Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2016 12:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Мариш, насчёт пальчика жалею очень , у меня всегда такая ерунда;( то кутикулу плохо отрежу, то ещё края то лажа
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да уж..умудрился-то
спасибо,Тань!!!
спасибо, и вам поскорее выздороветь!!
А что это за гигиенический паспорт? |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Вот и до вас весна дошла ! Мы вчера в туфлях летних и тоненьких кофточках-рубашечках весь день ! Но чет я сомневаюсь, что в апреле уже может лето начаться , или может ?
Да уж... тут приходится выбирать, либо работа и карьера, либо ...
Спасибо
Супер ! Молодец Темик
Спасибо, и вы выздоравливайте !
И от чего, так и не поняла ? Лечи пальчик
Спасибо, Танюш .
Да!!! А мы дома сегодня, ээээх... |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:50
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Танюш повеселила!!! Я представила себя на работе с капустой привязанный '! Но дома обязательно попробую спа сибо!! Сижу с привязанный вишневского!!! пахну
Леяночка!!!
Это правда событие!!! Когда детирлдрастают все умения их т разаитыеспособности уже не так ценятся. Как это у мпленьких деток!!!научился сидеть, ходить, ездить на велике. Выплевывать косточки черешня!!! а к подросли детям остаются требования!!! Ты взрослый и должен уметь |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Танюш
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:53
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Эт да!!! у каждого своя жизнь!! И свой ввбор!!! Надо уметь радоваться и за свое и за чьё то!!! Что мы и делаем
Нет'!' сначала грешил на маникюр, но спустя неделю как то нереально! |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:54
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Мариш, насчёт пальчика жалею очень , у меня всегда такая ерунда;( то кутикулу плохо отрежу, то ещё края то лажа
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну судя по прогнозу-сегодня летооо!!!
спасибо
спасибо!
температура сбилась?
ну можно маленький кусочек взять и бинтом обмотать - и видно не будет))
спасибо,Марин.Да, все так... |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:55
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Бедный ребятен!!! Сочувствую. Как знающие!!! уши слабые у меняч : u |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:57
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Свет, я не знаю как это по русски, это когда три дня лекции, потом сдаёшь экзамен на эту тему. Как сохранить еду, как не отравить людей, ну как бы еда и гигиена.
В этот раз летим 27 июня, те будем дома 27 дней )) но второй раз ветрянке не должно быть, зато нет худа без добра, я поехала на море 54 кг, жрала все подряд и вернулась ещё ничего 58:))))))) |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
интересно как..и зачем вам такой паспорт? |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Как хорошо ты сказала, Мариш ! Все верно - наша жизнь - это наш выбор! Как только вот сделать его правильно и все успеть ?...
Да, сбилась, спасибо .
Да ладно девченки ... лучше уж пусть мазь прикладывает . Я только ихтиоловую больше люблю, а не Вишневского. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:59
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Я ж только прндсьавлялан !!! А вообще бинтовпть самой палец на правой руке не очень... Даже без капусты |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 13:00
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Чтоб можно было устроится на работу, никуда не возьмут где есть уборка и еда, ни в магазин, ни в уборщицы, ни в медсестры( куда ч собираюсь), ни нянечкой в сад, ни в одну рабочую прлфессию, ибо ты можешь заразить других людей
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 13:01
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
В аптека сказали, что это одно и тоже!!! Я поверила, так как с детства помню 2 назван я и ЗАПАХ!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 13:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Вот как все продумано !
Ааа, ну возможно и так . Но вообще хорошо бы врачу показать палец . |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 13:03
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Т самое главное у вас этот паспорт НИГДЕ И НИ У КОГО не купишь!!! И можно быть спокойным и в ресторане за детей в детском саду!!! Эх.... |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 13:04
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Знаю!!! Но когда?!вчера в травмпункт е послали, не травма же Тем более хоть не болит уже!!! Мне муж страшилки нарасскпзывал
И снова ЭХ |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 13:07
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Про не купишь это точно, у нас девочка в группе 8!!! Раз сдаёт... Лень ей выучить, и сдать не может, глупая какая то
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 13:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Вот это да... не то , что у нас - сан книжки сплошь и рядом покупаются ...
Не грусти , даст Бог все хорошо, ничего там страшного... а завтра суббота, может зайди хоть в частную покажи...
Все, пошла я камеру помою, вчера выключила, все остатки уже в морозилку переложила. И можно уже наверное зимнюю обувь перемыть попрятать ... |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 13:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
кроме Т есть симптомы еще?
ну я ж предположила вариант))
аа,это типа нашей санитарной книжки..но у вас посерьезнее-с экзаменом
это точно
а если и не покупаются- то часто- дали знакомым- пошла по кабинетам- проштамповала и готово..
я позавчера вымыла морозилку- правда,у меня в холодильник не влезло-назад включила но у меня она круглогодично включена..вот на выходных у папы свинку резать будут-мяса муж привезет -запакую
я ужО..я даже куртки зимние постирала и спрятала |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 15:02
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Так вечером сделаю!! только б помогло!! Мне надо!!!! Мне на завтра торт 🎂 БОЛЬШОЙ надо сделать!!! 9 пальцами |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 15:23
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
С куртками тоже разобрались, а обувь не всю еще
Так и не поняла у тебя нарыв или только опухоль? Если нарыв, то конечно "вишневского", чтобы гной вытягивало или ещё алоэ можно. А если опухоль снять, то капуста Ещё школьницей неоднократно играя в баскетбол пальцы выбивала, они ужасно опухали и синели, капуста меня спасала.
По какому случаю? |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 16:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
выздоравливайте
выздоравливай |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 17:39
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
|
Красотули, настрочили!!!!!!!! Я пришла, 4 часа гуляла по магазинам, купила платье,тонак в летуале, тени и пилочки для ногтей. Колготки капроновые и бюстгальтер! Довольнаяяяяя))) Платье позже покажу, уже как сфотаюсь)).
Аллочка, лечи дочечку, скрорейшего выздоровления и с днем ангела. Нелесная Пальчик ва-ва, бедненькая.. |
! Мы вчера в туфлях летних и тоненьких кофточках-рубашечках весь день
, или может
'! Но дома обязательно попробую спа сибо!! Сижу с привязанный вишневского!!!
спасибо!
)) но второй раз ветрянке не должно быть, зато нет худа без добра, я поехала на море 54 кг, жрала все подряд и вернулась ещё ничего 58:)))))))
!
Ещё школьницей неоднократно играя в баскетбол пальцы выбивала, они ужасно опухали и синели, капуста меня спасала.