Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

17 Фев 2016 0:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы лентяи.. дома сидим...старшему 8 лет..учится во 2 классе... категорически не хочет никуда ходить..в том году занимались английским- но это стоило мне оочень много нервов...как и ему впрочем...он у меня парень специфический в этом плане

а чем занимается? я своему не даю никомп ни телек,или книжки или игратся самому,а прям на танцах полет у него
Ляночка08 писал(а):
. да и муж против танцев..хотя я очень хотела чтоб ходил хотя бы один..но пока в нашей семье это только мое хотение

у нас так хор,я хотела в этот год отдать в мальчиковый хер,ну язык бы взял там ит песни бы знали с ним,так фиг там до драки....

17 Фев 2016 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
а чем занимается? я своему не даю никомп ни телек,или книжки или игратся самому,а прям на танцах полет у него

Friends летом- велик в приоритете...сейчас то да- многовато времени с планшетом проводит Embarassed но вообще- то конструктор складывают Лего и другие разные, рисуют, игрушками играют... ну вообещм находят чем заняться Girl haha

tanita4ka писал(а):
я своему не даю никомп ни телек,

Good железная мамочка-я так не могу Embarassed

tanita4ka писал(а):
у нас так хор,я хотела в этот год отдать в мальчиковый хер,ну язык бы взял там ит песни бы знали с ним,так фиг там до драки....

Girl haha praising praising praising praising

17 Фев 2016 0:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
летом- велик в приоритете...сейчас то да- многовато времени с планшетом проводит но вообще- то конструктор складывают Лего и другие разные, рисуют, игрушками играют... ну вообещм находят чем заняться

это здорово,что нескучно good2 Good Good
Ляночка08 писал(а):
железная мамочка-я так не могу

мы 3 года жили без телека прост)))недавно только приобрели)))

17 Фев 2016 0:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Пошло я спать,девочки,выходите завтра еще поговорим,я только за,и посмните расскажите про деток girl_in_love girl_in_love
спокойной ночи всем
***бессонная ночь дает о себе знать в 20.30 вечера

17 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж против танцев

И мой муж против танцев, но мы со свекровью водим второй год, воюем пока Girl haha

17 Фев 2016 1:18

Распечатать сообщение
Нинуля я

Нина

45 лет
Оренбург

Нинуля яМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Аллочка, спасибо большое за рецепт галеты! Romashki Очень уж меня привлекают диетические вкусняшки! Embarassed

17 Фев 2016 10:14

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
категорически не хочет никуда ходить..в том году занимались английским- но это стоило мне оочень много нервов...ка

прям как Ваня мой wacko1
мы с ним с 5ти лет уже попробовали: танцы, плавание, акробатика, музыкальная школа , сейчас ходит на борьбу- но уже говорит- что это не его wacko1 wacko1 wacko1
ругаюсь пока Girl haha заставляю Embarassed
А Янка (5) ходит на акробатику и английский, ещё куда то запишу-только водить некому unknown (это для Тани tanita4ka )
привет девочки Friends
у Вани сегодня первые соревнования по дзюдо wacko1 wacko1 wacko1 волнуется жутко praising praising
понимает что скорее всего место не займёт( успокаиваю -что главное участие Embarassed )
пойду будить Smile

17 Фев 2016 12:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
это здорово,что нескучн

Friends Friends Friends

tanita4ka писал(а):
мы 3 года жили без телека прост)))недавно только приобрели)))

аа,ясно..ну это дело привычки Wink я вот не работаю- дома сижу- так у меня телевизор-когда я на кухне готовлю или убираю- всегда включен- для фона..я таким образом и фильмы смотрю-слушаю..потому что просто сесть и смотреть бывает не успеваю... мальчики могут играть конструктором например- а телевизор как фон мультики показывает... Embarassed

tanita4ka писал(а):
***бессонная ночь дает о себе знать в 20.30 вечера

praising praising praising

infizma писал(а):
И мой муж против танцев, но мы со свекровью водим второй год, воюем пока

Girl haha ну вы молодцы good2 у меня и парни не горят желанием unknown

Натка..-- писал(а):
прям как Ваня мой
мы с ним с 5ти лет уже попробовали: танцы, плавание, акробатика, музыкальная школа , сейчас ходит на борьбу- но уже говорит- что это не его
ругаюсь пока заставляю

good2 ну ходит же..а мой такой бычек wacko1 wacko1 wacko1 если не хочет-упрется и фиг сдвинеш unknown unknown wacko1

Натка..-- писал(а):
у Вани сегодня первые соревнования по дзюдо волнуется жутко
понимает что скорее всего место не займёт( успокаиваю -что главное участие

Good удачи ему Good Good Good

girl_bye girl_bye приветик, имею отвесик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сегодня Максим в 6.15 проснулся- у него зуб выпал- он разбудил меня- чтоб свет включила- зуб искал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я говорю-мышка наверное забрала Girl haha как-то умудрилась под подушку денежку подсунуть ему Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2016 12:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Доброе утро всем! Как я чудно выспалась.
Спасибо девочки за рассказы , очень интересно.
Свет, а почему ты не работаешь?не хочешь или просто так?
Я бы мечтала не работать, чтоб своё дело какое то вести, типо художки, не для денег, лишь не в прогар

17 Фев 2016 13:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Свет, а почему ты не работаешь?не хочешь или просто так?

Friends я перешла из декрета в декрет... мальчишки проблемные в плане здоровья- старший астматик- в садик не ходил вообще (9 дней всего за год перед школой был в саду)..младший тоже с ларинготрахеитом и спазмами...часто болеют вообщем- поэтому сижу дома- кто меня будет на больничный отпускать каждый месяц... вот думала что младший пойдет в школу- может уже тогда Girl haha
да и что там скрывать -втянулась уже дома сидеть- с 2007 года -то.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ого-на тот год будет 10 лет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
до декрета работала-10 лет педагогического стажа имею...

девы услышала фразу- я уже не в том возрасте чтобы ждать принца на белом коне,но к топоту копыт еще прислушиваюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2016 13:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Понятно, Свет. А сейчас как старший сынок , получше? Как малышок?
Я когда дома бываю, мой обажает супруг и убрано и еды куча есть, а я не могу долго дома сидеть, туплю wacko1

17 Фев 2016 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Понятно, Свет. А сейчас как старший сынок , получше? Как малышок?

старший ТТТ...ну болеет конечно...но есть надежда что перерастем..а младший- ну как сказать- в разгаре ...приступы примерно раз в два месяца... тяжело.... сейчас снова вот ларинготрахеит у него wacko1 пишут что эти ларингиты детки переастают -очень на это надеюсь...
Хотя...я вот взрослая тетка- никогда ларингитов не было ..а сейчас -вот сама ларингитами болею вместе с парнями wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 два раза такие приступы были- не могла дышать wacko1

tanita4ka писал(а):
Я когда дома бываю, мой обажает супруг и убрано и еды куча есть, а я не могу долго дома сидеть, туплю

Friends Friends мои тоже привыкли что я дома...

17 Фев 2016 14:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !
Я в плюсе girl_cray , расстроилась прям unknown ...
Зашла поздороваться только, иду завтракать и дите кормить girl_bye .

17 Фев 2016 14:19

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но к топоту копыт еще прислушиваюсь

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

17 Фев 2016 14:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я в плюсе , расстроилась прям .

praising praising praising praising praising не переживай Friends Friends Friends водичка Wink

Алычка писал(а):
Зашла поздороваться только, иду завтракать и дите кормить .

вы только встали? Wink засоньки girl_in_love

17 Фев 2016 14:56

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Всем привет!!!!! У нас минус 5!!! У меня минус 400!! Girl haha И сплошной каток wacko1!!!
Наш школьник посещает англ, театральный, айкидо, Изо. На изо никогда в жизни не подумала, что созреет Girl haha а получилось, что младший ( у него подготовка к школе и изо) на мои уговоры ( исключительно с целью поставить руку перед школой)согласился ходить на изо и стало у него получаться!!! Старший увидел и сказал: и я хочу!!!! Я воспользовался моментои Yahoo!
В прошлом году оба ходили на танцы шахматы!!! Старший в следующем тоже на танцы собирается. Танцы разумеется Wink Girl haha современные - хипхоп, брейк!! Ну поживем- увидим!!! Папа кстати поддерживает танцы!!!
Очень хочу бассейн!!! Но не успеваем!!!
Ещё хочу пару слов по Кружки и желанте-нежелание детей '!! Очень важен Преподаватель!!! И их взаимотношенич!!! Я как вспомню преподаватель по шахмптам- плакать хочется. Но я заставляла ходить wacko1 Кружки должны не только научить чему- то, но и приносить удовольствие от этого умения и от нового общения!!!

17 Фев 2016 14:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Кружки должны не только научить чему- то, но и приносить удовольствие от этого умения и от нового общения!!!

Friends вот тут согласна Good

с отвесом, Мариш Rose Rose Rose Rose

17 Фев 2016 15:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы вот что смотрю https://www.youtube.com/watch?v=retZX-ZsxmA впечатляет..

17 Фев 2016 15:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не переживай водичка

unknown unknown unknown
НеЛесная писал(а):
У нас минус 5!!! У меня минус 400!!

Поздравляю girl_claping Good !

Наталочка, Ване удачи на соревнованиях Romashki Romashki Romashki !!!

17 Фев 2016 15:48

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
, Ване удачи на соревнованиях
Give heart
НеЛесная писал(а):
меня минус 400!!
Good Good Good Good Good умница Rose
НеЛесная писал(а):
ольник посещает англ, театральный, айкидо, Изо

Мои оба в сентябре на шахматы решили пойти ещё,Ваняпрорисование тоже намекает wacko1 Smile но уменя водить совсем некому unknown

17 Фев 2016 16:03

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
меня водить совсем некому

Мне с изо повезло - у нас на одной с нами лестничной площадке открылись, а раньше там были шахматы Yahoo! dance2

Удачи на соревнования х, победа не главное, пусть дух борьбы иуверенность в своих способностях повысится у ребёнка!!!! А это как правило и бывает на соревнования в них, а не на тренировках!!!
Натка..-- писал(а):
умница

Алычка писал(а):
Поздравляю

Ляночка08 писал(а):
с отвесом, Мари

Спасибо,девочки !!! Но это я все с новогодним наейденным борюсь, с переменным успехом!!! Girl haha

17 Фев 2016 16:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Марина, с отвесом!!!!
Ване успехов на соревнования!!! Мы верим в победу!!! Все ровно он победитель - раз участвует!
Мне очень повезло в плане кружков, во- первых, по этому случаю муж купил нам машину Girl haha
Во- вторых, все в шаговой доступности ехать до школы ( по вторникам) 10-15 минут, понедельник вообще 5 минут пешком.
Спорт занятия в 12 км всего по трассе, тоже минут 15 ехать, ч в этом всего сижу жду его и занимаюсь финским или болтаюсь по магазам

17 Фев 2016 18:36

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
10 лет педагогического стажа имею...

А я 6 почти, без месяца, а потом сменила сферу деятельности, после декрета снова хочу менять работу.
Алычка писал(а):
Я в плюсе , расстроилась прям ...

praising не расстраивайся, уйдут Romashki
У меня минус 500 г от вчерашнего кг
НеЛесная писал(а):
Очень хочу бассейн!!! Но не успеваем!!!

Тоже хочу. Два года назад семьёй ходили раз в неделю girl_in_love и к тренеру водили, но он там не слушал ничего, 5 лет было, мелкий ещё был girl_haha А теперь не успеваем, потому что: школа искусств 4 раза в неделю-рисует, клеит, лепит. Записывались как на доп.занятие, но набралось мало ребят, расформировали и стал серьёзно заниматься на худ.отделении (на 7 лет ввязались). До этого туда же ходил 3 года в "Чудо-радугу".Там разные занятия были-музыкальные, художественные, хор, ритмика.
Фото
Второй год танцы. Уже ездили в столицу республики, заняли 1 место лилипутики наши на Межрегиональном конкурсе "Неваляшка батл".
Фото
мой крайний слева
Фото
второй справа. Ещё в спорт школу второй год ходим без конкретного направления- общее развитие:разминка, отжимания, подтягивания, канат... Пока удаётся всё совмещать по времени, даже день свободный от занятий есть-среда.
tanita4ka писал(а):
муж купил нам машину
Во- вторых, все в шаговой доступност

Тоже всё близко, но из-за дорог провожать приходится. 5 мин. ходьбы, а переходов аж два wacko1 и они без светофоров
Натка..-- писал(а):
у Вани сегодня первые соревнования по дзюдо

Как выступил? Какие впечатления?

17 Фев 2016 18:45

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
Как выступил? Какие впечатления?

проиграл битву praising praising успокаивала...потом ещё от своей стаи спортивной отбился wacko1 догадался спросить как доехатьему до дома Girl haha
авообщеон расстроился конечно-мне кажется ещёбольше убедился- что ходитьон туда не хочет wacko1

17 Фев 2016 20:01

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
ещёбольше убедился- что ходитьон туда не хочет

Айяяй как обидно praising Вот в такие моменты нужно подобрать правильные слова, чтобы раззадорить чувство соперничества и не убить совсем желание посещать кружок. Мой фырчит, когда проигрывает, вообще снесли ему корону, что он всегда первый, теперь ему всё пофиг, как мне кажется

Наверх