Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2016 15:01
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
Девочки.привет всем!!!!
Всех с праздником!!! Пусть всегда у всех нас будут защитники и будет поменьше поводов нас защищать!!!!
Так держать!! Выздоравливай окончательно!!!
Тоже побыстреее в строй возвращайтесь!!!!
Точно скоро так быстро зима пролетела...
Весело у вас!!!
Все диетное
Твоя линейка и ответ маме, что и после второго можно похудеть да и срок , что ты на системе и ты по- моему почти не косячишь
Ягодка Иришка!!! Мы помним и ждем тебя!!!! По тортикам красиьючим тоже скучаем!!! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2016 15:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Девочки! Всех ваших мужей,пап и сыночков и вообще всех мужчин,рядом с вами с праздником 23 февраля!!!!
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2016 17:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо, Тань. лучше..но кашляет...
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2016 17:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо -и взаимно!!!
спасибо
и не говори...до лета осталось меньше 100 дней
взаимно |
||||||||||||||
|
23 Фев 2016 17:28
|
tanita4ka
|||||||||||||
темпы нет?
у тебя опять такой вкусный стол был,просто супер. И когда ты все успеваешь |
||||||||||||||
|
23 Фев 2016 17:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
нет,ТТТ, только в субботу была и все..
спасибо, да там все несложное
девы нашла приколы в переводе с англ на русский
No smoking! — Пиджаки не вешать! Can You hear me? — Ты можешь меня здесь? Undressed custom model — Голая таможенная модель Manicure — Деньги лечат Let it be — Давайте есть пчел I’m just asking — Я всего лишь король жоп I have been there — У меня там фасоль God only knows — Единственный нос бога We are the champions — Мы шампиньоны Do You feel alright? — Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye — Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка To be or not to be? — Пчеле или не пчеле? I fell in love — Я свалился в любовь. Just in case — Только в портфеле I will never give up — Меня никогда не стошнит Oh dear — Ах олень. I saw my Honey today — Я пилил мой мед сегодня I’m going to make you mine — Я иду копать тебе шахту May God be with you — Майская божья пчелка с тобой Finnish people — Конченные люди Bad influence — Плохая простуда Phone seller — Позвони продавцу Good products — Бог на стороне уток Truly yours — Ваш Трули Let’s have a party — Давайте организуем партию Watch out! — Посмотри снаружи! I know his story well — Я знаю его исторический колодец Press space bar to continue — Космический бар прессы продолжает I’ll be back — Я буду спиной Copyright — Скопировано правильно Sleep well — Сонный источник Hungry like the wolf — Венгры любят волков He was fired from the company — Его фирма сгорела Stop the violence! — Пусть скрипки помолчат! Spirit is strong, but the flesh is weak — Водка ничего, а мясо протухло. Give up smoking — Дай закурить! By the way — Купи дорогу Wicked design — Злобный дизайн Birds in the skies — Птицы на лыжах Are you afraid? — Ты что, Фрейд? Showtime — Покажи мне время I love you baby — Я люблю вас, бабы! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2016 17:42
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2016 17:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
tanita4ka
скажи да?я ухохоталась пока прочитала |
||||||||||||||
|
23 Фев 2016 17:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да там что не предложение то перл |
||||||||||||||
|
23 Фев 2016 17:49
|
tanita4ka
|||||||||||||
не то слово
это прикольнее по моему)))я просто часто часто говорю бай ве вэй))))) |
||||||||||||||
|
23 Фев 2016 19:03
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо! Даже настроение поднялось, такое приятное поздравление
Бывает Вот вчера например: сама о тебе думаю, что обещала, а сама семечки тыквенные лузгаю и арахис, правда немного Зато сегодня за праздничным столом ни на что не соблазнилась ни на торт ( я его утром ела ), ни на конфетки (с собой взяла на утро ) даже капусты квашеной ни-ни, ещё та вода из меня не вытекала. Да и не вода это вовсе, а весы поганцы, не зря я их подозревала У них там пластмасса отодвинулась (детки поспособствовали) и они меньше показывали. Встаю сегодня на них:69, подвинула пластмасску-67. Ни на кого положиться нельзя!
И своим от нас поздравления передавай! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2016 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
тоже прикольно да а еще вот это:
ну молоток
так что у тебя 67 вес? |
||||||||||||||
|
23 Фев 2016 23:07
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Неа, наоборот 69. Завтра до завтрака взвешусь и подкорректирую линейку. |
||||||||||||||
|
24 Фев 2016 12:34
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
24 Фев 2016 12:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно
сдавать несешь? удачи!!! приветик |
||||||||||||||
|
24 Фев 2016 12:49
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Неееее, показать несу
На 3 курсе оказывается быстро возвращаются, проверила Ювяскуля и уже вернула. 110/129 лучший результат |
||||||||||||||
|
24 Фев 2016 13:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ааа,умничка- молодец!!! |
||||||||||||||
|
24 Фев 2016 13:03
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Спасибо, Свет. Ну хоть что то хорошее должно же было случится на этой черновой неделе...
|
||||||||||||||
|
24 Фев 2016 13:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
зато дальше будет белая полоса выздоровеет, поедете в гости |
||||||||||||||
|
24 Фев 2016 13:38
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Супер Молодец
У нас дождь идёт. Все дороги и тротуары-одна сплошная лужа на льду. Солнца нет-настроение депрессивное, слопала все сладости, что в доме были Всё! Взять себя в руки, взять себя в руки |
||||||||||||||
|
24 Фев 2016 13:47
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Спасибо , девочки!!!!
Танюша!!!!! Ну ка отставить панику!!! Ты же наш пример!! Хватит клацать клювом!!!!!! *** поправь корону и встрой |
||||||||||||||
|
24 Фев 2016 14:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Привет, красотули
!
Я не потерялась, у мну КД, настроение и самочувствие не очень ... вчера весь ждень сериал смотрела . Сегодня мрячно на улице, надо бы по магазинам пойти подарки на 8-е посмотреть, но не хочу ... Даша телевизор заняла первая (тоже смотрит сериал какой-то ), то я чуть на кухне покрутилась, поставила своим галеты печь и себе запеканку творожную. Сча дите выгоню и опять буду кино смотреть ...
Даша лучше уже, спасибо всем ! Врач вчера смотрела, говорит все нормуль, до конца недели дома еще, выздоравливать.
Танюша, умничка ! Очень рада за тебя
Держись , скоро весна уже, будет солнышко и зелень !!! Еще совсем чуть потерпеть ! |
||||||||||||||
|
24 Фев 2016 17:39
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||
|
Привет девуси!!!!!!!
Ааа! Какая вкуснота! Блинчики какие вообще... сразу кушать захотелось!!!!!!!!!
Вот это выдержка!
Танюш, но объёмы же хорошо ушли?
Поздравляю!!!!!!!!
Ух уж эти КД, все настроене вечно портят, у меня тоже они подходят....
Вчера сидели у свёкров, отмечали 23 февраля, с утра я там помогала готовить, сфоткала только дома свой тортик: Вот такой бисквит получился высокий, на 5 коржей разрезала Очень мне понравился шифоновфый бисквит Прям очень-очень! А крем делала из сливок 33 %, взбила с сахарной пудрой и ванильным сахаром! Всем понравился!
Последние денёчки стоят с чистым снегом и минусовой температурой, шла к свёкрам и решила сфоткать какой снежок белый)) |
||||||||||||||
|
24 Фев 2016 18:39
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Представляю какая вкуснотень
Ого! Так у вас зима ещё в самом разгаре? Снежно так У нас тоже ещё снег, но талый, мокро-грязный и дооождь
|
||||||||||||||
|
24 Фев 2016 22:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
и у нас погода жесть..с утра дождь,в обед снег шел... есть хочу- капец прям..насчитала уже 1500 калорий- и это я не ела сегодня ничего сладкого поела- и через час снова хочу кошмар какой-то..держу себя в руках..на 7 на зумбу иду...
какой сериал смотришь?
вот и хорошо
красивый тортик и бисквит высокий
вот это да,а у нас весна |
так быстро зима пролетела...
да и срок , что ты на системе и ты по- моему почти не косячишь
нет,ТТТ, только в субботу была и все..
Вот вчера например: сама о тебе думаю, что обещала, а сама семечки тыквенные лузгаю и арахис, правда немного
ни на торт ( я его утром ела
) даже капусты квашеной ни-ни, ещё та вода из меня не вытекала. Да и не вода это вовсе, а весы поганцы, не зря я их подозревала
У них там пластмасса отодвинулась (детки поспособствовали) и они меньше показывали. Встаю сегодня на них:69, подвинула пластмасску-67. Ни на кого положиться нельзя!

зато дальше будет белая полоса
Всё! Взять себя в руки, взять себя в руки
сразу кушать захотелось!!!!!!!!!