Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2016 10:28
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девчули!
Мы то собирались, а она всё по своему делает. Мы ж и не общались, а вчера только стали.К ней сестра приехала и они сюда рванули, на родину им захотелось. Сама всегда жду, если человек наобещался придти (приехать), извини
Не поверите: сначало ногти накрасила, а потом вспомнила, что платье есть такого цвета
![]() ![]() Смейся, смейся. Они на солнышке выгорают и лицо становится одним бледным пятном Покрасила, оказывается есть они у меня, видно их стало
Спасибо
Сегодня солнышко с утра и мы поедем на уху |
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2016 10:40
|
Ляночка08
|
так и я хочуююно муж мой непробиваем в этом вопросе
infizma девочки, спасибо всем за поздравления!!!
будем ждать фото
красиво
ага-интересно было
занята была..днем папа приезжал,потом гости вечером- не могла даже к компу подойти
вот-вот
красоточка! маму с юбилеем |
|
09 Июн 2016 10:40
|
Ляночка08
|
|
|
09 Июн 2016 11:21
|
Ляночка08
|
|
Так, девы, угощаю.
закуски: маринованные овощи ( рецепт из поваренка)-там кабачек, морковка и свекла оливики-маслины нарезка мясной рулет с черносливом http://forum.say7.info/topic61879.html закуска "Хозяйка медной горы" http://forum.say7.info/topic85381.html Закусочные помидоры с брынзой http://forum.say7.info/topic56263.html и вместе Салаты: Милена http://forum.say7.info/topic41763.html Капрезе http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html по типу "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html с сердцем и маринованным луком http://forum.say7.info/topic49553.html на горячее молодая картошка с укропом шашлык сосиски-гриль и сладкое торт клубнично-малиновый Торт «Клубника со сливками» http://forum.say7.info/topic45159.html напитки зеленый чай холодный-с мятой и лимоном и льдом
Мои букеты: от кумовей от мужа с мальчишками и поближе |
|
09 Июн 2016 11:40
|
НеЛесная
|
|
Девочки, какие все сегодня ранние
!!! умнички!!! Мои ребятки спят , а я по кухне шуршу Вчера полквартиры намыла, но сейчас не хочу шуметь, буду позже..лето- пыль. У нас холодно и солнечно!!!
Так, как писала Алла, какие нашигоды!!!встретимся ещё!!!
Интуитивно я перед этим сделала мятного цвета - красиво, но ходить с ними психологический не смогла- не моё - поменяла счас покажу
посмотрела на фото!!! все ногти кажутся разной формы- но это tyt так!!! Оптический обман!! Смотрим на цвет!!!
Тогда езжайте куда ему хочется!!!! Или он домосед? Мой муж, кроме моря ничего не признает говорит все можно спокойно в 4К на диване посмотреть [все мы разные
quote="Ляночка08"]угощаю[/quote] Вкуснота!!! Хочу всё!!!! чего-то жор у меня!!!
Тортик хоть на выставку!!!
Именинница м букетом хороша!!! Улыбается только ртом!!! Мона Лиза!!! |
|
09 Июн 2016 12:43
|
infizma
39 лет Россия |
КрасотАААА! Такая хорошенькая, милая! А вкусностей сколько ммммм (не зря ждали угощений ) Торт вообще шедевр От детей и мужа букет хорош: летний, не тривиальный, видно что с душой и любовью
Красиво! Тоже такие хочу, но никак не решусь. А ты молодец, осмелилась, попробовала |
|
09 Июн 2016 13:59
|
Алычка
Украина |
|
Привет, красотули
!
Ой, как люблю, когда в темке у нас так оживленно, как сегодня !
Ну главное , что общаетесь теперь !
Я по-доброму ! Мне Бог дал черные брови и ресницы, я не крашу, ресницы оооочень редко ... А бровы выскубла в свое время , теперь вот пытаюсь отрастить, но они ж конечно не растут там где надо . Пы талась подкрашивать, но некомфортно мне, плюс я ж не привычная, руками брови трогаю все время, не крашу в общем ... такая хожу как есть ...
Хорошо вам отдохнуть ! Сегодня праздник, не будем тоже ничего делать, гулять, погода хорошая сегодня !
Ого, сколько наготовила !
Так все вкусненько и красиво . Помидорки хочу .
Обалдеть тортик ! Как из дорогой кондитерской !
Шикарные букеты !
Чего серьезная такая ? Яркая, красивая, вся в цветах - красотка !
Красиво, но тоже не уверена, что смогла бы ходить с такими.
Ой, а мой очень тяжелый на подъем , как скажу поехали, так у него куча отговорок находится и куча дел и ищет проблемы на ровном месте, где их нет . Вот пытаюсь подход найти ...
|
|
09 Июн 2016 17:07
|
Ляночка08
|
умничка
красиво..но да,я наверное тоже не смогла бы с таким цветом ходить...
ладно,поверим
ну да,есть такое..да мне тяжело собраться и поехать-вроде и хочу..но боюсь,Переживаю и т.д.
в этом году у нас режим экономии...никуда скорее всего не поедем..есть другие цели
спасибо,Марпиш!! тортик вкусный!! и вообще все вкусное все сьели практически
спасибо
спасибо,Танюш. а букет- вот такие и люблю летом
а я посель с самого утра постирала хозяйка
все сьели- осталось чуток мясного и чуток салат Милена..
эти помидорки ушли на ура-оба рецепта
вкусный и несложный
спасибо, ну чЁ-позирую
|
|
09 Июн 2016 18:40
|
Алычка
Украина |
Тоже тяжелая на подъем, как и мой муж . Тебе просто настроиться надо, ну и время, чтоб подготовиться . Я раньше тоже какой-то период времени такая была, а сейчас сказал бы кто через 10 мин выезжаем и я поехала бы .
Тоже хорошо ! Удачи вам в их свершении
Ну ничего уже , мне свекор с утра позвонил сказал, а то бы тоже не знала .
Понятно .
Ой, девочки, хочу в кино на Варкрафт , там этот актер класснючий, что в Викингах, аааааа ... и как пойти, куда Машу деть? Хоть бери в сад веди . |
|
09 Июн 2016 20:35
|
НеЛесная
|
это да!!! Тема!!! Вот кто бы ко мне подход подискивал
Я каждый раз так , я всегда уезжаю из дома с мвчительными терзанияии
Мне мама сказала утром, когда с работы шла, а я уже 2 стирки успеда
Мой муж ходил, сказал для детей, но и шёл тоже с таким же настроем. Я не пошла
Помню! Ты писала У нас то дождь. Тосолнце |
|
09 Июн 2016 21:26
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
Ляночка08
красотка
а тортик в закладки утащила-ещё в вашей темке видела его |
|
09 Июн 2016 22:56
|
Ляночка08
|
вот мне кажется что да,я тяжелая на подьем..а подружка (Лена- которую ты видела) говорит что я легкая на подьем я всегда соглашаюсь на все ее авантюры (ну практически )
спасибо
я узнала как уже стирку загрузила..
папа фоткал- все фото удачные..а муж когда фоткает-из 10 фото еле одно выбираю
ну и отведи в сад- она уже выздоровела?
и я
ну ты моторчик
спасибо,Наташ.ТОртик реально вкусный и простой |
|
09 Июн 2016 23:11
|
Алычка
Украина |
Ну ясно что для детей, это ж фэнтези . У нас сегодня только первый день в прокате, надеюсь что попаду.
Какой мужчина , эх ...
У нас сегодня была хорошая погода, а вот завтра по прогнозу дождь ...
Папа твой спец !
Да, здоровая уже ! Ну посмотрим, может и отведу , но вообще уже не хотела, надо пойти заявление на лето написать. |
|
09 Июн 2016 23:14
|
Ляночка08
|
ага
а у вас сад все лето работает? у нас вот до 25 числа работает и потом закрывают аж до 15 августа... ремонт делать будем..потом у воспитателей отпуск... (была на собрании сегодня ) |
|
09 Июн 2016 23:38
|
Алычка
Украина |
Да, наш сад в этом году дежурный, но по-любому я ее не собиралась летом водить. Ой, девочки, прикол . Звонит мне сестра сегодня, беру трубку и слышу что это не она, а племяшик мой, малыш, еще и 2 лет нет, нашел телефон и играется, ну сестра взяла поговорили.... вот вечером опять смотрю сестра звонит, беру трубку - тишина, я такая - Максим, Максимчик, алло... и Даша рядом сидит с квадратными глазами . Жалко, что мужа рядом не было . |
|
09 Июн 2016 23:41
|
Ляночка08
|
понятно..
вот малышастик
я так вот пришла с садика с собрания- смотрю папа звонил..перезваниваю- а он говорит -ты мне звонила в 6 часов - я такая а у него 2 пропущенных от меня может сидела и в кармане нажала телефон(там в садике такие стульчики неудобные маленькие - что сидишь и коленями уши прикрываешь ) |
|
09 Июн 2016 23:42
|
Алычка
Украина |
И говорит спрятала телефон, он вылез на стол достал , глаз да глаз за ними ...
Так и было наверное .
Ну так для деток же стульчики . |
|
09 Июн 2016 23:47
|
Ляночка08
|
да уж- такой возраст шустрый
ага
ну понятно же..но каждый раз на собрании намучаюсь пока высижу- аж ноги болят |
|
09 Июн 2016 23:51
|
Алычка
Украина |
|
|
10 Июн 2016 0:15
|
Ляночка08
|
|
10 стадий погружения в ЗОЖ
Стадия 0 Ем что хочу, когда хочу, ни о чем не запариваюсь, ничего не считаю, не читаю, никого не слушаю. Чувствую себя отлично. При разговорах на тему ЗОЖ закатываю глаза и всячески их избегаю. Стадия 1 Волна увлечения ЗОЖ вызывает волну чувства вины, которая оказывается сильнее волны вечернего голода. Все эти волны прибивают дряблое тело на остров типичных знаний о ЗОЖ: «не ешь майонез» и «умри, но пей 3 литра воды в день». Задумался о том, что надо бы с первого понедельника первого месяца нового года как-нибудь возможно заняться собой. Стадия 2 Первые шаги в нужную сторону: приготовлена куриная грудка и съедена без майонеза, соли, макарон, специй. Посвящение пройдено! Больше никакого майонеза (по крайней мере, до конца дня)! Стадия 3 Куплен абонемент в спортзал и полный боекомплект: кроссовки, футболка, шорты (или леггинсы). Тут очень много тренажеров и дежурный тренер объяснил, как каждым из них пользоваться. При разговорах на тему ЗОЖ – возникает гордость за себя и желание показать только что купленный абонемент в спортзал. Паблики Вконтакте сменились на Зожник. Прочитал, что 3 литра воды в день пить не надо – хорошая новость и первое серьезное достижение. Стадия 4 Пользуюсь всеми тренажерами уже полгода, не ем майонез, бегаю по утрам, и пусть особых умопомрачительных результатов нет, зато лента соцсетей ломится от селфи из спортзала и результатами пробежек. Вот это я молодец! Стадия 5 Нанят тренер: занятия теперь по расписанию, еда – по расписанию, через полгода – заметные результаты. Пора делать фотосессию ДО и ПОСЛЕ! Теперь ты — самый главный заводила разговоров на тему ЗОЖ — никто не должен остаться без совета! Первая травма. Восстановление. Снова травма. Снова восстановление. Стадия 6 Питаюсь по КБЖУ, строго по расписанию, строго 7 раз в день. Каждый пропуск приема пищи вызывает приступ паники. В спортзале здороваются тренеры, а твой тренер уже почти как родственник. На кухне - запасы креатина, витаминов, предтреников, изолятов, аминок, казеина, рибоксина, хондропротекторов и еще 23 важных баночек разных размеров. Оставшиеся друзья сами задают вопросы про ЗОЖ. Знаю, что такое миофибрилы, чувствую, когда кончается гликоген. Стадия 7 Питаюсь интуитивно, 4-5 раз в день, пропуска полдника не боюсь, калории не считаю. Знаю, что знает и по поводу чего сомневается наука. С тренером разошлись взглядами, тренируюсь самостоятельно по своей программе. Зожник сменился на дайджест ACSM. Шарю в ФБ ключевые данные важных научных исследований. Разговоры о ЗОЖ больше не завожу. Часть тренировок делаю дома, часть — на улице, часть – в новом спортзале — сменен на более простой, без 186 тренажеров и 362 беговых дорожек, зато там хотя бы 2 силовые рамы. Стадия 8 Питаюсь интуитивно, 1-7 раз в день, пью сколько нравится, занимаюсь, сколько хочу, больше улыбаюсь и провожу время с семьей. Тренеры в спортзале новые, смотрят косо на мою новую экспериментальную программу и посмеиваются. Найдена опечатка у известного фитнес-эксперта реабилитолога. Разговоры о ЗОЖ не только не завожу, но и не вступаю. Стадия 9 Ем что хочу, когда хочу, ни о чем не запариваюсь, ничего не считаю, не читаю, никого не слушаю. Чувствую себя отлично. При разговорах на тему ЗОЖ закатываю глаза и всячески их избегаю. |
|
10 Июн 2016 0:24
|
Алычка
Украина |
Вот это вот для меня вообще жесть .
|
|
10 Июн 2016 0:36
|
infizma
39 лет Россия |
Если следовать мужской логике, то стирвли машинки, не грешили вы сегодня
я так же, только не зовёт никто никуда дальше леса Все поездки дальние от моих тараканов в голове хорошо что муж соглашается иногда, т.е. не сопротивляется сильно
думала только у меня так
И мой залазит на стол (год и месяц ему) и телефоном очень интересуется, стараюсь прятать
![]() ![]()
Мы приехали. Не удержалась, траву в картошке мотыжила,пока земля после дождя мягкая и прохладно и ветер мошкару сдувает, завтра продолжу |
|
10 Июн 2016 11:41
|
Ляночка08
|
ага
ну я тоже так подумала
ну хорошо хоть в лес зовут
аа,мой не один такой? успокоила
помню когда Темка в месяцев 10 или 11 научился на табуретку и на стол вылазить-у меня на кухне все табуретки на столе вверх ножками стояли..долго так стояли..почти год пока он не перегорел желанием лазать по верхам
хозяйка.
а мне надо сегодня рассаду бархатцев на грядку высадить-папа привез позавчера-вчера уж не садила потому что праздник..сегодня буду работать |
|
10 Июн 2016 13:00
|
Алычка
Украина |
|
Привет, девочки
!
Что-то я опять калории считаю и отвесов нет , а уже ж выходные на носу, не могу в выходные соблюдать, ну с утра еще как-то, а потом никак , какая-то совсем слабовольная стала, не то что ЧБ, а даже БО не могу устроить, как подумаю, так сразу настроение портится . В итоге имею посравнению с прошлым летом +3кг и ни туда-ни сюда ...
Хозяюшки ! |
|
10 Июн 2016 13:46
|
infizma
39 лет Россия |
|
Всем привет!
Пришли с рынка, я расстроена. Ничего не купили, что хотела |

красиво

!!! умнички!!! Мои ребятки спят
Вчера полквартиры намыла, но сейчас не хочу шуметь, буду позже..лето- пыль. У нас холодно и солнечно!!! 
(не зря ждали угощений
!
!
!
! Мне Бог дал черные брови и ресницы, я не крашу, ресницы оооочень редко
, теперь вот пытаюсь отрастить, но они ж конечно не растут там где надо
. Тебе просто настроиться надо, ну и время, чтоб подготовиться
.
... и как пойти, куда Машу деть? Хоть бери в сад веди
!