Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

10 Июн 2016 14:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Пришли с рынка, я расстроена. Ничего не купили, что хотела

А что хотела praising ? На вещевой рынок ходили или на продуктовый?

10 Июн 2016 17:40

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
ить, как подумаю, так сразу настроение портится
praising вот прям и я так Embarassed Embarassed Embarassed только плюс больше по сравнению с прошлым летом Embarassed не удержу никак свои минусы mad mad mad mad mad mad mad girl_devil
infizma писал(а):

и я в обед бегала на рынок-хотела босоножечки-неудачно wacko1
привет девочки Friends

10 Июн 2016 18:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
вот прям и я так

praising Friends Возрастное это что ли, или просто усталость уже от всех этих ограничений Embarassed unknown ?...
Натка..-- писал(а):
на рынок-хотела босоножечки-неудачно

Ничего, значит не было там твоих, где-то в другом месте ждут тебя Wink !
Я вот на прошлых выходных купила себе совершенно неожиданно Friends !

10 Июн 2016 19:07

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
и просто усталость уже от всех этих ограничений

мне кажется вот это unknown unknown unknown уже от одной мысли о диете(любой) плохо становится Embarassed

10 Июн 2016 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Что-то я опять калории считаю и отвесов нет , а уже ж выходные на носу, не могу в выходные соблюдать, ну с утра еще как-то, а потом никак , какая-то совсем слабовольная

Drinks or Beer praising Friends Friends Friends эх..я вот тоже..понимаю что надо..а никак не возьмусь...

Алычка писал(а):
Хозяюшки

Embarassed unknown не посадила Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed с утра не хотела- в соседнем доме дедушка умер, похорон был, с самого утра люди собирались- не хотела там своей попой вверх светить Embarassed а после обеда пока решила выйти садить- дождь начался Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha муж говорит-ничего, в мокрую землю лекче сажать Girl haha Wink

infizma писал(а):

praising praising praising а что хотела?

10 Июн 2016 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Возрастное это что ли, или просто усталость уже от всех этих ограничений

Drinks or Beer и то и другое видать..

Алычка писал(а):
Я вот на прошлых выходных купила себе совершенно неожиданно !

покажи?

11 Июн 2016 1:00

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):

А что хотела ? На вещевой рынок ходили или на продуктовый?

Рынок у нас один, там всё, а чего надо мне нет Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а что хотела?

Мужу плавки, себе шлепки хотела. Плавок нет, холодно же ещё купаться Girl haha , а шлепки не понравились ни одни. Купили мяса, лука и моркови unknown .
Ляночка08 писал(а):
а после обеда пока решила выйти садить- дождь начался

Вот и у нас дождь не дал дела сделать в огороде. Успела морковь заново посеять, дождь полил dance2 Картошка продолжает заростать травой

11 Июн 2016 1:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажи?

Вот, даже фоткать не пришлось, такие: http://respect-shoes.com.ua/shoes/female/sandals/v58-087048 , на каждый день, под джинсы, шорты, удобные и красивые Embarassed girl_in_love Good !

11 Июн 2016 1:49

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
, на каждый день, под джинсы, шорты, удобные и красивые !

Good Расхвалила Girl haha Friends Согласна Drinks or Beer

11 Июн 2016 2:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Расхвалила

Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2016 10:39

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
, под джинсы, шорты, удобные и красивые

вот и я такого плана хотела Embarassed Smile взяла такие толко белые-отошла на метр-стала рассматривать-а они -краски кусок оторван mad я пошла -поменяла на новую пару- рассматриваю- те поцарапаны wacko1 wacko1 wacko1
вот так и ушла ни с чем Embarassed
привет девочки Friends
у нас сегодня дождь wacko1 wacko1 льёт-всё серо-мрачно кругом wacko1 wacko1
пойду на работу girl_cool

11 Июн 2016 11:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Рынок у нас один, там всё, а чего надо мне нет

Girl haha Drinks or Beer тоже бывает
infizma писал(а):
Мужу плавки, себе шлепки хотела. Плавок нет, холодно же ещё купаться , а шлепки не понравились ни одни. Купили мяса, лука и моркови

Drinks or Beer ясно

infizma писал(а):
Вот и у нас дождь не дал дела сделать в огороде. Успела морковь заново посеять, дождь полил Картошка продолжает заростать травой

praising praising praising Friends Friends Friends пойду сейчас сажать...хоть и мокро..а то снова дождь передают..

Алычка писал(а):
Вот, даже фоткать не пришлось, такие: http://respect-shoes.com.ua/shoes/female/sandals/v58-087048 , на каждый день, под джинсы, шорты, удобные и красивые !

good2 good2 красивые и удобные good2

Натка..-- писал(а):
вот так и ушла ни с чем

praising praising praising praising
Натка..-- писал(а):
у нас сегодня дождь льёт-всё серо-мрачно кругом

wacko1 praising и нам передают..

приветик Give heart Give heart Give heart

11 Июн 2016 13:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
вот и я такого плана хотела

Friends Friends Friends Вообще они Даше понравились, но ей чуть не подошли по размеру, а мне подошли Embarassed Girl haha . Еще похожие были с ремешками нахрест спереди, но эти оказались удобнее Yahoo! .
Натка..-- писал(а):
вот так и ушла ни с чем

Бывает praising . Ну и лежат уже неделю в коробке, погода такая что еще пока в балетках или мокасинах хожу... Машины новые сандалики только достали и то обували их на колготки wacko1 unknown ... А Даше может и не будем покупать с таким летом, шлепки куплю и все unknown ... Мои то на след год будут, а у нее нога ж меняется еще wacko1 ... Она хочет с такой белой тракторной подошвой как сейчас модные, посмотрим в общем...
Натка..-- писал(а):

И у нас мрачно и прохладно... вот тебе и выходные опять...
Натка..-- писал(а):
пойду на работу

Удачи Romashki ! Как там дети, Наташ?
Ляночка08 писал(а):
пойду сейчас сажать..

Как раз сейчас и сажать, пока мокро Good !
Ляночка08 писал(а):
красивые и удобные

Спасибо, ага girl_claping !

Привет, красотули girl_bye !
Вчера вечером так было мрачно, дождливо и заняться нечем... напекла пирожков с горя и наелась конечно же Embarassed nyam2 Girl haha .

Светик, прочитала твои отчеты про Киев на Диетс good2 ! Классно съездили, молодцы girl_claping good2 ! Развлечения получились чисто "мальчуковые", ну и как же иначе - ведь у вас мужчин полон дом Yahoo! ! Но все-таки в следующий раз надеюсь и для мамы для души куда-то сходите girl_in_love Wink . Думаю, мальчики надолго запомнят поездку Good !

11 Июн 2016 13:55

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Как там дети, Наташ?
завтра забираю Embarassed Ваня стонал каждый день- не могла по телефону истерику успокаиват, решила забрать praising
Алычка писал(а):
на хочет с такой белой тракторной подошвой как сейчас модные, посмотрим в общем...

Girl haha у нас тоже мода на такие wacko1 Girl haha

11 Июн 2016 13:55

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Милые мои девочки привет!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Я жуткая потеряшка у вас)). У меня прям дипресняк какой-то. Ни чего не хочу, муж так работу и не нашел себе, подрабатывает... Во вторник мне будет 30 лет, а настрения вообще нет, кризис какой-то. Отмечать конечно не будем, просто не на что. (( Пожалуюсь вам тут...

11 Июн 2016 14:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
завтра забираю Ваня стонал каждый день- не могла по телефону истерику успокаиват, решила забрать

Жалко, что мало побыли, ну ничего praising praising praising .
Александра22 писал(а):
. У меня прям дипресняк какой-то. Ни чего не хочу, муж так работу и не нашел себе, подрабатывает...

Сашунь, привет Friends ! Ну ты чего расклеилась Wink ?
Александра22 писал(а):
вторник мне будет 30 лет, а настрения вообще нет, кризис какой-то. Отмечать конечно не будем, просто не на что. (( Пожалуюсь вам тут...

А может как раз стОит отметить Wink ? Хоть на природу куда-то выехать, там не сильно дорого получится, ну и не приглашать прям много народу... а денежку подарят и вернется за затраты Wink ? Может это чуть выведет тебя из депрессии praising ? А то просидеть дома ДР думаю тоже настроения не добавит, все равно ж по телефону все будут поздравлять praising ...

11 Июн 2016 14:28

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
только первый день в прокате, надеюсь что попаду.

попала!?
Ляночка08 писал(а):
сидишь и коленями уши прикрываешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2016 14:44

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Возрастное это что ли, или просто усталость уже от всех этих ограничений
Friends Friends Friends
Натка..-- писал(а):

тоже на весь дннь затянуло, просвета не видно
Натка..-- писал(а):
пойду на работу

praising praising , хотя мне не лучше !! представь а я в отпуске последние денечки!!! в такую погоду лучше на работу... не люблю жару на работе, кондер включаю, когда выхожу из кабинета....
Александра22 писал(а):
прям дипресняк какой-то.

Привет!!! а ну ка не вешать нос!!!! Какая такая депрессия? все у тебя ХОРОШО!!! Муж, дети на месте и здоровые!!!Ты -красотка!!! Друзей-подруг мы видели - веселые задорные, уверена, что рядом когда есть необходимость!!!! Вес вон снижается, как ты и планировала!!! 30 лет - замечательный возраст!!!! По поводу работу - конечно не айс, но ведь подрабатывает!!! Старается!!!!Молодец!!!! На счет празднования - твое дело, я свой день рождения не люблю Embarassed , люблю детские, с удовольствием готовлюсь и све организовываю!!! Ккогда день рождения мой проходит - я вздыхаю с оболегчением!!! ВСЕ!!!
Вообщем, Сашуль,желаю завтра проснуться тебе в отличном настроениии и не терять его. а еще говорят психологи, что накануне своего дня рождения - человек чувствует себя и физически и эмоционально не очень... ак, что потерпи...

Натка..-- писал(а):
завтра забираю Ваня стонал каждый день- не могла по телефону истерику успокаиват, решила забрать
praising я бы то же забрала
Ну а теперь привет всем!!
у нас дождь на целый день.
Все по дому. Вчера ездили в музей изобразительных искусств- на экскурссию мифы Доеревеней Греции- так сказать закрепить материал. Понравилось!!! Вечером в бассейн водила детей. Вот так и пролетает отпуск.
Решила системиться.

11 Июн 2016 14:47

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
напекла пирожков с горя и наелась конечно же .

Friends я вот вчера тоже пекла

11 Июн 2016 16:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
попала!?

Пока нет, но все еще рассчитываю попасть Girl haha .
НеЛесная писал(а):
что накануне своего дня рождения - человек чувствует себя и физически и эмоционально не очень... ак, что потерпи...

Вот это я тоже замечала и не раз, похоже что так и есть wacko1 ...
НеЛесная писал(а):
Все по дому. Вчера ездили в музей изобразительных искусств- на экскурссию мифы Доеревеней Греции- так сказать закрепить материал. Понравилось!!! Вечером в бассейн водила детей. Вот так и пролетает отпуск.

Классно good2 !
НеЛесная писал(а):
я вот вчера тоже пекла

Friends Вчера ела или утром Wink ? Или вчера еще не системилась Girl haha Wink ?

11 Июн 2016 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну и лежат уже неделю в коробке, погода такая что еще пока в балетках или мокасинах хожу... Машины новые сандалики только достали и то обували их на колготки

praising praising praising да уж...погода шепчет...

Алычка писал(а):
И у нас мрачно и прохладно... вот тебе и выходные опять...

Drinks or Beer ага..дождь передают..
Алычка писал(а):
Как раз сейчас и сажать, пока мокро

посадила..но они высокие- верхушки поопускали..стоят такие печальные girl_haha надо дождя им..

Алычка писал(а):
Вчера вечером так было мрачно, дождливо и заняться нечем... напекла пирожков с горя и наелась конечно же

praising friends мне муж вчера тоже вечером говорит- напекла бы печенья какого-то что ли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Светик, прочитала твои отчеты про Киев на Диетс ! Классно съездили, молодцы ! Развлечения получились чисто "мальчуковые", ну и как же иначе - ведь у вас мужчин полон дом ! Но все-таки в следующий раз надеюсь и для мамы для души куда-то сходите . Думаю, мальчики надолго запомнят поездку

friends спасибо. да,Все для мальчишек..мама в пролете... я хотела в музей воды...но хотела туда только я girl_haha в итоге не ходили... видать всегда атк будет- мальчиковое...я буду фотографом girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):

praising praising praising сколько выдержал? неделю?
Александра22 писал(а):
Милые мои девочки привет!!!!!!!!!!! Я жуткая потеряшка у вас)). У меня прям дипресняк какой-то. Ни чего не хочу, муж так работу и не нашел себе, подрабатывает... Во вторник мне будет 30 лет, а настрения вообще нет, кризис какой-то. Отмечать конечно не будем, просто не на что. (( Пожалуюсь вам тут...

friends friends friends praising praising Сашулька,не унывай, ты молодаЯ,красиваЯ, детишки здоровы, муж рядом- все наладится у вас!!
НеЛесная писал(а):

good2 good2 good2

НеЛесная писал(а):
Решила системиться.

good2 удачи

11 Июн 2016 17:04

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
напекла пирожков с горя и наелась конечно же

praising На здоровье! В таких случаях принимаем пищу как лекарство, а любое лекарство нужно принимать дозированно Girl haha
Александра22
Сашулька! praising Как я тебя понимаю! Хорошо, что зашла к нам. Не грусти. Аллочка очень дельный совет дала. Лето! Солнце! Шашлык в огороде. Близкие и родные, любящие люди рядом. А ты как хотела?
НеЛесная писал(а):
Решила системиться.

Давай менюхи выкладывать Drinks or Beer Моя система больше на поддержание похожа. Вес застрял, радует, что вверх не ползет Girl haha Если сильно нарушаю днём, то вечером не ем совсем wacko1 и не особо хочется: спасибо лету и огороду, в котором я пропускаю ужин. Раз уж предложила, то напишу своё меню сегодня:
5-30 картошка с мясом под майонезом с сыром nyam2 , чай, печенье
9-00 шоколадные шарики с молоком, оладушки с чаем - совсем не перекус, а два полноценных завтрака
11-30 агрофитнес (нарвала укроп на заморозку, прорыхлила капусту, свеклу, кабачки) ещё бы на велике на огород ездить, а не на машине Girl haha
13-00 гречка, котлеты (не системные, с хлебом) на пару, салат (огурец, помидор, лук, майонез не по системе), яблоко
17-18 кефир, яблоко

11 Июн 2016 17:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
посадила..но они высокие- верхушки поопускали..стоят такие печальные

Ничего, отойдут Wink Good !
Ляночка08 писал(а):
в итоге не ходили... видать всегда атк будет- мальчиковое...я буду фотографом

Что-то хоть одно для себя надо планировать, и они будут знать, что у мамы тоже есть желания и потребности Wink .
infizma писал(а):
На здоровье! В таких случаях принимаем пищу как лекарство,

Да что-то не получается так Embarassed , уж если дорвалась, то по полной программе Embarassed Embarassed Embarassed ...
infizma писал(а):
Моя система больше на поддержание похожа. Вес застрял,

Организм привыкает к новому весу Good .
infizma писал(а):
то напишу своё меню сегодня:

nyam2 nyam2 nyam2

11 Июн 2016 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ничего, отойдут

Drinks or Beer надеюсь

Алычка писал(а):
то-то хоть одно для себя надо планировать, и они будут знать, что у мамы тоже есть желания и потребности

Drinks or Beer да все правильно..надо..

11 Июн 2016 17:29

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
оя система больше на поддержание похожа. Вес застрял, радует, что вверх не ползет
хорошо хоть не ползёт praising мой вот дополз...назад... стыдно...
НеЛесная писал(а):
Решила системиться.
Good Good

infizma писал(а):
Давай менюхи выкладывать

Girl haha good2 nyam2

Наверх