Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2016 22:18
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||
|
Приветик мои золотуськи!!! Я пропащая как всегда, свекрови помогаю еще мыть.. уф.. на завтра кухню себе запланировала мыть, как Света! У нас на праздники тоже холодно! Снег обещают!!!!!
о, как я тебя понимаю! Хочется просто одной убраться хорошо дома)).
Мы в том году плакали! Поздравляю с выпускником!!!! Не теряйте меня! Я с вами, сейчас начался огород и все.. пропадать буду там!!! Люблю вас мои хорошие, я все равно забегаю, читаю вас!!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2016 22:21
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
Приехали!!! Ждём под дверью!!
Да!!! Классно, что есть альтернатива и точно можно время рассчитать!!!
Ну, всё!! мне стало легче! Я не одна
Сдавали анализы!! И на осмотр заодно!!! А где все?! Окна моете? Или уже Куличи печете?! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2016 22:23
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Трудяжка!!!! еще и свекрови!!! Молодец!! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 0:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
я что ли одна окошки намыла 2недели назад |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 9:09
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Не, не одна, все намыли, кроме нас
Всем доброе утро! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 10:05
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
привет привет
ү нас дождик капает
вчера подубиралась чуток, сегодня последние штришки и всех вымыть
с чистым четвергом девочки |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 11:29
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Интересный сегодня день в плане примет и традиций. Проводила сегодня мужа на работу в 6 часов и пока дети спали ушла в душ. Потом читаю в интернете :".. считается, что в Чистый четверг необходимо подняться с постели до восхода солнца, чтобы принять душ. Это будет не простой утренний душ, а своего рода таинство, которые исцелит тело и душу, защитить от неурядиц..." Солнце ещё вставало, так что можно считать, что исцелилась я Ещё решила одно окно помыть в спальне, соответственно занавески постирать, повесить и прогениралить всю спальню Насколько мне мелкий даст все это сделать Надо успеть до обеда, потом встречаем старшего из школы, провожаем в школу искусств, потом танцы (сегодня не по расписанию) генеральный прогон перед концертом (будет 1мая).
За дело, девчули! И до вечера |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 11:50
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Род комитет решил видимо пока все на месте, не разъехались по праздникам и отпускам!!!
Из начальной?
Спасибо!!! У нас такие же планы!! Я с утреца, все как бабушка наказывала в детстве!!! намылась и на работе уже в 7.20 была!!! Ничего не успеваю!!! А деток уже вечером!!! А ещё бабушка в чистый четверг обязательно приносила из церкви огонь!!! Красиво так, все идут со свечами, берегут огонь
Вот вот!!
Точно!!! Сказано!! Именно успеть, я заметила, что я не Делаю, а УСПЕВАЮ!!!! И так все Время!!!эх!!! Нет времени делать все с удовольствием, все в темпе и темпе!!! Хочу на пенсию!!! Иногда..... |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 11:51
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
Привет всем!!! С праздником!!!! Чистых дел и помыслов всем всегда!!!
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 11:53
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 11:58
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
, ага, что успеть завтра |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 12:00
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Правильно,как Таня писала, до 🌅 восхода солнца!!!но как УСПЕТЬ?
Все!!! Бросаю телефон подальше!!! Работать, работать |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 12:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привете!!!
У нас все получилось, мы купили дом!!!!!! Небольшой, двухэтажный всего 100кв, но ещё участок 10 соток и гараж и в центре города!!!! Ааааааа, порадуйтесь за нас!!! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 13:11
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
ой как хорошо поздравляю Танюш радуюсь жильё-это классно |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 13:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
супер!!очень за вас рада!!!
всем приветик! времени нет- поэтому я только фотки покажу - убегаю генералить кухню
яблоки печеные кефирный блин в виде рулета с творожной начинкой "Севиче" из курицы (у меня из индейки) http://forum.say7.info/topic79512.html Тыквенные панкейки с творожным кремом http://forum.say7.info/topic82913.html |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 13:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Ой спасибо девочки, так рады сами вообще, дешевле съёмного получается, по 200 ипотеки + 200-300 евро коммуналка, а щас отдаём 850.
Светик ты как всегда на высшем уровне! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 13:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну это и хорошо!!!
мерси.
все, ушла |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 14:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Красотули, привет
!
С Чистым Четвергом В детстве мы с подружкой утречком перед школой бегали в поле к ручью умываться . А сейчас я даже встать утром ленюсь пораньше ...
Маришка, с выпуском вас ...
Танюшка, радуюсь за вас ! Будьте счастливы в новом доме |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 14:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Светуль, диетишься, держишься ? Умничка
У нас уже поменялся прогноз, вроде как хорошая погода будет !
А вот и не все , я сегодня собираюсь на кухне мыть .
Ой-ей , так рано ... я еще седьмой сон видела ... а кем ты работаешь, Мариш, забыла я ? Кто рано встает, тому Бог дает ! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 18:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Гречневые колобки (Обед по минус 60)
http://forum.say7.info/post5702770.html#5702770 Много сделала, что не влезло в пароварку - на сковородке пожарила - вкуснота :
И с рисом тоже делала, вкусно :
Пирожное картошка для худеющих http://forum.say7.info/post5702773.html#5702773 Паляныця (оладушки, блины) из кукурузной муки (без глютена) http://forum.say7.info/post5702777.html#5702777 Негр в пене( у меня кексы )
http://forum.say7.info/post5702783.html#5702783 |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 21:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
взаимно
молодцы какие
ну вот после лепестков 1 кг вернулся... сегодня из него -100 а так то стараюсь хотя бы не вернуть то что скинула на лепестках
где поменяли? Синоптик показывает на все выходные дождь
сонька я в 7.20 уже кашу варю
у меня солнце восходит прямо в оконо спальни..так что я просыпаюсь вместе с солнышком..обычно это около 6.30 бывает удается поспать до 7
Алычка вкуснота и бОльшая часть из соих рецептов |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 21:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я уже убралась дома..на завтра оставила санузел...хожу теперь балдею так чисто в квартире- пока все на улице и на работе
Алла, а я так и смотрю Аббатство 6-й сезон уже еще 5 серий осталось |
||||||||||||||
|
28 Апр 2016 22:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Тоже неплохо! Держись ! Ох, праздники для нас для всех испытание ...
Я на rp5 смотрю, обычно там правильный прогноз, дождь уже не показывает ! http://rp5.ua/Погода_в_Виннице
Маша дома, Даша сама уже собирается, чего мне вставать в такую рань ...
Да, твои рецептики .
Классно !
И что? СтОит досматривать его ? Я Викинги смотрю, очень нравится ! Кровищи много правда, но если абстрагироваться, то в остальном сюжет очень даже ! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2016 0:49
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Свой дом это классно!
Отчитываюсь: уборка с годовалым ребёнком-это постоянная уборка, но не там, где нужно На минуту отвернулась, дернул шнур пылесоса и выдернул разетку из стены, Дотянулся до корма попугая и рассыпал его по всей кухне Ну ещё разбросал, пролил, порвал, вобщем дел переделал много и спальня наша чистая, но без зановесок Завтра мужу разетку чинить, занавеску вешать |
||||||||||||||
|
29 Апр 2016 11:22
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
привет девочки
у нас ДОЖДЬ да какой улицы плывууут
когда кто куличи печёт? смотрела смотрела рецепты куличей- в итоге решила попробовать в этом году вот такой http://forum.say7.info/post3683031.html#3683031 пол порции попробую |
мне стало легче! Я не одна
еще и свекрови!!! Молодец!!
видимо пока все на месте, не разъехались по праздникам и отпускам!!!

: