Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2016 1:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Всем спокойной ночи, дорогульки
!!! |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 2:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Неее, я не сидела, только последнюю страничку почитала.
Мне кажется, что все мы такие, кто то чуть больше, кто то чуть меньше.
Меня там нетУ.
Ух ты.
СНЕГ! КрасотищА!!! |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 13:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
о,Иришка,приветик
заходи-заходи
ну да,мы ж рядом живем..мы и в гости ездим..правда..давно это уже было
спасибо,Ириш
ого...зима а у нас с утра +2...
со всех сторон вообщем обложили я не против
сделай- я несколько раз делала-вкусно
у нас клюшка стоит у Максима..льда ждет)) |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 13:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик всем ну что..зря я радовалась и не зря не писала сразу про отвес. .поела вчера колбасы вечером(муж к пиву купил,хорошо пива еще не пила,не люблю я его) ..сегодня +600 ...ну понятно..вода... сойдет за сегодня... |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 15:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки
!
Мы с утренника пришли, все классно прошло, детки такие молодцы ! По сценарию все были моряки и морЯчки ! Эх, жаль фоток нет... Только успела Машу в группе пару раз клацнуть и аккумулятор сел, а ведь вчера напомнила мужу посмотреть, не надо ли зарядить !.. В общем, попал муж в немилость сегодня ...
Ну кто ж колбасу вечером ест ? Все предыдущие усилия сразу насмарку, жалко ... |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 18:07
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 21:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
супер
ну воот-как жалко-то... ну у мужа скоро будет повод реабилитироваться
да дурында просто потому что
приветик.ну как там рыбный день? |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 22:44
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Не доела один кусок, который отложен был на 19-00, не могу смотреть на рыбу сегодня уже , чай зеленый пила после 16-00. Уксус то можно? Лимона не оказалось (не сходила в магазин), сделала салат на завтра капуста-морковь-лук-соль-уксуса несколько капель (огурец тоже не купила )
В школе сегодня меня спросили ем ли я вообще что-нибудь и просили делиться секретом похудения Не сказала но самооценку повысили |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 23:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Свет, может попробовать разрешить себе ВСЕ на несколько дней ? Ну вот прям все-все, что душа пожелает ! Мне кажется из-за того, что ты так себя ограничиваешь, так и хочется все запретное . Надо понять, что эти все вкусняшки, они ж никуда не денутся . Вот сбросишь лишнее и можно будет все себе позволить !!! Не хочешь так попробовать сделать ? Мне иногда помогает ...
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 9:12
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!! Выпады на несколько дней - поэтому приветствую вас так раненько!!!!
У нас тоже. Вчера был утренник!!!! Детки все умнички!- в родготовительной группе быть умничками уже легче и проще !!! Интересно все задумано!!! Поскольку все поздравительно - весенние мероприятия к подготовительной группе уже изменили - темы были зоопарк!!!! Детки показывали сценки из жизни животных, ну и стихи песни танцы еше!! Мой участвовал в королевском марше львов!!!!
Как приятно и главное из чужих то уст- справедливо и заслуженно!!!! Молодец
Классно сказано!!! Надо повторять в случае опасности попадания на глаза чего-то вкусного и не вовремя?!!! Всех |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 10:20
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
НеЛесная
Ранняя птичка! Всем привет -1,1 вдохновляет идти дальше Жую морковку, вкусно Пошла прятать цветочек с глаз мужа , он с суток возвращается. И и молчать и изловчиться, чтобы он не понял, что я на диете. Пока он работал вахтами, мне легче худелось А теперь вот хитрить придется |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 11:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну плесни чуток уксуса в салат-сколько ты его там возьмешь-то я и маслом чуток поливала салат кстати говоря
классс
это очень вдохновляет
ну вот будет 8марта и масленница - разрешу хоть один раз нормальных блинов хочу покушать... или дюкановские сделаю себе...
даже и не знаю..я ж вот полтора месяца в расслабоне была...хотя совесть очень мучала но это не помешало мне поправиться
ну кто бы сомневался
супер
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 14:04
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Поешь нормальных, да со сметанкой, да с маслицем Голова сегодня кружится, пошла картошку чистить |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 14:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ааааа
держись..чайную ложечку меда скушай |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 14:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки
!
Ой, что-то я плохо себя чувствую , вчера вообще плохо было, вечером давление низкое намерила ... с какого-то перепугу мышцы болят как крепатура ... вирусная это такая что ли, темп нет ...
Ага, надо .
С отвесом !
Он против чего, Тань? Против тебя худой или просто против диет ?
Ну вот это психологическое, как раз о чем я говорю. Ты ешь, но с чувством вины и поэтому набираешь . Как-то надо отпустить ситуацию, именно разрешить себе с чистой совестью, не думая о последствиях... а то организм бедняга запуганный, как дадут что-то, так сразу и решает что надо запасать . Ну я так вижу ситуацию и читала про это когда-то...
Есть еще книга Лиссы Муссы, там очищающая программа на кашах, но то такое, гланое вначале. Там ты просто берешь и записываешь, что ешь. При этом можно все, чего захочется, но именно прислушиваться к себе, почему захотелось, сколько, в каком настроении и т.д.... и пишешь все, пишешь, Я так делала когда-то, так только на этом блокнотике помню на 2 кг похудела за неделю, при этом кушала все. Надо просто понять мне кажется, что диетане будет вечной, все можно будет, но просто вкусняшкам надо чуть подождать, пока есть цель. Незнаю, понятно ли написала ... |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 14:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Я решила попробовать калории считать
. Можно мне, я так поняла 1300-1500 кал, довольно много... или нет ? В общем я позавтракала кашей из отрубей с ягодами и зефирку съела и получилось 300 кал.
Свет, как ты распределяешь кал на завтрак-обед-ужин? Или как получится? Еще бы хорошо где-то это все дело сохранять ... |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 15:02
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Ему кажется, что я его отравить хочу, потому что себе отдельно готовлю и его еду не пробую |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 15:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Так пробуй при нем . |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 15:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
что это ты придумала
да, спасибо,Аллусь,поняла может да..психологически надо отпустить мне..
хороший завтрак получился
ну вообще как получится... вот у меня в дневнике глянь- я ж там каждый день табличку с калоражем ставлю...смотри на те где тебе калорийность дня подходит а то там есть такие что и под 2000
на диетисе и сохраняй
какой мнительный |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 15:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Попробуй эту книжку почитать просто, что я написала. Сделаем из тушки фигурку называется.
Нет, наврала, неправильно молоко посчитала , еще кофе с молоком добавила 2 раза, 367 кал вышло .
Ага, паси !
Да, разбираюсь вот
УжОс ... |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 15:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Алычка
Алла,ну вот навскидку первые статьи- почитай http://oede.by/publication/esh_i_hudej/kak_raspredelyat_kalorii_v_techenie_dnya/ но там правда калорий в день много- в разгрузочный день на 2500 калорий что-то слабо верится но принцип можешь глянуть
http://pohudeem.net/pitanie/skolko-est-kalorij-chtoby-pohudet.html вот http://www.preim.ru/eda/sostav.html я вот считаю обычно после обеда- завтрак, обед и смотрю что там у меня остается по калориям и по БЖУ - и из этого уже планирую ужин |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 15:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага, надо глянуть
ну тоже ничего так
мне на диетисе нравится дневник питания- надо только в начале чукто поработать -внести в базу те продукты что ты чаще всего кушаешь и которых нет в ней..а дальше дело техники
и не говори |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 15:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
я делала капустный блинчик и кофе с молоком на завтрак- 324 калории
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 15:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ага, спасибо !
Поняла .
Да, я уже чуть разобралась !
Мммм, отличный завтрак ! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 15:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот и хорошо
ага-наелась |
ну что..зря я радовалась
! По сценарию все были моряки и морЯчки
!.. В общем, попал муж в немилость сегодня
? Все предыдущие усилия сразу насмарку, жалко
! Мне кажется из-за того, что ты так себя ограничиваешь, так и хочется все запретное
Жую морковку, вкусно
Пошла прятать цветочек с глаз мужа
ну плесни чуток уксуса в салат-сколько ты его там возьмешь-то