Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2016 16:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
10 Мар 2016 19:59
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
поздравляю
Таня, ингалятор тебе в помощь! У мня ооочень сильно кашлял старший, на НГ...долго ничего не помогало, купили ингалятор за несколько дней прошло.
красота |
||||||||||||||||
|
10 Мар 2016 20:02
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Блиин, хотела блины принести Вам...не грузится фото!
А вообще мне понравились блины по этому рецепту! В первый раз делала дрожжевые...очень удачный рецепт. |
||||||||||||||||
|
10 Мар 2016 20:19
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Поздравляю! Покажешь блюда новые, приготовленные по рецептам книги
Остаётся только завидовать белой завистью и мечтать, что и у меня когда-нибудь будет ТАКОЕ 8 марта с цветами и бриллиантами
Всем привет!
Мы на школьной масленице были полдня, потом по кружкам |
||||||||||||||||
|
10 Мар 2016 22:25
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Лен, у нас два ингалятора и никакой не помогает в этот раз, но сегодня ттт он. Завтра в сад идёт уже, у меня кое в школе
Танюш, эти сережки на все мартовские праздники:8, мой день рождение и 5 свадьбы , так что нечему тут завидовать |
||||||||||||||||
|
10 Мар 2016 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодец. у меня тоже чуток привеса отвалилось. но бОльшая часть висит еще
спасибо
ну что -все успела?
Танечка, держись. Понимаю тебя как никто.... Мальчишки такие же..Вот не успели отойти от последней болезни- сменилась погода и Максим снова кашляет были у врача- хрипов нет,горло не красное..но кашляет же несильно... но...даю антигистаминное и ингаляцию раз в день ...
спасибо
красивое!!и подарок виделоа- классный наборчик
вот тоже подумала Максу дать..
ой ты ж Господи..еще и полечить ничем нельзя |
||||||||||||||||
|
10 Мар 2016 22:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо,ага..покажу
когда-то обязательно будет..и ведь не обязательно бриллианты же главное внимание
вот я тоже не люблю такие подарки- за "все" праздники..неинтересно |
||||||||||||||||
|
10 Мар 2016 23:35
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
С этим нет проблем, аж трясет от такого внимания, все неВры выщипал |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 0:24
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Свет, я тоже не люблю такие подарки,но как то просто сказала я о у меня нет серёжек золотых... Ну подарил и спасибо,раньше вообще ничего не дарил.
Сегодня вроде ттт ему полегче,но впереди ночь, у мен уже тик нервный.... |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 10:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
у мну так же
малыш у еня Ванька так же болел вот к 10 годам только легче стало
привет девочки
ой и у меня никак в кучку не сползусь так тяжко по вечерам я психи начала заедать-так как вечерами не голодная да и кд через 2 дня |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 12:07
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
доброе утречко всем. Угощайтесь блинами:
блины-скородумки на сыворотке -был рецепт на сайте но вижу что автор удалила.. Томатные блинчики с базиликом http://forum.say7.info/topic84629.html
держись там
понятно.
ну как ночь прошгла? у меня Макс раскашлялся и Темсик чихает недавно ж болели...
эх,Натусь,и я так же...у меня тоже дела на днях- вот и штормит..
какая у вас еще зима
крутышка
а у нас весна...на днях вот гость приходил -я пока за фотиком сбегала- он решил уйти и еще вот друзей фоткала так вместе гуляли прикольно)_))
|
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 14:02
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
|
Всем, привет!!всем деткам выздоровления!!! Мои тоже покпшлиаают
!!!!
!! Танюш, сережки !!! Пусть радуют тебя!!!!
Это как?!!внимание надоело?!!
как классно!!! Мы тоже в воскресенье хотим куда- то на гулянья попасть, но понять маю, что не получится: у свекрови день рождения и на вечер билеты - сама не поняла куда , вернее на что или кого идем
Блины какие. СВЕТА!!! Даже с базиликом ,!!! нас вчера бабушка тоже блинами затарила. В школу и в сад и мне на работу с маком, фотки нет
Всем хорошего дня !!! И похудательной масленицы!!! |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 14:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо, и твоим не разболеться
почти по украински
вкусные
бабушка молодец
да уж |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 14:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
У меня -300 !!! Знакомая сегодня сказала, что я похудела после зимы ! Приятно так !!!
Хоть вчера и пытался на меня Жор напасть перед обедом , но я как порядочная все записала-посчитала и к вечеру выровняла и калорийность, и бжу, учусь .
Красивые, Тань ! Здоровая носи
Ну хоть и один подарок на 3 праздника, все равно прогресс, если раньше ничего не дарил ! Значит двигаешься в правильном направлении !
Класс ! И фотки классные ! А у нас нет таких праздников на масленицу ...
Я обновила сегодня свою сковородку . Делала себе на завтрак шаурму, так налупенилась и некалорийно !!! Но зазевалась и она подгорела у меня, поэтому не фоткала , обрезала быстренько подгоревшее и слопала . К сковородке приноровиться в общем надо. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 14:42
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, вкусно!
Выздоровления скорейшего вашим деткам!
![]() ![]()
Это такое, когда до слёз обидно, когда морально устаешь и понять не может, что ПМС и лучше в покое меня оставить.
И твоим не разболеться. Пока писала здесь, мой маленький шкода в ванную пролез, порошок рассыпал, попробовал немного, пришлось половик в стирку закинуть, внеплановая уборка ванной у нас сегодня |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 14:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
умничка
супер. а как делала?
спасибо
помогает маме |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 14:51
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
И меня научите БЖУ выравнивать. Сходила я на тот сайт, зарегистрировалась. Вчера только ужинала системно, а завтрак и обед блинные у меня были и сегодня минус от 8мимартовского привеса, по калорийности нормально, а БЖУ меньше чем надо |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 15:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Деткам выздоровления скорейшего , держитесь, девочки, как мой муж говорит - "Никто и не говорил, что будет легко" .
От бандит, добавил маме работы .
Как обычно, лаваш помазала майонезом, кетчупом, горчичкой, выложила капусту, морковку, огурчик, курицы кусочки, завернула и обжарила . Как мне кинуть тебе калорийность и состав? Я считала сохранила себе. 112 кал/100г !!! Не могу понять там на диетс как этот рецепт скопировать ...
Ну я как Света писала, смотрю завтрак-обед или первую половину дня как там уже выходит и чего не хватает, обычно белков не хватает, а жиров много, то на ужин уже планирую что-то белковое и нежирное, например творог или курочку с салатиком, как-то так ... |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 15:39
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
11 Мар 2016 15:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Так а что там догонять, вроде нормально все у тебя ? 30-30-40 вроде должно быть, у тебя 26-30-44, почти идеально, чуть белков не хватает, другое дело что это за дневная норма калорий у тебя, Тань? Насколько я вот сейчас везде читаю, то вообще меньше 1200 делать нельзя! У тебя только основной обмен около 1300 кал, так просто замедлишь себе метаболизм да и все ... И порции по 200г - ты наедаешься ? Как по мне, то это голодовка ...
Как я рассчитала, мне чтоб худеть надо 1360 кал, вчера больше было, 1420, по бжу 28-29-43%, чтобы быстрее худеть лучше будет, если белков чуть больше, как-то так ... Я тут рассчитывала если что: http://www.ambal.ru/calories.php |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 15:56
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Заругала меня Это я для примера выставила, три пункта убрала предварительно. 200 г творога еле съедаю |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 16:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ну так можно и по 200, дробное питание, тогда 5 раз в день надо кушать. А если съешь 3 раза в день по 200г творога, то и близко свои кал не наберешь. Я не ругаюсь, что ты , делюсь тем, что знаю, чтоб ты и похудела и себе не навредила . |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 20:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Вы Хде все
?
Я уже и по магазинам полазила, посудки прикупила ! Креманочки и стаканчики Люминарк, понравились , в общем у мну 8 марта продолжается . Вчера купила себе блеск для губ, скраб для тела и ВВ крем(давно так хотела его ) .
Стаканчики для каждодневного пользования, такого плана: http://luminarc.bineks.ua/steklo/komplekty-dlja-napitkov/nabor-luminarc--stakanov--osz-monako--300x6-sht-artikul-h5121-1_915.html, еще на одной стороне клубничка выбита как бы, не могу точно таких в инете найти, а сфоткать то тоже нормально не сфоткаю ...
И креманочки такие : http://luminarc.bineks.ua/index.php?route=product/product&path=84_93&product_id=7712
И дешевле купила, чем на этом сайте цена, что тоже не может не радовать .
А пошла изначально вообще-то за сковородкой .
Нашла стаканы свои: http://www.luval.by/katalog/pitejnaya-posuda/stakany/stakan-25sl-fruity-energy-klubnika-detail |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 20:54
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Ну ты в своём репертуаре С покупочками!
|

спасибо
вот тоже подумала Максу дать..

!!! И похудательной масленицы!!!
.

Это я для примера выставила, три пункта убрала предварительно. 200 г творога еле съедаю
?
. Вчера купила себе блеск для губ, скраб для тела и ВВ крем(давно так хотела его