Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

15 Фев 2016 11:35

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):

Не вставать конечно, чего ж расстраиваться зря . Послезавтра взвесишься .

На моё удивление -300 Yahoo! сегодня и 68! Yahoo! Пришлось встать на весы, потому что нужно Светлане-ангелу отчёт скидывать по понедельникам, в марафоне участвую Embarassed

15 Фев 2016 11:52

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Привет мои дорогие!!!!!
infizma писал(а):
На моё удивление -300

Ух ты! Поздравляю!!!!!!!!! Rose good

Я вчера таки окуналась в прорубь!!!!! Думала не буду, а все таки решила попробовать, после бани, напарилась там и 2 раза аж ходила)))
Фото

Фото

Даже позировала после проруби))) Тело горело аж!!!!!!

Фото

2 часа там были
Фото

Фото

А вот банька
Фото

И дорога домой
Фото

15 Фев 2016 12:06

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma умничка Good Good Good сотвесиком и новой циферью Rose Rose
а я совсемкакаха Embarassed Embarassed Embarassed ладно хоть сегодня кд едут-жоржа надеюсьотправлю куда нибудь Embarassed
Александра22
Саша-умничка Good Good Good прям самой захотелось в баньку и прорубь wacko1 Girl haha Good Good
ну что-я в привесе wacko1 wacko1 ела не в памяти wacko1 wacko1
сегодня понедельник ещё- утром нет света- на работу одевалась при фонарике wacko1 wacko1 настроение пакостное Embarassed Embarassed Embarassed
что ем:
з) кашка из отрубей, 2 печенья+кофесм
2з) з/ч+1печенка
о)голубчики, творожно рисовые типа блинчики(всё на 330 гр)
у)творожно крисповый (300)+молоко

15 Фев 2016 12:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !
Я в этот понедельник без привеса после выходных, даже с небольшим минусом girl_claping girl_claping girl_claping ! Сегодня ЧБ у меня, очень надеюсь, что еще что-то отвалится Smile . Но набирать граммы некуда, вчера купила себе аж 2 пары джинс Yahoo! , и одни из них 26 размера Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Они сильно стрейчевые правда, хорошо тянутся, поэтому и такой размер Girl haha , но все равно приятно Embarassed Girl haha .

infizma писал(а):
На моё удивление -300 сегодня и 68!

О, класс, поздравляю Yahoo! good2 ! Я тоже вчера пировала и минус есть Friends .
Александра22 писал(а):
Я вчера таки окуналась в прорубь!!!!!

Аааа, Саш, как классно Yahoo! ! Умничка ты! Спасибо за фотки, прям такой позитивчик с утреца girl_in_love Good ! Снег у вас wacko1 girl_in_love good2 ! У нас уже весна wacko1 ...
Натка..-- писал(а):
а я совсемкакаха ладно хоть сегодня кд едут-жоржа надеюсьотправлю куда

Держись praising praising praising .
Натка..-- писал(а):
прям самой захотелось в баньку и прорубь

Скажи Friends ?
Натка..-- писал(а):
настроение пакостное

Все будет хорошо, выше нос Wink ! Это все КД виноваты praising .

15 Фев 2016 13:34

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):

Ух ты! Поздравляю!!!!!!!!!

Натка..-- писал(а):
infizma умничка сотвесиком и новой циферью

Алычка писал(а):

О, класс, поздравляю

Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, девчули! girl_in_love Как я вас люблю за поддержку, а то мои радости моей не разделяют, жрут и не понимают, чего я такая счастливая с весов спрыгиваю Girl haha
Александра22 писал(а):
после бани, напарилась там и 2 раза аж ходила)))
Даже позировала после проруби))

Хочу, хочу, хочу также wacko1 Всё, обзавидовалась вся!
Натка..-- писал(а):
настроение пакостное

Выше нос! Порадуй ссебя чем-нибудь для поднятия настроения sharik
Алычка писал(а):
вчера купила себе аж 2 пары джинс , и одни из них 26 размера

good2 хороший повод порадоваться

15 Фев 2016 15:03

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка с покупочкой Good Good Good
Алычка писал(а):
Это все КД виноваты
они собаки Embarassed Embarassed

infizma писал(а):
Порадуй ссебя чем-нибудь для поднятия настроения

чем только Embarassed на работе сижу...потом вполиклиннику с Янкой wacko1 потом уже wacko1 домой

15 Фев 2016 15:18

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
Саша-умничка прям самой захотелось в баньку и прорубь

Friends я прям советую попробовать!!!!!
Натка..-- писал(а):
настроение пакостное

praising praising praising
Алычка писал(а):
вчера купила себе аж 2 пары джинс , и одни из них 26 размера

good2 good2 good2 Супер!!!!!!!!!! У меня 27 еще пока!))))))))))))) С покупочками! Я себе джинсы покупать буду когда моя ж.. стонет стройнее, на себя толстушку покупать не охота ничего unknown

Алычка писал(а):
! Умничка ты! Спасибо за фотки, прям такой позитивчик с утреца ! Снег у вас ! У нас уже весна ...

Embarassed Friends У нас начинает таять снег после 23 февраля)))), потом уже прям пахнет весной, а пока пользуемся моментом!
infizma писал(а):
Спасибо, девчули! Как я вас люблю за поддержку, а то мои радости моей не разделяют, жрут и не понимают, чего я такая счастливая с весов спрыгиваю

Girl haha Girl haha Girl haha это точно, и мои также))
infizma писал(а):
Хочу, хочу, хочу также Всё, обзавидовалась вся!

good2 надо попробовать значит!!!!!!
Натка..-- писал(а):
они собаки

praising praising praising

16 Фев 2016 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
! Сегодня с подружками посидим отметим 14 февраля.)) А завтра в баню поедем на базу отдыха, там с ней рядом озеро, будем туда прыгать, прорубь там специальная!

Good молодцы

Алычка писал(а):
И тебе хорошего продуктивного дня ! И хорошо завтра отпраздновать

air_kiss спасибо
Александра22 писал(а):
На днях слойки яблочные пекла и колбаску шоколадную

Good Good Good Good аппетитно

Алычка писал(а):
Немножко еды принесла диетной .

Good Good nyam2 nyam2 и вкусной,галета вообще Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

Александра22 писал(а):
Привет привет! Удачно вам отпраздновать и ждем вкусняшек!

Friends спасибо

infizma писал(а):
Вот такая я влюбленная в конфеты

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2016 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
На моё удивление -300 сегодня и 68!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Александра22 писал(а):
Я вчера таки окуналась в прорубь!!!!! Думала не буду, а все таки решила попробовать, после бани, напарилась там и 2 раза аж ходила)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! абалдеть-молодчинка ты good2 good2 good2 good2 good2
фоточки классные

Натка..-- писал(а):
сегодня понедельник ещё- утром нет света- на работу одевалась при фонарике настроение пакостное

praising praising praising и у меня дела пришли вчера...состояние то же Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
некуда, вчера купила себе аж 2 пары джинс , и одни из них 26 размера !!! Они сильно стрейчевые правда, хорошо тянутся, поэтому и такой ра

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

16 Фев 2016 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Покажу вам фоточки...
Закуски:
Шарики закусочные http://forum.say7.info/topic53161.html (на стадии готовки поняла что морковные не нравятся...вместо орешка положила туда сельдь-все равно не спасала... свекольные то вкусные получились шарики)
Фото

Шуба в батоне http://forum.say7.info/topic28720.html
Фото

Закуска на шпажках(детям делала)
Фото

Селедка-скумбрия
Фото

Отбивные и грудинка
Фото

бутерброды с лососем малосольным(сама солила)
Фото

язык заливной
Фото

фета маринованная с травками и вялеными томатами
Маринованная фета(Рецепт Елены Максимовой) http://forum.say7.info/topic56336.html -очень всем понравилась
Фото

очень вкусный домашний кетчуп http://forum.say7.info/topic68496.html
Фото

Аджика(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html
Фото

Закусочный торт «Праздник в доме» http://forum.say7.info/topic6795.html
Фото

Фото

еще нарезка была сыр-колбаса Wink

Салаты:
салат "Новогодний"-с моцарелой http://forum.say7.info/topic71230.html
Фото

Фото

салат "Капрезе" http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html -я нарезала все
Фото

Салат «Козел в огороде» наш вариант http://forum.say7.info/topic83618.html
Фото

и перемешанный Wink
Фото

Салат «Бриз» от Ляночки http://forum.say7.info/topic84297.html
Фото

Фото

На горячее были шашлык и колбаски-гриль
Фото

скумбрия гриль(одну пытались порезать- она порвалась,поэтому поставили так на стол-каждый себе отрывал кусочек)
Фото

перцы фаршированные (никто не ел -не лезло уже girl_haha Embarassed )
Фото

ну и картошка-пюрешка была Wink

на сладкое -торт "Клубничная картина" вкусный- рецепт в ЖЖ нашла- тоже выставлю Wink
Фото

Фото

Фото

Морс из чёрной смородины с лимоном http://forum.say7.info/topic68073.html
Фото

16 Фев 2016 1:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
мои радости моей не разделяют, жрут и не понимают, чего я такая счастливая с весов спрыгиваю

Для того мы и собрались тут Yahoo! Friends !
Натка..-- писал(а):
чем только на работе сижу...потом вполиклиннику с Янкой потом уже домой

praising Как ты?
Александра22 писал(а):
Супер!!!!!!!!!! У меня 27 еще пока!))))))))))))) С покупочками!

Спасибо Friends ! Ну у меня тоже 27 Friends ! Эти просто сильно стрейчевые, поэтому 26 налез Girl haha . А вторые почти не тянутся, то они 28.
Александра22 писал(а):
У нас начинает таять снег после 23 февраля)))), потом уже прям пахнет весной

У нас сегодня солнышко и +15 было и уже оооочень прям весной пахло wacko1 Good ! А снега очень мало было у нас в этом году, даже жалко...
Ляночка08 писал(а):
спасибо

О, Светик появилась Friends ! Я уже собиралась в розыск подавать. Ты чего без настроения Embarassed ? Все хорошо у вас?
Ляночка08 писал(а):
и вкусной,галета вообще

Я уже опять о ней мечтаю nyam2 , но это я только в четверг смогу испечь ее wacko1 . Сегодня белковый , какой-то такооооой голодный день, ужОс Embarassed wacko1 .... и еды было немало, но как-то прям весь день голод чувствовала Embarassed ... выдержала, хоть бы завтра был отвес Embarassed ...

16 Фев 2016 1:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Покажу вам фоточки...

Аааа girl_claping girl_claping girl_claping ! Класс, какой стол шикарнючий - обалдеть wacko1 wacko1 wacko1 ! Я пАдстАлом wacko1 wacko1 wacko1 !!! Умничка girl_in_love Give heart !

16 Фев 2016 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
О, Светик появилась ! Я уже собиралась в розыск подавать. Ты чего без настроения ? Все хорошо у вас?

Embarassed да ничего ... как-то ты знаешь- не заходила пару дней в инет-и не тянет unknown Embarassed Embarassed вот еле усадила себя к компу- отписаться и отчеты поразносить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Я уже опять о ней мечтаю , но это я только в четверг смогу испечь ее . Сегодня белковый , какой-то такооооой голодный день, ужОс .... и еды было немало, но как-то прям весь день голод чувствовала ... выдержала, хоть бы завтра был отвес

praising praising praising молодец. а я вообще распустила себя с этими праздниками.. страшно смотреть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Фев 2016 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Аааа ! Класс, какой стол шикарнючий - обалдеть ! Я пАдстАлом !!! Умничка

Girl haha Friends Friends Friends Friends спасибо,старалась Friends

16 Фев 2016 1:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да ничего ... как-то ты знаешь- не заходила пару дней в инет-и не тянет

praising Бывает, знаю. Я помнишь посл раз как долго к нам в темку не заходила? Видимо иногда нужна все-таки передышка praising .
Ляночка08 писал(а):
молодец

Аааааа, голодная girl_cray2 !!!! Съела 150г творога с йогуртом и чаем и есть хочу, давно так не было уже у меня wacko1 . Еще чайку попью и спать wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
а я вообще распустила себя с этими праздниками

Та что ж поделаешь если праздник за праздником praising , не грузись, выше нос, еще до весны есть время Wink .
Ляночка08 писал(а):
спасибо,старалась

Я в восхищении прямо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Good Good Good Friends Friends Friends !!!

16 Фев 2016 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Бывает, знаю. Я помнишь посл раз как долго к нам в темку не заходила? Видимо иногда нужна все-таки передышка

Friends Friends Friends наверное Friends

Алычка писал(а):
Аааааа, голодная !!!! Съела 150г творога с йогуртом и чаем и есть хочу, давно так не было уже у меня . Еще чайку попью и спать

praising praising praising да,в этом деле как-вовремя спать не легла-обожралась Girl haha так что да иди лучше спать Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Та что ж поделаешь если праздник за праздником , не грузись, выше нос, еще до весны есть время

Friends Friends спасибо за поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все, вроде праздники прошли Girl haha Girl haha Girl haha можно худеть Girl haha

Алычка писал(а):
Я в восхищении прямо

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Фев 2016 9:56

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
girl_bye Доброе утро девчонки!!!!!! girl_bye Сегодня встала а в пол 11! wacko1 Утром сначала в 5 просыпаюсь, мужа на работу провожаю, потом в 7 встаю - сына в школу, а сегодня решила провожу всех лягу-если младший будет спать, так и сделала, потом маленький в пол 9 встал, взял мой телефон и сказки слушал, лунтика включила я ему и дальше спала))). А в пол 11 мне ребенок говорит, - "Мам, может уже чай попьем?" Я и соскачила-дитё не кормлено, а я дрыхну....вот мамашка wacko1
Ляночка08 писал(а):
Александра22 писал(а): ! Сегодня с подружками посидим отметим 14 февраля.)) А завтра в баню поедем на базу отдыха, там с ней рядом озеро, будем туда прыгать, прорубь там специальная!

молодцы

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
Александра22 писал(а): На днях слойки яблочные пекла и колбаску шоколадную

аппетитно

Embarassed спасибки))
Ляночка08 писал(а):
балдеть-молодчинка ты

фоточки классные

Embarassed girl_haha я сама от себя не ожидала))
Ляночка08 писал(а):
Покажу вам фоточки...

Ух.... сколько еды вкусной! Торт закусочный в закладки утащила, а тортик клубничный-красивый очень! good2
САлатики, язык заливной-очень-очень аппетитно! Да все аппетитно, я уже позавтракала, но все равно слюньки пустила глядя на твои вкусняшки!!!!!!!!! Умничка-хозяюшка!!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
перцы фаршированные (никто не ел -не лезло уже

Конечно, закормила всех))) А много у вас гостей было?
Алычка писал(а):
Спасибо ! Ну у меня тоже 27 ! Эти просто сильно стрейчевые, поэтому 26 налез . А вторые почти не тянутся, то они 28.

friends friends friends мы прям одного размера получается?)))
Алычка писал(а):
У нас сегодня солнышко и +15 было и уже оооочень прям весной пахло ! А снега очень мало было у нас в этом году, даже жалко...

Обалдеть!!!! + 15..))) Круто! У нас всегда очень много снега, сугробы.... найду фотку.. как то фоткались мы с сугробами нашими))) Потом выложу!)
Алычка писал(а):
... выдержала, хоть бы завтра был отвес

Да будет так! girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
да ничего ... как-то ты знаешь- не заходила пару дней в инет-и не тянет вот еле усадила себя к компу- отписаться и отчеты поразносить

А может КД на тебя так действуют? Я твой отчет ждала-ждала)))

Ляночка08 писал(а):
молодец. а я вообще распустила себя с этими праздниками.. страшно смотреть

praising Не переживай, я тоже сильно строго не системилась, результат меня вообще не радует, но я сама виновата, теперь только Вперёд!!
Меня июнь ждет.. вот это будет зажор великий! У нас пора дней рождений наступает, 3 июня у старшего сыночка ДР, 5 у мужниного брата, 9 годовщина нашей свадьбы, 14 мой ДР, 17 день р племянника мужниного, 18 нашего младшего др, а 25 у моего мужа!!!! А у меня же Юбилей.. денежек выкинем побольше чем обычно... откладывать надо начинать!
Алычка писал(а):
Съела 150г творога с йогуртом и чаем и есть хочу, давно так не было уже у меня . Еще чайку попью и спать

Ты ж моя маленькая! praising Вытерпела?

16 Фев 2016 10:20

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Как ты?
нормуль Friends уже в строю и даже с минусом boast boast Friends
Алычка писал(а):
егодня солнышко и +15 было и уже оооочень прям весной пахл
а у нас дожди такиеееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 Светик стол Good Good Good Good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Александра22 писал(а):
и соскачила-дитё не кормлено, а я дрыхну....вот мамашка

praising praising бывает praising praising Friends
привет всем Friends
вчера так хотелось себя пожалеть и нахомячится Embarassed НО...вАНЮ ТРЕНЕР НА ДИЕТУ ПОСАДИЛ Girl haha пришлось с сыном на одной волне быть(думаю-как так-он хочет кушать ему не даю вкусняшек а сама буду топтать? Embarassed )так и вечер прошёл...а потом всёж решила наесться пойти(пока никто не видит ireful ireful ireful girl_devil )шла на кухню и свернула на велосипед Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2016 11:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Света, стол шикарен! Как в ресторане на лютой вкус и цвет!!!! Это на сколько человек?
Никого не читала пока, щас Эрика в сад отведу и вернусь

16 Фев 2016 11:31

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

на сладкое -торт "Клубничная картина" вкусный- рецепт в ЖЖ нашла- тоже выставлю

Дай рецептик Wink Всё как всегда на высоте! Увидела вкусняхи утром morning1 nyam2 представила как всё вкуууусно nyam2
Александра22 писал(а):
июнь ждет.. вот это будет зажор великий! У нас пора дней рождений наступает, 3 июня у старшего сыночка ДР, 5 у мужниного брата, 9 годовщина нашей свадьбы, 14 мой ДР, 17 день р племянника мужниного, 18 нашего младшего др, а 25 у моего мужа!!!! А у меня же Юбилей..

Отстреляешься за один месяц wacko1 praising и всё
Натка..-- писал(а):
шла на кухню и свернула на велосипед

Friends Молодчина! Вот так и надо:захотел пожевать-покрути педали, поприседай, пооджимайся Girl haha
А я вчера на радостях расслабилась и наела +1 кг girl_blush girl_blush2 , а может и позавчерашние конфеты аукнулись Girl haha Иду дальше к цели!

16 Фев 2016 12:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Александра22 писал(а):
На днях слойки яблочные пекла и колбаску шоколадную

только с утра на такое посмотреть можно,как на системе было))))так вкусно,как в магазине прям сделано
Алычка писал(а):
tanita4ka, Таня, приветик, добро пожаловать ! Помню тебя, как ты класссно на -60 худела ! Потом вроде в дюкановской темке ты была? У тебя вес уже маленький, поэтому и не худеется . Тем более организм привык уже и адаптировался лишнее не отдавать, у меня то же самое . Ты на Дюкане сейчас? Чередуешься? Будет мне компания, а то я сейчас тут одна на Дю . Я правда на лайт версии , не могу на чередование настроиться . Но вес понемножку уходит.

Привет,да была и там и там,просто не умпаваю в дю темке,там они слишком быстро пишут))))я строго строго на диете до иня,там мы едем на море,не могу жирами трясти,у меня отвес 2 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алычка писал(а):
Немножко еды принесла диетной .

облизываю монитор,эх...кто б мне что нить такое б сделал Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
***пошла на след страницу

16 Фев 2016 12:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Александра22 писал(а):

Ничего себе,какая ты смелая,я боюсь? а вот эта школьница на фото это ты?с жирной Ж 27 размера?Да там девочка -припевочка,которой бы даже сигарет без паспорта не продала. Маленькая,стройненькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алычка писал(а):
и одни из них 26 размера

good2 good2 good2 good2 супер,у меня тоже 25-26
Александра22 писал(а):
Супер!!!!!!!!!! У меня 27 еще пока!))))))))))))) С покупочками! Я себе джинсы покупать буду когда моя ж.. стонет стройнее, на себя толстушку покупать не охота ничего

ой видели,видели,ВРАКИ!!!!!
вот бы каждой кто так врет,прилетал был кил 9-0 на попу на день попробовать,знали б тогда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Александра22 писал(а):
Я и соскачила-дитё не кормлено, а я дрыхну....вот мамашка

ну если телефон вял,значит не совсем мальенький Embarassed Embarassed я на выхи заранее выставляю своему хлопья,он берет молоко в холодильнике и заливает,потом говорит я залил и ждет,пока она немного само нагреется,потом орет я пошел есть и ест Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Фев 2016 13:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Сегодня встала а в пол 11!

girl_haha на пожарника сдавала? Wink

Александра22 писал(а):
Ух.... сколько еды вкусной! Торт закусочный в закладки утащила, а тортик клубничный-красивый очень!
САлатики, язык заливной-очень-очень аппетитно! Да все аппетитно, я уже позавтракала, но все равно слюньки пустила глядя на твои вкусняшки!!!!!!!!! Умничка-хозяюшка!!!

спасибо,Сашенька!!

Александра22 писал(а):
Конечно, закормила всех))) А много у вас гостей было?

girl_haha Embarassed 10 взрослых и 6 детей..

Александра22 писал(а):
Обалдеть!!!! + 15..))) Круто! У нас вс

ага..сегодня и ночью +7 было..сейчас +8 уже..

Александра22 писал(а):
А может КД на тебя так действуют? Я твой отчет ждала-ждала)))

unknown может..все ж бывает Wink

Александра22 писал(а):
а, теперь только Вперёд!

Yahoo! да будет так

Александра22 писал(а):
Меня июнь ждет.. вот это будет зажор великий! У

girl_haha ну по типу как у меня январь girl_haha girl_haha girl_haha
Натка..-- писал(а):
Ляночка08 Светик стол

friends friends friends спасибо

Натка..-- писал(а):
а у нас дожди такиеееее

у нас тоже вечером дождь пошел ,сыро так на улице wacko1 wacko1 wacko1

Натка..-- писал(а):
вАНЮ ТРЕНЕР НА ДИЕТУ ПОСАДИЛ пришлось с сыном на одной волне быть(

praising praising praising praising

Натка..-- писал(а):
шла на кухню и свернула на велосипед

молодец

tanita4ka писал(а):
Света, стол шикарен! Как в ресторане на лютой вкус и цвет!!!! Это на сколько человек?

спасибо,Тань! на 10 взрослых Wink

infizma писал(а):
Дай рецептик Всё как всегда на высоте! Увидела вкусняхи утром представила как всё вкуууусно

ага,тань,рецепт тортика выложу сегодня Wink

infizma писал(а):
А я вчера на радостях расслабилась и наела +1 кг

girl_haha friends friends зато расслабилась Wink

tanita4ka писал(а):
вот бы каждой кто так врет,прилетал был кил 9-0 на попу на день попробовать,знали б тогда

girl_haha girl_haha girl_haha ооо и не говори -=прям в точку сказала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

tanita4ka писал(а):
я на выхи заранее выставляю своему хлопья,он берет молоко в холодильнике и заливает,потом говорит я залил и ждет,пока она немного само нагреется,потом орет я пошел есть и ест

good2 good2 good2 молодец

girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем give_heart

16 Фев 2016 13:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привееееет girl_bye !
У нас сегодня повеселее в теме Yahoo! , а то в посл дни все я сама с собой Embarassed Girl haha ...
Александра22 писал(а):
"Мам, может уже чай попьем?" Я и соскачила-дитё не кормлено

Бывает Girl haha praising . Это сколько же у вас сейчас времени, если у нас и 10 нет wacko1 ?
Александра22 писал(а):
мы прям одного размера получается?)))

Получается, что да Friends ! Ну я уже покупаю, у меня даже еще если -3кг будет, то размер не изменится уже Wink . Да и покрутилась я в джинсиках - стройная Embarassed Girl haha (поФалю сама себя Girl haha Girl haha Girl haha ). Особо и худеть-то не хочу, это я так, чтоб держаться, а то если все лопать начинаю, то набираю, ну как все впрочем Girl haha Friends .
Александра22 писал(а):
Да будет так!

+200 сегодня wacko1 ... оооочень тяжело ЧБ прошел, как бы сегодня БО нормально пережить без допов wacko1 unknown ?
Александра22 писал(а):
Меня июнь ждет.. вот это будет зажор великий

Ого, сколько праздников Yahoo! ! Ты как раз похудеешь, накупишь красивенных платьев и будешь красотка Yahoo! good2 !!!
Александра22 писал(а):
Вытерпела?

Ага wacko1 ...
Натка..-- писал(а):
нормуль уже в строю и даже с минусом

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Friends Friends
Натка..-- писал(а):
вчера так хотелось себя пожалеть и нахомячится НО...вАНЮ ТРЕНЕР НА ДИЕТУ ПОСАДИЛ пришлось с сыном на одной волне быть(думаю-как так-он хочет кушать

А какая диета у него? Будете теперь друг друга поддерживать good2 !
Натка..-- писал(а):
)шла на кухню и свернула на велосипед

Молодец Girl haha good2 !

16 Фев 2016 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У нас сегодня повеселее в теме , а то в посл дни все я сама с собой

Girl haha Girl haha Girl haha praising Friends Friends

Алычка писал(а):