Сообщение |
Автор |
11 Июн 2016 17:30
|
НеЛесная
|
Алычка писал(а): | ела или утром ? Или вчера еще не системилась |
системлюсь сегодня, но вчера только попробовала - я не очень люблю-  пеклак с маком - фотнула , но с нового телефона уменьшала-уменьшала - все превышает размер - плюнула !! я люблю дрожжевое с творожной начинкой!! но не делала
Алычка писал(а): | рассчитываю попасть |
Ляночка08 писал(а): | я хотела в музей воды... |
интересно как infizma писал(а): | Давай менюхи выкладывать |
давай!! Но я уже сегодня 2 раза меняла обед  Мне тут рыбешку с Волги на 5 кг привезди!! Пока почистила  ФУХ!!! Икры 800 гр.
З. Шаурма,чай
о. окрошка без картохи на кефире
у. рыбка зачпеченная
АААА, Таня, что за рань? Ребенок поднял?
Ляночка08 писал(а): | да все правильно..надо.. |
ага, но КАК ? как найти время на себя ?
|
11 Июн 2016 17:49
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
НеЛесная писал(а): | что за рань? Ребенок поднял? |
Все вместе. С 3х утра котёнок пищал, запертый на кухне, потом деть сосал, а в 6 мужа провожала, с ним и завтракала за компанию.
Котёнка унёс обратно. Ночь-полночь нянькалась с ним: то на горшок, то кормить, то мыть за ним. Муж мне ещё в прошлую смену предложил забрать его, но дали ему испытательный срок  Вчера в спальной, а сегодня ещё 4 мимо лотка решили его судьбу  Только не подумайте, что я жестокая  опасаюсь за ребенка
|
11 Июн 2016 17:50
|
Александра22
 Александра
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк
|
Девочки мои хорошие! Спасибочки вам за поддержку!  Что то я правда загрузилась, накрутила себе. Как то жалко себя стало что-ли..?
Вообще планировала отметить на природе, но не на обычном месте, а в беседках платных, за городом, там очччень красиво. И не позвать всех друзей я просто не смогу, меня не поймут. Тысяч 20 точно нужно..А их нет. Подруга звонила что придет ко мне все равно, буду я отмечать или нет)). Ну посидим с ней немножко. Хотя я бы лучше побыла одна в этот день, если честно.. А еще у меня прогресс, я прям начала себя любить, принимать такой какая есть, у меня и правда все норм с фигурой, если только чуток в зале подтянуться... Младшего берут в садик, а то прям проблемно было, не хотели брать. Я решила что хочу фотографировать. Это я давно конечно решила, уже даже дала объявление, что начинающий фотограф поснимает вашего ребенка в садике "один день в детском саду". У нас просто таких нету предложений ни у кого. Уже один раз ходила, записываются потихоньку люди. И еще новость я решила записаться в фотошколу на курсы.  Вот такие у меня планы и изменения))
|
11 Июн 2016 17:54
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Александра22 писал(а): | Уже один раз ходила, записываются потихоньку люди. И еще новость я решила записаться в фотошколу на курсы |
Вот это новости! Круто! Всё у тебя получиться! Совсем нет времени вешать нос
|
11 Июн 2016 18:03
|
НеЛесная
|
|
11 Июн 2016 18:09
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
НеЛесная писал(а): | точно не подумаю!!!! я категорически против всякой живности в квартире!!! |
Спасибо, друХ!  НеЛесная писал(а): | я уже сегодня 2 раза меняла обед |
У меня ужин тоже изменится, кефир ушёл на манник http://forum.say7.info/topic48686.html
На улице дождь пошёл. Скорее всего на ужин будет гречка  или ничего
|
11 Июн 2016 18:14
|
Александра22
 Александра
|
|
11 Июн 2016 18:56
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
11 Июн 2016 18:57
|
Алычка
 Алла
Украина
|
НеЛесная писал(а): | я не очень люблю- пеклак с маком - |
Ой, а я люблю  . Со всеми начинками и без них  . Пекла сосиски в тесте, с рыбой и с вишнями, тесто Светочкино в ХБ, ох и вкусные получились и многоооо, до сих пор доедаем  !
НеЛесная писал(а): | уменьшала-уменьшала - все превышает размер - плюнула |
Верим на слово  , а я и не фотографировала, ленюсь  ...
НеЛесная писал(а): | ФУХ!!! Икры 800 гр. |
Ого, класс  !
НеЛесная писал(а): | ага, но КАК ? как найти время на себя ? |
Да как-то надо  ...
infizma писал(а): | Все вместе. С 3х утра котёнок пищал, |
Александра22 писал(а): | И не позвать всех друзей я просто не смогу, меня не поймут. Тысяч 20 точно нужно..А их нет. Подруга звонила что придет ко мне все равно, буду я отмечать или нет)). |
А для родни если сделать пикничок? Не вариант?
Александра22 писал(а): | Я решила что хочу фотографировать. Это я давно конечно решила, уже даже дала объявление, что начинающий фотограф поснимает вашего ребенка в |
Супер, Сашуль  ! Умничка! Очень хорошая идея!
А у вас просто так можно прийти в саду дать объявление  ? У нас надо с заведующей договариваться  ...
Александра22 писал(а): | И еще новость я решила записаться в фотошколу на курсы. Вот такие у меня планы и изменения)) |
Удачи тебе  !
НеЛесная писал(а): | я точно не подумаю!!!! я категорически против всякой живности в квартире!!! |
И я тоже  .
infizma писал(а): | Скорее всего на ужин будет гречка или ничего |
Лучше гречка  .
|
11 Июн 2016 20:10
|
Александра22
 Александра
|
Алычка писал(а): | Пекла сосиски в тесте, с рыбой и с вишнями, тесто Светочкино в ХБ, ох и вкусные получились и многоооо, до сих пор доедаем |
Аллочка, а скинь ссылку на тесто, у меня аж слюньки побежали))
Алычка писал(а): | А для родни если сделать пикничок? Не вариант? |
Если честно не очень хочу для родни. У нас же тут только родня мужа..были бы свои.. лучше уж никак)). Хотя есть еще время подумать).
Алычка писал(а): | Супер, Сашуль ! Умничка! Очень хорошая идея!
А у вас просто так можно прийти в саду дать объявление ? У нас надо с заведующей договариваться |
Спасибо Аллусь! Нет, я и написала в объявлении что родители сами договариваются с заведующей и воспитателем).
Алычка писал(а): | Удачи тебе |
Спасибочки! Со 2 июля начинаются курсы).
|
11 Июн 2016 20:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
НеЛесная писал(а): | но с нового телефона уменьшала-уменьшала - все превышает размер - плюнула !! |
 а в твоем фотике нет функции -выставить размер фото? у меня простой -и есть -ставлю сразу такой чтоб в инет грузить
Натка..-- писал(а): | мой вот дополз...назад... стыдно... |
 друХ
НеЛесная писал(а): | интересно как |
ага..еще проезжали мимо Музея науки и техники Экспериментариум- тоже наверное интересно там- это я составляю список на следующую поездку))
НеЛесная писал(а): | !! Но я уже сегодня 2 раза меняла обед |
НеЛесная писал(а): | Пока почистила ФУХ!!! Икры 800 гр. |
круто! икру что солить будешь?
НеЛесная писал(а): |
ага, но КАК ? как найти время на себя ? |
 сама не знаю..
infizma писал(а): | Все вместе. С 3х утра котёнок пищал, запертый на кухне, потом деть сосал, а в 6 мужа провожала, с ним и завтракала за компанию. |
infizma писал(а): | Только не подумайте, что я жестокая опасаюсь за ребенка |
 я и не думала так думать- я вообще против животных в доме
Александра22 писал(а): | Уже один раз ходила, записываются потихоньку люди. И еще новость я решила записаться в фотошколу на курсы. Вот такие у меня планы и изменения)) |
 ну вот- жизнь бурлит
НеЛесная писал(а): | !! я категорически против всякой живности в квартире!!! |
 и я
infizma писал(а): | На улице дождь пошёл. Скорее всего на ужин будет гречка или ничего |
 лучше гречка чем ничего
Натка..-- писал(а): | я тоже мечтаю ФОТОграфировать-мечтаю хороший фотоаппарат |
 и я ..так мечтаю о хорошем фотике..а муж не хочет покупать -сказал что для тарелок мне и этот подойдет
Алычка писал(а): | Пекла сосиски в тесте, с рыбой и с вишнями, тесто Светочкино в ХБ, ох и вкусные получились и многоооо, до сих пор доедаем ! |
 супер! отчетик будет?
Алычка писал(а): | а я и не фотографировала, ленюсь ... |
 как так?
Александра22 писал(а): | Аллочка, а скинь ссылку на тесто, у меня аж слюньки побежали)) |
 вотЬ http://forum.say7.info/topic62937.html
Александра22 писал(а): | Если честно не очень хочу для родни. У нас же тут только родня мужа..были бы свои.. лучше уж никак)). Хотя есть еще время подумать). |
а если пикничек для самых близких друзей? или у вас большая компашка?
у меня вот ДР было- у нас компания -4 семейные пары..у одних не получилось прийти- было 3 семьи- 6 взрослых..не скажу что очень дорого обошлось...(ну кое-что правда доставала из запасов..но кое-что и осталось)
Александра22 писал(а): | Нет, я и написала в объявлении что родители сами договариваются с заведующей и воспитателем). |
 прикольная идея кстати
|
11 Июн 2016 21:35
|
НеЛесная
|
Ляночка08 писал(а): | твоем фотике нет функции -выставить |
так с телефона ж хочется - всегда под рукой
Ляночка08 писал(а): | Экспериментариум- |
точно интересный. у нас там всегда полно народу. поэтому лучше туда порагьше...
Ляночка08 писал(а): | -мечтаю хороший фотоаппарат
и я ..так мечтаю о хорошем фотике |
почитала и думаю Какая я лентяйка!!  у меня муж любитель  ( все тетки на пляжах пристают  а вы не фотографф, а моего ребеночка не сфотаете? а можно вас попросить и т.д. ) , поэтому есть все ( даже не знаю что и как называется), а мне не хватает времени разобраться  привезла фотки гор в эту поездку с телефона ( там правда классная камера стоит), муж говорит , а представь как это смотрелось бы с фотоаппараита?!!! Вообщем, Что имеем - не ценим!!!  - я счас про фотик написАла
|
11 Июн 2016 21:43
|
НеЛесная
|
Ляночка08 писал(а): | круто! икру что солить будешь? |
нет! Рыба речная, икра мелкая! Мы жарим с луком и мороквкой
|
11 Июн 2016 22:26
|
Александра22
 Александра
|
Ляночка08 писал(а): | ну вот- жизнь бурлит |
Ну )))
Свет, спасибочки!
Ляночка08 писал(а): | и я ..так мечтаю о хорошем фотике..а муж не хочет покупать -сказал что для тарелок мне и этот подойдет |
мне муж подарил на рождение младшего, не скажу что прям крутой, но чтобы научиться самое то!
Ляночка08 писал(а): | а если пикничек для самых близких друзей? или у вас большая компашка?
у меня вот ДР было- у нас компания -4 семейные пары..у одних не получилось прийти- было 3 семьи- 6 взрослых..не скажу что очень дорого обошлось...(ну кое-что правда доставала из запасов..но кое-что и осталось) |
Все самые близкие) всегда вместе гуляем, 7 семей и плюс детки с нами всегда, у каждого по 2, а у одних трое)) и плюс родители мужа и брат еще его.))
Ляночка08 писал(а): | прикольная идея кстати |
чуть позже покажу фотки, своего в том году фотала)
НеЛесная писал(а): | у меня муж любитель ( все тетки на пляжах пристают а вы не фотографф, а моего ребеночка не сфотаете? а можно вас попросить и т.д. ) , поэтому есть все ( даже не знаю что и как называется) |
у меня тоже бывает просят пофоткать) я не отказываю никому)
|
12 Июн 2016 14:35
|
НеЛесная
|
Девулечки, привет из дождей вечных!!!!
З.пирожки жаренные с капустой. Чай сладкий
О.индейка из банки ( первый раз делаю в зяла стекляную кастрюлю) огурец. Помилор
У. ?
Послезавтра на работе сладкий стол накрывать надо! Думаю все приготовить сегодня. Хоть стол и сладкий. Намерена испечь мясной пирог .торт или 2. Надо ехать в магазин за продуктами то того то дркгого не хватает
|
12 Июн 2016 17:52
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Всем привет! Заглядываю с утра, никого
НеЛесная писал(а): | Послезавтра на работе сладкий стол накрывать |
ДР?
Я сегодня довольная как слон. Получила с СП вещи и не разочаровалась  Бывает, что приходит не совсем то, что ожидаешь (кот в мешке), но сегодня цена-качество меня поразили. Мужу ботинки и мелкому валенки в два раза дешевле, чем в магазине, а себе спортивный костюмчик и комбинезон
Моё меню сегодня:
8-30 та же картоха, доела, кофе, кус манника
13-30 гречка, тефтели
17-30 творог, яблоко
|
12 Июн 2016 18:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
НеЛесная писал(а): | так с телефона ж хочется - всегда под рукой |
 аа,ясно
НеЛесная писал(а): | точно интересный. у нас там всегда полно народу. поэтому лучше туда порагьше... |
 в следующий раз сходим(надеюсь)
НеЛесная писал(а): | почитала и думаю Какая я лентяйка!! у |
 вот-вот-лентяйка
НеЛесная писал(а): |
нет! Рыба речная, икра мелкая! Мы жарим с луком и мороквкой |
 ясно, так тоже вкусно
Александра22 писал(а): | Свет, спасибочки! |
Александра22 писал(а): | мне муж подарил на рождение младшего, не скажу что прям крутой, но чтобы научиться самое то! |
Александра22 писал(а): | Все самые близкие) всегда вместе гуляем, 7 семей и плюс детки с нами всегда, у каждого по 2, а у одних трое)) и плюс родители мужа и брат еще его.)) |
понятно- большая компашка получается конечно
Александра22 писал(а): | чуть позже покажу фотки, своего в том году фотала) |
 ждем
НеЛесная писал(а): | Послезавтра на работе сладкий стол накрывать надо! Думаю все приготовить сегодня. Хоть стол и сладкий. Намерена испечь мясной пирог .торт или 2. Надо ехать в магазин за продуктами то того то дркгого не хватает |
 а что за праздник?
infizma писал(а): | Всем привет! Заглядываю с утра, никого |
 и я пару раз заглядывала
infizma писал(а): | Я сегодня довольная как слон. Получила с СП вещи и не разочаровалась Бывает, что приходит не совсем то, что ожидаешь (кот в мешке), но сегодня цена-качество меня поразили. Мужу ботинки и мелкому валенки в два раза дешевле, чем в магазине, а себе спортивный костюмчик и комбинезон |
 с покупочками и классно что не разочаровали
 приветик. я с утра в город ездила..в магазин-прошвырнуться так сказать
|
12 Июн 2016 21:04
|
Александра22
 Александра
|
Привет мои дорогие!  Тишина сегодня тут))
НеЛесная писал(а): | Думаю все приготовить сегодня. |
Справилась уже?
infizma писал(а): | Я сегодня довольная как слон. Получила с СП вещи и не разочаровалась |
Ух ты! Я в последнее время с размерами промахиваюсь, вернее заказываю свои, а приходит то большое, то маленькое, и с сандаликами младшему пролетела-большие, лежат ждут своего часа))
А ты покажешь обновочки? Костюмчик твой глянуть хочу!
Ляночка08 писал(а): | понятно- большая компашка получается конечно |
Ага))
Ляночка08 писал(а): | приветик. я с утра в город ездила..в магазин-прошвырнуться так сказать |
удачно?
показываю))
Это конечно не все, часть маленькая))
|
12 Июн 2016 23:25
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Александра22 писал(а): | часть маленькая))
|
 Как здОрово! Супер молодчинка!
Александра22 писал(а): | покажешь обновочки? Костюмчик твой глянуть хочу! |
Костюм и комбинезон ( не погладила  ) фото в закупке http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/media.sitepokupok.ru/stockrow/9321628-1-big.jpg
http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/media.sitepokupok.ru/stockrow/9321628-2-big.jpg
|
13 Июн 2016 0:57
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Александра22 писал(а): | показываю)) |
Классно, Сашуль, молодчинка ты  !!!
Супер вообще, хорошие обновочки и сразмером угадала  ! И ты стройненькая, фигурка что надо, Танюш  !!!
Привет, девочки  !
А мы в кино сходили  ! Я с Дашей на Варкрафт, а муж с Машей на Энгри Бердс  . Ну что сказать - не зря я хотела, понравился фильм очень  ! Ну сказка конечно, но красиваааааяяяя  ! Потом пообедали в пицерии, хотя я собиралась сегодня не лопать, но не смогла ограничиться салатом ( а ведь были времена могла  ), но очень вкусно было, и пицца, и десерт - панакота с кофе - бомбезно вкусно просто  . Потом еще в парке погуляли и по городу, в общем семейный такой день у нас сегодня  .
|
13 Июн 2016 8:18
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Доброе утро!
Алычка писал(а): | семейный такой день у нас сегодня . |
 Такие дни очень ценны
Алычка писал(а): | муж с Машей на Энгри Бердс |
Расскажи их впечатления
Алычка писал(а): | сразмером угадала |
Да  Причём костюм 46го р-ра, а комбез 48го и впритык застегнулся.
Решилась, девочки!
|
13 Июн 2016 9:56
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
|
13 Июн 2016 12:31
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
13 Июн 2016 13:12
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Доброе утро, красотули  !
С новой неделькой всех  !
infizma писал(а): | Расскажи их впечатления |
Очень понравилось им  ! На прошлой неделе Даша ходила с подружкой, тоже им понравился мультик  ! Одна я не видела  ...
infizma писал(а): | Да Причём костюм 46го р-ра, а комбез 48го и впритык застегнулся. |
А как ты выбирала? Замеры были? Я себе так почти ни разу ничего не угадала и бросил это дело  ...
infizma писал(а): | Решилась, девочки! |
Красиво  ! Под что-то делала?
Таня, про маму да, так и есть  !
Натка..-- писал(а): | люблю когда все вместе |
 Чуть разделились в этот раз  , чаще вместе ходим. Классный кинотеатр у нас открылся, 3Д, много удобных залов и много фильмов одновременно идет, были бы только денежки на билеты  .
Натка..-- писал(а): | забрала ясвоих гавриков, Янка бы ещё осталась по её виду, а Ваня |
Ну и хорошо, что дома уже  . Яна по характеру более пробивная видно, чем Ваня  .
Натка..-- писал(а): | теперь будем к морю готовиться |
Девочки, кто в маникюрах-педикюрах спец, скажите мне сколько по времени процедура занимает, ну например педикюр и покрытие гель-лаком и маникюр и покрытие?
|
13 Июн 2016 15:19
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Алычка писал(а): | А как ты выбирала? Замеры были? |
Цвет ментол только в 46м размере был  думала если не влезу, то худеть буду  Теперь толстеть нельзя  А с комбезом перестраховалась  А так там всегда размерные сетки, на них ориентируясь и на отзывы.
Алычка писал(а): | Красиво ! Под что-то делала? |
Нет, что было. У мужа у брата девушка сама себе делает, всё у неё есть для покрытия гелем, вот я и напросилась,  пока наши мальчики пиво пили
|