Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2016 14:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
А что хотела ? На вещевой рынок ходили или на продуктовый? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 17:40
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
вот прям и я так только плюс больше по сравнению с прошлым летом не удержу никак свои минусы
и я в обед бегала на рынок-хотела босоножечки-неудачно
привет девочки |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 18:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Возрастное это что ли, или просто усталость уже от всех этих ограничений ?...
Ничего, значит не было там твоих, где-то в другом месте ждут тебя !
Я вот на прошлых выходных купила себе совершенно неожиданно ! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 19:07
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
мне кажется вот это уже от одной мысли о диете(любой) плохо становится |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
эх..я вот тоже..понимаю что надо..а никак не возьмусь...
не посадила с утра не хотела- в соседнем доме дедушка умер, похорон был, с самого утра люди собирались- не хотела там своей попой вверх светить а после обеда пока решила выйти садить- дождь начался муж говорит-ничего, в мокрую землю лекче сажать
а что хотела? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 22:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и то и другое видать..
покажи? |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 1:00
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Рынок у нас один, там всё, а чего надо мне нет
Мужу плавки, себе шлепки хотела. Плавок нет, холодно же ещё купаться , а шлепки не понравились ни одни. Купили мяса, лука и моркови .
Вот и у нас дождь не дал дела сделать в огороде. Успела морковь заново посеять, дождь полил Картошка продолжает заростать травой |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 1:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Вот, даже фоткать не пришлось, такие: http://respect-shoes.com.ua/shoes/female/sandals/v58-087048 , на каждый день, под джинсы, шорты, удобные и красивые ! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 1:49
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Расхвалила Согласна |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 2:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 10:39
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
вот и я такого плана хотела взяла такие толко белые-отошла на метр-стала рассматривать-а они -краски кусок оторван я пошла -поменяла на новую пару- рассматриваю- те поцарапаны
вот так и ушла ни с чем
привет девочки
у нас сегодня дождь льёт-всё серо-мрачно кругом
пойду на работу |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 11:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
тоже бывает
ясно
пойду сейчас сажать...хоть и мокро..а то снова дождь передают..
красивые и удобные
и нам передают..
приветик |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 13:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Вообще они Даше понравились, но ей чуть не подошли по размеру, а мне подошли . Еще похожие были с ремешками нахрест спереди, но эти оказались удобнее .
Бывает . Ну и лежат уже неделю в коробке, погода такая что еще пока в балетках или мокасинах хожу... Машины новые сандалики только достали и то обували их на колготки ... А Даше может и не будем покупать с таким летом, шлепки куплю и все ... Мои то на след год будут, а у нее нога ж меняется еще ... Она хочет с такой белой тракторной подошвой как сейчас модные, посмотрим в общем...
И у нас мрачно и прохладно... вот тебе и выходные опять...
Удачи
Как раз сейчас и сажать, пока мокро !
Спасибо, ага !
Привет, красотули !
Вчера вечером так было мрачно, дождливо и заняться нечем... напекла пирожков с горя и наелась конечно же .
Светик, прочитала твои отчеты про Киев на Диетс ! Классно съездили, молодцы ! Развлечения получились чисто "мальчуковые", ну и как же иначе - ведь у вас мужчин полон дом ! Но все-таки в следующий раз надеюсь и для мамы для души куда-то сходите . Думаю, мальчики надолго запомнят поездку ! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 13:55
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Ваня стонал каждый день- не могла по телефону истерику успокаиват, решила забрать
у нас тоже мода на такие |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 13:55
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
|
Милые мои девочки привет!!!!!!!!!!!
Я жуткая потеряшка у вас)). У меня прям дипресняк какой-то. Ни чего не хочу, муж так работу и не нашел себе, подрабатывает... Во вторник мне будет 30 лет, а настрения вообще нет, кризис какой-то. Отмечать конечно не будем, просто не на что. (( Пожалуюсь вам тут... |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 14:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Жалко, что мало побыли, ну ничего .
Сашунь, привет ! Ну ты чего расклеилась ?
А может как раз стОит отметить ? Хоть на природу куда-то выехать, там не сильно дорого получится, ну и не приглашать прям много народу... а денежку подарят и вернется за затраты ? Может это чуть выведет тебя из депрессии ? А то просидеть дома ДР думаю тоже настроения не добавит, все равно ж по телефону все будут поздравлять ... |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 14:28
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
попала!?
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 14:44
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
тоже на весь дннь затянуло, просвета не видно
, хотя мне не лучше !! представь а я в отпуске последние денечки!!! в такую погоду лучше на работу... не люблю жару на работе, кондер включаю, когда выхожу из кабинета....
Привет!!! а ну ка не вешать нос!!!! Какая такая депрессия? все у тебя ХОРОШО!!! Муж, дети на месте и здоровые!!!Ты -красотка!!! Друзей-подруг мы видели - веселые задорные, уверена, что рядом когда есть необходимость!!!! Вес вон снижается, как ты и планировала!!! 30 лет - замечательный возраст!!!! По поводу работу - конечно не айс, но ведь подрабатывает!!! Старается!!!!Молодец!!!! На счет празднования - твое дело, я свой день рождения не люблю , люблю детские, с удовольствием готовлюсь и све организовываю!!! Ккогда день рождения мой проходит - я вздыхаю с оболегчением!!! ВСЕ!!!
Вообщем, Сашуль,желаю завтра проснуться тебе в отличном настроениии и не терять его. а еще говорят психологи, что накануне своего дня рождения - человек чувствует себя и физически и эмоционально не очень... ак, что потерпи...
я бы то же забрала
Ну а теперь привет всем!! у нас дождь на целый день. Все по дому. Вчера ездили в музей изобразительных искусств- на экскурссию мифы Доеревеней Греции- так сказать закрепить материал. Понравилось!!! Вечером в бассейн водила детей. Вот так и пролетает отпуск. Решила системиться. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 14:47
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
я вот вчера тоже пекла |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 16:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Пока нет, но все еще рассчитываю попасть .
Вот это я тоже замечала и не раз, похоже что так и есть ...
Классно !
Вчера ела или утром ? Или вчера еще не системилась ? |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 16:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да уж...погода шепчет...
ага..дождь передают..
посадила..но они высокие- верхушки поопускали..стоят такие печальные надо дождя им..
мне муж вчера тоже вечером говорит- напекла бы печенья какого-то что ли
спасибо. да,Все для мальчишек..мама в пролете... я хотела в музей воды...но хотела туда только я в итоге не ходили... видать всегда атк будет- мальчиковое...я буду фотографом
сколько выдержал? неделю?
Сашулька,не унывай, ты молодаЯ,красиваЯ, детишки здоровы, муж рядом- все наладится у вас!!
удачи |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 17:04
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
На здоровье! В таких случаях принимаем пищу как лекарство, а любое лекарство нужно принимать дозированно
Александра22 Сашулька! Как я тебя понимаю! Хорошо, что зашла к нам. Не грусти. Аллочка очень дельный совет дала. Лето! Солнце! Шашлык в огороде. Близкие и родные, любящие люди рядом. А ты как хотела?
Давай менюхи выкладывать Моя система больше на поддержание похожа. Вес застрял, радует, что вверх не ползет Если сильно нарушаю днём, то вечером не ем совсем и не особо хочется: спасибо лету и огороду, в котором я пропускаю ужин. Раз уж предложила, то напишу своё меню сегодня:
5-30 картошка с мясом под майонезом с сыром , чай, печенье
9-00 шоколадные шарики с молоком, оладушки с чаем - совсем не перекус, а два полноценных завтрака 11-30 агрофитнес (нарвала укроп на заморозку, прорыхлила капусту, свеклу, кабачки) ещё бы на велике на огород ездить, а не на машине
13-00 гречка, котлеты (не системные, с хлебом) на пару, салат (огурец, помидор, лук, майонез не по системе), яблоко 17-18 кефир, яблоко |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 17:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ничего, отойдут !
Что-то хоть одно для себя надо планировать, и они будут знать, что у мамы тоже есть желания и потребности .
Да что-то не получается так , уж если дорвалась, то по полной программе ...
Организм привыкает к новому весу .
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 17:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
надеюсь
да все правильно..надо.. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 17:29
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
мой вот дополз...назад... стыдно...
|
? На вещевой рынок ходили или на продуктовый?
?...
!
Картошка продолжает заростать травой
!
взяла такие толко белые-отошла на метр-стала рассматривать-а они -краски кусок оторван
.
!
!
ага..дождь передают..
надо дождя им..
мне муж вчера тоже вечером говорит- напекла бы печенья какого-то что ли