Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

24 Фев 2016 22:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! а я получила открытку из Венгрии -в ЖЖ участвовала в ФМ и его организатор мне за активность выслала две открыточки Girl haha Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Фев 2016 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray зумбу отменили- держите меня,есть хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Фев 2016 22:44

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
infizma писал(а):
Представляю какая вкуснотень

Embarassed ага, было вкусно!
infizma писал(а):

Ого! Так у вас зима ещё в самом разгаре?

Нууу, зима еще, но скоро все начнет таять
Ляночка08 писал(а):
красивый тортик и бисквит высокий

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!
Ляночка08 писал(а):

вот это да,а у нас весна

Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а я получила открытку из Венгрии -в ЖЖ участвовала в ФМ и его организатор мне за

Ух ты! Поздравляю! А что за ФМ?... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
зумбу отменили- держите меня,есть хочу

praising praising ой держись дорогая, ты сильная справишься, надо попить водички и спать лечь, а еще горячий зеленый чай голод утоляет.

24 Фев 2016 22:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Ух ты! Поздравляю! А что за ФМ?...

рецепты к НГ по моему Wink

Александра22 писал(а):
ой держись дорогая, ты сильная справишься, надо попить водички и спать лечь, а еще горячий зеленый чай голод утоляет.

Friends спасибо ,пока держусь.. чай да попью morning1

24 Фев 2016 23:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Ух уж эти КД, все настроене вечно портят, у меня тоже они подходят

wacko1 Friends
Александра22 писал(а):
Вот такой бисквит получился высокий, на 5 коржей разрезала

Ого, какой высокий girl_in_love good2 ! В мультяшке пекла? Тортик классный nyam2 good2 !
Александра22 писал(а):
Последние денёчки стоят с чистым снегом и минусовой температурой, шла к свёкрам и решила сфоткать какой снежок белый))

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! У нас не погода, а капец, такие перепады wacko1 , утром +10,вечером +1wacko1 wacko1 wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
поела- и через час снова хочу

Держись wacko1 praising . У меня вчера так было, ужОс, к вечеру кд пришли wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
какой сериал смотришь?

Игра Престолов good2 Wink .

24 Фев 2016 23:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я получила открытку из Венгрии -в ЖЖ участвовала в ФМ и его организатор мне за активность выслала две открыточки приятно

Супер girl_claping girl_claping girl_claping !
Ляночка08 писал(а):
зумбу отменили- держите меня,есть хочу

За что держать-то Girl haha praising ? Давай к стулу привяжем что ли wacko1 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
спасибо ,пока держусь.. чай да попью

Давай еще творожка с йогуртом намешай, тяжело голод терпеть praising .

24 Фев 2016 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У нас не погода, а капец, такие перепады , утром +10,вечером +1 ...

wacko1 wacko1 и не говори- точно капец а не погода

Алычка писал(а):
Держись . У меня вчера так было, ужОс, к вечеру кд пришл

Friends держусь.у меня середина цикла ... unknown

Алычка писал(а):
Игра Престолов

понятно

Алычка писал(а):
Супер

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

Алычка писал(а):
За что держать-то ? Давай к стулу привяжем что ли

Girl haha Girl haha ну хотя бы так Girl haha

Алычка писал(а):
Давай еще творожка с йогуртом намешай, тяжело голод терпеть

unknown да и так уже 1510 калорий нажрамкала... unknown

25 Фев 2016 0:15

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
За что держать-то ? Давай к стулу привяжем что ли

Smile Smile Smile Ржу вот а сама то Embarassed Стыдно girl_blush2 Но я всё вредное успела съесть до 10 утра Girl haha А потом не нарушала больше Embarassed только кефира выпила в 8 вечера, потому что поужинала в 4 Girl haha Уложу малявочку и пойду ещё полы мыть на кухне

Ляночка08 писал(а):
я получила открытку из Венгрии

Покажи Wink
Александра22
Сашуль, ты системишься?

25 Фев 2016 0:24

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
рецепты к НГ по моему

Good good2
Ляночка08 писал(а):
спасибо ,пока держусь.. чай да попью

Ну как ты?
Алычка писал(а):
Ого, какой высокий ! В мультяшке пекла? Тортик классный

Спасибо Аллочка! Да, в мульте пекла, почти всегда бисквиты в ней пеку.
Алычка писал(а):
! У нас не погода, а капец, такие перепады , утром +10,вечером +1

Оё-ёй wacko1 На следующую неделю смотрела погоду, у нас ожидается потепление до плюс 10... это будет полная ж...жесть!)) Снега у нас очень много и когда он начинает таять..плывём мы постоянно wacko1
infizma писал(а):
А потом не нарушала больше только кефира выпила в 8 вечера, потому что поужинала в 4 Уложу малявочку и пойду ещё полы мыть на кухне

Такая умничка! Молодец, держишься!!!!!! Я уложила своих и нагладила гору...устала, спать пойду уже.
infizma писал(а):
Сашуль, ты системишься?

Перед 23 был у меня заплыв "в зажор" с 20 числа не системлюсь... сегодня решила прощальный день со всей вкусной едой устроить.. решила завтра а лепестки сесть и еще 2 подружек "заразила", вместе садимся, вот только рыбу низя мне, вместо неё курицу буду хомячить! После лепестков спрыгну опять на системку!

25 Фев 2016 0:30

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):
решила завтра а лепестки сесть и еще 2 подружек "заразила", вместе садимся

Ну какие тебе лепестки praising ? Забыла о приступе? Пожалей себя! У тебя дети маленькие! Или ты без питьевых дней? Спокойной ночи!

25 Фев 2016 0:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
решила завтра а лепестки сесть и еще 2 подружек

Саш, я ругаться буду ireful , сильно-сильно girl_devil girl_devil girl_devil !!! Нельзя тебе такое делать с твоим желудком! Некуда тебе деньги девать, что ли? Решила на лекарства потратить unknown ???
Александра22 писал(а):
Спасибо Аллочка! Да, в мульте пекла, почти всегда бисквиты в ней пеку.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
infizma писал(а):
только кефира выпила в 8 вечера

Я не считаю это нарушением Wink ! Умничка Romashki !
Ляночка08 писал(а):
да и так уже 1510 калорий нажрамкала...

Ну и что unknown ???

25 Фев 2016 10:21

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Доброе утро девочки! У нас началось потепление, сегодня утром +1.. небо серое,, снег тает, процесс пошёл Yahoo!
infizma писал(а):
Ну какие тебе лепестки ? Забыла о приступе? Пожалей себя! У тебя дети маленькие! Или ты без питьевых дней? Спокойной ночи!

Embarassed Embarassed Embarassed Муж с утра отругал, я ему только заикнулась... а он как начал ругаться... wacko1 сказал только попробуй. Говорит, т вообще с ума сошла, кто тебе сказал что тебе вообще нужно худеть? Ты у меня самая красивая Give heart . Конечно мне очень приятно, но у меня то глаза есть!Буду втихушку системиться опять.. просто очень медленно вес уходит.
Алычка писал(а):
Саш, я ругаться буду , сильно-сильно !!! Нельзя тебе такое делать с твоим желудком! Некуда тебе деньги девать, что ли? Решила на лекарства потратить ???

Friends Аллочка, ты как мой муж прям сказала! Embarassed Все, не буду..Эх, а так хотелось хоть 2 кг за недельку убрать...

25 Фев 2016 11:10

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):
Буду втихушку системиться опять.. просто очень медленно вес уходит

Пиши меню, что кушаешь. Лучше медленно и без вреда для здоровья

25 Фев 2016 11:31

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Александра22 писал(а):
. просто очень медленно вес уходит.

ну потому что почти лишнего нет praising
привет девочки Friends

25 Фев 2016 11:56

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
infizma писал(а):
Пиши меню, что кушаешь. Лучше медленно и без вреда для здоровья

На завтрак съела 1 бутер с маслом сливочным и докторской колбасой, и 2 маленькие шоколадные вафельки+ чай с молоком
На обед буду куриную грудку отварную с тушеной стручковой фасолью ( фасоль потушу с натуральным йогуртом, луком и томат. пастой.
Ужин: Зернёный творог + апельсин и яблоко.
Днём буду делать планку, вечером тож планка и обруч 20 мин.

25 Фев 2016 11:58

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
ну потому что почти лишнего нет

По моим подсчетам точно есть ))) Мне хотя бы 49.. до 47 врят-ли дойду.. и так сопротивляется мой организм unknown

25 Фев 2016 13:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Ржу вот а сама то Стыдно

girl_haha girl_haha friends friends друХ

infizma писал(а):
Покажи

ага сфоткаю сегодня

Александра22 писал(а):
Ну как ты?

Embarassed наелась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Александра22 писал(а):
Оё-ёй На следующую неделю смотрела погоду, у нас ожидается потепление до плюс 10... это будет полная ж...жесть!)) Снега у нас очень много и когда он начинает таять..плывём мы постоянно

wacko1 wacko1 wacko1 а у нас вчера туман и почти +10..сегодня-солнышко и с ночи -0.5 wacko1 wacko1 wacko1 звиздец а не погода wacko1 wacko1 wacko1

infizma писал(а):
Ну какие тебе лепестки ? Забыла о приступе? Пожалей себя! У тебя дети маленькие! Или ты без питьевых дней? Спокойной ночи!

в лепечстках нет питьевых дней но я согласна- НЕ НАДО,САША!!!!

Алычка писал(а):
Саш, я ругаться буду , сильно-сильно !!! Нельзя тебе такое делать с твоим желудком! Некуда тебе деньги девать, что ли? Решила на лекарства потратить

friends friends поддерживаю friends friends friends friends

Алычка писал(а):
Ну и что ???

Embarassed мой максимум для похудения 1500-я если набираю столько -не худею Embarassed unknown худею при 1200-1300 ну 1400 - но при атком калораже есть хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha особенно 1200

Александра22 писал(а):
У нас началось потепление, сегодня утром +1.. небо серое,, снег тает, процесс пошёл

girl_haha girl_haha girl_haha

Александра22 писал(а):
Муж с утра отругал, я ему только заикнулась... а он как начал ругаться... сказал только попробуй. Говорит, т вообще с ума сошла, кто тебе сказал что тебе вообще нужно худеть? Ты у меня самая красивая . Конечно мне очень приятно, но у меня то глаза есть!Буду втихушку системиться опять.. просто очень медленно вес уходит.

муж прав- ты красиво сложена, фигура заглядение, вес нормальный, ИМТ нормальное- зачем тебе лепестки..система- да, можно...

Александра22 писал(а):
По моим подсчетам точно есть )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. ну написала уже..нажрямкалась вчера.. Embarassed Embarassed Embarassed стыдноооо Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown wacko1 wacko1 обидно.... но вот так... в голове не щелкает... цифра на весах убивает просто... с утра я всегда одумываюсь и настраиваюсь на результат..а что творится вечером- капец unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown понимаю что никто мне не поможет только я сама Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот...буду думать что с этим делать.

25 Фев 2016 15:26

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Александра22 нунам виднее про свои фигуры Friends Friends Friends но ты красоточка Rose
Ляночка08 писал(а):
а у нас вчера туман и почти +10..
и у нас туман вчера-как ёжик в тумане на работу шла Girl haha
Ляночка08 писал(а):
тыдноооо
praising praising praising ой Светик-понимаю тебя praising praising Friends
чтоем:
з) 2бутрика смаслом и сыром, 3 печенья смаслом,мал.кусик пиццы+кофе с м
2 З) 1конфетка+з/ч
О) гороховая кашка(150)+ салат картофельно сельдерееевый(150) + 2 гречн.хлебца
у)салат+творог

25 Фев 2016 17:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
Александра22 писал(а):
По моим подсчетам точно есть ))) Мне хотя бы 49.. до 47 врят-ли дойду

Какие такие подсчеты - аргументируй Wink ! ИМТ меньше 22 good2 ! Вечером меньше жрямкай чтоб пузик ушел, в остальном ты КАНФЭТКА girl_in_love Give heart good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
приветик. ну написала уже..нажрямкалась вчера..

Ну и лучше б уж было творога поесть praising . Ну уже как есть, не грызи себя praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
вот...буду думать что с этим делать.

Мотивации нет unknown ... надо ее искать wacko1 unknown ...
Ляночка08 писал(а):
..сегодня-солнышко и с ночи -0.5

Холодно сегодня, капец wacko1 . Я утром пошла постриглась, потом полазила немного, замерзлаааа wacko1 . Пошла под телек греться girl_bye Girl haha .

25 Фев 2016 19:32

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
1500-я если набираю столько -не худею худею при 1200-1300 ну 1400 - но при атком калораже есть хочу особенно 1200

praising как ты всё высчитываешь?
Алычка писал(а):
утром пошла постриглась, потом полазила немного

Friends Good А мне на маникюр надо, никак не соберусь unknown
Ляночка08 писал(а):
красиво сложена, фигура заглядение, вес нормальный, ИМТ нормальное- зачем тебе лепестки..си

Согласна с каждым словом girl_yes2 girl_yes3
У нас сегодня снег с дождём, выходила на улицу с коляской не смотря на погоду, гулять нужно, заодно и в магазин сходила за творогом на ужин. Весы меня разочаровались совсем, обиделась на них, взвешусь только в понедельник для марафона.
Ела сегодня:
7-00 кашу из 4х злаков запаривала с мёдом, две вафли в шоколаде
12-00 омлет, кефир
17-00 творог, апельсин, кефир

25 Фев 2016 19:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Весы меня разочаровались совсем, обиделась

praising praising praising Я вначале на системе худела на механических, а потом купили электронные, а они на 2 кг больше показывают, вот это было обидно Embarassed Friends .
infizma писал(а):
12-00 омлет, кефир

Наелась? Я вот уже сколько раз пробовала - омлетом не наедаюсь никогда wacko1 , яйцами вареными, жареными - да! А омлетом нет unknown ...

25 Фев 2016 20:48

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
Наелась? Я вот уже сколько раз пробовала - омлетом не наедаюсь никогда , яйцами вареными, жареными - да! А омлетом нет ...

Даже и не поняла, наелась ли. Мелкого покормила и за старшим в школу побежали, ужинать раньше захотела, еле дотерпела до 5, в 16-40 апельсинку чистить начала Girl haha

25 Фев 2016 22:17

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Give heart girl_in_love Милые мои девочки, так приятно, вы все сказали что я в норме, худеть не нужно, прям бальзам на душу (честно). У меня никогда не было плоского живота, всегда был не большой пузик, НО, меня до родов это никак не смущало, я носила раздельные купальники, всегда хорошо выглядела и со своим пузиком, но беременность сделала свое дело, мой дорогой пуз стал в растяжках и весь как желе-меня он выбешивает, когда я меньше вешу он постепенно меньше становится, но дряблость кожи уже никуда не деть...Вот и хочу схуднуть чтобы это желе немного ушло. Сегодня ездила к подружке, посидели, вина попили, и подняли мою больную тему- грудь! Я же хочу операцию делать, подтяжку с имплантами, мне так обидно что мои подружки меня в этом не поддерживают, говорят что зачем? Тебе что замуж нужно выходить или любовника искать? Для чего? Все равно никто не видит. Блин, ну для себя я хочу, у меня комплекс, причем реальный по поводу груди и живота, от груди до ляшек я вся в растяжках, и если можно это хоть чу-чуть исправить, то почему нет? unknown unknown unknown И почему если делаешь грудь-то для кого-то? Я для себя! Хочу себя полюбить, девочки, теперь хочу послушать вас. Про грудь напишу свою - в растяжках она и повисла (птоз 1-2 степени) В лифчик их складываю просто, наклоняюсь и одеваю его. Что по этому поводу вы думаете? Исправили бы вы в себе что-то? (если это реально ваш комплекс).

25 Фев 2016 22:34

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):
от груди до ляшек я вся в растяжках, и если можно это хоть чу-чуть исправить, то почему нет? И почему если делаешь грудь-то для кого-то? Я для себя! Хочу себя полюбить, девочки, теперь хочу послушать вас.

Растяжки - неотъемлемая часть беременности и родов. Раз уж мы решили дать новую жизнь, то и к растяжкам были готовы praising Для себя, да, но себя нужно любить и воспринимать, баловать, холить и лилеять, но НЕ оперативным вмешательством. Имплант- инородное тело и неизвестно как именно твой отреагирует организм на него. При одном слове меня передергивает и вспоминаются страшные сцены: уколы, отёки, боль.

25 Фев 2016 22:39

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Блин, ну для себя я хочу, у меня комплекс, причем реальный по поводу груди и живота,

praising praising комплекс-это плохо praising
я чем старше становлюсь- тем меньше комплексов Embarassed Girl haha Wink
растяжки есть unknown но как то не масштабно- чуть на животе-чуть на груди-(ТТТ)-грудь не висит(если можно так сказать о моём размере - H) Girl haha
вот похудеть бы ещё до веса в норме и ваще конфетка буду Smile Smile Smile playboy playboy playboy

Наверх