Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2016 11:35
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
На моё удивление -300 сегодня и 68! Пришлось встать на весы, потому что нужно Светлане-ангелу отчёт скидывать по понедельникам, в марафоне участвую |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 11:52
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|
Привет мои дорогие!!!!!
Ух ты! Поздравляю!!!!!!!!!
Я вчера таки окуналась в прорубь!!!!! Думала не буду, а все таки решила попробовать, после бани, напарилась там и 2 раза аж ходила))) Даже позировала после проруби))) Тело горело аж!!!!!! 2 часа там были А вот банька И дорога домой |
|
15 Фев 2016 12:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
infizma умничка
сотвесиком и новой циферью
а я совсемкакаха ладно хоть сегодня кд едут-жоржа надеюсьотправлю куда нибудь
Александра22 Саша-умничка прям самой захотелось в баньку и прорубь
ну что-я в привесе ела не в памяти
сегодня понедельник ещё- утром нет света- на работу одевалась при фонарике настроение пакостное
что ем: з) кашка из отрубей, 2 печенья+кофесм 2з) з/ч+1печенка о)голубчики, творожно рисовые типа блинчики(всё на 330 гр) у)творожно крисповый (300)+молоко |
|
15 Фев 2016 12:46
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, привет
!
Я в этот понедельник без привеса после выходных, даже с небольшим минусом ! Сегодня ЧБ у меня, очень надеюсь, что еще что-то отвалится . Но набирать граммы некуда, вчера купила себе аж 2 пары джинс , и одни из них 26 размера !!! Они сильно стрейчевые правда, хорошо тянутся, поэтому и такой размер , но все равно приятно .
О, класс, поздравляю ! Я тоже вчера пировала и минус есть .
Аааа, Саш, как классно ! Умничка ты! Спасибо за фотки, прям такой позитивчик с утреца ! Снег у вас ! У нас уже весна ...
Держись .
Скажи ?
Все будет хорошо, выше нос ! Это все КД виноваты . |
|
15 Фев 2016 13:34
|
infizma
39 лет Россия |
Спасибо, девчули! Как я вас люблю за поддержку, а то мои радости моей не разделяют, жрут и не понимают, чего я такая счастливая с весов спрыгиваю
Хочу, хочу, хочу также Всё, обзавидовалась вся!
Выше нос! Порадуй ссебя чем-нибудь для поднятия настроения
хороший повод порадоваться |
|
15 Фев 2016 15:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
Алычка с покупочкой
чем только на работе сижу...потом вполиклиннику с Янкой потом уже домой |
|
15 Фев 2016 15:18
|
Александра22
я прям советую попробовать!!!!!
Супер!!!!!!!!!! У меня 27 еще пока!))))))))))))) С покупочками! Я себе джинсы покупать буду когда моя ж.. стонет стройнее, на себя толстушку покупать не охота ничего
У нас начинает таять снег после 23 февраля)))), потом уже прям пахнет весной, а пока пользуемся моментом!
это точно, и мои также))
надо попробовать значит!!!!!!
|
|
16 Фев 2016 0:51
|
Ляночка08
|
молодцы
спасибо
аппетитно
и вкусной,галета вообще
спасибо
|
|
16 Фев 2016 0:52
|
Ляночка08
|
супер
абалдеть-молодчинка ты
фоточки классные
и у меня дела пришли вчера...состояние то же
поздравляю |
|
16 Фев 2016 1:18
|
Ляночка08
|
|
Покажу вам фоточки...
Закуски: Шарики закусочные http://forum.say7.info/topic53161.html (на стадии готовки поняла что морковные не нравятся...вместо орешка положила туда сельдь-все равно не спасала... свекольные то вкусные получились шарики) Шуба в батоне http://forum.say7.info/topic28720.html Закуска на шпажках(детям делала) Селедка-скумбрия Отбивные и грудинка бутерброды с лососем малосольным(сама солила) язык заливной фета маринованная с травками и вялеными томатами Маринованная фета(Рецепт Елены Максимовой) http://forum.say7.info/topic56336.html -очень всем понравилась очень вкусный домашний кетчуп http://forum.say7.info/topic68496.html Аджика(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html Закусочный торт «Праздник в доме» http://forum.say7.info/topic6795.html еще нарезка была сыр-колбаса
Салаты: салат "Новогодний"-с моцарелой http://forum.say7.info/topic71230.html салат "Капрезе" http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html -я нарезала все Салат «Козел в огороде» наш вариант http://forum.say7.info/topic83618.html и перемешанный
Салат «Бриз» от Ляночки http://forum.say7.info/topic84297.html На горячее были шашлык и колбаски-гриль скумбрия гриль(одну пытались порезать- она порвалась,поэтому поставили так на стол-каждый себе отрывал кусочек) перцы фаршированные (никто не ел -не лезло уже )
ну и картошка-пюрешка была
на сладкое -торт "Клубничная картина" вкусный- рецепт в ЖЖ нашла- тоже выставлю
Морс из чёрной смородины с лимоном http://forum.say7.info/topic68073.html |
|
16 Фев 2016 1:19
|
Алычка
Украина |
Для того мы и собрались тут !
Как ты?
Спасибо ! Ну у меня тоже 27 ! Эти просто сильно стрейчевые, поэтому 26 налез . А вторые почти не тянутся, то они 28.
У нас сегодня солнышко и +15 было и уже оооочень прям весной пахло ! А снега очень мало было у нас в этом году, даже жалко...
О, Светик появилась ! Я уже собиралась в розыск подавать. Ты чего без настроения ? Все хорошо у вас?
Я уже опять о ней мечтаю , но это я только в четверг смогу испечь ее . Сегодня белковый , какой-то такооооой голодный день, ужОс .... и еды было немало, но как-то прям весь день голод чувствовала ... выдержала, хоть бы завтра был отвес ... |
|
16 Фев 2016 1:24
|
Алычка
Украина |
Аааа ! Класс, какой стол шикарнючий - обалдеть ! Я пАдстАлом !!! Умничка ! |
|
16 Фев 2016 1:26
|
Ляночка08
|
да ничего ... как-то ты знаешь- не заходила пару дней в инет-и не тянет вот еле усадила себя к компу- отписаться и отчеты поразносить
молодец. а я вообще распустила себя с этими праздниками.. страшно смотреть |
|
16 Фев 2016 1:26
|
Ляночка08
|
спасибо,старалась |
|
16 Фев 2016 1:33
|
Алычка
Украина |
Бывает, знаю. Я помнишь посл раз как долго к нам в темку не заходила? Видимо иногда нужна все-таки передышка .
Аааааа, голодная !!!! Съела 150г творога с йогуртом и чаем и есть хочу, давно так не было уже у меня . Еще чайку попью и спать .
Та что ж поделаешь если праздник за праздником , не грузись, выше нос, еще до весны есть время .
Я в восхищении прямо !!! |
|
16 Фев 2016 1:35
|
Ляночка08
|
наверное
да,в этом деле как-вовремя спать не легла-обожралась так что да иди лучше спать
спасибо за поддержку все, вроде праздники прошли можно худеть
|
|
16 Фев 2016 9:56
|
Александра22
Доброе утро девчонки!!!!!! Сегодня встала а в пол 11! Утром сначала в 5 просыпаюсь, мужа на работу провожаю, потом в 7 встаю - сына в школу, а сегодня решила провожу всех лягу-если младший будет спать, так и сделала, потом маленький в пол 9 встал, взял мой телефон и сказки слушал, лунтика включила я ему и дальше спала))). А в пол 11 мне ребенок говорит, - "Мам, может уже чай попьем?" Я и соскачила-дитё не кормлено, а я дрыхну....вот мамашка
спасибки))
я сама от себя не ожидала))
Ух.... сколько еды вкусной! Торт закусочный в закладки утащила, а тортик клубничный-красивый очень!
САлатики, язык заливной-очень-очень аппетитно! Да все аппетитно, я уже позавтракала, но все равно слюньки пустила глядя на твои вкусняшки!!!!!!!!! Умничка-хозяюшка!!!!!!
Конечно, закормила всех))) А много у вас гостей было?
мы прям одного размера получается?)))
Обалдеть!!!! + 15..))) Круто! У нас всегда очень много снега, сугробы.... найду фотку.. как то фоткались мы с сугробами нашими))) Потом выложу!)
Да будет так!
А может КД на тебя так действуют? Я твой отчет ждала-ждала)))
Не переживай, я тоже сильно строго не системилась, результат меня вообще не радует, но я сама виновата, теперь только Вперёд!!
Меня июнь ждет.. вот это будет зажор великий! У нас пора дней рождений наступает, 3 июня у старшего сыночка ДР, 5 у мужниного брата, 9 годовщина нашей свадьбы, 14 мой ДР, 17 день р племянника мужниного, 18 нашего младшего др, а 25 у моего мужа!!!! А у меня же Юбилей.. денежек выкинем побольше чем обычно... откладывать надо начинать!
Ты ж моя маленькая! Вытерпела? |
|
16 Фев 2016 10:20
|
Натка..--
47 лет Брянск |
уже в строю и даже с минусом
Ляночка08 Светик стол
бывает
привет всем
вчера так хотелось себя пожалеть и нахомячится НО...вАНЮ ТРЕНЕР НА ДИЕТУ ПОСАДИЛ пришлось с сыном на одной волне быть(думаю-как так-он хочет кушать ему не даю вкусняшек а сама буду топтать? )так и вечер прошёл...а потом всёж решила наесться пойти(пока никто не видит )шла на кухню и свернула на велосипед |
|
16 Фев 2016 11:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем доброе утро!!!
Света, стол шикарен! Как в ресторане на лютой вкус и цвет!!!! Это на сколько человек? Никого не читала пока, щас Эрика в сад отведу и вернусь |
|
16 Фев 2016 11:31
|
infizma
39 лет Россия |
Дай рецептик Всё как всегда на высоте! Увидела вкусняхи утром представила как всё вкуууусно
Отстреляешься за один месяц и всё
Молодчина! Вот так и надо:захотел пожевать-покрути педали, поприседай, пооджимайся
А я вчера на радостях расслабилась и наела +1 кг , а может и позавчерашние конфеты аукнулись Иду дальше к цели! |
|
16 Фев 2016 12:20
|
tanita4ka
только с утра на такое посмотреть можно,как на системе было))))так вкусно,как в магазине прям сделано
Привет,да была и там и там,просто не умпаваю в дю темке,там они слишком быстро пишут))))я строго строго на диете до иня,там мы едем на море,не могу жирами трясти,у меня отвес 2 кг
облизываю монитор,эх...кто б мне что нить такое б сделал
***пошла на след страницу |
|
16 Фев 2016 12:26
|
tanita4ka
Ничего себе,какая ты смелая,я боюсь? а вот эта школьница на фото это ты?с жирной Ж 27 размера?Да там девочка -припевочка,которой бы даже сигарет без паспорта не продала. Маленькая,стройненькая
супер,у меня тоже 25-26
ой видели,видели,ВРАКИ!!!!! вот бы каждой кто так врет,прилетал был кил 9-0 на попу на день попробовать,знали б тогда
ну если телефон вял,значит не совсем мальенький я на выхи заранее выставляю своему хлопья,он берет молоко в холодильнике и заливает,потом говорит я залил и ждет,пока она немного само нагреется,потом орет я пошел есть и ест |
|
16 Фев 2016 13:33
|
Ляночка08
|
на пожарника сдавала?
спасибо,Сашенька!!
10 взрослых и 6 детей..
ага..сегодня и ночью +7 было..сейчас +8 уже..
может..все ж бывает
да будет так
ну по типу как у меня январь
спасибо
у нас тоже вечером дождь пошел ,сыро так на улице
молодец
спасибо,Тань! на 10 взрослых
ага,тань,рецепт тортика выложу сегодня
зато расслабилась
ооо и не говори -=прям в точку сказала
молодец
приветик всем |
|
16 Фев 2016 13:59
|
Алычка
Украина |
|
Привееееет
!
У нас сегодня повеселее в теме , а то в посл дни все я сама с собой ...
Бывает . Это сколько же у вас сейчас времени, если у нас и 10 нет ?
Получается, что да ! Ну я уже покупаю, у меня даже еще если -3кг будет, то размер не изменится уже . Да и покрутилась я в джинсиках - стройная (поФалю сама себя ). Особо и худеть-то не хочу, это я так, чтоб держаться, а то если все лопать начинаю, то набираю, ну как все впрочем .
+200 сегодня ... оооочень тяжело ЧБ прошел, как бы сегодня БО нормально пережить без допов ?
Ого, сколько праздников ! Ты как раз похудеешь, накупишь красивенных платьев и будешь красотка !!!
Ага ...
А какая диета у него? Будете теперь друг друга поддерживать !
Молодец ! |
|
16 Фев 2016 14:02
|
Ляночка08
|
покажи нам фоточки- так и мы поФалим
|
сегодня и 68!

!
. Но набирать граммы некуда, вчера купила себе аж 2 пары джинс
! Я тоже вчера пировала и минус есть
.
! Это все КД виноваты
спасибо

)

!
!!!! Съела 150г творога с йогуртом и чаем и есть хочу, давно так не было уже у меня
Доброе утро девчонки!!!!!!
Утром сначала в 5 просыпаюсь, мужа на работу провожаю, потом в 7 встаю - сына в школу, а сегодня решила провожу всех лягу-если младший будет спать, так и сделала, потом маленький в пол 9 встал, взял мой телефон и сказки слушал, лунтика включила я ему и дальше спала))). А в пол 11 мне ребенок говорит, - "Мам, может уже чай попьем?" Я и соскачила-дитё не кормлено, а я дрыхну....вот мамашка
Не переживай, я тоже сильно строго не системилась, результат меня вообще не радует, но я сама виновата, теперь только Вперёд!!
)шла на кухню и свернула на велосипед
, а может и позавчерашние конфеты аукнулись
может..все ж бывает
да будет так