Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2016 15:15
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
|
Ресторанной меню на сегодня :
З. Макароны с печенью, кофе с творожным сырком О. Ряженка У. Ряженка Не ругайтесь!!! Все знаю. Но вчера была на дне рождения вечером,и неи время и не системно!! Благо, что ограничилась салатом- цезарь у них был приличный, но почему-то несимтемный
Вообщем трудно сказать, что на системе, но где-то рядом.... |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 15:17
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Мне калории вообще тёмный лес!!! Не ну если есть там только отварной курицу, овощи и фрукты - ч конечно сосчитаю, а остальное |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 15:17
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
спасибо Аллусь))
Это тяжело все подобрать чтоб в "коридор" входило))
О. ты парикмахер?????
это точно, шкаф ломится, а надеть нечего))
сальца еще найдем)))
Еще бы мужа уговорить...(((
Мой старший в последний раз не хотел идти стричься, говорит я хочу быть лохматым!))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 15:46
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
ну вообще то допускается- если очень хоч.кушать- в размере 50 гр
интересненький вариант |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
нормальная
а я тогда вААще молчу
ой и не говри..у меня тоже сегодня сплошные углеводы... на обед оладушки из брокколи делала- тут рецепт недавно выставляли- вкусные
ну значит я странная женщина
у меня в принципе так же но на каждые гости я наряд не покупаю
а почему не стрижешь если училась и умеешь?
ух какой
я своих коротко стригу-не люблю лохматых..как волосики на ушки начинают выходить- сразу стрижемся..наша длина- верх 9мм сзади- 6 мм а летом и то короче |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
хороший обед и ужин |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 17:53
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
У моего старшего никогда на ушки не аыходят - закручиваются красивьючими локонами!! ну разве, что оттянуть локон и на ухо примерить
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 17:54
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Ага и калории могу сосчитать легко!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 18:25
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Около системный. Если очень хочется, то можно
Не совсем, диплом то есть, но душа не лежит к этому делу Пока в первом декрете была сходила выучилась, причём до этого в этом училище сама преподавала по совместительству (сами понимаете как у бывших коллег училась ), на родственниках практику проходила , а потом сменила сферу деятельности Сейчас сокращение идёт, придётся снова менять работу скорее всего
![]() ![]() ну рассмешила! Смотря в каком направлении двигаться
Это я знаю и на зефирку с чаем внимания не обращала, но сегодня и пирог и торт Завязывай, если в платье хочешь влезть
Не, не странная, экономная Я хочу на каждые гости наряд, но ограничиваясь тем, что есть
Выше написала. Мы мастера нашли хорошего, семейным стал (сама стригусь у неё и мужиков моих хорошо стрижет), нравится и не дорого. Мне легче с деньгами расстаться (кг конфет не купить). |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну вам веселее а у моих не крутится ничего в локоны
точно
вот-и я так же
понятно |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 19:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Оладушки с брокколи http://forum.say7.info/topic84643.html
не очень красивые, но очень вкусные
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой http://forum.say7.info/topic82991.html с пюре из черники
Огурцы в томате (без томатного сока) http://forum.say7.info/topic46816.html -очень вкусные и кидала чутко кабачка- тоже вкусный
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 22:53
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
пирог был в виде 1го пирожка, а торт - 50 гр
расказую- вчера на работе нашла телефон дорогой- клиент забывчивый забыл- ну ему отдала-а он нас девочек денюжкой на торт и чай отблагодарил вот не устояла-но отрезала тонюсенький пластик(точно точно )
я постриглась и покрасилась- красотка еду в машине- от удовольствия музыку на всю громкость слушаю- и в каждом зеркале встречных машин собой любуюсь
фотки фоткала-но не нравилась ни одна
там в галерее фото пару- посмотрите всё видно |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 0:00
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Красотуля блондинкой осталась?!
Тогда слабовато мне кажется Тебе лучше знать, конечно |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 0:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, ну вы сегодня и строчите
, а мы гуляем весь день, читануть только успела, а написать нет .
Натусь, красотуля !
Свет, оладушки аппетитные, думаю мне бы понравились . |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 10:56
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро! У нас солнышко, так классно!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение супер! Поеду сегодня покупать платишко!!!!!!!!!!
Светик, нямушки принесла! Вкусненько и аппетитно!!!!
Я бы тоже не устояла..)))
Блондиночка красоточка!!!!!!!!!
Супер!)))
Тоже дело хорошее!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 11:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, красотули
!
Машу утром разбудила как утюжок горячую, померила - 38.6 , а вчера ж весь день живчик была и вечером темп не было ... Муж романтик напланировал , у меня сегодня день Ангела ... пришлось все отменить, вот так вот с детьми что-то можно запланировать ...
У нас вчера прям лето было уже !
Классно, Сашуль ! Хорошо тебе пошопиться ! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 11:45
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе весенние солнечное утро всем!!!
Я сегодня уже в туфлях!!! На машине конечно! Но думаю- уже можно т пехом!!!
как я люблю это ощущение. Преображение себя и когда сам себе нравишься!!! мне комплименты других ну уприятно, но вот спмоощущение это !! Натали, задержись в нем!!! на дольше!!!! Или так: старайся создавать его почаще!!! Блондиночка подросток!!!!
Вкусные ' я с обычной капуста люблю, думаю эти вообще вкумнючие!!!
Вот имолодцы!!! Если есть возможность, то обязательно и на здоровье!!! Я вот мечтаю об отпуске, чтоб гуляьь.....
Ну вот!!!! Муж молодец платьице ( в твоем размере это именно платьице!!!) покажи нам!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 11:47
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
|
Аллусь!!! Машенька выздоровления!!! Тебя с днем ангела
|
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 11:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. А у нас супер радость Темка вчера начал на двух колесах на велике ездить До этого ездил с маленькими сзади колесиками- страховочными..а вечером -уже заводили велик в гараж-муж говорит-давай сниму..Темка согласился- сел и поехал Муж бегал за ним- учил
вчера смотрела- прикольно- я никогда так коротко не стриглась)И цвет идет тебе Ваня тоже в очках ?
мои тоже весь день на улице
и у нас..листочки распускаются- красотаа!!! передают вроде до +26 сегодня
удачной покупки
думаю тоже так
капец..Выздоравливайте!!.Темка тоже встал утром- сопли текут,кашель вчера вроде лучше было-нагулялся что ли вечером на велике поездил
ну да, с детками не напланируешься..
С днем ангела тебя |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 11:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага,вкусные |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 11:57
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
|
Пожалуюсь вам!!! Палец распух большой на правой руке, вроде т не подколола, ну не знаю
ходила дня 2 не обращала внимание, ну болит!! А вчера вообще ,никогда нелуиала, что этот палец участвует в куче дел!!! Даже печатать без него плохо!!!!
к доктору мне некогда, вот вчера сподобилась в 8 часов вечера а травмпункт. Вообщем практически без результат. Купила мазь вишневского, боль прошла, но опухшии!! но красивые, накрашенные |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
бедняжка
вот я когда в том году мизинец порезала- тоже так тяжело было работу делать по дому- а вроде-самій маленький пальчик |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:36
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Очень рада за тебя!
Скорейшего выздоровления! А тебя с днём ангела
Ого! У нас ещё снег местами есть, и это в центре городп
С новыми умениями Темика!
У вас прям лето!
Пройдёт У тебя нарыв? Вишневского привязываешь. Можно лист капустный привязать |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Аллочка, с днём ангела.. Про детей даже говорить не хочу, Эрик в тот год перед Болгарией за неделю до вылета ветрянкой заболел, слава богу легкая форма была и быстро все сошло, врач разрешил лететь. Никогда не забуду, так переживала. Наташа, хорошая причёска. Тебе очень идёт и цвет Света вкусняшки супер , сыночка с новыми умелками. Деткам всем срочно поправляться!!! Эрик дома с отитом с бабушкой сидит, я в школе в след пятницу экзамен на гигиенический паспорт, нельзя пропускать |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 12:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
и не говори |

не очень красивые, но очень вкусные

пирог был в виде 1го пирожка, а торт - 50 гр
Настроение супер! Поеду сегодня покупать платишко!!!!!!!!!!
!
!
До этого ездил с маленькими сзади колесиками- страховочными..а вечером -уже заводили велик в гараж-муж говорит-давай сниму..Темка согласился- сел и поехал
капец..Выздоравливайте!!.Темка тоже встал утром- сопли текут,кашель
вечером на велике поездил