Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

02 Мар 2016 11:23

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):

выстраиваемся в строй кому надо пендель

Вчера наночь читала про лепестки, а сама о беляшах думала Girl haha Всё съели с утра, на обед муж к бабушке пойдёт, сын в школе пообедает, готовить ничего не буду, чтобы не соблазняться wacko1 Весы меня порадовали, ребёнок не температурит, я в строю! Попробую лепестки с завтрашнего дня, чтобы к 8 марта вернуться в линеечку. Весна Yahoo! И мы с вами, девочки, красотки! Короны поправили и...пошли дальше queen king
Ляночка08
Пойдём вместе на лепестки Embarassed или будь моим наставником Wink

02 Мар 2016 14:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Пойдём вместе на лепестки или будь моим наставником

Friends не,не пойду- могу проконсультировать Girl haha Girl haha Girl haha не хочу перед праздником так кардинально вес сбрасывать- за один день может почти все вернутся..уже так было у меня...
infizma писал(а):
Весы меня порадовали, ребёнок не температурит, я в строю! П

Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец Friends Rose

02 Мар 2016 14:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
ак пока домой доехали - снега навалило все белым бело!!!! Где тут новогодние смайлы?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а у нас весна

НеЛесная писал(а):
Ой!!! Хочу хочу

Friends Friends Friends Friends угощайся

НеЛесная писал(а):

И меня возьмите в руки пожалуйста!!!!

берем Wink

Натка..-- писал(а):
выстраиваемся в строй кому надо пендель и даём соседке пенделей

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Натка..-- писал(а):
и у нас снег валил целый день-я

wacko1

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

02 Мар 2016 14:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
Вкусно позавтракала я сегодня, оладьями из квашеной капусты nyam2 good2 ! Так лень отчеты нести, уже малу кучу насобирала Embarassed ...

infizma писал(а):
Нажарила беляшей и слопала два сама Дайте мне пендель чтоли

Ну бывает и такое praising , расслабиться тоже иногда надо и ты ж не часто нарушаешь praising . А еще психологическое это - я когда худела то тоже не нарушала, как вес более-менее стал, так так и тянет нарушить wacko1 Friends .
Ляночка08 писал(а):
вараници тоже можно назвать

Friends Girl haha Friends nyam2 Girl haha

НеЛесная писал(а):
снега навалило

wacko1 Неее, у нас весна, сегодня солнышко прям с утра было girl_in_love !
НеЛесная писал(а):
Алычка. Не разболевайся!!!!

Rose
Натка..-- писал(а):
может это я на своего красавца смотреть хожу

никак не налюбуешься Girl haha ?
НеЛесная писал(а):
кстати , мы писатели, в смысле нашу темку активно читают!!! У Чарли , когда я открыла галлерею , было 18 просмотров!!!!)

Девочки, нам писатели тоже нужны, давайте вылазяйте из кустов girl_flag_of_truce Wink !
Натка..-- писал(а):
Алычка как дела?

Спасибо, Натусь. А, как говорится, " не б"є, і не пускає" wacko1 unknown ...
Натка..-- писал(а):
пока добежали до аробатики-все мокрые были сегодня опять дождь

Я вчеора тоже вышла без зонта, намокли с Машей пока на эйдетику добрались wacko1 .

У нас утренник завтра girl_claping girl_claping girl_claping !!!

02 Мар 2016 15:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик

Приветик! С отвесиком Romashki ! Че не фастаешься Wink ?

02 Мар 2016 15:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вкусно позавтракала я сегодня, оладьями из квашеной капусты ! Так лень отчеты нести, уже малу кучу насобирала ..

Yahoo! неси давай -ждем girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
Девочки, нам писатели тоже нужны, давайте вылазяйте из кустов

Yahoo! Yahoo! согласна

Алычка писал(а):
А, как говорится, " не б"є, і не пускає"

Girl haha praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):

У нас утренник завтра

а у нас сегодня..но мы дома..я не знала- взяла справку с завтра в сад Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Приветик! С отвесиком ! Че не фастаешься ?

Girl haha Wink спасибо. ладно, Фастаюсь- у меня отвес в 1,4 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Мар 2016 15:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
неси давай -ждем

Попозжее принесу, осталось 2 серии досмотреть, досмотрю и успокоюсь уже Girl haha Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
а у нас сегодня..но мы дома..я не знала- взяла справку с завтра в сад

Ну ничего страшного, меньше болячек подцепите Wink .
Ляночка08 писал(а):
спасибо. ладно, Фастаюсь- у меня отвес в 1,4 кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

02 Мар 2016 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Попозжее принесу, о

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
ь, досмотрю и успокоюсь уже

Girl haha

Алычка писал(а):
Ну ничего страшного, меньше болячек подцепите

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага точно

02 Мар 2016 15:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
а я себе на утро галету пекла со сливами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вкусная. и очень диетическая Girl haha Girl haha Girl haha Wink надо скинуть фотки и рецепт выложить dance2 dance2 dance2

02 Мар 2016 16:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вотЬ
Галета со сливами(диетическая) http://forum.say7.info/topic84523.html
Фото

Фото

Фото

еще испекла кексы морковные- в морозилку положила -для перекусов
Овсяно-морковные кексы http://forum.say7.info/topic79524.html
Фото

Фото

02 Мар 2016 16:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вотЬ

Галета со сливами(диетическая) http://forum.say7.info/topic84523.html

Аааа, ты соблазняешь меня wacko1 Wink ? АбАжаю nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good !!! Я вчера тоже, кстати пекла, но не получилось тесто Embarassed , вышла не галета, а типа киш со смородиной, или открытый пирог, незнаю как назвать, но уже и нечего называть, и крошечки не осталось nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha .

02 Мар 2016 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Аааа, ты соблазняешь меня ? АбАжаю

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet ага - со всех сторон соблазняю Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Я вчера тоже, кстати пекла, но не получилось тесто , вышла не галета, а типа киш со смородиной, или открытый пирог, незнаю как назвать, но уже и нечего называть, и крошечки не осталось

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну если не осталось ничего- значит вкусно good2 good2 good2
я свою тоже сьела- четвертинку мужу оставила остальное сама схомякала на завтрак Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2016 17:31

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не,не пойду- могу проконсультировать

Ладно, тогда по спрашиваю чё нибудь
Алычка писал(а):

Неее, у нас весна, сегодня солнышко прям с утра было !

У нас метет, снег, ветер. Погода видимо одумалась, что февраль какой то уж весенний был и решила в марте нам февральскую вьюгу устроить Girl haha

Алычка писал(а):
писатели тоже нужны, давайте вылазяйте из кустов

Вы со Светой и без нас наболтали много Friends
Алычка писал(а):

У нас утренник завтра

И у нас праздник в школе с приглашением родителей scenic стих учил
Ляночка08 писал(а):

Good Классно! Friends Я бы тоже с таким отвесом ни на какие лепестки бы не ходила Embarassed
girl_bye

02 Мар 2016 19:34

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
оже с таким отвесом ни на какие лепестки бы не ходил

а кто писал что весы порадовали Embarassed ? и ты ещё и пищиш Girl haha praising
не ходи на лепестки-сидина системе-но без чебуреков Embarassed nyam2
хотя я продолжаю через день быть плохишом wacko1

02 Мар 2016 19:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Принесла wacko1 girl_haha .

Завтрак:
Оладьи из квашенной капусты(вместо муки крахмал и отруби)
http://forum.say7.info/post5637392.html#5637392

Фото

Обед nyam2 :
Рулетики с черносливом за 20 минут- обед по минус 60
http://forum.say7.info/post5637385.html#5637385

Фото

И это все раньше готовила Wink :
Оладьи как настоящие (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5637389.html#5637389

Фото

Оладушки кабачковые с творогом ( для Дюкан)
http://forum.say7.info/post5637399.html#5637399

Фото

Колбаса в кружке
http://forum.say7.info/post5637402.html#5637402

Фото

Куриные рулетики с черносливом и сладким перцем (2 варианта)(без бекона)
http://forum.say7.info/post5637414.html#5637414
Фото

Фото

Пицца на творожном тесте
http://forum.say7.info/post5637406.html#5637406

Фото

Фото

Картофель, запеченный по-закарпатски
http://forum.say7.info/post5637398.html#5637398

Фото

02 Мар 2016 19:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага - со всех сторон соблазняю

Ах ты такая-сякая Girl haha Friends !
Натка..-- писал(а):
а кто писал что весы порадовали ? и ты ещё и пищиш

Так весы ж поломались, поэтому и меньше показывали Girl haha praising .

02 Мар 2016 21:23

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
а кто писал что весы порадовали ? и ты ещё и пищиш
не ходи на лепестки-сидина системе-но без чебуреков

Они порадовали тем, что беляши не отложились нигде, т.е. привеса нет Girl haha А так я далеко от линеечки Embarassed Цель у меня - к 8 марта быть 67 кг, надо на лепестки сходить, разгрузиться
Алычка писал(а):

Картофель, запеченный по-закарпатски

Тоже такой сделала на ужин мужикам. Ели и нахваливали nyam2
И вообще фотки вкуснющие nyam2

02 Мар 2016 21:51

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Лапули мои привет girl_bye ! Забежала на 5 мин, отметиться, муж мой совсем разболелся, подозрения на пневмонию, завтра идет снимок делать, темпа постоянно высокая 39,7, зато младшенькому лучше, на выздоровление пошел. а я сейчас не системлюсь совсем, как то не до себя..(( wacko1 В общем не теряйте меня зайки))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2016 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Ладно, тогда по спрашиваю чё нибудь

Drinks or Beer

infizma писал(а):
Вы со Светой и без нас наболтали много

Girl haha Girl haha Wink мы если чЁ и по телеофну можем поболтать- зачем нам для партизан лялякатьGirl haha Girl haha Girl haha Wink

infizma писал(а):
Классно! Я бы тоже с таким отвесом ни на какие лепестки бы не ходила

Friends Friends Friends спасибо

Натка..-- писал(а):
не ходи на лепестки-сидина системе-но без чебуреков

Friends Friends вот-вот

Алычка писал(а):
Принесла

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 ооо сколько всего и вкусного Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Ах ты такая-сякая

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Александра22 писал(а):
! Забежала на 5 мин, отметиться, муж мой совсем разболелся, подозрения на пневмонию, завтра идет снимок делать, темпа постоянно высокая 39,7, за

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising мужу поскорее справится с болезнью. хорошо что сынуля на поправку пошел

02 Мар 2016 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
прикол

Инстаняшки
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть.

Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.
Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.

Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.

А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.

Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.

А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

03 Мар 2016 0:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Алычка писал(а):
Принесла

Алла, мне твои отчеты всегда нравятся, Wink good2 Good жаль редко приносишь вкусняшек. Friends
Алычка писал(а):
С отвесиком ! Че не фастаешься ?

Хорошо, что я к вам в кустики за бежала. girl_claping Вернее хотела в кустики... Embarassed Girl haha
Удивилась сначала, откуда Алла может знать про Светин минус, Embarassed unknown а оно вонА чО- телефонируют они. girl_phone1 girl_phone2 girl_phone3
Ляночка08 писал(а):

Светланка, молодец! good2 good2 good2 Радуюсь за тебя. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Едду твою уже хвалила сегодня, но думаю лишним не будет, если еще раз скажу, что все вкусненько у тебя. Wink nyam2 nyam2 nyam2

03 Мар 2016 0:40

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Так весы ж поломались, поэтому и меньше показывали
Girl haha Таня сегодня писала-что весы порадовали Girl haha
infizma писал(а):
орадовали тем, что беляши не отложились нигд
вот вот Wink

Алычка
вкусняшки nyam2 а я пастрому от Оли делала опять- даже муж оценил-сказал-вкусняшка nyam2

03 Мар 2016 1:41

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
у нас сегодня такая весна
Фото
всем привет!!!

03 Мар 2016 1:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irina-s писал(а):
Всем привет!

Ирочка, приветик girl_bye ! Агааааа, так вот кто у нас в кустиках Girl haha Friends !
irina-s писал(а):
Алла, мне твои отчеты всегда нравятся, жаль редко приносишь вкусняшек.

Ой, спасибо, засмущала Embarassed ... а я ленивая Embarassed .... ленюсь фотки красиво делать да и не очень мое это, а когда так быстренько фоткану, то не всегда прилично выходит и бывает даже стыдно нести в отчет после наших девочек, которые такие красивые фотки делают girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! А так я много с нашего сайта готовлю Wink .
irina-s писал(а):
Удивилась сначала, откуда Алла может знать про Светин минус, а оно вонА чО- телефонируют они.

Ага Girl haha , а еще я Свету на Диетс читаю Wink . Все, Свет, рассекретила тебя Girl haha . Мне приходит каждый раз письмо на почту, что у вашего друга новая запись и я иду посмотреть, что она там написюкала Girl haha Friends .

Натка..-- писал(а):
вкусняшки а я пастрому от Оли делала опять- даже муж оценил-сказал-вкусняшка

Спасибо, Натусь! Я что-то пастрому не делала еще, надо исправляться.
Ляночка08 писал(а):
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой,

А-ха-ха, насмеялась Girl haha Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2 . Автор молодец Girl haha Good !

Ляночка08 писал(а):
мы если чЁ и по телеофну можем поболтать- зачем нам для партизан лялякать

Girl haha Girl haha Girl haha
Александра22 писал(а):
темпа постоянно высокая 39,7, зато младшенькому лучше, на выздоровление пошел. а я сейчас не системлюсь совсем, как то не до себя..(( В общем не теряйте меня зайки)))

Держись, Сашуль praising . Выздоравливайте все там поскорее, потом посистемишься praising praising praising .

03 Мар 2016 1:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
у нас сегодня такая весна

Ого wacko1 . Хотя мы бы и не отказались от такой, у нас снега в этом году очень мало было, а санки в тамбуре стоят до сих пор наши и соседские, зашла управдомша и смеется - вы еще снега ждете Girl haha wacko1 ?

Наверх