Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2016 13:57
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну и от ребенка зависит..я вот Максима реально не могу заставить- пробовала в том году мне пришлось настолько его ломать- что аж страшно стало- и я перестала... |
||||||||||
|
18 Фев 2016 13:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Да, капуста в районе 20 грн, я покупаю. А помидоры-огурцы дорогущие и доверия не вызывают , хотя... ела вот в кафешке греческий салатик, там в нем такой вкуснючий перец был ! Хочется уже свежих овощей, весна подкрадывается !!!
У нас сегодня солныыыыышкоооо ! Сейчас сварю суп на обед и пойдем гулять !!! |
||||||||||
|
18 Фев 2016 14:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ну я ж не осуждаю , написала же - не могут . Конечно дети разные. Даша наша вот танцы бросила, мы не хотели уговаривать , нам невыгодно было именно тогда, думали позже, так и прошло .... вокалом же тоже занималась, бросила ... Вот в нашем случае как раз можно было уговорить, мы видать не захотели... Еще обстоятельства по-разному складываются, не всегда все так получается, как нам хотелось бы . |
||||||||||
|
18 Фев 2016 14:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
перец да, очень вкусный..я купила на праздник 2 -красный и желтый- по половине осталось- балдею и помидорки черри брала- вкусные..а большие-никакие
и у нас..и мы пойдем- типО гулять- к врачу
ну зато чем-то же другим занимается
а Максим мой скейт хочет... |
||||||||||
|
18 Фев 2016 15:12
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Всем солнышка не хватает Для этого яблоками закупаюсь, после еды яблочком догоняюсь, какие-никакие витамины. И финики до обеда ем к чаю, они сладкие очень и полезные. |
||||||||||
|
18 Фев 2016 15:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Если есть возможность, то почему бы и нет ! И может вам подумать уже на след год в город его возить на какой-то кружок - возможностей значительно больше, может и на скейте заниматься, не узнавала? Третьеклассник, может и смог бы уже сам ездить ? Или не рассматриваете такой вариант?
Видать ...
Я ем фрукты, и ягоды ем, у меня есть еще в морозилке... но вот были тяжелые диетные 2 дня и выбыли меня из колеи ... Тяжело мне что-то идет эта лестница, пойду наверное на закреп что ли ... |
||||||||||
|
18 Фев 2016 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||
у меня на столе стоит ваза с яблоками- догоняюсь но что-то они не вставляют так как конфеты
пока не обсуждали..но я думаю о таком варианте
ну как сказать-есть...надо хоть глянуть сколько они стоят
и я так же..
ну конечно,если тяжело-переходи туда где комфортно |
||||||||||
|
19 Фев 2016 10:21
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
третий в этом году покупать будем а так и скейт есть и ролики у обоих-всё используется очень редко
привет девочки
С пятницей а завтра рабочий день, я выходная надо успеть утром записаться в зубной детям, к окулисту и лору Янке а потом всё это успеть пройти вот отдохну чувствую |
||||||||||
|
19 Фев 2016 11:11
|
Ляночка08
|
|||||||||
у моих только велики...Темке вот крестный самокат подарил..а летом крестная давала покататься своих мальчишек самокат... летом очень хотел -посмотрю как летом будет ездить))
насыщенно
приветик..Макс раскашлялся утром... |
||||||||||
|
19 Фев 2016 11:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем доброе утро,девочки!
Мы с Эриком собираемся,сегодня ночевала в зале,муж заболел,спина болит от дивана, не выспалась (((( Зажмите кулочки у меня сегодня кое. Зато приду домой пораньше и лягу спать в своей законной кровати, пока нет моей бациллы |
||||||||||
|
19 Фев 2016 11:13
|
tanita4ka
|||||||||
|
Здоровья Максимке.
Пусть поправляется |
||||||||||
|
19 Фев 2016 11:13
|
Ляночка08
|
|||||||||
пускай муж поскорее выздоравливает
экзамен? удачи!!! |
||||||||||
|
19 Фев 2016 11:14
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо, ларингитический кашель... как у Темки... вот ингаляцию делает.. |
||||||||||
|
19 Фев 2016 11:17
|
tanita4ka
|||||||||
|
Кое - ага, экзамен, письменный: сочинение, грамматика и текстопонимание .
Спасибо , Свет. Пусть Максимка в себя приходит, ох бедные детки!!! А вы не пьёте курсом Сингуляр или могтелукаст ?Эрик пьет раз в год 2 мес и снимается гиперреактивность бронхов, у него была предастматическая группа ,пока не нашла аллерген и не убрала |
||||||||||
|
19 Фев 2016 11:26
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо
да пьем это мы и не 2 мес -а дольше -нам аллерголог на 6 мес его назначила конечно- ничего не скажу- на нем пристиупов намного меньше и они лекче..но все же бывают... у Максима мы уже проверились все что могли- приступы идут как осложнение вирусной инфекции... только не болеть... а у Темки- аллергия на пылевой клещ-0 вот сейчас в процессе -гранулы пьем специальные...
а на что реагировал? на белок? |
||||||||||
|
19 Фев 2016 12:10
|
tanita4ka
|||||||||
|
Да , Светуль, рыба, молоко, курица и яйца
|
||||||||||
|
19 Фев 2016 12:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
отправила своего школьника на 2 первых урока- язык и математика..дальше пение,физкультура и чтение- позвоню чтоб домой отпустила учительница.. |
||||||||||
|
19 Фев 2016 12:23
|
tanita4ka
|||||||||
|
Свет, а салибутомол не снимает приступы быстро? Я иногда давала Эрику раньше.
Так унеслась учиться |
||||||||||
|
19 Фев 2016 12:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну вот Максим подышал им(вентолин)- стало лекче..отправила в школу |
||||||||||
|
19 Фев 2016 12:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
что ела вчера
завтрак- творог-йогурт-мед-вишня-кофе с молоком ланч- бутер из рисового хлебца-лис салата-сыр-ветчина из индейки и кофе с молоком обед- вареная грудка индейки, салат из киви.огурца,мяты Салат с огурцом, киви и мятой- подходит под минус 60 обед http://forum.say7.info/topic62765.html ужин- конвертик яичный с сыром,грибами и ветчиной Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан http://forum.say7.info/topic70304.html пехватила раз кусочек сыра -не понравился
и еще ела яблоки-3 штукИ, 1 апельсин
и у меня отвесик в 1 кг |
||||||||||
|
19 Фев 2016 14:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Привет, девочки
!
Я ужас-ужас , жракала вчера ... еще и вечером трубочек напекла и налопалась, прям так хотелось мне ... что со мной??????? Не знаю, как себя настроить, как подумаю, что сегодня диетно питаться, так паника прямо .... ничего еще не ела поэтому ... КД видно на носу ... Дайте пенделя что ли ...
Удачи, Наталочка ... А муж не хочет пойти с ней, дать тебе отдохнуть ?
Не разболевайтесь, Свет .
Свет, как ты поняла что это вентолин ? Я читаю думаю и че это ? Ты прям спец !
Ни пуха, ни пера
Супер новость !!! |
||||||||||
|
19 Фев 2016 14:41
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
|
Всем привет! Кто болеет - скорейшего выздоровления! Мне весы сегодня показали аж 66,9
, раз 10 взвесилась, чтобы не расстраиваться завтра от привеса, решила, что -кг с лихвой Радуюсь 7ке ![]()
|
||||||||||
|
19 Фев 2016 14:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
так тоон с нами побольничкам всегда...
infizma ой кака яты умочка (ттт) |
||||||||||
|
19 Фев 2016 14:58
|
tanita4ka
|||||||||
|
Аллочка, мамашки астматиков и аллергиков понимают друг друга с полусловa)))
|
||||||||||
|
19 Фев 2016 15:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Танюш, мои, к сожалению, тоже такие..... У Даши последние несколько лет весной очень сильные обострения, я прям уже весну с ужасом жду...
Ого, умничка ! ! ! Видимо не всем растущая луна помеха !
Не страшно че-то . |
ну и от ребенка зависит..я вот Максима реально не могу заставить- пробовала в том году
, написала же -
.
! И может вам подумать уже на след год в город его возить на какой-то кружок - возможностей значительно больше, может и на скейте заниматься, не узнавала? Третьеклассник, может и смог бы уже сам ездить