Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2016 19:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да уж,с 9 пальцами трудно будет
у нас такая жара- еще не успели толком на кроссовки перейти- а уже сандалики надо
у нас сейчас +24,5
ждем |
||||||||||||
|
08 Апр 2016 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
08 Апр 2016 20:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Да, сопельки есть и покашливает . Поспала днем вот, проснулась 39.2 ...
А у меня влезло в морозилку от хол-ка , свинка у нас не предвидится , поэтому выключила до нового урожая, а то за свет счета бешенные ...
Шустрая !
С покупочками, Сашуль ! Шустренько ты !
Спасибо |
||||||||||||
|
08 Апр 2016 20:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ммм, красота . Я редиску то покупала уже, а капусту еще нет.
В обед тоже вкусненько мне было, картошку ела . Потом шоколадки кусок у Даши стащила, соблазнила она меня . На ужин творожок будет. По калориям укладываюсь вроде, по бжу не очень, ну и... отвеса не жду .... ну и ладно, пусть хоть держится вес и то хорошо . |
||||||||||||
|
08 Апр 2016 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага..у нас тоже
а сегодня еще такая погода- сама просит что надо постирать я весь день стираю
а я впервые и редиску и капусту..а огурцы и помидоры то всю зиму периодически покупаю
тоже вкусно- особенно шоколадка
а я не считаю... что-то не могу начать стараюсь просто меньше кушать и правильно.. |
||||||||||||
|
09 Апр 2016 11:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
девочки привет
вот завела себе головную боль Теперь у меня персональный будильник -наш Чарли ровно в 5-50-будит меня-играть с ним-КАЖДЫЙ день ...и ему пофиг что у меня выходной и я хочу спать
уезжаю к брату в гости-заодно и машину переобует мне
такой тортец испекла http://forum.say7.info/post5569146.html#5569146 |
||||||||||||
|
09 Апр 2016 12:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
зато не скучно
|
||||||||||||
|
09 Апр 2016 13:13
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Мммм Умничка!
Моё меню: 8-00 лапша с грибами, чай, печеньки 12-00 яичница из 3х яиц, кваш. капустки чуток, чай финики 17-00 творог, чернослив, чуток яблочного пюре детского б/сахара
Как и обещали, у нас аномальное потепление
Жду-недождусь Александру в новом платье |
||||||||||||
|
09 Апр 2016 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
смотрела фильм- интересный
http://kinokrad.net/17217-skolko-u-tebya-smotret-onlayn.html |
||||||||||||
|
09 Апр 2016 23:25
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
Аллочка- а кто Даше назначал процедуру по шрамику от ветрянки?(какой врач в смысле?) ой у меня у Яны шрамик наверное будет-прям на лице
на лобике и не чесала и не срывала-но там появились сразу 4 пузырька-слились в один и никак не заживает я уже вижу что ямочка будет
Ляночка08 вчера делала сырнички -с рисовой мукой- ещё один ценитель появился -Яна теперь просит приготовить |
||||||||||||
|
09 Апр 2016 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на здоровье |
||||||||||||
|
10 Апр 2016 10:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
привет девочки
вчера кухню мыла мыла, мыла мыла сегодня продолжение |
||||||||||||
|
10 Апр 2016 14:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||
хозяйка |
||||||||||||
|
10 Апр 2016 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Девочки, смотрела фильм- понравился- в конце даже всплакнула http://kinogo.co/5370-svyatoy-vinsent-2014.html
|
||||||||||||
|
10 Апр 2016 17:43
|
НеЛесная
|
|||||||||||
|
Девулечки, привет!!! я с тортиком : для взрослых - с ликерчиком банановым
http://forum.say7.info/topic53899.html и разрезик . и для деток , медовик рядом пробка, чтоб размер оценили Это рептилия . День рождения был в стиле Динозавров! Сверху поливка, не мастика, задумка такая и была, чтоб повехность неровная!!! Я пекла и кроила, а невестка ( она дизайнер в декрете ) лепила и украшала!!! Вообщем детям понровилаось!!! |
||||||||||||
|
10 Апр 2016 17:54
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
|
Всем привет!
К пасхе убираешься? Я и не знаю когда начну И так целыми днями мою, стираю, убираю, а порядка нет
Вкуснотища
Шедевр! Тоже с утреца тортик делала к чаю http://forum.say7.info/topic71219.html, фото нет, неказистый вышел, но вкусный |
||||||||||||
|
10 Апр 2016 18:27
|
НеЛесная
|
|||||||||||
скажешь тоже!!! |
||||||||||||
|
10 Апр 2016 18:42
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
У него и коготки и шипы и вообще как настоящий! Чем поливала? Глазурь? |
||||||||||||
|
10 Апр 2016 23:27
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
ага к Пасхе
порядка нет и у меня
сегодня без задних ног утро ездили Ване велик запчасть искали, потом убирала, потом на роликах с Яной, потом уборка ну и помимо этого готовка
у нас сегодня жара я в футболочке ходила |
||||||||||||
|
10 Апр 2016 23:46
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Да! Для Куличей уже продают!!!
А у нас обещанного тепла так и не было!!! +15, я на прогулке даже шарфик на голову натянула!!!
один к одному, только я без велосипеда и роликов!!! хоть обувь и одежда зимнюю убрала наконец !!!
И никакой системы. Завтра в строй!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2016 0:53
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
А у нас +18 было сегодня, но ветер
Так быстро из зимы в лето Мы из колясочной в гараж перетаскивали санки,ледянки, коньки |
||||||||||||
|
11 Апр 2016 11:11
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
|
11 Апр 2016 12:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
приветик, девы
я заболела видать от парней вирус и до меня дошел..носоглотка болит и воспалена..нос заложен,чихаю -полная картина..Еще вчера как-то не так было- видать только забирало- поехали днем с друзьями на великах кататься- их семья -мама-папа и 2 детей и я со своими парнями -покатались,погуляли по лесу, поиграли мяч..неплохо вообщем провели время
А вечером приехал муж -привез кучу мяса-свинку резали- то до 10 часов разрабатывала все..еще и кишек заказала -на колбаски- то чистила их вообщем ухекалась пока спать легли
теперь вот проснулась- вся красивая чихаю,горло болит..вчера еще дела начались.. вообщем все в кучку
классные тортики- для деток так вообще-дракончик отличный получился!!молодцы!!
девы, когда в доме дети меленькие- какие атм порядки))как говорят-если в доме маленькие дети- порядок бывает только в вазочке с конфетами
|
||||||||||||
|
11 Апр 2016 12:52
|
НеЛесная
|
|||||||||||
|
Всем привет!!! Я на работе и в строю!!!
З. Рассольник кофе конфета
О. Окрошка системная. У.творог, апельсин, киви, яблоко |
||||||||||||
|
11 Апр 2016 12:59
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Выздоравливай!!!
!!! |
у нас такая жара- еще не успели толком на кроссовки перейти- а уже сандалики надо
ждем
я вкусно обедала -сегодня впервые купила молодую капусточку и редиску

А у меня влезло в морозилку от хол-ка
!
! Шустренько ты
!
.... ну и ладно, пусть хоть держится вес и то хорошо
стараюсь просто меньше кушать и правильно..
Теперь у меня персональный будильник -наш Чарли

сегодня, но ветер 
я заболела
видать от парней вирус и до меня дошел..носоглотка болит и воспалена..нос заложен,чихаю -полная картина..Еще вчера как-то не так было- видать только забирало- поехали днем с друзьями на великах кататься- их семья -мама-папа и 2 детей и я со своими парнями -покатались,погуляли по лесу, поиграли мяч..неплохо вообщем провели время