Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

16 Фев 2016 14:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
А я вчера на радостях расслабилась и наела +1 кг , а может и позавчерашние конфеты аукнулись Иду дальше к цели!

Скорее всего что конфеты praising .
tanita4ka писал(а):
у меня отвес 2 кг

Класс girl_claping Yahoo! !
tanita4ka писал(а):
супер,у меня тоже 25-26

Неее, мне хватит 27, 25 мы дочке уже джинсики купили girl_in_love Give heart .
tanita4ka писал(а):
ой видели,видели,ВРАКИ!!!!!
вот бы каждой кто так врет,прилетал был кил 9-0 на попу на день попробовать,знали б тогда

Это говорит та, которая
tanita4ka писал(а):
там мы едем на море,не могу жирами трясти

Girl haha Girl haha Girl haha Смотри, договоришься Girl haha Girl haha Girl haha !
tanita4ka писал(а):
,потом говорит я залил и ждет,пока она немного само нагреется,потом орет я пошел есть и ест

Молоток good2 ! Нееее, мои так не делают wacko1 , Даша вот только в 12 сама начала в школу собираться, я уже не встаю если Маша дома. Ну и то хорошо Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
ага..сегодня и ночью +7 было..сейчас +8 уже..

Вчера хорошо было, сегодня мерзко, ага wacko1 .

16 Фев 2016 14:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Даша вот только в 12 сама начала в школу собираться, я уже не встаю

Friends сама завтрак греет? или муж помогает?

я утром встаю -Максиму кашу варю(овсянку утром кушает молочную) и бутерброд в школу делаю.... а так то в принципе тоже хлопья сам молоком залить может и в микре подогреть молоко если надо....как и Темка..

16 Фев 2016 14:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вчера хорошо было, сегодня мерзко, ага .

Friends ага...подружка вечером позвонила- я только к компу села- пошли погуляем- мы вышли- такая красота на улице..почти час гуляли Wink в конце под дождь попали Girl haha и бегом домой бежали- у меня еще стирка сохла на улице- снимали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2016 14:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажи нам фоточки- так и мы поФалим

Покажу, выйду как-то на улицу в них и сфоткаюсь Friends ! В принципе ничего особенного, штанины только более заужены по сравнению с теми что я раньше брала Yahoo! .

16 Фев 2016 14:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Аллочка, не я так то уже и совсем не плохо смотрюсь под одеялом, но при нынешних ценах на путёвки я должна быть просто супер, фиг его знает поедем ли в след году по таким ценам wacko1

16 Фев 2016 14:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сама завтрак греет? или муж помогает?

Сама завтрак, бутеры в школу делает и чай в термос girl_claping !
Ляночка08 писал(а):
я утром встаю -Максиму кашу варю

Максим маленький еще Wink . Мы Дашу еще и в школу водили-забирали в таком возрасте Friends .
Ляночка08 писал(а):
и бегом домой бежали- у меня еще стирка сохла на улице- снимали

Girl haha Girl haha Girl haha Зато пробежались Girl haha good2 !

16 Фев 2016 14:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Аллочка, не я так то уже и совсем не плохо смотрюсь под одеялом

Girl haha Girl haha Girl haha Та ладно, худенькая ты Wink ! Умничка Romashki Romashki Romashki !!!
tanita4ka писал(а):
фиг его знает поедем ли в след году по таким ценам

Поедете Wink ! А куда планируете в этом году?

16 Фев 2016 14:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
В этом году пока Крит под вопросом за 81 000 с МСК, я аж в привкушении поехать в пятницу в Питер к Наташе, там день, потом в Мск к Тане ещё день приключения, и потом уже они нас в Шереметьево и в полет.
Но купим путёвку только к 27 февраля может ещё Родос или Кипр

16 Фев 2016 14:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Покажу, выйду как-то на улицу в них и сфоткаюсь ! В принципе ничего особенного, штанины только более заужены по сравнению с теми что я раньше брала

Friends Friends Friends Friends ага- жду Friends

tanita4ka писал(а):
Аллочка, не я так то уже и совсем не плохо смотрюсь под одеялом, но при нынешних ценах на путёвки я должна быть просто супер, фиг его знает поедем ли в след году по таким ценам

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Сама завтрак, бутеры в школу делает и чай в термос

Good Good Good молодец

Алычка писал(а):
Максим маленький еще . Мы Дашу еще и в школу водили-забирали в таком возрасте

Friends ну да Friends

Алычка писал(а):
Зато пробежались !

Girl haha и не говори Girl haha

tanita4ka писал(а):
В этом году пока Крит под воп

16 Фев 2016 14:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
В этом году пока Крит под вопросом за 81 000 с МСК, я аж в привкушении поехать в пятницу в Питер к Наташе, там день, потом в Мск к Тане ещё день приключения, и потом уже они нас в Шереметьево и в полет.
Но купим путёвку только к 27 февраля может ещё Родос или Кипр

Планы грандиозные good2 ! Удачи вам в их осуществлении Yahoo! Romashki Romashki Romashki !!!
Ляночка08 писал(а):
и не говори

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

16 Фев 2016 14:29

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девулечки, всем привет!!!! И стареньким Girl haha и новеньким!!! Give heart :girl_in_love girl_in_love
Какие сегодня все ранние!!!
Я вся в делах и заботах!!! Работа, Кружки, домашение задание!!! На этой неделе пошли в сад!!! У нас тоже почти весна!!! Сейчас дождь идёт, а я куртке Girl haha норковая!!! wacko1
Сашуля - молодечка какая!!!! В прорубь!!!!!!
Света, стол - аховский!!!!!кстати, там у тебя и для диетящихся тоже можно выбрать good2
Алла, Таня, Саша, 26 размер это КЛАССНО!!!!!
Натка, какой поворот КЛАССНЫЙ!!! good2 - от холодильника до велика!!!! Прям горжусь тобой!!!! Надо запомнить твой маневр - для мотивации!!!!
О себе :системлюсь, по чуть чуть отваливается!!!
Правда завтрака рано, поэтому сейчас буду обедать уже wacko1
готовила на обед индейку с ананасы ( невкусный сам по себе попался- поэтому пошёл в блюдо Girl haha ) + чуть соевого и чуть чеснока!!!! Вкусно и сытно!!!!

Я не могу спать, если дети встали!! Даже если не выспалась!!!

16 Фев 2016 14:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Спасибо , большое . Мы так уже не первый раз путешествием, иной раз ключи подвозит Наташа к границе от их квартиры, если их не будет Embarassed
Я верю все получится!!!!!
Я могу спать около Эрика,но толлько если он рано встал. Обычно мы с ним в 9-10 встаём, куда уж больше.
Просто у нас детям дают молоко с холодильника сразу, не греют , поэтому он и пьёт воду холодную с крана и молоко с холодильника Embarassed
Да и вообще он любит сам играть, уйдёт в комнату, закроется и не видно не слышно , большой уже Smile)))

16 Фев 2016 14:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, рецепт торта выложила
Торт«Клубничная картина» http://forum.say7.info/topic84309.html
Фото

Фото

Фото

16 Фев 2016 14:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Я вся в делах и заботах!!! Работа, Кружки, домашение задание!!!

good2 good2 good2 аки белка в колесе Wink

НеЛесная писал(а):
Света, стол - аховский!!!!!кстати, там у тебя и для диетящихся тоже можно выбрать

Friends Friends Friends спасибо! если б не вино Girl haha Girl haha Girl haha было бы вообще супер dance2

tanita4ka писал(а):
Просто у нас детям дают молоко с холодильника сразу, не греют , поэтому он и пьёт воду холодную с крана и молоко с холодильника

good2 молодец. а я своих приучила к теплому питью..но я и сама не могу холодное пить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Фев 2016 14:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Сейчас дождь идёт, а я куртке норковая!!!

Привет, Мариш! Ну ты даешь wacko1 Girl haha ! Прогноз погоды почему не смотришь Girl haha Wink ?
НеЛесная писал(а):
Алла, Таня, Саша, 26 размер это КЛАССНО!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss
НеЛесная писал(а):
О себе системлюсь, по чуть чуть отваливается!!!

Good Good Good
НеЛесная писал(а):
Вкусно и сытно!!!!

Представляю nyam2 !
tanita4ka писал(а):
Я верю все получится!!!!!

Конечно Good Good Good !!! Наташа - это из худелок-трынделок девочка, да? Когда-то я иногда заходила почитать, давно уже не была в тех темках.
tanita4ka писал(а):
Просто у нас детям дают молоко с холодильника сразу, не греют , поэтому он и пьёт воду холодную с крана и молоко с холодильника

Закаляете горлышко, наверное и правильно так Good !
tanita4ka писал(а):
Да и вообще он любит сам играть, уйдёт в комнату, закроется и не видно не слышно , большой уже )))

Молодец! Маша моя старше, но сама прям оооооочень редко играет, в основном ходит за мной и канючит wacko1 . Вот вчера я села фильм смотреть, так она нет чем заняться, почти весь фильм возле меня и присидела, ну или на мне wacko1 unknown ... Есть игрушки, книжки, все есть, а сама себя занять не умеет unknown ...

16 Фев 2016 14:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девы, рецепт торта выложила

Пошла смотреть girl_claping !

16 Фев 2016 14:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Маша моя старше, но сама прям оооооочень редко играет, в основном ходит за мной и канючит . Вот вчера я села фильм смотреть, так она нет чем заняться, почти весь фильм возле меня и присидела, ну или на мне ... Есть игрушки, книжки, все есть, а сама себя занять не умеет

praising praising praising praising мои мальчишки сами хорошо себя занимают..особенно когда вдвоем..поодиночке тоже Темик приходит- когда дома- говрит что ему скучно))) направляю его- то в коструктор поиграть то в машинки Girl haha Girl haha Girl haha то меморики играем или что-то другое..но в принципе сами могут себя занять Friends
а летом вообще кайф- на улице гуляют весь день dance2 dance2 dance2 dance2
Алычка писал(а):
Пошла смотреть !

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вчера угостила подружку (ту с которой гулять вечером ходили). она говорит- села есть тортик- сразу думала оставлю кусочек мужу -но не смогла Girl haha Girl haha Girl haha так сама и сьела все Girl haha Girl haha Girl haha понравился dance2

16 Фев 2016 14:59

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
олоко с холодильника

Алычка писал(а):
акаляете горлышко, наверное

Тут главное решиться начать давать холодное!!! А дальше как по накатанной!! good2 Комароамкий говорит, что надо ложку мороженного давать каждый день детям и горло не будет болеть!!
Ляночка08 писал(а):
выложила
Торт«Клубничная картина»

good2, nyam2 кажется трудоемким!!!!
Алычка писал(а):
погоды почему не смотришь ?

Уроки учу Girl haha!! Утром ладно - темно было, а назад даже не знаю- зонт в машине Embarassed
Алычка писал(а):
грушки, книжки, все есть, а сама себя занять не умеет ...

Все будет!!!!

16 Фев 2016 15:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Алла, я его тоже раньше много развлекала, а потом смотрю он вообще ни с детьми ни с кем не умеет общатся, вот говорю ему что всю жизнь я тебя развлекать не буду, тебе куплены игрушки играй. Или бери книжки почитаем, со мной не поиграешь, ч тупая, а он любит конструкторы))))
Со мной он читает, обажает, по книжке в день точно, наизусть знает много, а вот с папой или мультики или конструкторы.
Я его и научила что если я с кем то говорю он молчит, хочет сказать делает мне браслетик на руке из двух пальцев и ждёт, где то вычитала ))))прибилось у нас.
Насчёт пить холодное, я сама тоже не могу, даже кефир подогреваю себе и стопятьсот ангин былоSad((( но тут не угадать

16 Фев 2016 15:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Оооо, морожено это каждый день Smile)) обажает , покупаю полкило соевого и конусы и кладу ему грамм по 50-80 в день Wink он и рад стараться , не даю, говорит завтра в саду снега наемся wacko1

16 Фев 2016 15:02

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
то в посл дни все я сама с собой ...

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
покажи нам фоточки- так и мы поФалим

girl_yes2 girl_yes3
Алычка писал(а):
Нееее, мои так не делают , Даша вот только в 12 сама начала в школу собираться, я уже не встаю если Маша дома. Ну и то хорошо

У меня только муж научился самостоятельно утром собираться Girl haha А то последний раз, когда его в 6 утра провожала, то в 7 уже не встала старшего в школу провожать, проспали Embarassed и в школу не пошли Embarassed
НеЛесная писал(а):
О себе :системлюсь, по чуть чуть отваливается!!!

Friends

16 Фев 2016 15:03

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
соевого

Что это? Как на вкус?

16 Фев 2016 15:03

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
завтра в саду снега наемся

Шантажист маленький!!! Girl haha

16 Фев 2016 15:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
НеЛесная, а как про имени обратиться ? Wink
Эрик аллергик , ему нельзя курицу, молоко, рыбу и яйца. Он начинает задыхаться, кашлять м сопли льют.
Поэтому есть соевое молоко , мороженое, йогурты, десерты или овсяные ну у нас как бы тут очень много заменителей, причём у него вкуснее, хоть и дороже.

16 Фев 2016 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
кажется трудоемким!!!!

Friends да не очень Friends

tanita4ka писал(а):
Я его и научила что если я с кем то говорю он молчит, хочет сказать делает мне браслетик на руке из двух пальцев и ждёт, где то вычитала ))))прибилось у нас.

прикольно good2 good2 good2

tanita4ka писал(а):
Насчёт пить холодное, я сама тоже не могу, даже кефир подогреваю себе и стопятьсот ангин было((( но тут не угадать

Friends Friends Friends это да...у моих парней у обоих горло слабое..младший пару раз уже ангиной болел... Я когда-то тоже читала про метод с мороженым...но летом то забываю..то -и это главное- на 1 ложке не остановимся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
н и рад стараться , не даю, говорит завтра в саду снега наемся

Girl haha Girl haha Girl haha шантажист

Наверх