Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2016 11:23
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Вчера наночь читала про лепестки, а сама о беляшах думала Всё съели с утра, на обед муж к бабушке пойдёт, сын в школе пообедает, готовить ничего не буду, чтобы не соблазняться Весы меня порадовали, ребёнок не температурит, я в строю! Попробую лепестки с завтрашнего дня, чтобы к 8 марта вернуться в линеечку. Весна И мы с вами, девочки, красотки! Короны поправили и...пошли дальше
Ляночка08 Пойдём вместе на лепестки или будь моим наставником |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 14:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
не,не пойду- могу проконсультировать не хочу перед праздником так кардинально вес сбрасывать- за один день может почти все вернутся..уже так было у меня...
молодец |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 14:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а у нас весна
угощайся
берем
приветик |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 14:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
Вкусно позавтракала я сегодня, оладьями из квашеной капусты ! Так лень отчеты нести, уже малу кучу насобирала ...
Ну бывает и такое , расслабиться тоже иногда надо и ты ж не часто нарушаешь . А еще психологическое это - я когда худела то тоже не нарушала, как вес более-менее стал, так так и тянет нарушить .
Неее, у нас весна, сегодня солнышко прям с утра было !
никак не налюбуешься ?
Девочки, нам писатели тоже нужны, давайте вылазяйте из кустов !
Спасибо, Натусь. А, как говорится, " не б"є, і не пускає" ...
Я вчеора тоже вышла без зонта, намокли с Машей пока на эйдетику добрались .
У нас утренник завтра !!! |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 15:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Приветик! С отвесиком ? |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 15:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
неси давай -ждем
согласна
а у нас сегодня..но мы дома..я не знала- взяла справку с завтра в сад
спасибо. ладно, Фастаюсь- у меня отвес в 1,4 кг |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 15:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Попозжее принесу, осталось 2 серии досмотреть, досмотрю и успокоюсь уже ...
Ну ничего страшного, меньше болячек подцепите .
|
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 15:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага точно |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 15:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Алычка
а я себе на утро галету пекла со сливами вкусная. и очень диетическая надо скинуть фотки и рецепт выложить |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 16:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
вотЬ
Галета со сливами(диетическая) http://forum.say7.info/topic84523.html еще испекла кексы морковные- в морозилку положила -для перекусов Овсяно-морковные кексы http://forum.say7.info/topic79524.html |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 16:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Аааа, ты соблазняешь меня ? АбАжаю !!! Я вчера тоже, кстати пекла, но не получилось тесто , вышла не галета, а типа киш со смородиной, или открытый пирог, незнаю как назвать, но уже и нечего называть, и крошечки не осталось . |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага - со всех сторон соблазняю
ну если не осталось ничего- значит вкусно
я свою тоже сьела- четвертинку мужу оставила остальное сама схомякала на завтрак |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 17:31
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Ладно, тогда по спрашиваю чё нибудь
У нас метет, снег, ветер. Погода видимо одумалась, что февраль какой то уж весенний был и решила в марте нам февральскую вьюгу устроить
Вы со Светой и без нас наболтали много
И у нас праздник в школе с приглашением родителей стих учил
Классно! Я бы тоже с таким отвесом ни на какие лепестки бы не ходила
|
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 19:34
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
а кто писал что весы порадовали ? и ты ещё и пищиш
не ходи на лепестки-сидина системе-но без чебуреков
хотя я продолжаю через день быть плохишом |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 19:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Принесла
.
Завтрак: Оладьи из квашенной капусты(вместо муки крахмал и отруби) http://forum.say7.info/post5637392.html#5637392 Обед :
Рулетики с черносливом за 20 минут- обед по минус 60 http://forum.say7.info/post5637385.html#5637385 И это все раньше готовила :
Оладьи как настоящие (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5637389.html#5637389 Оладушки кабачковые с творогом ( для Дюкан) http://forum.say7.info/post5637399.html#5637399 Колбаса в кружке http://forum.say7.info/post5637402.html#5637402 Куриные рулетики с черносливом и сладким перцем (2 варианта)(без бекона) http://forum.say7.info/post5637414.html#5637414 Пицца на творожном тесте http://forum.say7.info/post5637406.html#5637406 Картофель, запеченный по-закарпатски http://forum.say7.info/post5637398.html#5637398 |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 19:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ах ты такая-сякая !
Так весы ж поломались, поэтому и меньше показывали . |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 21:23
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Они порадовали тем, что беляши не отложились нигде, т.е. привеса нет А так я далеко от линеечки Цель у меня - к 8 марта быть 67 кг, надо на лепестки сходить, разгрузиться
Тоже такой сделала на ужин мужикам. Ели и нахваливали
И вообще фотки вкуснющие |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 21:51
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||
|
Лапули мои привет
! Забежала на 5 мин, отметиться, муж мой совсем разболелся, подозрения на пневмонию, завтра идет снимок делать, темпа постоянно высокая 39,7, зато младшенькому лучше, на выздоровление пошел. а я сейчас не системлюсь совсем, как то не до себя..(( В общем не теряйте меня зайки))) |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
мы если чЁ и по телеофну можем поболтать- зачем нам для партизан лялякать
спасибо
вот-вот
ооо сколько всего и вкусного
мужу поскорее справится с болезнью. хорошо что сынуля на поправку пошел |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
прикол
Инстаняшки Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да. Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос. Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках. А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках. Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит. А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого. |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 0:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Алла, мне твои отчеты всегда нравятся, жаль редко приносишь вкусняшек.
Хорошо, что я к вам в кустики за бежала. Вернее хотела в кустики...
Удивилась сначала, откуда Алла может знать про Светин минус, а оно вонА чО- телефонируют они.
Светланка, молодец! Радуюсь за тебя.
Едду твою уже хвалила сегодня, но думаю лишним не будет, если еще раз скажу, что все вкусненько у тебя. |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 0:40
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
Таня сегодня писала-что весы порадовали
Алычка вкусняшки а я пастрому от Оли делала опять- даже муж оценил-сказал-вкусняшка |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 1:41
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
|
03 Мар 2016 1:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ирочка, приветик ! Агааааа, так вот кто у нас в кустиках !
Ой, спасибо, засмущала ... а я ленивая .... ленюсь фотки красиво делать да и не очень мое это, а когда так быстренько фоткану, то не всегда прилично выходит и бывает даже стыдно нести в отчет после наших девочек, которые такие красивые фотки делают ! А так я много с нашего сайта готовлю .
Ага , а еще я Свету на Диетс читаю . Все, Свет, рассекретила тебя . Мне приходит каждый раз письмо на почту, что у вашего друга новая запись и я иду посмотреть, что она там написюкала .
Спасибо, Натусь! Я что-то пастрому не делала еще, надо исправляться.
А-ха-ха, насмеялась . Автор молодец !
Держись, Сашуль . Выздоравливайте все там поскорее, потом посистемишься . |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 1:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ого . Хотя мы бы и не отказались от такой, у нас снега в этом году очень мало было, а санки в тамбуре стоят до сих пор наши и соседские, зашла управдомша и смеется - вы еще снега ждете ? |
Всё съели с утра, на обед муж к бабушке пойдёт, сын в школе пообедает, готовить ничего не буду, чтобы не соблазняться
Весы меня порадовали, ребёнок не температурит, я в строю! Попробую лепестки с завтрашнего дня, чтобы к 8 марта вернуться в линеечку. Весна
И мы с вами, девочки, красотки! Короны поправили и...пошли дальше
или будь моим наставником
не,не пойду- могу проконсультировать
! Так лень отчеты нести, уже малу кучу насобирала
, расслабиться тоже иногда надо и ты ж не часто нарушаешь
!
...

стих учил
.

:

: