Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2016 1:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Мариш,то что показывают русские сми,меня тоже бы пугало,эт кординально разные вещи от реальности. Чтобы забрать ребенка должна быть угроза жизни или здоровья,и не иначе. А до этого с семьей работае 7!! специалистов,если не помогает,тогда им даже дом выделяется специальный со спорт залом и прочим,дают всем отпуск и лечат депрессию у родителей и детей.Это все долгая долгая процедура и да,у нас например,не могут лишить родительких прав навсегда,Временно ограничить,но не навсегда |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 1:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я тоже убрала |
||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
все для людей точно |
||||||||||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ужОс какой
надо запомнить
прикольно а у нас садик до 6 по идее работает..но говорят-забирайте до 5 а лучше в 4 |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 1:04
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Эрик ходит в сад с 8 до 3,другие ребета с 7 до 4,а вообще с 6,00 до 17,00 именно наш сад. Нам ночные не требуются,пока |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 1:06
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
вообщем. как это часто и бывает Сегодня была на род.собрании по подготовке к выпускному... Собирали деньги, пока даже меньше, чем 3 года назад на старшего... Бывает |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 1:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у нас садик с 8 до 18 работает.. но я Темика вожу где-то на 8.30 а забираю в 16.30-17.00.. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 1:09
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
у нас с 7 до 19 час |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 1:09
|
tanita4ka
|||||||||||||||
помнишь как у женщины забрали буквально новорожденного ребенка? Так вот она жила около них друзей и они нали что он их был и было 3сотрясения мозга у ребенка,и то что жена постоянно уходила с соц службу за помощью и прочее прочее,и ей дали выбор или муж если ей нравятся побои или дети в нормальной квартире и прочее,тут за материальные проблемы не могут лишить материнсва,она выбрала мужа...о чем с ней говорить? просто финские сми не имеют права давать никакие комментарии... И то что забирают только у русских НЕПРАВДА,у финов точно так же...Я была в саду на практике,у финской мамы забрали 2х близнецов,точнее она сама попросила тк устала тащить их одна 4 года,ну морально устала,депрессии и прочее...для меня это такой шок был,просто |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 1:18
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
пошло я спать,спокойной всем ночи,красавицы. Очень рада,что пришла именно вам
|
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 1:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
капец-как так- 4 года растила и отдала?
спокойной ночи ,я тоже пойду |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 9:32
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Доброе утро всем! У меня привес отвалился я в линейке |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 10:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
годам так к 16ти я ему объясняю-ЧТО спорт нужен в любом случае
привет девочки |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 10:11
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
умница
я тоже в линейке-но с питанием никак прям стыдно...вечером плохо себя веду |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 10:40
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Я в привесе аж кило ((, вроде и в баню сходила,завязываю я с этими лайтовскими напитками
Слава богу сегодня четверг, завтра уже пятница, у меня кое во второй половине дня,приду часов в 13 и посплю до 15.00, потом толлько в сад. Я раньше сразу после школы Эрика забирала,потом он попросил попозже, чтоб погулять мог в саду и поиграть со своей бандой и я приезжаю,ставлю машину и беру снегокат и за ним, с сада едем вместе,куча горок по пути как раз,так круто получается |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 11:42
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Это весенняя депрессия, солнышка не хватает. Тоже хочется вечерами сладкого
отвалятся
Взрослеет
Классно С приключениями |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 11:53
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
Яна тоже всё время просит забрать её попозже очень сад любит (ттт)
ой не хватаееет |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 12:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодец
да..странно что после бани плюс..
класс
а Темка мой обычно просит забрать его самым первым..но когда прихожу- то жду ибо он еще не все дела атм переделал
приветик..топчусь на месте..+100.. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 12:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
18 Фев 2016 13:48
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Привет!!, девчонки!! -400 от меня я что завтра не знаю - после завтрака случился на работе перекус ( день рождения) - Съела полпирожного!!!! 1 на двоих с коллегой разделили!!! ладно б вкусное было, а то так!!! Но отказаться там никак!!!! Ну ладно!!!! Как в песенке: неприятность эту мы переживем!!!!
Да, нам трудно такое понять!!!
У меня.брат посещал все секции и Кружки Которые были в городе( кроме вязания) !!! Везде глд- полгода!!!! Имеет представление обо всем!!!! И нормально!!!
У меня была мысль не идти!!! Надо было воспользоваться!!! Сплошные разговоры, плана никакого!!! А деньги и так сдать можно!!! Я пожалела, что пошла т время потеряла!!! Потом английский учили до 11 и утром ещё
Классно как!!!
И мама на месте и поиграть можнон
Красивые, у меня все оседает и опадает запеченые яблоки!!! Передеерживаю? |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 13:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
Ээээх, налопалась вчера ... не взвешиваюсь даже ... думала промолчать, не рассказывать, но вижу что я не одна тут такая .
И у нас так, для деток, которые ходят и в первую и во вторую смены! Но чтобы водить на кружки, маме надо не работать , ну или иметь кого-то на подхвате (бабушку например). Плюс все платно. Двое детей я писала - на кружки 1000грн, и это не все еще, что они хотят.... так что приходится выбирать ... Моя Даша сейчас в художке занимается 3 раза в неделю и хип-хоп 3 раза и все, больше времени ни на что нет ... Машу пока только на эйдетику вожу, но уже появились у нее желания и на танцы, и на рисование, так что будем на след год что-то думать .
Да, это правильно! Пусть что-то другое выберет, раз борьба не нравится ... В конце концов не все спортсмены, но для здоровья надо .
Вау, представляю как классно !!!
Луна растущая ... солененького видать в бане съела ...
Молодчинка !
Салатик классный . Давно я уже такие овощи не покупала ...
И я плова наелась ! А еще пряников и конфет ... |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 13:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
утром можно
вот-вот
а сколько запекаешь? я на максимум ставлю на 3-4 минуты.. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 13:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ой да, это так обидно, когда приходится нарушить, а оно еще и невкусное .
С отвесом, умничка !
Тоже неплохой вариант ! Ну иногда ребенку очень трудно определиться, а родители не могут повлиять или не хотят, типа пусть сам решает!
|
||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 13:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
друХ
это у меня после праздника остались доедаю подумала что можно салатик покупать.. на Урожае беру- продавщица от пучков больших отрывает листочки- сколько скажу... но все равно дороговато..можно купить пекинскую капусту- в два раза дешевле будет
и я плов птичкой закусила вчера хоть привес небольшой.. |
я тоже убрала
все для людей точно
ужОс какой
прикольно
Доброе утро всем! У меня привес отвалился
((, вроде и в баню сходила,завязываю я с этими лайтовскими напитками
отвалятся

)

, ну или иметь кого-то на подхвате (бабушку например). Плюс все платно. Двое детей я писала - на кружки 1000грн, и это не все еще, что они хотят.... так что приходится выбирать
. Давно я уже такие овощи не покупала