Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2016 0:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
а чем занимается? я своему не даю никомп ни телек,или книжки или игратся самому,а прям на танцах полет у него
у нас так хор,я хотела в этот год отдать в мальчиковый хер,ну язык бы взял там ит песни бы знали с ним,так фиг там до драки.... |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
летом- велик в приоритете...сейчас то да- многовато времени с планшетом проводит но вообще- то конструктор складывают Лего и другие разные, рисуют, игрушками играют... ну вообещм находят чем заняться
железная мамочка-я так не могу
|
||||||||||||
|
17 Фев 2016 0:28
|
tanita4ka
|||||||||||
это здорово,что нескучно
мы 3 года жили без телека прост)))недавно только приобрели))) |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 0:34
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Пошло я спать,девочки,выходите завтра еще поговорим,я только за,и посмните расскажите про деток
спокойной ночи всем ***бессонная ночь дает о себе знать в 20.30 вечера |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 0:43
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
И мой муж против танцев, но мы со свекровью водим второй год, воюем пока |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 1:18
|
Нинуля я
Нина 45 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки! Аллочка, спасибо большое за рецепт галеты!
|
||||||||||||
|
17 Фев 2016 10:14
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
прям как Ваня мой
мы с ним с 5ти лет уже попробовали: танцы, плавание, акробатика, музыкальная школа , сейчас ходит на борьбу- но уже говорит- что это не его
ругаюсь пока заставляю
А Янка (5) ходит на акробатику и английский, ещё куда то запишу-только водить некому (это для Тани tanita4ka )
привет девочки
у Вани сегодня первые соревнования по дзюдо волнуется жутко
понимает что скорее всего место не займёт( успокаиваю -что главное участие )
пойду будить |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 12:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
аа,ясно..ну это дело привычки я вот не работаю- дома сижу- так у меня телевизор-когда я на кухне готовлю или убираю- всегда включен- для фона..я таким образом и фильмы смотрю-слушаю..потому что просто сесть и смотреть бывает не успеваю... мальчики могут играть конструктором например- а телевизор как фон мультики показывает...
ну вы молодцы у меня и парни не горят желанием
ну ходит же..а мой такой бычек если не хочет-упрется и фиг сдвинеш
удачи ему
приветик, имею отвесик
сегодня Максим в 6.15 проснулся- у него зуб выпал- он разбудил меня- чтоб свет включила- зуб искал я говорю-мышка наверное забрала как-то умудрилась под подушку денежку подсунуть ему |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 12:39
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Доброе утро всем! Как я чудно выспалась.
Спасибо девочки за рассказы , очень интересно. Свет, а почему ты не работаешь?не хочешь или просто так? Я бы мечтала не работать, чтоб своё дело какое то вести, типо художки, не для денег, лишь не в прогар |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 13:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я перешла из декрета в декрет... мальчишки проблемные в плане здоровья- старший астматик- в садик не ходил вообще (9 дней всего за год перед школой был в саду)..младший тоже с ларинготрахеитом и спазмами...часто болеют вообщем- поэтому сижу дома- кто меня будет на больничный отпускать каждый месяц... вот думала что младший пойдет в школу- может уже тогда
да и что там скрывать -втянулась уже дома сидеть- с 2007 года -то.... ого-на тот год будет 10 лет
до декрета работала-10 лет педагогического стажа имею... девы услышала фразу- я уже не в том возрасте чтобы ждать принца на белом коне,но к топоту копыт еще прислушиваюсь |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 13:24
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Понятно, Свет. А сейчас как старший сынок , получше? Как малышок?
Я когда дома бываю, мой обажает супруг и убрано и еды куча есть, а я не могу долго дома сидеть, туплю |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 13:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
старший ТТТ...ну болеет конечно...но есть надежда что перерастем..а младший- ну как сказать- в разгаре ...приступы примерно раз в два месяца... тяжело.... сейчас снова вот ларинготрахеит у него пишут что эти ларингиты детки переастают -очень на это надеюсь...
Хотя...я вот взрослая тетка- никогда ларингитов не было ..а сейчас -вот сама ларингитами болею вместе с парнями два раза такие приступы были- не могла дышать
мои тоже привыкли что я дома... |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 14:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, привет
!
Я в плюсе , расстроилась прям ...
Зашла поздороваться только, иду завтракать и дите кормить . |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 14:19
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Фев 2016 14:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||
не переживай водичка
вы только встали? засоньки |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 14:56
|
НеЛесная
|
|||||||||||
|
Всем привет!!!!! У нас минус 5!!! У меня минус 400!!
И сплошной каток !!!
Наш школьник посещает англ, театральный, айкидо, Изо. На изо никогда в жизни не подумала, что созреет а получилось, что младший ( у него подготовка к школе и изо) на мои уговоры ( исключительно с целью поставить руку перед школой)согласился ходить на изо и стало у него получаться!!! Старший увидел и сказал: и я хочу!!!! Я воспользовался моментои
В прошлом году оба ходили на танцы шахматы!!! Старший в следующем тоже на танцы собирается. Танцы разумеется современные - хипхоп, брейк!! Ну поживем- увидим!!! Папа кстати поддерживает танцы!!!
Очень хочу бассейн!!! Но не успеваем!!! Ещё хочу пару слов по Кружки и желанте-нежелание детей '!! Очень важен Преподаватель!!! И их взаимотношенич!!! Я как вспомню преподаватель по шахмптам- плакать хочется. Но я заставляла ходить Кружки должны не только научить чему- то, но и приносить удовольствие от этого умения и от нового общения!!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 14:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот тут согласна
с отвесом, Мариш |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 15:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
девы вот что смотрю https://www.youtube.com/watch?v=retZX-ZsxmA впечатляет..
|
||||||||||||
|
17 Фев 2016 15:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Поздравляю !
Наталочка, Ване удачи на соревнованиях |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 15:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
умница
Мои оба в сентябре на шахматы решили пойти ещё,Ваняпрорисование тоже намекает но уменя водить совсем некому |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 16:03
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Мне с изо повезло - у нас на одной с нами лестничной площадке открылись, а раньше там были шахматы
Удачи на соревнования х, победа не главное, пусть дух борьбы иуверенность в своих способностях повысится у ребёнка!!!! А это как правило и бывает на соревнования в них, а не на тренировках!!!
Спасибо,девочки !!! Но это я все с новогодним наейденным борюсь, с переменным успехом!!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 16:08
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Марина, с отвесом!!!!
Ване успехов на соревнования!!! Мы верим в победу!!! Все ровно он победитель - раз участвует! Мне очень повезло в плане кружков, во- первых, по этому случаю муж купил нам машину
Во- вторых, все в шаговой доступности ехать до школы ( по вторникам) 10-15 минут, понедельник вообще 5 минут пешком. Спорт занятия в 12 км всего по трассе, тоже минут 15 ехать, ч в этом всего сижу жду его и занимаюсь финским или болтаюсь по магазам |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 18:36
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
А я 6 почти, без месяца, а потом сменила сферу деятельности, после декрета снова хочу менять работу.
не расстраивайся, уйдут У меня минус 500 г от вчерашнего кг
Тоже хочу. Два года назад семьёй ходили раз в неделю и к тренеру водили, но он там не слушал ничего, 5 лет было, мелкий ещё был А теперь не успеваем, потому что: школа искусств 4 раза в неделю-рисует, клеит, лепит. Записывались как на доп.занятие, но набралось мало ребят, расформировали и стал серьёзно заниматься на худ.отделении (на 7 лет ввязались). До этого туда же ходил 3 года в "Чудо-радугу".Там разные занятия были-музыкальные, художественные, хор, ритмика. Второй год танцы. Уже ездили в столицу республики, заняли 1 место лилипутики наши на Межрегиональном конкурсе "Неваляшка батл". мой крайний слева второй справа. Ещё в спорт школу второй год ходим без конкретного направления- общее развитие:разминка, отжимания, подтягивания, канат... Пока удаётся всё совмещать по времени, даже день свободный от занятий есть-среда.
Тоже всё близко, но из-за дорог провожать приходится. 5 мин. ходьбы, а переходов аж два и они без светофоров
Как выступил? Какие впечатления? |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 18:45
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
проиграл битву успокаивала...потом ещё от своей стаи спортивной отбился догадался спросить как доехатьему до дома
авообщеон расстроился конечно-мне кажется ещёбольше убедился- что ходитьон туда не хочет |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 20:01
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Айяяй как обидно Вот в такие моменты нужно подобрать правильные слова, чтобы раззадорить чувство соперничества и не убить совсем желание посещать кружок. Мой фырчит, когда проигрывает, вообще снесли ему корону, что он всегда первый, теперь ему всё пофиг, как мне кажется |
летом- велик в приоритете...сейчас то да- многовато времени с планшетом проводит
но вообще- то конструктор складывают Лего и другие разные, рисуют, игрушками играют... ну вообещм находят чем заняться
железная мамочка-я так не могу
(это для Тани
я вот не работаю- дома сижу- так у меня телевизор-когда я на кухне готовлю или убираю- всегда включен- для фона..я таким образом и фильмы смотрю-слушаю..потому что просто сесть и смотреть бывает не успеваю... мальчики могут играть конструктором например- а телевизор как фон мультики показывает...
, расстроилась прям
не расстраивайся, уйдут
и к тренеру водили, но он там не слушал ничего, 5 лет было, мелкий ещё был
А теперь не успеваем, потому что: школа искусств 4 раза в неделю-рисует, клеит, лепит. Записывались как на доп.занятие, но набралось мало ребят, расформировали и стал серьёзно заниматься на худ.отделении (на 7 лет ввязались). До этого туда же ходил 3 года в "Чудо-радугу".Там разные занятия были-музыкальные, художественные, хор, ритмика.

и они без светофоров