Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2016 2:44
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Ох девочки, как на работу вышла, вообще не до чего. Еще и тортики пеку, по ночам почти, не могу отказать, особенно постоянным клиентам. Не диетюсь, вообще, но как-то привыкла к маленьким порциями, много есть и не хочется уже. Сейчас вес в районе 54-55, рееедко на весы встаю. Детишкам выздоровления!!! Меня не забывайте, мысленно я всегда с вами |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 12:37
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
|
привет девочки
я на работе как всегда
что ем: з) 2бутрика сяйцом и з/луком,пол плюшки с маслом+кофе 23) 1-2 печенье,з/ч о) щи сощавлем густые+2 гречневых хлебца у)творог+салатик междузавтраком и обедом 1 литр воды( учусь пить) вечером обёртка из голубой глины и з/чая,потом крем антицелл., и мумиёжиться буду (настраиваю себя ) после вчерашних процедурок кожа-ммм(только пахло ) |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 12:57
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Худышка.
Полезное дело
Порадовалась я рановато - толи весы "одумались" и стали реальность показывать, толи огурцы солёные вчерашние воды во мне задержали немерено, итог +2 кг Линейку менять не хочется я же видела эти циферки
Пошла торт мужикам моим печь |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 13:01
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||
|
Натка..--
Ну ты молодец, сколько всего делаешь...а я вот время не нахожу (( Вес то да, не большой, но ляжки и попу подтянуть бы...Нашла приложение с упражнениями, начала даже заниматься, а потом заболели всей семьей, забросила, а сейчас праздники, заказов много и опять никак не начну ((( Всем хорошего предпраздничного дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 13:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Я заболела(((
Муж на той неделе принёс вирус, а в выхи побыли с ним вдвоём м я туда же (( Эрька кашлял полночи, тоже лома сидит, но говорит ничего не болит. Посмотрим... Вот это я понимаю, мы собрались в пятницу к бабушке в Россию, все слегли прям как всегда.... |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 13:32
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
убила
Ваня заказалбанановый в желе-вот вечером буду печь
главное также быстро не закончить(ттт)
выздоравливайте |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 13:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик -молодец держишь вес
спасибо и не забываем заходи хоть иногда
молодец
ничего себе ты что банку огурцов сьела и рассол выпила? ну а если серьезно- конечно это вода- сольется за пару дней
да, подтянуть это только спортом надо..
выздоравливай и сынуле не разболеться
это какой? |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 14:00
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
|
http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html
http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html
вот такое что то вкусное |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 14:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ммм,я б тоже не отказалась |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 14:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Приветик, девочки. Поела вчера таки селедки, помидор..ну и тортика вечером кусочек слопала...ну и вино пила красное полусухое.. Так что сегодня мимо весов...
Вот наш праздничный скромный стол Сельдь Помидоры квашенные Оливки салат "Барский" http://forum.say7.info/topic81455.html салат "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html салат типа "Капрезе" -не было зеленого базилика-посыпала замороженным
Картофель, запеченный по-закарпатски http://forum.say7.info/topic84116.html шашлык перец фаршированный тортик вчера показывала
ну и вчера днем ела- Гречневые колобки http://forum.say7.info/topic52788.html и салат из вареных свеклы и моркови а сегодня утром- творог -мед-вишня и кофе с молоком |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 14:55
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
надо сделать-Ваньке моему такая нра
я делаю вот такую http://forum.say7.info/post3663035.html#3663035 |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 14:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
!
Я отметиться, что я не пропала !
Машу в сад сегодня отвела, уже скоро и утренник, мы как раз вовремя . Даша дома, пьем антибиотик, чай, полощем горло . Пока не лучше, вот опять 37.5, поднимается ...
У меня вчера получился неожиданно белковый день, позавчера вечером пиццы наелась и ночью живот болел , так и закончился мой зажор . Нет худа без добра ...
Все прочитала, не комменчу, извините, пошла уборку делать . |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 15:21
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Спорт поможет. И мне надо заняться спортом, но постоянно какие то оговорки нахожу
Выздоравливай скорее
Буду надеяться на это
Ни фига се скромный
Все захотела и сразу, в животе аж заурчало, пошла гречневый плов жувать и твои шашлычки вспоминать, и селедочку, и помидорчики, и перчик, и картошку
Мы помним, что дитя лечишь , не теряем тебя. Скорейшего выздоровления дочурке
И я бы не отказалась
Мелкий всё ещё спит, а я уже отстрелялась . http://forum.say7.info/topic27828.html |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 15:33
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки. Всем привет!
я тоже отметиться вся вбегах!! Хоть и 3 дня выходных!!! _- половина уже и прошла !!!!!
Длинная рабочая неделя была- с рабочей субботой!!! В субботу еще попала на тожественный концерт!, концерт сброрник! !все онравилось!!! Осталось небольшое впечатление даже не знаю как описать ?!!! От ог, как постарели артисты не то, чтобы они стали плохие, не такие... просто жизнь идет все меняется. Возраст берет даже звезд!!! Эх...
Вчера целый день уборка!!! Нашли недалеко длиннющую горку ледяную обновили ватрушки!!!!
Сегодня сварила гороховый суп ( обчный вснм себе без мяса с гр бами на обед), плов. И тоже тортик напланировала!!! Но у нас еще 2 кружка сегодня!!!!! -----Натка!!!!! Не одна ты работаешь , мои дети тоже!!!!
Девочки!!!! Выздоравливайте сами и деток льечите!!!!!! Таня, ну их эти огурцы!!!! Я на тебя равняюсь.убирай свой привес к завтра!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 15:36
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Какой красавец получился!!!!
Ничего себе скромный!!!! Вкуснота!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 16:25
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
От как! Неожиданно и приятно Тут уж как не ударить в грязь лицом?! Стараюсь |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
тоже вкусно
молодцы. мы эту неделю еще дома точно сидим..
ну да..мы уже отвыкли от такой еды..
спасибо
красиво!
спасибо,Мариш!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 18:50
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
1 - Ты в женскую дружбу веришь?
- Лет до 12. Пока у всех сиськи одинаковые и мальчики машинками заняты 2. Как называется, когда лежишь, но хочется лежать ещё сильнее? 3. 14 февраля девушка подарила мне пивную кружку. Я подарил ей золотые серьги. Жива ещё традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки. 4...- Будете уходить, свой нимб на вешалке не забудьте! 5. Если у тебя шизофрения, то без двухсимочного телефона не обойтись. 6. - Жора, ты за что получил 15 суток ареста? - Кидал лебедям хлеб. - И что тут противозаконного? - Дело было в Большом театре на "Лебедином озере". 7. В тюрьму прибыли проверяющие. Один из них спрашивает начальника тюрьмы: - Почему при такой ненадёжной охране никто у вас ещё не сбежал? - А я им каждое утро сообщаю об очередном росте цен. 8. Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки. 9. - Мама, какая разница между "издеваться" и "глумиться"? - Ну, понимаешь, когда над тобой издеваются, это обидно, а когда над тобой глумятся – унизительно. - А конкретнее? - А конкретнее, это если вот, например, коты тебе пометили тапки – это они издеваются. А если они пометили бутылку со средством против запаха от кошачьих меток – это чистой воды глумление. 10. Он так любил свою жену, что изменял ей только с женщинами, похожими на нее. 11. В современном детском саду: - Меня зовут Святослав, а тебя? - Серёжа. - Матвей, Игнат, Захар, скорее сюда! Тут какой-то странный малый. 12. Если вы решили закатить мужу скандал за измену, вспомните, что ваши только рука и сердце. 13. С удовольствием вложу свою красивую грудь в кредитоспособные руки. 14. Стоило один раз не поделиться обедом с другом и теперь вынужден отдавать ему весь ужин... 1. Первыми купальный сезон открывают любители подледного лова. 2. - Девушка, давайте с вами переспим. - У меня даже нет слов от такого нахальства! - А вы кивните. 3. - Словами не передать, как я тебя люблю. - Деньгами передай. 4. Детский сон очень полезен для нервной системы родителей. 5. - Ты кем в детстве мечтал стать? - «Свободная касса» кричать! - Офигеть! Ладно, давай скафандр надевай. Сейчас солнечную батарею пойдем менять!.. 6. В салоне красоты: - Голову мыть будете? - Да. - Обещаете? 7. Больше всего я ценю в ней высокие аморальные качества. 8. Мы совершенно ничего не знаем об активистах СТОПХАМ, наклеивших наклейку на стекло автомобиля Фёдора Емельяненко. 9. Женщины любят ушами, а бабушки – слуховыми аппаратами. 10. С девушкой не надо дружить, это не развивает ее как женщину... 11. Лечебные свойства хрена: если его положить на что-нибудь, то сразу становится легче. 12. Возвращается муж из командировки... А возвращаться – плохая примета! 13. Товарищ! Во время эпидемии гриппа помни о мерах профилактики! Будь всегда проспиртован! 14. Благодаря инстаграму я знаю, как выглядят авиабилеты и крылья самолетов. 15. - Папа, а где эта фигня, чтобы картошку почистить?? - Ушла закупаться. 16. Если девушка схватилась за нож во время ссоры, не пугайтесь! Возьмите немного хлеба и ветчины, ее женские рефлексы сработают, и она сделает вам бутер. Работаю в полиции. Картина маслом: раннее морозное утро, проезжаем вверенный район на предмет правонарушений, на узком автомобильно-пешеходном мостике сталкиваемся с хорошо пьяным мужичком (еле на ногах стоит). На вопрос: "До дома сам сможешь дойти? " мужик с обидой в голосе (просто до глубины души) ответил: "Какой дом, я на работу иду! " Эту страну не победить никогда! *** Один новый русский спрашивает у другого: - Вован, у тебя есть гитара, почему ты на ней не играешь? - Да понимаешь, у гитары шесть струн, а у меня пальцев только пять. - Представляю, какие мутанты играют на пианино. *** Стоило только выйти из дома, как звонит супруг: - ТЫ ЩА ГДЕ??? - Где я? Я у подруги... - Да мне пофиг, где ты! Я спрашиваю, тыща из кармана брюк где??? *** Говорю - гостям: - Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг, дочка выдает: - Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду : "Дома будете есть, что хотите, а тут жрите, что дают". *** У родителей разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель. *** — Мама, ты меня звала? — Нет. — Папа, а ты меня звал? — Нет. — Бабушка, дедушка, а вы меня звали? — Нет. — Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?!. *** Не пила, не курила, пироги пекла, мужу не изменяла... А правильно ли я жила, батюшка? - Правильно дочь моя, но зря! *** Муж-жене: - Ты вчера пришла ПЬЯНАЯ!!! - Да какая пьяная, мы и выпили то чуток, я даже посуду помыла! - АГА... ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ!!! *** УРА, я БЕРЕМЕННА!... Будет ДВОЙНЯ!!! И снова выхожу замуж! Во второй раз!!! Поздравьте меня! САМА НЕ ЗНАЛА... Но соседи же врать не будут! |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 19:37
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 21:20
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
не поверите у меня такое было |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2016 1:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2016 12:23
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро.
От души улыбнулась ,спасибо Свет. Дела у меня вроде на лад пошли,сопли проходят,скоро начну кашлять,один день горчичник и все. У Эрика опять был ночью приступ(((( зодиак и ингалятор откачали его. В сад повела ,дома все ровноуже будет со мной,вчера целый день мультики смотрел до прихода мужа.сама ниалле. Вот тоже принесла немного еды,которую готовила на той неделе. Мой пирог дюкановский с рыбой и яйцом Кексы шоколадные дюкановские И блинчики |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2016 12:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик
ну вот и славненько
бедненький
я Максиму тоже вотс утра 2 ингаляции сделала и в школу отправила..правда,позвонила учительнице- чтоб отпустила после 3 уроков- там первые уроки- математика, язык, чтение..а дальше физкультура -можно и пропустить..ему все равно бегать сильно нельзя-пока кашляет... буду эту неделю отправлять его на основные уроки только-язык,математика, английский ...
вкусненько и полезно. блинов 100 лент не ела уже... это ж скоро масленница |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2016 12:56
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Молодец,Свет. Как он сам то, оправился? Лучше ему?
Я лежу в кровате , вроде нос проходит. Завтра пойду в школу в любом случае,все ровно больничный с соплями ме никто не даст. Сегодня в сад в маске пришла, смотрели все на инопланетянка)))) Только говорит детям, мама просто заболел,это чтоб нас не заразить,скоро же каникулы,они ему говорят у тебя хорошая мама))))))) Три дня до каникул....Госпади как бы оправится скорее)))) |
я же видела эти циферки
Ваня заказалбанановый в желе-вот вечером буду печь
главное также быстро не закончить(ттт)
заходи хоть иногда
красное полусухое.. Так что сегодня мимо весов...

!
, не теряем тебя. Скорейшего выздоровления дочурке 

ну вот и славненько