Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

25 Фев 2016 22:42

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
infizma писал(а):
Растяжки - неотъемлемая часть беременности и родов. Раз уж мы решили дать новую жизнь, то и к растяжкам были готовы

Почему-то я была уверенна что у меня и не будет, у нас с сестрой очень похожая кожа, ну это мы с ней так думали, я еще с первого месяца беременности мазала кожу специальным кремом, но на 9 месяце у меня разом лопнула кожа и на животе и на груди, на боках и бедрах.. честно говоря я не была к этому готова, но растяжки побелели, но дряблость кожи осталась.(((

infizma писал(а):
Для себя, да, но себя нужно любить и воспринимать, баловать, ходить и лилеять

Вот с этим у меня проблемы.. реальные, я не воспринимаю себя.. как будто не я вовсе, я сижу там внутри...хотя прошло уже почти 8 лет, я безумно люблю своих деток, не жалею ни разу о беременностях (очень долгожданных), но себя принять не могу....пытаюсь, правда пытаюсь, но не могу..
infizma писал(а):
При одном слове меня передергивает и вспоминаются страшные сцены: уколы, отёки, боль.

Танюш, спасибо за мнение! Rose Friends так большинство людей думают и говорят об этом! Я уже год читаю все возможные проблемы, что может быть если что-то пойдет не так... взвесила я все "за" и "против", пока выигрывает новая грудь!)) Я сегодня что-то очень многословна)))

25 Фев 2016 22:45

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
комплекс-это плохо

О да.. я стесняюсь даже мужа!))
Натка..-- писал(а):
растяжки есть но как то не масштабно- чуть на животе-чуть на груди-(ТТТ)-грудь не висит(если можно так сказать о моём размере - H)

Ух тыш! Хроший размерчик! good2 у меня рстяжки глубокие, особенно на животе...
Натка..-- писал(а):
вот похудеть бы ещё до веса в норме и ваще конфетка буду

Похудеешь, тебе чу-чуть то надо!!!!

25 Фев 2016 23:13

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
о моём размере - H)

Shocked шЫкарная женщина! Всё, теперь у меня тоже комплекс- маленькая грудь и толстые ляхи girl_in_dreams

25 Фев 2016 23:16

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):
пока выигрывает новая грудь!))

Может всё-таки не надо?!

25 Фев 2016 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
ой Светик-понимаю тебя

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Ну и лучше б уж было творога поесть . Ну уже как есть, не грызи себя .

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed сегодня держусь dance2

Алычка писал(а):
Мотивации нет ... надо ее искать ...

unknown unknown unknown нет.. согласна... unknown ищу вот... unknown

Алычка писал(а):
Холодно сегодня, капец . Я утром пошла постриглась, потом полазила немного, замерзлаааа . Пошла под телек греться .

girl_haha да, свежо..+5 всего girl_haha ну зима как ни крути girl_haha

infizma писал(а):
как ты всё высчитываешь?

есть в инете калькуляторы

Алычка писал(а):
, а потом купили электронные, а они на 2 кг больше показывают, вот это было обидно

praising praising это даа

Александра22 писал(а):
! Я же хочу операцию делать, подтяжку с имплантами, мне так обидно что мои подружки меня в этом не поддерживают, говорят что зачем

unknown unknown unknown ну у меня тоже грудь не стоит так скажем girl_haha girl_haha girl_haha она большая..после двух кормлений в общем 3 года и 9 мес wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 конечно форма поменялась... сейчас- с лишним -очень много лишним Embarassed весом ничего так..а вот когда до 70 похудею-знаю что будет печалька wacko1 wacko1 wacko1 но про импланты никогда не думала и не хочу..в лифчике если- то все ОК girl_haha Wink

Александра22 писал(а):
(птоз 1-2 степени) В

даже слова такого не знала girl_haha Embarassed пошла в инет глянула картинки..мдяяяя.... печалькааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но жить можно girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Александра22 писал(а):
? Я для себя! Хочу себя полюбить, девочки, те

Wink а что вот так себя полюбить нельзя? с чуток обвисшей грудью? Wink думаю причина-то не в груди..вариант того что сделаешь операцию-а себя так и не полюбишь не рассматриваешь? Wink
я ,например, себя люблю- даже такую- с 20 лишними кегешками... и никогда о пластике не задумывалась Wink вот похудею -вообще конфетка буду Wink Wink Wink

infizma писал(а):
Растяжки - неотъемлемая часть беременности и родов. Раз уж мы решили дать новую жизнь, то и к растяжкам были готовы Для себя, да, но себя нужно любить и воспринимать, баловать, холить и лилеять, но НЕ оперативным вмешательством. Имплант- инородное тело и неизвестно как именно твой отреагирует организм на него.

friends friends friends полностью согласна

Натка..-- писал(а):
от похудеть бы ещё до веса в норме и ваще конфетка буду

girl_haha girl_haha girl_haha вооот- если чЁ - я не списывала girl_haha girl_haha girl_haha Wink

25 Фев 2016 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Вот с этим у меня проблемы.. реальные, я не воспринимаю себя.. как будто не я вовсе, я сижу там внутри...хотя прошло уже почти 8 лет, я безумно люблю своих деток, не жалею ни разу о беременностях (очень долгожданных), но себя принять не могу....пытаюсь, правда пытаюсь, но не могу..

Wink тебе не к пластическому врачу надо а к психологу Wink

Александра22 писал(а):
но на 9 месяце у меня разом лопнула кожа и на животе и на груди, на боках и бедрах.. честно говоря я не была к этому готова, но растяжки побелели, но дряблость кожи осталась.(((

praising praising praising praising

Александра22 писал(а):
у меня рстяжки глубокие, особенно на животе...

praising praising у меня нет растяжек..вернее..они появятся когда я похудею- на бедрах..но их не видно...

infizma писал(а):
Всё, теперь у меня тоже комплекс- маленькая грудь и толстые ляхи

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2016 23:36

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девчонки, привет!!!! Какие темы у нас!!! я аж из выздоравливаемых кустов решила вылезти!!!
Сашуль, решать только тебе!!!! Friends Все плюсы и минусы учти и принимай решение!!! Но поверь мне, тетке, что это ТАКАЯ ФИГНЯ все!!!! посмотри на мужиков у них нет комплексов даже там, где должны быть!!!! Girl haha
Кстати, а твой муж знает о твоих планах?
Александра22 писал(а):
Ух тыш! Хроший размерчик!

Ага, хороший!!!! Girl haha Я такой буквой не похвастаюсь, но рядом Girl haha Так вот, чтобы на эНти размеры купить приличное белье ( особенно при 80см в объеме) - чтобы это выгледело не просто много, а красиво приподнято ( Ну, семенович виделИ Girl haha ?) и т.д., надо очень Активно поискать и найдешь очень приличные ( особенно по деньгам) марки. Особенно хороши английские производители!!! Так что у каждого свои проблемы...

25 Фев 2016 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed а что это за размер Н? полезла в инет искать- в таблицах нет такого? Embarassed Embarassed Embarassed

25 Фев 2016 23:45

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Я утром пошла постриглась

Friends я тоже пытаюсь в жизнь выползти, сделала бровки и ресницы покрасила, завтра - маникюр.
Натка..-- писал(а):
и ваще конфетка буду

good2
Натка..-- писал(а):
я чем старше становлюсь- тем меньше комплексов

ты написала, и я подумала, что у меня видимо тоже так!! Friends
infizma писал(а):
страшные сцены: уколы, отёки, боль

а у меня плюс всякие известные всем и существующие, но пока не определяемые, инфекции!!! wacko1 Ну это мои тараканы Embarassed Ну уж если по скорой привезут, тогда ладно ковыряйтесь во мне, а так - НИ-НИ

25 Фев 2016 23:46

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в таблицах нет такого

на какой букве заканчиваются ? Girl haha Girl haha

25 Фев 2016 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
на какой букве заканчиваются ?

Girl haha Girl haha уже нашла такую букву..обычно на С и D заканчиваются..а это другая маркировка оказывается...у меня Е получается wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2016 0:00

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с 20 лишними кегешками

а как ты СТОЛЬКО насчитала? unknown раньше писала, что в 70 кг ты собой довольна!!!! Или ты хочешь 47 , как Сашулька? Girl haha Не преувеличивай, Светуль!!!!

26 Фев 2016 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
а как ты СТОЛЬКО насчитала? раньше писала, что в 70 кг ты собой довольна!!!! Или ты хочешь 47 , как Сашулька? Не преувеличивай, Светуль!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha ой, да, точно, у меня сейчас меньше лишнего..ну с 15 точно Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2016 0:04

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меньше лишнего

во! уже хорошо!!!

Девочки, а вы своим школьникам прививки в школе делаете или сами в поликлинике ?

26 Фев 2016 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
во уже хорошо!!!

Girl haha Give heart Give heart Give heart все равно много Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2016 0:09

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девочки, а вы своим школьникам прививки в школе делаете или сами в поликлинике ?

Ляночка08 писал(а):
все равно много

не кокетничай!! Girl haha ну немало!!! все равно : 15 на 5 меньше 20!!! и проявишь настойчивость они УБЕГУТ! от тебя!!!!! ты же знаешь..

26 Фев 2016 0:45

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Ух тыш
Girl haha
infizma писал(а):
шЫкарная
girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
даже слова такого не знала
и я пошла посмотрела Smile
НеЛесная писал(а):
отри на мужиков у них нет комплексов даже там, где должны быть!!!!
ВОТ ВОТ Confused Confused Shocked
НеЛесная писал(а):
такой буквой не похвастаюсь, но рядом
Friends Friends Friends
НеЛесная писал(а):
д., надо очень Активно поискать и найдешь очень приличные ( особенно по деньгам) марки.
ой как ты права good2 good2 good2 good2 good2 такой труд в поисках Friends
Ляночка08 писал(а):
что это за размер Н
Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
..у меня Е получается
маляФка Friends Smile Wink
НеЛесная писал(а):
вы своим школьникам прививки в школе делаете или сами в поликлинике ?

у нас в школе Smile

26 Фев 2016 1:17

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка, у тебя на смайлах розовые ОЧКИ или бюстгалтеры? Girl haha Girl haha Girl haha

26 Фев 2016 1:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Совсем нет времени написать, я собираюсь к маме и папе в Россию. Аж на неделю: каникулы у нас с Эриком,муж отвезёт и вернётся,потом за нами в след пятницу.
Разговор у вас интересный. Я думаю ,Сань, ты себя неадекватно оцениваешь,ну правда. Для меня 47 кил - это первая стадия анорексии,хотя 63- первая стадия ожирения( где я почти и нахожусь(((().
То что грудь хочешь сделать,почему нет,если не боишься только. Моя мама врач эпидемиолог ,поэтому как понимаете даже тату не могла сделать,и о боялась всяких заражений. Искусственную грудь приемлю после операции по удалению груди.
Насчёт растяжек,тоже есть пару штук,ну неудивительно, с 90 до 56 wacko1
Летом подзагорело тело и не видно, раньше и зимой ходила в солярий,щас не хожу.
Насчёт прививок,Марина,я Эрику в этот год и себе поставила от гриппа,ну кто ж знал,что она на курином белке .... 2 отита с интервалом в неделю,и обещание никогда больше ее не делать. Остальные плановые - делаю.

26 Фев 2016 1:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ах да, насчёт сисек четкая 75С, тоже без слез не взглянешь Smile))

26 Фев 2016 13:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !

Александра22 писал(а):
я еще с первого месяца беременности мазала кожу специальным кремом,

И я мазала, не уверена конечно, что именно это помогло, может просто особенность кожи, но у меня растяжек нет girl_claping ! Ой, вру, есть на бедрах парочка, но я и не думаю о них, они незаметны совсем. Дряблость живота да, есть немного, но пузищи у меня оба раза были огромные, так что это и неудивительно wacko1 ...
Александра22 писал(а):
взвесила я все "за" и "против", пока выигрывает новая грудь!)) Я сегодня что-то очень многословна)))

Саш, если ты спрашиваешь мнение, то я против unknown ... любого оперативного вмешательства в косметических целях, о здоровье тут речь не идет... но решать только тебе, конечно, думай praising .
Ляночка08 писал(а):
а что это за размер Н? полезла в инет искать- в таблицах нет такого?

Богатыри, как Наташа как-то писала Girl haha Girl haha Girl haha .
НеЛесная писал(а):
Я такой буквой не похвастаюсь, но рядом

good2 good2 good2
НеЛесная писал(а):
школьникам прививки в школе делаете или сами в поликлинике ?

В школе.
НеЛесная писал(а):
Натка, у тебя на смайлах розовые ОЧКИ или бюстгалтеры?

Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
, я собираюсь к маме и папе в Россию. Аж на неделю: каникулы у

Хорошо вам съездить Romashki !

26 Фев 2016 13:55

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
насчёт сисек четкая 75С, тоже без слез не взглянешь

Красивая аккуратная грудь, а главное, бюстгалтеры можно купить без проблем. У меня ваще 85 В, т.е. если применять стандарты 90-60-90, то там, где должны быть сиськи, у меня ещё кости и...два прыща Girl haha , но в стандарты вписываюсь Girl haha Smile Smile Smile Во чё написала, сама оборжалась.
Меня муж подозревает в том, что я его отравить хочу, потому что еду, которую ему готовлю не пробую Girl haha Сегодня прям поругались из-за этого: он окрошки захотел, нет бы мне сказать, что просто не хочу, нет, я ему про несочетаемость картошки с колбасой завернула и попросила зелени оставить для меня и яичко варёное, так он разобиделся, что я отдельно питаюсь unknown Вот представьте как мне сложно держаться на системе. Хочу их с сыном повкуснее накормить, а он на меня ещё фырчит wacko1 Пока мясо крутил на котлеты, я утащила для себя, пока фарш без картошки и хлеба. Вот и получается, что питаемся отдельно Embarassed Им нажарила, себе паровые сделала girl_sad

26 Фев 2016 14:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
но в стандарты вписываюсь Во чё написала, сама оборжалась.

rofl2 rofl2 rofl2
infizma писал(а):
Сегодня прям поругались из-за этого: он

Странный unknown ... он же в курсе, для чего ты так делаешь unknown ... мои нет, никогда не возмущаются Embarassed , иногда правда на мою еду зарятся Girl haha .
infizma писал(а):
Хочу их с сыном повкуснее накормить, а он на меня ещё фырчит Пока мясо крутил на котлеты, я утащила для себя, пока фарш без картошки и хлеба. Вот и получается, что питаемся отдельно Им нажарила, себе паровые

Ну так надо было всем паровых сделать да и все girl_devil !!! Ишь, разбаловала как ты их praising ...

26 Фев 2016 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):

Максиму в школе делали -приносит домой форму-я ее заполняю и пишу согласна/несогласна... там и про наличие аллергии, и про хронические заболевания и т.д. вопросы..и здоровы ли все члены семьи сейчас... вот вчера им делали ревакцинацию КПК -моему не делали- насморк еще остался... потом не знаю - то ли будут второй раз делать то ли самому надо будет к врачу ехать и делать unknown

НеЛесная писал(а):
не кокетничай!! ну немало!!! все равно : 15 на 5 меньше 20!!! и проявишь настойчивость они УБЕГУТ! от тебя!!!!! ты же знаешь..

girl_haha ну если учитывать что мой вес идеальный 64 кг то мне еще худеть и худеть... dance2 и да..надо только настояйчивость..чего у меня пока нету unknown

Натка..-- писал(а):
и я пошла посмотрела

girl_haha girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):
маляФка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
НеЛесная писал(а):
Натка, у тебя на смайлах розовые ОЧКИ или бюстгалтеры?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

tanita4ka писал(а):
Всем привет.
Совсем нет времени написать, я собираюсь к маме и папе в Россию. Аж на неделю: каникулы у нас с Эриком,муж отвезёт и вернётся,потом за нами в след пятницу.

супер- хорошо вам отдохнуть good2 good2 good2

tanita4ka писал(а):
Для меня 47 кил - это первая стадия анорексии,хотя 63- первая стадия ожирения

girl_haha girl_haha girl_haha вот-как все относительно- для меня 64 идеальный вес Wink

tanita4ka писал(а):
Ах да, насчёт сисек четкая 75С, тоже без слез не взглянешь

у меня 85Е

Алычка писал(а):
И я мазала, не уверена конечно, что именно это помогло, может просто особенность кожи, но у меня растяжек нет

friends и у меня так же..мазала кремом... но да растяжек нет после Б..

Алычка писал(а):
Богатыри, как Наташа как-то писала

girl_haha

infizma писал(а):
, то там, где должны быть сиськи, у меня ещё кости и...два прыща , но в стандарты вписываюсь Во чё написала, сама оборжалась.

girl_haha girl_haha да уж красочно расписала girl_haha girl_haha girl_haha

infizma писал(а):
Меня муж подозревает в том, что я его отравить хочу, потому что еду, которую ему готовлю не пробую

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

infizma писал(а):
Сегодня прям поругались из-за этого: он окрошки захотел, нет бы мне сказать, что просто не хочу, нет, я ему про несочетаемость картошки с колбасой завернула и попросила зелени оставить для меня и яичко варёное, так он разобиделся, что я отдельно питаюсь

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ишь какой балованный -ну переведи их всех на диетическое питание чЁ уж там girl_haha быстро попросят нормальной еды girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
мои нет, никогда не возмущаются , иногда правда на мою еду зарятся .

friends аналогично

Алычка писал(а):
Ну так надо было всем паровых сделать да и все !!! Ишь, разбаловала как ты их

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот

26 Фев 2016 14:32

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Всем, привет!!!
tanita4ka писал(а):
каникулы у нас с Эриком,муж отвезёт и вернётся,потом за нами в след пятницу.

хорошей поездки!!!
tanita4ka писал(а):
четкая 75С, тоже без слез

чего это без слез не взглянешь? о что делать тем у кого буковки - А, В? Все у тебя нормально!!! good2
tanita4ka писал(а):
Насчёт прививок

я спрашивала сами или организованно- в школе -саду? Rose
infizma писал(а):
Красивая аккуратная грудь, а главное, бюстгалтеры можно купить без проблем.

точно!!!
infizma писал(а):
если применять стандарты 90-60-90, то там, где должны быть сиськи, у меня ещё кости

мне кажется 90-60-90 - это когда меряют как на пошиве одежды - не под грудью, а по линии наиболее выдающейся Embarassed
Срочно всем измеряться!!!!!
infizma писал(а):
питаемся отдельно

даешь всей семье систему -60!!!!! и никаких обид!!!
Танюш, мой муж не знает, как крутить мясо и вообще ничего про еду, которая не в тарелке!!! Про мои ограничения тоже!!! так, что у каждого свое

Наверх