|
ну вы и аписали 2 странички, пока я спала)) у меня сегодня +....400, мея на прочнось проверяют наверное
А главное без заморочек, помыл голову подсушил и готово!
я люблю печь, дети мои любят выпечку и муж берет на работу кушать.

на два дня и без лаков, муссов 
и никак!!