Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

10 Июн 2016 14:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Пришли с рынка, я расстроена. Ничего не купили, что хотела

А что хотела praising ? На вещевой рынок ходили или на продуктовый?

10 Июн 2016 17:40

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
ить, как подумаю, так сразу настроение портится
praising вот прям и я так Embarassed Embarassed Embarassed только плюс больше по сравнению с прошлым летом Embarassed не удержу никак свои минусы mad mad mad mad mad mad mad girl_devil
infizma писал(а):

и я в обед бегала на рынок-хотела босоножечки-неудачно wacko1
привет девочки friends

10 Июн 2016 18:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
вот прям и я так

praising friends Возрастное это что ли, или просто усталость уже от всех этих ограничений Embarassed unknown ?...
Натка..-- писал(а):
на рынок-хотела босоножечки-неудачно

Ничего, значит не было там твоих, где-то в другом месте ждут тебя Wink !
Я вот на прошлых выходных купила себе совершенно неожиданно friends !

10 Июн 2016 19:07

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
и просто усталость уже от всех этих ограничений

мне кажется вот это unknown unknown unknown уже от одной мысли о диете(любой) плохо становится Embarassed

10 Июн 2016 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Что-то я опять калории считаю и отвесов нет , а уже ж выходные на носу, не могу в выходные соблюдать, ну с утра еще как-то, а потом никак , какая-то совсем слабовольная

Drinks or Beer praising friends friends friends эх..я вот тоже..понимаю что надо..а никак не возьмусь...

Алычка писал(а):
Хозяюшки

Embarassed unknown не посадила girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed с утра не хотела- в соседнем доме дедушка умер, похорон был, с самого утра люди собирались- не хотела там своей попой вверх светить Embarassed а после обеда пока решила выйти садить- дождь начался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha муж говорит-ничего, в мокрую землю лекче сажать girl_haha Wink

infizma писал(а):

praising praising praising а что хотела?

10 Июн 2016 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Возрастное это что ли, или просто усталость уже от всех этих ограничений

Drinks or Beer и то и другое видать..

Алычка писал(а):
Я вот на прошлых выходных купила себе совершенно неожиданно !

покажи?

11 Июн 2016 1:00

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):

А что хотела ? На вещевой рынок ходили или на продуктовый?

Рынок у нас один, там всё, а чего надо мне нет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а что хотела?

Мужу плавки, себе шлепки хотела. Плавок нет, холодно же ещё купаться girl_haha , а шлепки не понравились ни одни. Купили мяса, лука и моркови unknown .
Ляночка08 писал(а):
а после обеда пока решила выйти садить- дождь начался

Вот и у нас дождь не дал дела сделать в огороде. Успела морковь заново посеять, дождь полил dance2 Картошка продолжает заростать травой

11 Июн 2016 1:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажи?

Вот, даже фоткать не пришлось, такие: http://respect-shoes.com.ua/shoes/female/sandals/v58-087048 , на каждый день, под джинсы, шорты, удобные и красивые Embarassed girl_in_love good !

11 Июн 2016 1:49

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
, на каждый день, под джинсы, шорты, удобные и красивые !

good Расхвалила girl_haha friends Согласна Drinks or Beer

11 Июн 2016 2:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Расхвалила

Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2016 10:39

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
, под джинсы, шорты, удобные и красивые

вот и я такого плана хотела Embarassed Smile взяла такие толко белые-отошла на метр-стала рассматривать-а они -краски кусок оторван mad я пошла -поменяла на новую пару- рассматриваю- те поцарапаны wacko1 wacko1 wacko1
вот так и ушла ни с чем Embarassed
привет девочки friends
у нас сегодня дождь wacko1 wacko1 льёт-всё серо-мрачно кругом wacko1 wacko1
пойду на работу girl_cool

11 Июн 2016 11:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Рынок у нас один, там всё, а чего надо мне нет

girl_haha Drinks or Beer тоже бывает
infizma писал(а):
Мужу плавки, себе шлепки хотела. Плавок нет, холодно же ещё купаться , а шлепки не понравились ни одни. Купили мяса, лука и моркови

Drinks or Beer ясно

infizma писал(а):
Вот и у нас дождь не дал дела сделать в огороде. Успела морковь заново посеять, дождь полил Картошка продолжает заростать травой

praising praising praising friends friends friends пойду сейчас сажать...хоть и мокро..а то снова дождь передают..

Алычка писал(а):
Вот, даже фоткать не пришлось, такие: http://respect-shoes.com.ua/shoes/female/sandals/v58-087048 , на каждый день, под джинсы, шорты, удобные и красивые !

good2 good2 красивые и удобные good2

Натка..-- писал(а):
вот так и ушла ни с чем

praising praising praising praising
Натка..-- писал(а):
у нас сегодня дождь льёт-всё серо-мрачно кругом

wacko1 praising и нам передают..

приветик give_heart give_heart give_heart

11 Июн 2016 13:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
вот и я такого плана хотела

friends friends friends Вообще они Даше понравились, но ей чуть не подошли по размеру, а мне подошли Embarassed girl_haha . Еще похожие были с ремешками нахрест спереди, но эти оказались удобнее Yahoo! .
Натка..-- писал(а):
вот так и ушла ни с чем

Бывает praising . Ну и лежат уже неделю в коробке, погода такая что еще пока в балетках или мокасинах хожу... Машины новые сандалики только достали и то обували их на колготки wacko1 unknown ... А Даше может и не будем покупать с таким летом, шлепки куплю и все unknown ... Мои то на след год будут, а у нее нога ж меняется еще wacko1 ... Она хочет с такой белой тракторной подошвой как сейчас модные, посмотрим в общем...
Натка..-- писал(а):

И у нас мрачно и прохладно... вот тебе и выходные опять...
Натка..-- писал(а):
пойду на работу

Удачи Romashki ! Как там дети, Наташ?
Ляночка08 писал(а):
пойду сейчас сажать..

Как раз сейчас и сажать, пока мокро good !
Ляночка08 писал(а):
красивые и удобные

Спасибо, ага girl_claping !

Привет, красотули girl_bye !
Вчера вечером так было мрачно, дождливо и заняться нечем... напекла пирожков с горя и наелась конечно же Embarassed nyam2 girl_haha .

Светик, прочитала твои отчеты про Киев на Диетс good2 ! Классно съездили, молодцы girl_claping good2 ! Развлечения получились чисто "мальчуковые", ну и как же иначе - ведь у вас мужчин полон дом Yahoo! ! Но все-таки в следующий раз надеюсь и для мамы для души куда-то сходите girl_in_love Wink . Думаю, мальчики надолго запомнят поездку good !

11 Июн 2016 13:55

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Как там дети, Наташ?
завтра забираю Embarassed Ваня стонал каждый день- не могла по телефону истерику успокаиват, решила забрать praising
Алычка писал(а):
на хочет с такой белой тракторной подошвой как сейчас модные, посмотрим в общем...

girl_haha у нас тоже мода на такие wacko1 girl_haha

11 Июн 2016 13:55

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Милые мои девочки привет!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Я жуткая потеряшка у вас)). У меня прям дипресняк какой-то. Ни чего не хочу, муж так работу и не нашел себе, подрабатывает... Во вторник мне будет 30 лет, а настрения вообще нет, кризис какой-то. Отмечать конечно не будем, просто не на что. (( Пожалуюсь вам тут...

11 Июн 2016 14:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
завтра забираю Ваня стонал каждый день- не могла по телефону истерику успокаиват, решила забрать

Жалко, что мало побыли, ну ничего praising praising praising .
Александра22 писал(а):
. У меня прям дипресняк какой-то. Ни чего не хочу, муж так работу и не нашел себе, подрабатывает...

Сашунь, привет friends ! Ну ты чего расклеилась Wink ?
Александра22 писал(а):
вторник мне будет 30 лет, а настрения вообще нет, кризис какой-то. Отмечать конечно не будем, просто не на что. (( Пожалуюсь вам тут...

А может как раз стОит отметить Wink ? Хоть на природу куда-то выехать, там не сильно дорого получится, ну и не приглашать прям много народу... а денежку подарят и вернется за затраты Wink ? Может это чуть выведет тебя из депрессии praising ? А то просидеть дома ДР думаю тоже настроения не добавит, все равно ж по телефону все будут поздравлять praising ...

11 Июн 2016 14:28

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
только первый день в прокате, надеюсь что попаду.

попала!?
Ляночка08 писал(а):
сидишь и коленями уши прикрываешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2016 14:44

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Возрастное это что ли, или просто усталость уже от всех этих ограничений
friends friends friends
Натка..-- писал(а):

тоже на весь дннь затянуло, просвета не видно
Натка..-- писал(а):
пойду на работу

praising praising , хотя мне не лучше !! представь а я в отпуске последние денечки!!! в такую погоду лучше на работу... не люблю жару на работе, кондер включаю, когда выхожу из кабинета....
Александра22 писал(а):
прям дипресняк какой-то.

Привет!!! а ну ка не вешать нос!!!! Какая такая депрессия? все у тебя ХОРОШО!!! Муж, дети на месте и здоровые!!!Ты -красотка!!! Друзей-подруг мы видели - веселые задорные, уверена, что рядом когда есть необходимость!!!! Вес вон снижается, как ты и планировала!!! 30 лет - замечательный возраст!!!! По поводу работу - конечно не айс, но ведь подрабатывает!!! Старается!!!!Молодец!!!! На счет празднования - твое дело, я свой день рождения не люблю Embarassed , люблю детские, с удовольствием готовлюсь и све организовываю!!! Ккогда день рождения мой проходит - я вздыхаю с оболегчением!!! ВСЕ!!!
Вообщем, Сашуль,желаю завтра проснуться тебе в отличном настроениии и не терять его. а еще говорят психологи, что накануне своего дня рождения - человек чувствует себя и физически и эмоционально не очень... ак, что потерпи...

Натка..-- писал(а):
завтра забираю Ваня стонал каждый день- не могла по телефону истерику успокаиват, решила забрать
praising я бы то же забрала
Ну а теперь привет всем!!
у нас дождь на целый день.
Все по дому. Вчера ездили в музей изобразительных искусств- на экскурссию мифы Доеревеней Греции- так сказать закрепить материал. Понравилось!!! Вечером в бассейн водила детей. Вот так и пролетает отпуск.
Решила системиться.

11 Июн 2016 14:47

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
напекла пирожков с горя и наелась конечно же .

friends я вот вчера тоже пекла

11 Июн 2016 16:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
попала!?

Пока нет, но все еще рассчитываю попасть girl_haha .
НеЛесная писал(а):
что накануне своего дня рождения - человек чувствует себя и физически и эмоционально не очень... ак, что потерпи...

Вот это я тоже замечала и не раз, похоже что так и есть wacko1 ...
НеЛесная писал(а):
Все по дому. Вчера ездили в музей изобразительных искусств- на экскурссию мифы Доеревеней Греции- так сказать закрепить материал. Понравилось!!! Вечером в бассейн водила детей. Вот так и пролетает отпуск.

Классно good2 !
НеЛесная писал(а):
я вот вчера тоже пекла

friends Вчера ела или утром Wink ? Или вчера еще не системилась girl_haha Wink ?

11 Июн 2016 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну и лежат уже неделю в коробке, погода такая что еще пока в балетках или мокасинах хожу... Машины новые сандалики только достали и то обували их на колготки

praising praising praising да уж...погода шепчет...

Алычка писал(а):
И у нас мрачно и прохладно... вот тебе и выходные опять...

Drinks or Beer ага..дождь передают..
Алычка писал(а):
Как раз сейчас и сажать, пока мокро

посадила..но они высокие- верхушки поопускали..стоят такие печальные girl_haha надо дождя им..

Алычка писал(а):
Вчера вечером так было мрачно, дождливо и заняться нечем... напекла пирожков с горя и наелась конечно же

praising friends мне муж вчера тоже вечером говорит- напекла бы печенья какого-то что ли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Светик, прочитала твои отчеты про Киев на Диетс ! Классно съездили, молодцы ! Развлечения получились чисто "мальчуковые", ну и как же иначе - ведь у вас мужчин полон дом ! Но все-таки в следующий раз надеюсь и для мамы для души куда-то сходите . Думаю, мальчики надолго запомнят поездку

friends спасибо. да,Все для мальчишек..мама в пролете... я хотела в музей воды...но хотела туда только я girl_haha в итоге не ходили... видать всегда атк будет- мальчиковое...я буду фотографом girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):

praising praising praising сколько выдержал? неделю?
Александра22 писал(а):
Милые мои девочки привет!!!!!!!!!!! Я жуткая потеряшка у вас)). У меня прям дипресняк какой-то. Ни чего не хочу, муж так работу и не нашел себе, подрабатывает... Во вторник мне будет 30 лет, а настрения вообще нет, кризис какой-то. Отмечать конечно не будем, просто не на что. (( Пожалуюсь вам тут...

friends friends friends praising praising Сашулька,не унывай, ты молодаЯ,красиваЯ, детишки здоровы, муж рядом- все наладится у вас!!
НеЛесная писал(а):

good2 good2 good2

НеЛесная писал(а):
Решила системиться.

good2 удачи

11 Июн 2016 17:04

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
напекла пирожков с горя и наелась конечно же

praising На здоровье! В таких случаях принимаем пищу как лекарство, а любое лекарство нужно принимать дозированно girl_haha
Александра22
Сашулька! praising Как я тебя понимаю! Хорошо, что зашла к нам. Не грусти. Аллочка очень дельный совет дала. Лето! Солнце! Шашлык в огороде. Близкие и родные, любящие люди рядом. А ты как хотела?
НеЛесная писал(а):
Решила системиться.

Давай менюхи выкладывать Drinks or Beer Моя система больше на поддержание похожа. Вес застрял, радует, что вверх не ползет girl_haha Если сильно нарушаю днём, то вечером не ем совсем wacko1 и не особо хочется: спасибо лету и огороду, в котором я пропускаю ужин. Раз уж предложила, то напишу своё меню сегодня:
5-30 картошка с мясом под майонезом с сыром nyam2 , чай, печенье
9-00 шоколадные шарики с молоком, оладушки с чаем - совсем не перекус, а два полноценных завтрака
11-30 агрофитнес (нарвала укроп на заморозку, прорыхлила капусту, свеклу, кабачки) ещё бы на велике на огород ездить, а не на машине girl_haha
13-00 гречка, котлеты (не системные, с хлебом) на пару, салат (огурец, помидор, лук, майонез не по системе), яблоко
17-18 кефир, яблоко

11 Июн 2016 17:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
посадила..но они высокие- верхушки поопускали..стоят такие печальные

Ничего, отойдут Wink good !
Ляночка08 писал(а):
в итоге не ходили... видать всегда атк будет- мальчиковое...я буду фотографом

Что-то хоть одно для себя надо планировать, и они будут знать, что у мамы тоже есть желания и потребности Wink .
infizma писал(а):
На здоровье! В таких случаях принимаем пищу как лекарство,

Да что-то не получается так Embarassed , уж если дорвалась, то по полной программе Embarassed Embarassed Embarassed ...
infizma писал(а):
Моя система больше на поддержание похожа. Вес застрял,

Организм привыкает к новому весу good .
infizma писал(а):
то напишу своё меню сегодня:

nyam2 nyam2 nyam2

11 Июн 2016 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ничего, отойдут

Drinks or Beer надеюсь

Алычка писал(а):
то-то хоть одно для себя надо планировать, и они будут знать, что у мамы тоже есть желания и потребности

Drinks or Beer да все правильно..надо..

11 Июн 2016 17:29

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
оя система больше на поддержание похожа. Вес застрял, радует, что вверх не ползет
хорошо хоть не ползёт praising мой вот дополз...назад... стыдно...
НеЛесная писал(а):
Решила системиться.
good good

infizma писал(а):
Давай менюхи выкладывать

girl_haha good2 nyam2

Наверх