Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2016 14:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Скорее всего что конфеты .
Класс !
Неее, мне хватит 27, 25 мы дочке уже джинсики купили .
Это говорит та, которая
Смотри, договоришься !
Молоток ! Нееее, мои так не делают , Даша вот только в 12 сама начала в школу собираться, я уже не встаю если Маша дома. Ну и то хорошо .
Вчера хорошо было, сегодня мерзко, ага . |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
сама завтрак греет? или муж помогает?
я утром встаю -Максиму кашу варю(овсянку утром кушает молочную) и бутерброд в школу делаю.... а так то в принципе тоже хлопья сам молоком залить может и в микре подогреть молоко если надо....как и Темка.. |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага...подружка вечером позвонила- я только к компу села- пошли погуляем- мы вышли- такая красота на улице..почти час гуляли в конце под дождь попали и бегом домой бежали- у меня еще стирка сохла на улице- снимали |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Покажу, выйду как-то на улицу в них и сфоткаюсь ! В принципе ничего особенного, штанины только более заужены по сравнению с теми что я раньше брала . |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Аллочка, не я так то уже и совсем не плохо смотрюсь под одеялом, но при нынешних ценах на путёвки я должна быть просто супер, фиг его знает поедем ли в след году по таким ценам
|
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Сама завтрак, бутеры в школу делает и чай в термос !
Максим маленький еще . Мы Дашу еще и в школу водили-забирали в таком возрасте .
Зато пробежались ! |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Та ладно, худенькая ты ! Умничка
Поедете ! А куда планируете в этом году? |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:20
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
В этом году пока Крит под вопросом за 81 000 с МСК, я аж в привкушении поехать в пятницу в Питер к Наташе, там день, потом в Мск к Тане ещё день приключения, и потом уже они нас в Шереметьево и в полет.
Но купим путёвку только к 27 февраля может ещё Родос или Кипр |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага- жду
молодец
ну да
и не говори
|
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Планы грандиозные ! Удачи вам в их осуществлении
|
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:29
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
Девулечки, всем привет!!!! И стареньким
и новеньким!!! :girl_in_love
Какие сегодня все ранние!!! Я вся в делах и заботах!!! Работа, Кружки, домашение задание!!! На этой неделе пошли в сад!!! У нас тоже почти весна!!! Сейчас дождь идёт, а я куртке норковая!!!
Сашуля - молодечка какая!!!! В прорубь!!!!!! Света, стол - аховский!!!!!кстати, там у тебя и для диетящихся тоже можно выбрать
Алла, Таня, Саша, 26 размер это КЛАССНО!!!!! Натка, какой поворот КЛАССНЫЙ!!! - от холодильника до велика!!!! Прям горжусь тобой!!!! Надо запомнить твой маневр - для мотивации!!!!
О себе :системлюсь, по чуть чуть отваливается!!! Правда завтрака рано, поэтому сейчас буду обедать уже
готовила на обед индейку с ананасы ( невкусный сам по себе попался- поэтому пошёл в блюдо ) + чуть соевого и чуть чеснока!!!! Вкусно и сытно!!!!
Я не могу спать, если дети встали!! Даже если не выспалась!!! |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:33
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Спасибо , большое . Мы так уже не первый раз путешествием, иной раз ключи подвозит Наташа к границе от их квартиры, если их не будет
Я верю все получится!!!!! Я могу спать около Эрика,но толлько если он рано встал. Обычно мы с ним в 9-10 встаём, куда уж больше. Просто у нас детям дают молоко с холодильника сразу, не греют , поэтому он и пьёт воду холодную с крана и молоко с холодильника
Да и вообще он любит сам играть, уйдёт в комнату, закроется и не видно не слышно , большой уже |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
аки белка в колесе
спасибо! если б не вино было бы вообще супер
молодец. а я своих приучила к теплому питью..но я и сама не могу холодное пить |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Привет, Мариш! Ну ты даешь ! Прогноз погоды почему не смотришь ?
Представляю !
Конечно !!! Наташа - это из худелок-трынделок девочка, да? Когда-то я иногда заходила почитать, давно уже не была в тех темках.
Закаляете горлышко, наверное и правильно так !
Молодец! Маша моя старше, но сама прям оооооочень редко играет, в основном ходит за мной и канючит . Вот вчера я села фильм смотреть, так она нет чем заняться, почти весь фильм возле меня и присидела, ну или на мне ... Есть игрушки, книжки, все есть, а сама себя занять не умеет ... |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Пошла смотреть ! |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
мои мальчишки сами хорошо себя занимают..особенно когда вдвоем..поодиночке тоже Темик приходит- когда дома- говрит что ему скучно))) направляю его- то в коструктор поиграть то в машинки то меморики играем или что-то другое..но в принципе сами могут себя занять
а летом вообще кайф- на улице гуляют весь день
вчера угостила подружку (ту с которой гулять вечером ходили). она говорит- села есть тортик- сразу думала оставлю кусочек мужу -но не смогла так сама и сьела все понравился |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 14:59
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Тут главное решиться начать давать холодное!!! А дальше как по накатанной!! Комароамкий говорит, что надо ложку мороженного давать каждый день детям и горло не будет болеть!!
, кажется трудоемким!!!!
Уроки учу !! Утром ладно - темно было, а назад даже не знаю- зонт в машине
Все будет!!!! |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:00
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Алла, я его тоже раньше много развлекала, а потом смотрю он вообще ни с детьми ни с кем не умеет общатся, вот говорю ему что всю жизнь я тебя развлекать не буду, тебе куплены игрушки играй. Или бери книжки почитаем, со мной не поиграешь, ч тупая, а он любит конструкторы))))
Со мной он читает, обажает, по книжке в день точно, наизусть знает много, а вот с папой или мультики или конструкторы. Я его и научила что если я с кем то говорю он молчит, хочет сказать делает мне браслетик на руке из двух пальцев и ждёт, где то вычитала ))))прибилось у нас. Насчёт пить холодное, я сама тоже не могу, даже кефир подогреваю себе и стопятьсот ангин было ((( но тут не угадать |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:01
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Оооо, морожено это каждый день
он и рад стараться , не даю, говорит завтра в саду снега наемся |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:02
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
![]()
У меня только муж научился самостоятельно утром собираться А то последний раз, когда его в 6 утра провожала, то в 7 уже не встала старшего в школу провожать, проспали и в школу не пошли ![]()
|
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:03
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Что это? Как на вкус? |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:03
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Шантажист маленький!!! |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:05
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
НеЛесная, а как про имени обратиться ?
Эрик аллергик , ему нельзя курицу, молоко, рыбу и яйца. Он начинает задыхаться, кашлять м сопли льют. Поэтому есть соевое молоко , мороженое, йогурты, десерты или овсяные ну у нас как бы тут очень много заменителей, причём у него вкуснее, хоть и дороже. |
||||||||||||||
|
16 Фев 2016 15:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да не очень
прикольно
это да...у моих парней у обоих горло слабое..младший пару раз уже ангиной болел... Я когда-то тоже читала про метод с мороженым...но летом то забываю..то -и это главное- на 1 ложке не остановимся
шантажист |
.
!
.
! Нееее, мои так не делают
, Даша вот только в 12 сама начала в школу собираться, я уже не встаю если Маша дома. Ну и то хорошо
сама завтрак греет? или муж помогает?
в конце под дождь попали

!
... Есть игрушки, книжки, все есть, а сама себя занять не умеет
((( но тут не угадать