Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2016 15:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну хорошо что хоть есть чем заменить..у нас с этим туговато было бы.. |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:06
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Бедный ребятен!!! Пусть перерастет быстрей!!!! Марина!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:08
|
НеЛесная
|
|||||||||||
У нас у младшего прижилась, старший - нет
тогда - на заметку |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Марина, очень приятно!
Свет, перерос? Я вот думала ц тебя спросить, мне казалось что было, а вот точно не помнила |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:09
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Тоже об этом подумала!!!! Так, что Таня учи язык!!!! На 5!!!! Или какие у вас оценки там? |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Ого, болтушки, я пока дите покормила, наболтали уже
.
Маша сама играет, но редко очень. В основном просто шатается туда-сюда или телек смотрит, если ни у кого времени нет поиграть с ней . В саду с детьми прекрасно играет. Во дворе с детками тоже. Сейчас с девочкой из соседней квартиры ходят друг к другу играть, довольны все - и те родители, и мы .
С Комаровским солидарна я ! Когда-то сок детям замораживала, как он советует, сейчас забываю и ленюсь ...
Тань, по поводу аллергии... да уж ... а что говорят - перерастет или это навсегда ? |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
кто что перерос? ангины? пока не могу сказать но вообще у него аллерголог выставила в диагноз- хронический ларинготрахет какой-то там персистующей формы..вообщем приступы ларингоспазма повторяются считай каждые два месяца и аллергия на домашнюю пыль у него..лечимся сейчас гранулами специальными..
старший аллергик был -яйца до 3 лет не ел..потом перерос- сейчас трескает за милую душу,ТТТ...правда, много не даю а то был обьелся яйцами в 5 лет обсыпало так ноги, попа,живот и спина сидел на диете....
вообщем..веселюсь
|
||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
молодчинка
|
||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:33
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Так я ушло учить язык на 5!!! Вечером приду поздно, вечером ещё будут курсы с 5 до 7, если и приду то к 8 часам
|
||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
успешной учебы |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:35
|
НеЛесная
|
|||||||||||
ну все!!! Мы спокойны!!!
И что с ним дпльшегделать? |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||
есть как мороженко |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 16:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
В формочках для льда замораживать и давать деткам рассасывать регулярно по 1-2 шт ! Им это очень нравится !
Девочки, кто-то смотрел "Игру Престолов"? |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 21:50
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Я нет! |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
о,а я такое не слышала попробовать что ли.
я нет..и не хочу.. не люблю такое.. |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 23:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Какие вы категоричные . А я решила попробовать, сюжет классный , правда кровавый слишком фильм для меня . |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Властелин колец-смотрела но не впечатлил про войну не люблю... ужастики...я люблю комедии детективы.. |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 23:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Это фэнтези . Ну на любителя, конечно, но там и любовь, и страсть, и скелеты в шкафу . Я посмотрела сегодня 2 серии, ну это надо смотреть когда Маша со мной не смотрит, а то и кровавые сцены есть, и откровенные .
Меня ни книга, ни фильм тоже не впечатлил, занудное .
Я что-то сейчас детективы не люблю ... Люблю фильмы-катастрофы, драмы. Ну и под настроение конечно, бывает и комедию хочется . |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 23:56
|
tanita4ka
|||||||||||
спасибо большое,очень надеюсь
Аллачка,не знаю,как Бог даст,никто не знает и гарантии дать не могут.
мне 3 нужна на гражданство
я про этого спрашивала))вроде перерос,надеюсь и мой перерастет
я пас,смотрела Султала Сулеймана когда у мамы была целый месяц , и то из-за личной симпатии)))
я такое не люблю,очень холодное,соевое оно как крем такой прохладный,вкуснючиииииий Пришла,устала как черт. Пока добралась,зато куртку еще купила была 130 евро,а я за 30 Лухту нашу,просто шикардос,с ребенком гулять. Сегодня забираю его со рта кровь течет и с губ
а он лыбится и говорит облизал железку
завтра пойдет кусок языка отрывать,я ржу с него |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага-я почитала о нем... не мое...
ну да
во-во
а я подсела вот сейчас смотрю http://tvgid.ua/serial/88868/morskoj-patrul-2010/
а еще нравится типа Т/с "CSI: Лас-Вегас " и как то раньше ссылку давала- Тот что слышит мысли- не показывают по телевизору сейчас.. |
||||||||||||
|
16 Фев 2016 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
надо надеяться что перерастет
а у вас какая система оценивания вообще? какой балл наивысший?
он что приложился к железке? ну молодец..
я когда-то то же к санкам язык прикладывала |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 0:04
|
tanita4ka
|||||||||||
наивысшй 6,это уже как родной язык,это надо по окончанию универа,даже финнам сдавать. Чтоб пойти в лукио,это обязательный этап перед универом то 5. Я могу сдать на 4 или 3,это низший бал для гражданства. Школьникам достаточно и 2 русским,чтоб понять как они просто знаю язык.
ага,лизнул от души)))))воспитательница так разволновалась,она даже не видела,а он постеснялся подойти к ней)))) Зато наконец то у него есть своя банда в саду!!!!!!!!!!!!!Он,Тойво и Ээмил
я конгда в саду была на практике ,то прям так растроилась,что он постоянно один играет или с вопитками,а сегодня утром слышу шепчат Эрику,говори маме пока и пошли с нами,он говорит Все мама,пока,пока и по фински с ними,я аж выдохнула...а то как подумаю что он по 8 часов молчал и один играл,ревела сутками напроле..У нас с ним очень трудный год в этом плане. |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ясно
вот и славненько- молодец |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 0:10
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Свет,а расскажи про своих деток,сколько лет хотя бы,где занимаются какие то секции там...
Да и вообще девочки расскажите я послушаю, на будущий год хочу отдать на плавание и лыжи,этот год юмба и спорт танцы у Эрика |
||||||||||||
|
17 Фев 2016 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
мы лентяи.. дома сидим...старшему 8 лет..учится во 2 классе... категорически не хочет никуда ходить..в том году занимались английским- но это стоило мне оочень много нервов...как и ему впрочем...он у меня парень специфический в этом плане... младшему 5...в садик ходит....у нас в селе есть кружок танцев и футбол...тоже не хочет ходить..я пока и не заставляю... думаю что успеют еще... да и муж против танцев..хотя я очень хотела чтоб ходил хотя бы один..но пока в нашей семье это только мое хотение |
тогда - на заметку
учи язык!!!! На 5!!!! Или какие у вас оценки там?
а то был обьелся яйцами в 5 лет обсыпало так
! Им это очень нравится
я нет..и не хочу.. не люблю такое..