Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

03 Мар 2016 1:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Всем спокойной ночи, дорогульки girl_bye girl_bye girl_bye !!!

03 Мар 2016 2:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Алычка писал(а):
Агааааа, так вот кто у нас в кустиках

Неее, я не сидела, только последнюю страничку почитала. Wink
Алычка писал(а):
... а я ленивая

Мне кажется, что все мы такие, кто то чуть больше, кто то чуть меньше. Embarassed
Алычка писал(а):
А так я много с нашего сайта готовлю

good2 good2 good2
Алычка писал(а):
а еще я Свету на Диетс читаю . Все, Свет, рассекретила тебя

Меня там нетУ. Embarassed
Алычка писал(а):
. Мне приходит каждый раз письмо на почту, что у вашего друга новая запись и я иду посмотреть, что она там написюкала

Ух ты. Girl haha Girl haha Girl haha
НеЛесная писал(а):
у нас сегодня такая весна

СНЕГ! КрасотищА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2016 13:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Всем привет!

о,Иришка,приветик Give heart Give heart Give heart

irina-s писал(а):
Хорошо, что я к вам в кустики за бежала. Вернее хотела в кустики...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
заходи-заходи

irina-s писал(а):
Удивилась сначала, откуда Алла может знать про Светин минус, а оно вонА чО- телефонируют они.

dance2 dance2 dance2 ну да,мы ж рядом живем..мы и в гости ездим..правда..давно это уже было wacko1

irina-s писал(а):
Светланка, молодец! Радуюсь за тебя.
Едду твою уже хвалила сегодня, но думаю лишним не будет, если еще раз скажу, что все вкусненько у тебя.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо,Ириш girl_in_love

НеЛесная писал(а):
у нас сегодня такая весна

wacko1 wacko1 wacko1 ого...зима good2 good2 good2 good2 а у нас с утра +2...

Алычка писал(а):
Ага , а еще я Свету на Диетс читаю . Все, Свет, рассекретила тебя . Мне приходит каждый раз письмо на почту, что у вашего друга новая запись и я иду посмотреть, что она там написюкала

Girl haha Girl haha со всех сторон вообщем обложили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я не против girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
Я что-то пастрому не делала еще, надо исправляться.

сделай- я несколько раз делала-вкусно

Алычка писал(а):
, зашла управдомша и смеется - вы еще снега ждете ?

Girl haha у нас клюшка стоит у Максима..льда ждет))

03 Мар 2016 13:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик всем Rose ну что..зря я радовалась Girl haha Embarassed и не зря не писала сразу про отвес. Girl haha Wink .поела вчера колбасы вечером(муж к пиву купил,хорошо пива еще не пила,не люблю я его) ..сегодня +600 ...ну понятно..вода... сойдет за сегодня...

03 Мар 2016 15:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye !
Мы с утренника пришли, все классно прошло, детки такие молодцы girl_in_love Give heart Good ! По сценарию все были моряки и морЯчки girl_in_love Give heart ! Эх, жаль фоток нет... Только успела Машу в группе пару раз клацнуть и аккумулятор сел, а ведь вчера напомнила мужу посмотреть, не надо ли зарядить ireful !.. В общем, попал муж в немилость сегодня Embarassed Girl haha ...
Ляночка08 писал(а):
.поела вчера колбасы вечером(муж к пиву купил,хорошо пива

Ну кто ж колбасу вечером ест praising ? Все предыдущие усилия сразу насмарку, жалко wacko1 praising ...

03 Мар 2016 18:07

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем привет!

03 Мар 2016 21:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мы с утренника пришли, все классно прошло, детки такие молодцы

girl_claping girl_claping супер

Алычка писал(а):
Эх, жаль фоток нет... Только успела Машу в группе пару раз клацнуть и аккумулятор сел, а ведь вчера напомнила мужу посмотреть, не надо ли зарядить !.. В общем, попал муж в немилость сегодня

praising praising praising ну воот-как жалко-то... ну у мужа скоро будет повод реабилитироваться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Ну кто ж колбасу вечером ест ? Все предыдущие усилия сразу насмарку, жалко

Embarassed Embarassed да дурында просто потому что Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
infizma писал(а):
Всем привет!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик.ну как там рыбный день?

03 Мар 2016 22:44

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик.ну как там рыбный день?

Не доела один кусок, который отложен был на 19-00, не могу смотреть на рыбу сегодня уже wacko1 , чай зеленый пила после 16-00. Уксус то можно? Лимона не оказалось (не сходила в магазин), сделала салат на завтра капуста-морковь-лук-соль-уксуса несколько капель (огурец тоже не купила Embarassed )
Ляночка08 писал(а):
дурында просто потому что

praising praising praising
В школе сегодня меня спросили ем ли я вообще что-нибудь Girl haha и просили делиться секретом похудения Wink Не сказала Embarassed но самооценку повысили Wink

03 Мар 2016 23:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да дурында просто потому что

Свет, может попробовать разрешить себе ВСЕ на несколько дней Wink ? Ну вот прям все-все, что душа пожелает greeting ! Мне кажется из-за того, что ты так себя ограничиваешь, так и хочется все запретное wacko1 . Надо понять, что эти все вкусняшки, они ж никуда не денутся praising . Вот сбросишь лишнее и можно будет все себе позволить Wink !!! Не хочешь так попробовать сделать praising ? Мне иногда помогает Embarassed ...
infizma писал(а):
но самооценку повысили

good2 good2 good2

04 Мар 2016 9:12

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет, девулечки!!!! Выпады на несколько дней - поэтому приветствую вас так раненько!!!!
У нас тоже. Вчера был утренник!!!! Детки все умнички!- в родготовительной группе быть умничками уже легче и проще !!! Интересно все задумано!!! Поскольку все поздравительно - весенние мероприятия к подготовительной группе уже изменили - темы были зоопарк!!!! good2 Детки показывали сценки из жизни животных, ну и стихи песни танцы еше!! Мой участвовал в королевском марше львов!!!!
infizma писал(а):
вообще что-нибудь и просили делиться секретом похудения

Как приятно good2 good2 и главное из чужих то уст- справедливо и заслуженно!!!! Молодец
Алычка писал(а):
Надо понять, что эти все вкусняшки, они ж никуда не денутся

Классно сказано!!! Надо повторять в случае опасности попадания на глаза чего-то вкусного и не вовремя?!!!
Всех girl_in_love

04 Мар 2016 10:20

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная
Ранняя птичка!
Всем привет girl_bye -1,1 вдохновляет идти дальше morning1 Жую морковку, вкусно nyam2 Пошла прятать цветочек с глаз мужа Girl haha, он с суток возвращается. И и молчать и изловчиться, чтобы он не понял, что я на диете. Пока он работал вахтами, мне легче худелось Embarassed А теперь вот хитрить придется Girl haha

04 Мар 2016 11:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Уксус то можно? Лимона не оказалось (не сходила в магазин), сделала салат на завтра капуста-морковь-лук-соль-уксуса несколько капель (огурец тоже не купила )

Friends ну плесни чуток уксуса в салат-сколько ты его там возьмешь-то Wink я и маслом чуток поливала салат кстати говоря Wink Wink Wink

infizma писал(а):
В школе сегодня меня спросили ем ли я вообще что-нибудь и просили делиться секретом похудения Не сказала но самооценку повысили

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! классс
это очень вдохновляет

Алычка писал(а):
Свет, может попробовать разрешить себе ВСЕ на несколько дней ? Ну вот прям все-все, что душа пожелает

unknown unknown unknown unknown ну вот будет 8марта и масленница - разрешу Girl haha Girl haha Girl haha Wink хоть один раз нормальных блинов хочу покушать... или дюкановские сделаю себе...

Алычка писал(а):
Мне кажется из-за того, что ты так себя ограничиваешь, так и хочется все запретное . Надо понять, что эти все вкусняшки, они ж никуда не денутся . Вот сбросишь лишнее и можно будет все себе позволить !!! Не хочешь так попробовать сделать ? Мне иногда помогает

unknown unknown unknown даже и не знаю..я ж вот полтора месяца в расслабоне была...хотя совесть очень мучала Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed но это не помешало мне поправиться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

НеЛесная писал(а):
Мой участвовал в королевском марше львов!!!!

Girl haha Girl haha ну кто бы сомневался Girl haha good2 good2 good2 good2

infizma писал(а):
Всем привет -1,1 вдохновляет идти дальше

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер
infizma писал(а):
Пошла прятать цветочек с глаз мужа , он с суток возвращается. И и молчать и изловчиться, чтобы он не понял, что я на диете. Пока он работал вахтами, мне легче худелось А теперь вот хитрить придется

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising

04 Мар 2016 14:04

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хоть один раз нормальных блинов хочу покушать...

Поешь нормальных, да со сметанкой, да с маслицем nyam2 Голова сегодня кружится, пошла картошку чистить

04 Мар 2016 14:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Поешь нормальных, да со сметанкой, да с маслицем Гол

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ааааа girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

infizma писал(а):
Голова сегодня кружится, пошла картошку чистить

praising praising praising держись..чайную ложечку меда скушай Wink

04 Мар 2016 14:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye !
Ой, что-то я плохо себя чувствую wacko1 , вчера вообще плохо было, вечером давление низкое намерила unknown ... с какого-то перепугу мышцы болят как крепатура unknown ... вирусная это такая что ли, темп нет unknown ...

НеЛесная писал(а):
Детки показывали сценки из жизни животных, ну и стихи песни танцы еше!! Мой участвовал в королевском марше львов!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
НеЛесная писал(а):
Классно сказано!!! Надо повторять в случае опасности попадания на глаза чего-то вкусного и не вовремя?!!!

Ага, надо Girl haha .
infizma писал(а):
Всем привет -1,1 вдохновляет идти дальше

С отвесом good2 !
infizma писал(а):
Пока он работал вахтами, мне легче худелось А теперь вот хитрить придется

Он против чего, Тань? Против тебя худой или просто против диет Girl haha ?
Ляночка08 писал(а):
даже и не знаю..я ж вот полтора месяца в расслабоне была...хотя совесть очень мучала но это не помешало мне поправиться

Ну вот это психологическое, как раз о чем я говорю. Ты ешь, но с чувством вины и поэтому набираешь praising . Как-то надо отпустить ситуацию, именно разрешить себе с чистой совестью, не думая о последствиях... а то организм бедняга запуганный, как дадут что-то, так сразу и решает что надо запасать wacko1 . Ну я так вижу ситуацию и читала про это когда-то...
Есть еще книга Лиссы Муссы, там очищающая программа на кашах, но то такое, гланое вначале. Там ты просто берешь и записываешь, что ешь. При этом можно все, чего захочется, но именно прислушиваться к себе, почему захотелось, сколько, в каком настроении и т.д.... и пишешь все, пишешь, Я так делала когда-то, так только на этом блокнотике помню на 2 кг похудела за неделю, при этом кушала все.
Надо просто понять мне кажется, что диетане будет вечной, все можно будет, но просто вкусняшкам надо чуть подождать, пока есть цель. Незнаю, понятно ли написала Embarassed ...

04 Мар 2016 14:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Я решила попробовать калории считать Girl haha . Можно мне, я так поняла 1300-1500 кал, довольно много... или нет Girl haha ? В общем я позавтракала кашей из отрубей с ягодами и зефирку съела и получилось 300 кал.
Свет, как ты распределяешь кал на завтрак-обед-ужин? Или как получится?
Еще бы хорошо где-то это все дело сохранять wacko1 Girl haha ...

04 Мар 2016 15:02

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):

Он против чего, Тань? Против тебя худой или просто против диет ?

Ему кажется, что я его отравить хочу, потому что себе отдельно готовлю и его еду не пробую Girl haha

04 Мар 2016 15:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Ему кажется, что я его отравить хочу, потому что себе отдельно готовлю и его еду не пробую

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Так пробуй при нем Girl haha .

04 Мар 2016 15:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, что-то я плохо себя чувствую , вчера вообще плохо было, вечером давление низкое намерила ... с какого-то перепугу мышцы болят как крепатура ... вирусная это такая что ли, темп

praising praising praising praising что это ты придумала praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Надо просто понять мне кажется, что диетане будет вечной, все можно будет, но просто вкусняшкам надо чуть подождать, пока есть цель. Незнаю, понятно ли написала

Friends Friends Friends да, спасибо,Аллусь,поняла Friends Friends может да..психологически надо отпустить мне..

Алычка писал(а):
Я решила попробовать калории считать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
Можно мне, я так поняла 1300-1500 кал, довольно много... или нет ? В общем я позавтракала кашей из отрубей с ягодами и зефирку съела и получилось 300 кал.

хороший завтрак получился

Алычка писал(а):
Свет, как ты распределяешь кал на завтрак-обед-ужин? Или как получится?

ну вообще как получится... вот у меня в дневнике глянь- я ж там каждый день табличку с калоражем ставлю...смотри на те где тебе калорийность дня подходит Girl haha а то там есть такие что и под 2000 Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Еще бы хорошо где-то это все дело сохранять

на диетисе и сохраняй Wink

infizma писал(а):
Ему кажется, что я его отравить хочу, потому что себе отдельно готовлю и его еду не пробую

Girl haha Girl haha Girl haha какой мнительный

04 Мар 2016 15:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что это ты придумала

unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
может да..психологически надо отпустить мне..

Попробуй эту книжку почитать просто, что я написала. Сделаем из тушки фигурку называется.
Ляночка08 писал(а):
хороший завтрак получился

Нет, наврала, неправильно молоко посчитала Embarassed , еще кофе с молоком добавила 2 раза, 367 кал вышло Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
смотри на те где тебе калорийность дня подходит

Ага, паси Friends !
Ляночка08 писал(а):
на диетисе и сохраняй

Да, разбираюсь вот sharik ...
Ляночка08 писал(а):
какой мнительный

УжОс wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ...

04 Мар 2016 15:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
Алла,ну вот навскидку первые статьи- почитай
http://oede.by/publication/esh_i_hudej/kak_raspredelyat_kalorii_v_techenie_dnya/
но там правда калорий в день много- в разгрузочный день на 2500 калорий что-то слабо верится Girl haha Girl haha Girl haha но принцип можешь глянуть Wink

http://pohudeem.net/pitanie/skolko-est-kalorij-chtoby-pohudet.html

вот http://www.preim.ru/eda/sostav.html

я вот считаю обычно после обеда- завтрак, обед и смотрю что там у меня остается по калориям и по БЖУ - и из этого уже планирую ужин Wink

04 Мар 2016 15:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Попробуй эту книжку почитать просто, что я написала. Сделаем из тушки фигурку называется.

Friends ага, надо глянуть

Алычка писал(а):
Нет, наврала, еще кофе с молоком добавила 2 раза, 367 кал вышло .

Girl haha Girl haha ну тоже ничего так

Алычка писал(а):
Ага, паси

Friends

Алычка писал(а):
Да, разбираюсь вот

Friends мне на диетисе нравится дневник питания- надо только в начале чукто поработать -внести в базу те продукты что ты чаще всего кушаешь и которых нет в ней..а дальше дело техники

Алычка писал(а):
УжОс

Girl haha Girl haha Girl haha и не говори

04 Мар 2016 15:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я делала капустный блинчик и кофе с молоком на завтрак- 324 калории Wink Wink

04 Мар 2016 15:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Алла,ну вот навскидку первые статьи- почитай

Ага, спасибо Friends !
Ляночка08 писал(а):
и из этого уже планирую ужин

Поняла Friends .
Ляночка08 писал(а):
мне на диетисе нравится дневник питания- надо только в начале чукто поработать -внести в базу те продукты что ты чаще всего кушаешь и которых нет в ней..а дальше дело техники

Да, я уже чуть разобралась Good !
Ляночка08 писал(а):
я делала капустный блинчик и кофе с молоком на завтрак- 324 калории

Мммм, отличный завтрак nyam2 good2 !

04 Мар 2016 15:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, спасибо

Friends Friends

Алычка писал(а):
Да, я уже чуть разобралась

girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо

Алычка писал(а):
Мммм, отличный завтрак

Yahoo! Yahoo! ага-наелась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх