Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2016 22:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я получила открытку из Венгрии -в ЖЖ участвовала в ФМ и его организатор мне за активность выслала две открыточки приятно |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
зумбу отменили- держите меня,есть хочу |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 22:44
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
ага, было вкусно!
Нууу, зима еще, но скоро все начнет таять
спасибо!
Ух ты! Поздравляю! А что за ФМ?...
ой держись дорогая, ты сильная справишься, надо попить водички и спать лечь, а еще горячий зеленый чай голод утоляет. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 22:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
рецепты к НГ по моему
спасибо ,пока держусь.. чай да попью |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 23:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ого, какой высокий ! В мультяшке пекла? Тортик классный !
Красота ! У нас не погода, а капец, такие перепады , утром +10,вечером +1 ...
Держись . У меня вчера так было, ужОс, к вечеру кд пришли ...
Игра Престолов . |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 23:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Супер !
За что держать-то ? Давай к стулу привяжем что ли .
Давай еще творожка с йогуртом намешай, тяжело голод терпеть . |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 23:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и не говори- точно капец а не погода
держусь.у меня середина цикла ...
понятно
ага
ну хотя бы так
да и так уже 1510 калорий нажрамкала... |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:15
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ржу вот а сама то Стыдно Но я всё вредное успела съесть до 10 утра А потом не нарушала больше только кефира выпила в 8 вечера, потому что поужинала в 4 Уложу малявочку и пойду ещё полы мыть на кухне
Покажи
Александра22 Сашуль, ты системишься? |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:24
|
Александра22
|||||||||||||||||||
Ну как ты?
Спасибо Аллочка! Да, в мульте пекла, почти всегда бисквиты в ней пеку.
Оё-ёй На следующую неделю смотрела погоду, у нас ожидается потепление до плюс 10... это будет полная ж...жесть!)) Снега у нас очень много и когда он начинает таять..плывём мы постоянно
Такая умничка! Молодец, держишься!!!!!! Я уложила своих и нагладила гору...устала, спать пойду уже.
Перед 23 был у меня заплыв "в зажор" с 20 числа не системлюсь... сегодня решила прощальный день со всей вкусной едой устроить.. решила завтра а лепестки сесть и еще 2 подружек "заразила", вместе садимся, вот только рыбу низя мне, вместо неё курицу буду хомячить! После лепестков спрыгну опять на системку! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:30
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ну какие тебе лепестки ? Забыла о приступе? Пожалей себя! У тебя дети маленькие! Или ты без питьевых дней? Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Саш, я ругаться буду , сильно-сильно !!! Нельзя тебе такое делать с твоим желудком! Некуда тебе деньги девать, что ли? Решила на лекарства потратить ???
Я не считаю это нарушением ! Умничка
Ну и что ??? |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 10:21
|
Александра22
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки! У нас началось потепление, сегодня утром +1.. небо серое,, снег тает, процесс пошёл
Муж с утра отругал, я ему только заикнулась... а он как начал ругаться... сказал только попробуй. Говорит, т вообще с ума сошла, кто тебе сказал что тебе вообще нужно худеть? Ты у меня самая красивая . Конечно мне очень приятно, но у меня то глаза есть!Буду втихушку системиться опять.. просто очень медленно вес уходит.
Аллочка, ты как мой муж прям сказала! Все, не буду..Эх, а так хотелось хоть 2 кг за недельку убрать... |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 11:10
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Пиши меню, что кушаешь. Лучше медленно и без вреда для здоровья |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 11:31
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
ну потому что почти лишнего нет
привет девочки |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 11:56
|
Александра22
|||||||||||||||||||
На завтрак съела 1 бутер с маслом сливочным и докторской колбасой, и 2 маленькие шоколадные вафельки+ чай с молоком На обед буду куриную грудку отварную с тушеной стручковой фасолью ( фасоль потушу с натуральным йогуртом, луком и томат. пастой. Ужин: Зернёный творог + апельсин и яблоко. Днём буду делать планку, вечером тож планка и обруч 20 мин. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 11:58
|
Александра22
|||||||||||||||||||
По моим подсчетам точно есть ))) Мне хотя бы 49.. до 47 врят-ли дойду.. и так сопротивляется мой организм |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 13:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
друХ
ага сфоткаю сегодня
наелась
а у нас вчера туман и почти +10..сегодня-солнышко и с ночи -0.5 звиздец а не погода
в лепечстках нет питьевых дней но я согласна- НЕ НАДО,САША!!!!
поддерживаю
мой максимум для похудения 1500-я если набираю столько -не худею худею при 1200-1300 ну 1400 - но при атком калораже есть хочу особенно 1200
муж прав- ты красиво сложена, фигура заглядение, вес нормальный, ИМТ нормальное- зачем тебе лепестки..система- да, можно...
приветик. ну написала уже..нажрямкалась вчера.. стыдноооо обидно.... но вот так... в голове не щелкает... цифра на весах убивает просто... с утра я всегда одумываюсь и настраиваюсь на результат..а что творится вечером- капец понимаю что никто мне не поможет только я сама вот...буду думать что с этим делать. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 15:26
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Александра22 нунам виднее про свои фигуры
но ты красоточка
ой Светик-понимаю тебя
чтоем: з) 2бутрика смаслом и сыром, 3 печенья смаслом,мал.кусик пиццы+кофе с м 2 З) 1конфетка+з/ч О) гороховая кашка(150)+ салат картофельно сельдерееевый(150) + 2 гречн.хлебца у)салат+творог |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 17:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
Какие такие подсчеты - аргументируй ! ИМТ меньше 22 ! Вечером меньше жрямкай чтоб пузик ушел, в остальном ты КАНФЭТКА !!!
Ну и лучше б уж было творога поесть . Ну уже как есть, не грызи себя .
Мотивации нет ... надо ее искать ...
Холодно сегодня, капец . Я утром пошла постриглась, потом полазила немного, замерзлаааа . Пошла под телек греться . |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 19:32
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
как ты всё высчитываешь?
А мне на маникюр надо, никак не соберусь
Согласна с каждым словом
У нас сегодня снег с дождём, выходила на улицу с коляской не смотря на погоду, гулять нужно, заодно и в магазин сходила за творогом на ужин. Весы меня разочаровались совсем, обиделась на них, взвешусь только в понедельник для марафона. Ела сегодня: 7-00 кашу из 4х злаков запаривала с мёдом, две вафли в шоколаде 12-00 омлет, кефир 17-00 творог, апельсин, кефир |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 19:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Я вначале на системе худела на механических, а потом купили электронные, а они на 2 кг больше показывают, вот это было обидно .
Наелась? Я вот уже сколько раз пробовала - омлетом не наедаюсь никогда , яйцами вареными, жареными - да! А омлетом нет ... |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 20:48
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Даже и не поняла, наелась ли. Мелкого покормила и за старшим в школу побежали, ужинать раньше захотела, еле дотерпела до 5, в 16-40 апельсинку чистить начала |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 22:17
|
Александра22
|||||||||||||||||||
Милые мои девочки, так приятно, вы все сказали что я в норме, худеть не нужно, прям бальзам на душу (честно). У меня никогда не было плоского живота, всегда был не большой пузик, НО, меня до родов это никак не смущало, я носила раздельные купальники, всегда хорошо выглядела и со своим пузиком, но беременность сделала свое дело, мой дорогой пуз стал в растяжках и весь как желе-меня он выбешивает, когда я меньше вешу он постепенно меньше становится, но дряблость кожи уже никуда не деть...Вот и хочу схуднуть чтобы это желе немного ушло. Сегодня ездила к подружке, посидели, вина попили, и подняли мою больную тему- грудь! Я же хочу операцию делать, подтяжку с имплантами, мне так обидно что мои подружки меня в этом не поддерживают, говорят что зачем? Тебе что замуж нужно выходить или любовника искать? Для чего? Все равно никто не видит. Блин, ну для себя я хочу, у меня комплекс, причем реальный по поводу груди и живота, от груди до ляшек я вся в растяжках, и если можно это хоть чу-чуть исправить, то почему нет? И почему если делаешь грудь-то для кого-то? Я для себя! Хочу себя полюбить, девочки, теперь хочу послушать вас. Про грудь напишу свою - в растяжках она и повисла (птоз 1-2 степени) В лифчик их складываю просто, наклоняюсь и одеваю его. Что по этому поводу вы думаете? Исправили бы вы в себе что-то? (если это реально ваш комплекс). |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 22:34
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Растяжки - неотъемлемая часть беременности и родов. Раз уж мы решили дать новую жизнь, то и к растяжкам были готовы Для себя, да, но себя нужно любить и воспринимать, баловать, холить и лилеять, но НЕ оперативным вмешательством. Имплант- инородное тело и неизвестно как именно твой отреагирует организм на него. При одном слове меня передергивает и вспоминаются страшные сцены: уколы, отёки, боль. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 22:39
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
комплекс-это плохо
я чем старше становлюсь- тем меньше комплексов
растяжки есть но как то не масштабно- чуть на животе-чуть на груди-(ТТТ)-грудь не висит(если можно так сказать о моём размере - H)
вот похудеть бы ещё до веса в норме и ваще конфетка буду |
а я получила открытку из Венгрии -в ЖЖ участвовала в ФМ и его организатор мне за активность выслала две открыточки
ага, было вкусно!
спасибо ,пока держусь.. чай да попью
! В мультяшке пекла? Тортик классный
Но я всё вредное успела съесть до 10 утра
, сильно-сильно
. Конечно мне очень приятно, но у меня то глаза есть!Буду втихушку системиться опять.. просто очень медленно вес уходит.
наелась
худею при 1200-1300 ну 1400 - но при атком калораже есть хочу
!