Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

10 Мар 2016 16:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Даже, на синекод тоже аллергия. Кашель и понос.
Вот, колечко на нг было
Фото

10 Мар 2016 19:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно, ну После так После

Wink
Алычка писал(а):
У меня привес позавчерашнего зажора отвалился

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю
tanita4ka писал(а):
Я к вам немного с негативом и за поддержкой,которая так нужна,уже третья ночь когда Эрик безостановочно кашляет,два дня подряд в саду в дневной сон,аж до рвоты выходили сопли,так кашлял сильно,сегодня дома оставила,хотя врач вчера ничего не нашёл,и внешне здоров и по

Таня, ингалятор тебе в помощь!
У мня ооочень сильно кашлял старший, на НГ...долго ничего не помогало, купили ингалятор за несколько дней прошло. sharik

tanita4ka писал(а):
Вот моё 8 Марта

красота girl_in_love

10 Мар 2016 20:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Блиин, хотела блины принести Вам...не грузится фото!
А вообще мне понравились блины по этому рецепту! В первый раз делала дрожжевые...очень удачный рецепт.

10 Мар 2016 20:19

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я книгу выиграла

Поздравляю! Покажешь блюда новые, приготовленные по рецептам книги Wink
Алычка писал(а):
У меня привес позавчерашнего зажора отвалился
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tanita4ka писал(а):
Вот, колечко на нг было
good2 Good
tanita4ka писал(а):
моё 8 Марта

Остаётся только завидовать белой завистью и мечтать, что и у меня когда-нибудь будет ТАКОЕ 8 марта с цветами и бриллиантами Embarassed
Всем привет! girl_bye
Мы на школьной масленице были полдня, потом по кружкам

10 Мар 2016 22:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лен, у нас два ингалятора и никакой не помогает в этот раз, но сегодня ттт он. Завтра в сад идёт уже, у меня кое в школе wacko1
Танюш, эти сережки на все мартовские праздники:8, мой день рождение и 5 свадьбы , так что нечему тут завидовать unknown

10 Мар 2016 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня привес позавчерашнего зажора отвалился !

girl_claping girl_claping girl_claping молодец. у меня тоже чуток привеса отвалилось. но бОльшая часть висит еще wacko1

Алычка писал(а):
Светик, тебя с книжечкой поздравляю

Give heart спасибо

Алычка писал(а):
Сегодня что-то дел напланировала, пошла делать

ну что -все успела? Wink

tanita4ka писал(а):
Я к вам немного с негативом и за поддержкой,которая так нужна,уже третья ночь когда Эрик безостановочно кашляет,два дня подряд в саду в дневной сон,аж до рвоты выходили сопли,так кашлял сильно,сегодня дома оставила,хотя врач вчера ничего не нашёл,и внешне здоров и по анализам,а я уже так устала не спать((( надоело все.... Самое ужасное когда детки болеют,особенно постоянно((((

praising praising praising praising Танечка, держись. Понимаю тебя как никто.... Мальчишки такие же..Вот не успели отойти от последней болезни- сменилась погода и Максим снова кашляет wacko1 wacko1 были у врача- хрипов нет,горло не красное..но кашляет же wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 несильно... но...даю антигистаминное и ингаляцию раз в день ...

tanita4ka писал(а):
Света, поздравляю тебя с книжечкой выигранной, очень приятно.

Yahoo! спасибо Give heart

tanita4ka писал(а):
Вот моё 8 Марта

girl_claping girl_claping красивое!!и подарок виделоа- классный наборчик good2 good2 good2

Алычка писал(а):
дай противокашлевое.

Friends вот тоже подумала Максу дать.. unknown

tanita4ka писал(а):
Аллочка,он у меня аллергик на все противокашлевые, вентолин не помогает,мирамистин аллергия,протаргол и все стропы типо Эреспал и прочее

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой ты ж Господи..еще и полечить ничем нельзя praising praising praising

10 Мар 2016 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
А вообще мне понравились блины по этому рецепту! В первый раз делала дрожжевые...очень удачный рецепт.

good2

infizma писал(а):
Поздравляю! Покажешь блюда новые, приготовленные по рецептам книги

Friends Friends спасибо,ага..покажу Friends

infizma писал(а):
что и у меня когда-нибудь будет ТАКОЕ 8 марта

praising praising когда-то обязательно будет..и ведь не обязательно бриллианты же Wink praising praising praising главное внимание Friends Friends Friends

tanita4ka писал(а):
Танюш, эти сережки на все мартовские праздники:8, мой день рождение и 5 свадьбы , так что нечему тут завидовать

Embarassed вот я тоже не люблю такие подарки- за "все" праздники..неинтересно Girl haha

10 Мар 2016 23:35

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
главное внимание

С этим нет проблем, аж трясет от такого внимания, все неВры выщипал wacko1

11 Мар 2016 0:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Свет, я тоже не люблю такие подарки,но как то просто сказала я о у меня нет серёжек золотых... Ну подарил и спасибо,раньше вообще ничего не дарил.
Сегодня вроде ттт ему полегче,но впереди ночь, у мен уже тик нервный....

11 Мар 2016 10:06

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
С этим нет проблем, аж трясет от такого внимания, все неВры выщипал
praising у мну так же wacko1 wacko1 wacko1

tanita4ka писал(а):
егодня вроде ттт ему полегче,

малыш praising у еня Ванька так же болел wacko1 вот к 10 годам только легче стало wacko1
привет девочки Friends
Ляночка08 писал(а):
меня тоже чуток привеса отвалилось. но бОльшая часть висит еще

ой и у меня wacko1 никак в кучку не сползусь wacko1 Embarassed так тяжко по вечерам Embarassed я психи начала заедать-так как вечерами не голодная unknown unknown да и кд через 2 дня Embarassed

11 Мар 2016 12:07

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе утро! Масленицу гуляем
Фото
и кривляшка
Фото
Сегодня ещё в другой школе будет

11 Мар 2016 13:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утречко всем. Угощайтесь блинами:
блины-скородумки на сыворотке -был рецепт на сайте но вижу что автор удалила..
Фото

Томатные блинчики с базиликом http://forum.say7.info/topic84629.html
Фото

Фото

infizma писал(а):
С этим нет проблем, аж трясет от такого внимания, все неВры выщипал

praising praising praising praising praising держись там

tanita4ka писал(а):
Свет, я тоже не люблю такие подарки,но как то просто сказала я о у меня нет серёжек золотых... Ну подарил и спасибо,раньше вообще ничего не дарил.

friends friends friends понятно.

tanita4ka писал(а):

praising praising praising praising praising praising ну как ночь прошгла? у меня Макс раскашлялся wacko1 wacko1 и Темсик чихает wacko1 wacko1 wacko1 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray недавно ж болели...

Натка..-- писал(а):

ой и у меня никак в кучку не сползусь так тяжко по вечерам я психи начала заедать-так как вечерами не голодная да и кд через 2 дня

friends friends friends friends эх,Натусь,и я так же...у меня тоже дела на днях- вот и штормит.. wacko1 wacko1 wacko1

infizma писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая у вас еще зима

infizma писал(а):
и кривляшка

girl_haha girl_haha girl_haha крутышка

а у нас весна...на днях вот гость приходил -я пока за фотиком сбегала- он решил уйти
Фото

и еще вот друзей фоткала girl_haha girl_haha так вместе гуляли прикольно)_))
Фото

Фото

11 Мар 2016 14:02

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Всем, привет!!всем деткам выздоровления!!! Мои тоже покпшлиаают wacko1!!!!
!! Танюш, сережки good2!!! Пусть радуют тебя!!!!
infizma писал(а):

С этим нет проблем, аж трясет от такого

Это как?!!внимание надоело?!! unknown
infizma писал(а):
! Масленицу гуляем

Good good2 как классно!!! Мы тоже в воскресенье хотим куда- то на гулянья попасть, но понять маю, что не получится: у свекрови день рождения и на вечер билеты - сама не поняла куда unknown Girl haha, вернее на что или кого идем Girl haha
Блины какие. СВЕТА!!! Даже с базиликом good2,!!! нас вчера бабушка тоже блинами затарила. В школу и в сад и мне на работу с маком, фотки нет unknown
Всем хорошего дня Rose!!! И похудательной масленицы!!!

11 Мар 2016 14:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
!всем деткам выздоровления!!! Мои тоже покпшлиаают !!!!

Friends Friends спасибо, и твоим не разболеться Friends Friends Friends

НеЛесная писал(а):
, но понять маю,

Girl haha Girl haha Girl haha почти по украински

НеЛесная писал(а):
на вечер билеты - сама не поняла куда , вернее на что или кого идем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

НеЛесная писал(а):
Блины какие. СВЕТА!!! Даже с базиликом

dance2 dance2 dance2 вкусные nyam2 nyam2

НеЛесная писал(а):
! нас вчера бабушка тоже блинами затарила. В школу и в сад и мне на работу с маком, фотки нет

good2 бабушка молодец good2 good2 good2

НеЛесная писал(а):
И похудательной масленицы!!!

Girl haha да уж Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2016 14:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
У меня -300 girl_claping Yahoo! !!! Знакомая сегодня сказала, что я похудела после зимы Girl haha dance2 ! Приятно так Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Хоть вчера и пытался на меня Жор напасть перед обедом wacko1 , но я как порядочная все записала-посчитала и к вечеру выровняла и калорийность, и бжу, учусь boast .

tanita4ka писал(а):
Вот, колечко на нг было

Красивые, Тань girl_in_love ! Здоровая носи Romashki Romashki Romashki !!!
tanita4ka писал(а):
Ну подарил и спасибо,раньше вообще ничего не дарил

Ну хоть и один подарок на 3 праздника, все равно прогресс, если раньше ничего не дарил good2 ! Значит двигаешься в правильном направлении girl_claping !
infizma писал(а):

Класс Good ! И фотки классные girl_in_love Good ! А у нас нет таких праздников на масленицу unknown ...
Ляночка08 писал(а):
доброе утречко всем. Угощайтесь блинами:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и еще вот друзей фоткала так вместе гуляли прикольно)_))

Girl haha Girl haha Girl haha

Я обновила сегодня свою сковородку dance2 . Делала себе на завтрак шаурму, так налупенилась nyam2 и некалорийно Yahoo! !!! Но зазевалась и она подгорела у меня, поэтому не фоткала Embarassed , обрезала быстренько подгоревшее и слопала Embarassed Girl haha . К сковородке приноровиться в общем надо.

11 Мар 2016 14:42

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Угощайтесь блинами:

nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, вкусно!
Ляночка08 писал(а):
tanita4ka писал(а):

ну как ночь прошгла? у меня Макс раскашлялся и Темсик чихает недавно ж болели...

Выздоровления скорейшего вашим деткам!
Ляночка08 писал(а):
вот друзей фоткала

SmileSmileSmile
НеЛесная писал(а):
Это как?!!внимание надоело?!!

Это такое, когда до слёз обидно, когда морально устаешь и понять не может, что ПМС и лучше в покое меня оставить.
НеЛесная писал(а):
Мои тоже покпшлиаают !!!!

И твоим не разболеться.
Пока писала здесь, мой маленький шкода в ванную пролез, порошок рассыпал, попробовал немного, пришлось половик в стирку закинуть, внеплановая уборка ванной у нас сегодня Girl haha Girl haha

11 Мар 2016 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня -300 !!! Знакомая сегодня сказала, что я похудела после зимы ! Приятно так

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping умничка

Алычка писал(а):
но я как порядочная все записала-посчитала и к вечеру выровняла и калорийность, и бжу, учусь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
Я обновила сегодня свою сковородку

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер. а как делала?

infizma писал(а):
Спасибо, вкусно!

Friends Friends

infizma писал(а):
Выздоровления скорейшего вашим деткам!

спасибо Rose

infizma писал(а):
внеплановая уборка ванной у нас сегодня

wacko1 помогает маме

11 Мар 2016 14:51

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Алычка писал(а):
но я как порядочная все записала-посчитала и к вечеру выровняла и калорийность, и бжу, учусь

И меня научите БЖУ выравнивать. Сходила я на тот сайт, зарегистрировалась. Вчера только ужинала системно, а завтрак и обед блинные у меня были и сегодня минус от 8мимартовского привеса, по калорийности нормально, а БЖУ меньше unknown чем надо

11 Мар 2016 15:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
недавно ж болели...

НеЛесная писал(а):
Мои тоже покпшлиаают

Деткам выздоровления скорейшего Romashki ! А мамам нервов покрепче praising , держитесь, девочки, как мой муж говорит - "Никто и не говорил, что будет легко" wacko1 Girl haha .
infizma писал(а):
Это такое, когда до слёз обидно, когда морально устаешь и понять не может, что ПМС и лучше в покое меня оставить.

praising praising praising
infizma писал(а):
Пока писала здесь, мой маленький шкода в ванную пролез

От бандит, добавил маме работы Girl haha praising .
Ляночка08 писал(а):
супер. а как делала?

Как обычно, лаваш помазала майонезом, кетчупом, горчичкой, выложила капусту, морковку, огурчик, курицы кусочки, завернула и обжарила nyam2 . Как мне кинуть тебе калорийность и состав? Я считала сохранила себе. 112 кал/100г Yahoo! !!! Не могу понять там на диетс как этот рецепт скопировать Embarassed unknown ...
infizma писал(а):
И меня научите БЖУ выравнивать

Ну я как Света писала, смотрю завтрак-обед или первую половину дня как там уже выходит и чего не хватает, обычно белков не хватает, а жиров много, то на ужин уже планирую что-то белковое и нежирное, например творог или курочку с салатиком, как-то так unknown ...

11 Мар 2016 15:39

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):

Ну я как Света писала, смотрю завтрак-обед или первую половину дня как там уже выходит и чего не хватает, обычно белков не хватает, а жиров много, то на ужин уже планирую что-то белковое

БЖУ нужно до нормы догонять или нет, например так
Фото

11 Мар 2016 15:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
БЖУ нужно до нормы догонять или нет, например так

Так а что там догонять, вроде нормально все у тебя unknown ? 30-30-40 вроде должно быть, у тебя 26-30-44, почти идеально, чуть белков не хватает, другое дело что это за дневная норма калорий у тебя, Тань? Насколько я вот сейчас везде читаю, то вообще меньше 1200 делать нельзя! У тебя только основной обмен около 1300 кал, так просто замедлишь себе метаболизм да и все unknown ... И порции по 200г - ты наедаешься unknown ? Как по мне, то это голодовка Embarassed ...
Как я рассчитала, мне чтоб худеть надо 1360 кал, вчера больше было, 1420, по бжу 28-29-43%, чтобы быстрее худеть лучше будет, если белков чуть больше, как-то так unknown ... Я тут рассчитывала если что: http://www.ambal.ru/calories.php

11 Мар 2016 15:56

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
Так а что там догонять, вроде нормально все у тебя unknown ? 30-30-40 вроде должно быть, у тебя 26-30-44, почти идеально, чуть белков не хватает, другое дело что это за дневная норма калорий у тебя, Тань? Насколько я вот сейчас везде читаю, то вообще меньше 1200 делать нельзя! У тебя только основной обмен около 1300 кал, так просто замедлишь себе метаболизм да и все unknown ... И порции по 200г - ты наедаешься unknown ? Как по мне, то это голодовка Embarassed ...
Как я рассчитала, мне чтоб худеть надо 1360 кал, вчера больше было, 1420, по бжу 28-29-43%, чтобы быстрее худеть лучше будет, если белков чуть больше, как-то так unknown ... Я тут рассчитывала если что: http://www.ambal.ru/calories.php

Заругала меня girl_blush2 Это я для примера выставила, три пункта убрала предварительно. 200 г творога еле съедаю Embarassed

11 Мар 2016 16:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Заругала меня

Girl haha praising
infizma писал(а):
Это я для примера выставила, три пункта убрала предварительно. 200 г творога еле съедаю

Ну так можно и по 200, дробное питание, тогда 5 раз в день надо кушать. А если съешь 3 раза в день по 200г творога, то и близко свои кал не наберешь. Я не ругаюсь, что ты Friends , делюсь тем, что знаю, чтоб ты и похудела и себе не навредила Wink .

11 Мар 2016 20:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Вы Хде все girl_flag_of_truce ?
Я уже и по магазинам полазила, посудки прикупила Yahoo! ! Креманочки и стаканчики Люминарк, понравились girl_claping girl_claping girl_claping , в общем у мну 8 марта продолжается Congratulate . Вчера купила себе блеск для губ, скраб для тела и ВВ крем(давно так хотела его Embarassed ) girl_in_love Girl haha .
Стаканчики для каждодневного пользования, такого плана: http://luminarc.bineks.ua/steklo/komplekty-dlja-napitkov/nabor-luminarc--stakanov--osz-monako--300x6-sht-artikul-h5121-1_915.html, еще на одной стороне клубничка выбита как бы, не могу точно таких в инете найти, а сфоткать то тоже нормально не сфоткаю Embarassed ...
И креманочки такие girl_in_love : http://luminarc.bineks.ua/index.php?route=product/product&path=84_93&product_id=7712
И дешевле купила, чем на этом сайте цена, что тоже не может не радовать Yahoo! Girl haha .
А пошла изначально вообще-то за сковородкой Girl haha Girl haha Girl haha .

Нашла стаканы свои: http://www.luval.by/katalog/pitejnaya-posuda/stakany/stakan-25sl-fruity-energy-klubnika-detail

11 Мар 2016 20:54

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
пошла изначально вообще-то за сковородкой

Ну ты в своём репертуаре Girl haha С покупочками!
Алычка писал(а):
Вы Хде все ?
Светлана, наверное, придёт с кучей вкусняшек. А мы гуляли два часа. У нас по центру города без болотных сапог не пройдешь wacko1

Наверх