Сообщение |
Автор |
15 Июн 2016 0:54
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Алычка писал(а): | купила стеклянную миску большую для салата |
Алычка писал(а): | Пусть хоть младший подрастет |
Вот-вот
irina-s писал(а): | у меня скоро отпуск |
Отпуск  летом  Когда же тут толстеть? Позавтракала и на весь день на прогулку: экскурсии, речка, лес, рыбалка, за ягодами, за грибами-выбирай что нравится
irina-s писал(а): | Утром самое то. |
 исключительно в качестве лекарства
Алычка писал(а): | В общем держите меня семеро ... |
Буду шить тебе труселя 60го размера, а вот получать тебе их или нет решай сама
|
15 Июн 2016 1:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Алычка писал(а): | в этот раз не готова на такой подвиг |
Алла, ну и делай отпуск по полной,  а потом приедишь домой и с новыми силами...  Отдохнуть от всех диет тоже нужно.
Алычка писал(а): | А что можно? Ты на 90 дней сейчас? |
Ага, на 90. У меня крахмальный день завтра, можно крупы или картошку и другие овощи.
Единственное, мне завтрак тяжело- можно только 2 фрукта (это всегда такой завтрак), ну и каждый четвертый день фруктовый (тоже тяжеловато), а так все вкусно и более менее сытно. А худеется хорошо, если соблюдать, конечно.
Алычка писал(а): | Вот как хорошо тебе |
Очень мне повезло.  Я и шоколад только темный люблю и то редко его ем, моя слабость марципан в темном шоколаде,  поэтому стараюсь его не покупать.
А вообще, моя проблема в том, что если мне вкусно, я могу ну оооооочень много сьесть.
Алычка писал(а): | я блин и майонез тоже люблю . Вот и как тут похудеть ??? |
Разбавь мойонез натуральным йогуртом, тоже вкусно и не так калорийно.
|
15 Июн 2016 1:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
инфизма писал(а): | Когда же тут толстеть? Позавтракала и на весь день на прогулку: экскурсии, речка, лес, рыбалка, за ягодами, за грибами-выбирай что нравится |
Хорошее решение проблемы...
|
15 Июн 2016 1:30
|
Алычка
 Алла
Украина
|
infizma писал(а): | Отпуск летом Когда же тут толстеть? Позавтракала и на весь день на прогулку: |
Если бы  , сейчас приедем и встану к мартену, свекровь на работе еще, трое детей бегают на улице весь день - кушать хотят  .
infizma писал(а): | Буду шить тебе труселя 60го размера, а вот получать тебе их или нет решай сама |
Ээээх... не хочу такие труселя  ...
irina-s писал(а): | Алла, ну и делай отпуск по полной, а потом приедишь домой и с новыми силами... Отдохнуть от всех диет тоже нужно. |
Так надоело уже гармошкой быть  ... буду стараться есть больше ягод и овощей, меньше мучного и побольше движения, авось не наберу много  ...
irina-s писал(а): | Ага, на 90. У меня крахмальный день завтра, можно крупы или картошку и другие овощи |
 Завтра можно и не нарушать  !
irina-s писал(а): | Единственное, мне завтрак тяжело- можно только 2 фрукта (это всегда такой завтрак), |
Да, я читала эту диету, завтрак меня тоже смущает больше всего и еще фруктовый день  ... Я на системе привыкла хорошо завтракать  ...
irina-s писал(а): | А худеется хорошо, если соблюдать, конечно. |
irina-s писал(а): | поэтому стараюсь его не покупать. |
Выход из положения  ...
irina-s писал(а): | , я могу ну оооооочень много сьесть |
Ээээх  ... были бы мы железными, не тусовались бы тут  ... Худеть на кулинарном форуме - это вообще нонсенс  ...
irina-s писал(а): | Разбавь мойонез натуральным йогуртом, тоже вкусно и не так калорийно. |
Если очень хочется, то так и делаю  .
|
15 Июн 2016 11:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
infizma писал(а): | Есть то как захотелось Пойду творогом поужинаю и чаем упьюсь |
 у меня тоже есть молочный улун называется..но чтоб он был капец вкусный -чай как чай
НеЛесная писал(а): | сегодня на работе был день рождения июньских именнинников - как в детском саду!!!! |
 молодцы, остатки вкусные
НеЛесная писал(а): | -Света, помнишь ты давала ссылку ? я там фотку уменьшала!!! |
НеЛесная писал(а): | Комбез нарядный!!! Молния сзади - это экстрим |
 ага, тоже так подумала
infizma писал(а): | Далеко от дома в нём ходить не буду |
Алычка писал(а): | У нас дождь весь день набегами |
Алычка писал(а): | Даша моя вчера пошла к крестной с ночевкой, сегодня попросили еще на одну ночь оставить, так что мы с Машей на хозяйстве , чтобы крышу не сорвало пошли после обеда в ТЦ развлекаться |
 молодцы
Алычка писал(а): | Маша фигурку гипсовую Барби раскрасила (150грн , но не все же бесплатные МК |
 ну да,а вы что хотели все бесплатные МК?
Алычка писал(а): | было бонусы использовать, купила стеклянную миску большую для салата |
 нужная вещь. а я вот хочу купить сушку для салата  ну прям капец она мне надо  я ж сею салат- вот уже больше месяца едим свой- а там так удобно сушить
Алычка писал(а): | Я думаю не страшно . Я сегодня пытаюсь удержать, наела 1200кал и 112г белка, готовила куриные котлетки с кабачками - вкусно и низкокалорийно ... вечером правда соблазнилась на сыр недиетический ... |
 ну и как после вчера отвес у тебя?
у меня тоже -1,1 кг
Алычка писал(а): | Мммм , борщ давно не варила я, на завтра запланировала . |
irina-s писал(а): | С одной стороны неплохо, но Свет, сама ведь знаешь как это... у меня скоро отпуск, это опять + минимум 2 кг, а я от этих еще не избавилась. |
 да чЁ ж не знаю..знаю...так что давай утраиваем силы и боремся!
irina-s писал(а): |
Я лучше омлет или яичный блинчик. |
 я и это люблю
irina-s писал(а): | Такс, придется повторить диету, так как конфеты - это не по китайски. |
 а что китайцы не люди? конфет не едят?
irina-s писал(а): | А я и майонез не люблю. |
 хорошо тебе
Алычка писал(а): | а то если стану взвешивать все, то уже точно подумает, что невестка умом двинулась , она и так вечно терпит мои фокусы |
Алычка писал(а): | в этот раз не готова на такой подвиг, поэтому даже не представляю как будет, так как еда вкусная, деревенская, д |
 держись там,хоть через раз  ведь можешь
Алычка писал(а): | а я блин и майонез тоже люблю . Вот и как тут похудеть ? |
 вот скажи а
|
15 Июн 2016 11:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Июн 2016 12:13
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Всем привет!
Ляночка08 писал(а): | вчерашний разгрузочный унес 1.1 кг водички |
А я не знаю, сколько было у меня вчера  Забыла взвеситься, а сегодня ещё КД  Число красивое на весах, ровненькое, линейка верная
|
15 Июн 2016 13:46
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Привет, девочки  !
Ляночка08 писал(а): | вчерашний разгрузочный унес 1.1 кг водички |
Супер  !
infizma писал(а): | Число красивое на весах, ровненькое, линейка верная |
Классно  ! Молодцы, девченки  !!!
У меня сегодня +200, но все равно лучше, чем было  .
Ляночка08 писал(а): | нужная вещь. а я вот хочу купить сушку для салата |
Тоже нужная вещь как по мне, если часто салат едите  ! Хотя я его обычно не сушу, стряхиваю хорошо, в крайнем случае полотенцем промокну  ... ну и у меня нет на грядке, поэтому меньше его едим конечно  . А что, дорогая она, Свет?
Ляночка08 писал(а): | держись там,хоть через раз ведь можешь |
Постараюсь, спасибо  .
Ляночка08 писал(а): | вот скажи а |
Столько ведь вкусного в мире, эээээх....
Ляночка08 писал(а): | и не говори придумали- худеть на кулинарном форуме |
|
15 Июн 2016 14:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
infizma писал(а): | красивое на весах, ровненькое, линейка верная |
 не вес а мечта
Алычка писал(а): | У меня сегодня +200, но все равно лучше, чем было |
 после разгруза еще и небольшой плюс
Алычка писал(а): | Тоже нужная вещь как по мне, если часто салат едите ! Хотя я его обычно не сушу, стряхиваю хорошо, в крайнем случае полотенцем промокну ... ну и у меня нет на грядке, поэтому меньше его едим конечно . А что, дорогая она, Свет? |
 мы уже больше месяца салат каждый день едим... и салат режу, и так намываю тарелку на стол ставлю(вернее, больше муж ест..я иногда  )
нет,не очень -закажу- я ж имениниские деньги не тратила еще  вот нашла
http://bagus.com.ua/p293544764-sushka-karusel-dlya.html
Алычка писал(а): | Постараюсь, спасибо |
Алычка писал(а): | Столько ведь вкусного в мире, эээээх.... |
 капец сколько
|
15 Июн 2016 15:12
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | после разгруза еще и небольшой плюс |
Да  .
Ляночка08 писал(а): | мы уже больше месяца салат каждый день едим... и салат режу, и так намываю тарелку на стол ставлю(вернее, больше муж ест..я иногда ) |
Очень полезно  ! Я покупаю каждый раз как на рынке бываю, но он же не лежит долго в хол-ке... добавляю в салат овощной , Маша любит просто сендвич хлеб, намазанный кетчупом и чуть майонеза и листок салата  .
Классная  ! Я вот подумала, это ж и укроп-петрушку можно сушить, на заморозку когда делаешь  ! Хотя я тоже просто стряхиваю и не сушу  ... Похвастаться не забудь  .
Ляночка08 писал(а): | капец сколько |
Бедные мы, бедные  ...
|
15 Июн 2016 15:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Очень полезно ! Я покупаю каждый раз как на рынке бываю, но он же не лежит долго в хол-ке... добавляю в салат овощной , Маша любит просто сендвич хлеб, намазанный кетчупом и чуть майонеза и листок салата . |
 ага,мальчишки мои в бутерброде тоже едят салат- булочка- салат-кетчуп (или без него) ну и котлетка/сосиска/колбаса- ну что есть мясное
Алычка писал(а): | Классная ! Я вот подумала, это ж и укроп-петрушку можно сушить, на заморозку когда делаешь ! Хотя я тоже просто стряхиваю и не сушу ... Похвастаться не забудь |
 ну да- написано зелень, овощи и фрукты можно сушить... я ее давно хочу..когда-то в Сельпо даже видела..но пожалела денег  а тут подарочные есть -можно купить
покажу ага
заказала)точно такой не было, предложили какую-то на 5 грн дешевле  в салатовом цвете взяла.  а,вот такая
http://bagus.com.ua/p305514268-sushka-karusel-tsentrifuga.html
Алычка писал(а): | Бедные мы, бедные |
|
15 Июн 2016 15:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Алычка писал(а): | ... буду стараться есть больше ягод и овощей, меньше мучного и побольше движения, авось не наберу много |
Хороший настрой,  но у меня бы не получилось.
Алычка писал(а): | Да, я читала эту диету, завтрак меня тоже смущает больше всего и еще фруктовый день ... Я на системе привыкла хорошо завтракать |
Единственное, когда я мало ем - это на завтрак,  но... даже мне голодно,  я привыкла булочкой или поджаренным хлебушком кушать.
Алычка писал(а): | . были бы мы железными, не тусовались бы тут |
Это да.
Ляночка08 писал(а): | у меня тоже -1,1 кг |
Здорово!  Теперь ни шагу назад.
Ляночка08 писал(а): | да чЁ ж не знаю..знаю...так что давай утраиваем силы и боремся! |
Ляночка08 писал(а): | а что китайцы не люди? конфет не едят? |
Конечно едят!  Но... НЕ на диете.
инфизма писал(а): | Число красивое на весах, ровненькое, линейка верная |
Таня, очень классное число.  Я была бы счастлива его на СВОИХ весах увидеть.
Рада за тебя.
Алычка писал(а): | У меня сегодня +200, но все равно лучше, чем было |
После голодовки, это небольшой плюс.  Молодец, Алла.
Алычка писал(а): | Хотя я его обычно не сушу, стряхиваю хорошо, в крайнем случае полотенцем промокну |
И я так же, мне как то не нужна такая штука.
Но может я не знаю всех ее плюсов. Тогда лучше и не узнать, у меня места уже нет на кухне для всех этих прибомбасов.
Так что буду дальше думать, что мне не нада.
|
15 Июн 2016 19:08
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | ага,мальчишки мои в бутерброде тоже едят салат- булочка- салат-кетчуп (или без |
Кстати я и для себя придумала очень вкусный бутерброд - бородинский хлеб, пару листочков салата, потом кружочки помидора и сверху большой кусок брынзы и сбрызнуть оливковым маслом, вкуснаааааа  ! (брынза у меня домашняя, свекровь передает, она скорее похожа на адыгейский сыр и не соленая  )
Классная и почти такая же, думаю отличия не принципиальны  ! В салатовом красивая будет, я себе на кухню почти все в салатовом беру  .
irina-s писал(а): | Хороший настрой, но у меня бы не получилось |
Буду надеяться, что получится  .
irina-s писал(а): | но... даже мне голодно |
irina-s писал(а): | Конечно едят! Но... НЕ на диете. |
 Да они худые все  , кто-то видел толстого китайца  ?
irina-s писал(а): | Я была бы счастлива его на СВОИХ весах увидеть. |
Скоро увидишь  !
irina-s писал(а): | Молодец, Алла |
Спасибо, Ириш  . Эх, если бы была молодец  ... один день не в счет, но пока держусь  .
irina-s писал(а): | Тогда лучше и не узнать, у меня места уже нет на кухне для всех этих прибомбасов. |
Вот и у меня та же проблема - некуда даже миску вчерашнюю пристроить  ...
|
15 Июн 2016 20:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Здорово! Теперь ни шагу назад. |
 весь день кушать хочу
irina-s писал(а): | Конечно едят! Но... НЕ на диете. |
irina-s писал(а): | Но может я не знаю всех ее плюсов. Тогда лучше и не узнать, у меня места уже нет на кухне для всех этих прибомбасов.
Так что буду дальше думать, что мне не нада. |
 ну значит на надо
Алычка писал(а): |
Кстати я и для себя придумала очень вкусный бутерброд - бородинский хлеб, пару листочков салата, потом кружочки помидора и сверху большой кусок брынзы и сбрызнуть оливковым маслом, вкуснаааааа |
 мм, с домашней брынзой да с помидоркой- конечно вкусно!!
Алычка писал(а): | Классная и почти такая же, думаю отличия не принципиальны ! В салатовом красивая будет, я себе на кухню почти все в салатовом беру |
да, эта даже как удобнее есть что есть носик чтоб воду сливать
Алычка писал(а): | Да они худые все , кто-то видел толстого китайца |
 да всякие там они есть
Алычка писал(а): | Вот и у меня та же проблема - некуда даже миску вчерашнюю пристроить |
 ой, я еще тоже не думала куда поставлю эту сушку..ведь фактически она нужна вот только сейчас...
|
15 Июн 2016 20:54
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | весь день кушать хочу |
Держись  .
Ляночка08 писал(а): | мм, с домашней брынзой да с помидоркой- конечно вкусно!! |
Еще люблю сочетание брынза-помидорка и оливки, мммм  .
Ляночка08 писал(а): | да всякие там они есть |
Ой точно, погуглила, фууууу  ... как-то раньше внимания не обращала  .
|
15 Июн 2016 20:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Июн 2016 21:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Июн 2016 21:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Июн 2016 21:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
ну и еда.
куриная пасторма http://forum.say7.info/topic80702.html
грудка индейки с морковью,кабачком и спаржей
печеночные колбаски Лайт http://forum.say7.info/topic79544.html
и вот такие салаты у меня растут
|
15 Июн 2016 21:47
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | да уже столько лишнего наелась все считаю правда |
Как-то беспорядочно, ага  ... Масла на хлеб зачем столько намазала  ? Трубочки и бананы явно были лишними, а котлеты то нормуль  , ну уже как есть  ... Мне кажется у тебя слабые очень по объему завтрак и обед, поэтому так много "другого"  ...
Вот мое меню сегодняшнее, без ужина пока, ужин будет 200-300кал: http://www.diets.ru/data/dp/2016/0615/1469792.png
И вчера: http://www.diets.ru/data/dp/2016/0614/1469792.png, посмотри насколько у меня порции больше  ...
Ляночка08 писал(а): | а одна полностью разорвалась..жалко..но и так каша вкусная получилась- пошла ужинать ею |
В кишках делала?
Ляночка08 писал(а): | ну и еда. |
А, вижу уже, красотень какая  . Пастрома прям вообще  !
Ляночка08 писал(а): | и вот такие салаты у меня растут |
Класс  ! Свекровь тоже посадила в этом году салатик  !
|
15 Июн 2016 22:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Июн 2016 22:09
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
15 Июн 2016 22:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Июн 2016 22:19
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | я после завтрака кушать не хотела до 12 точно... там мало но сытно- хлеб-масло-пасторма... |
А когда успела столько "другого" нахрумкать  ? После обеда? Или уже ближе к вечеру?
|
15 Июн 2016 22:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | А когда успела столько "другого" нахрумкать ? После обеда? Или уже ближе к вечеру? |
 между обедом и ужином...
|