Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2016 0:54
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот-вот
Отпуск летом Когда же тут толстеть? Позавтракала и на весь день на прогулку: экскурсии, речка, лес, рыбалка, за ягодами, за грибами-выбирай что нравится
исключительно в качестве лекарства
Буду шить тебе труселя 60го размера, а вот получать тебе их или нет решай сама |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 1:06
|
irina-s
deutschland |
Алла, ну и делай отпуск по полной, а потом приедишь домой и с новыми силами... Отдохнуть от всех диет тоже нужно.
Ага, на 90. У меня крахмальный день завтра, можно крупы или картошку и другие овощи.
Единственное, мне завтрак тяжело- можно только 2 фрукта (это всегда такой завтрак), ну и каждый четвертый день фруктовый (тоже тяжеловато), а так все вкусно и более менее сытно. А худеется хорошо, если соблюдать, конечно.
Очень мне повезло. Я и шоколад только темный люблю и то редко его ем, моя слабость марципан в темном шоколаде, поэтому стараюсь его не покупать.
А вообще, моя проблема в том, что если мне вкусно, я могу ну оооооочень много сьесть.
Разбавь мойонез натуральным йогуртом, тоже вкусно и не так калорийно. |
|
15 Июн 2016 1:08
|
irina-s
deutschland |
Хорошее решение проблемы... |
|
15 Июн 2016 1:30
|
Алычка
Украина |
Если бы , сейчас приедем и встану к мартену, свекровь на работе еще, трое детей бегают на улице весь день - кушать хотят .
Ээээх... не хочу такие труселя ...
Так надоело уже гармошкой быть ... буду стараться есть больше ягод и овощей, меньше мучного и побольше движения, авось не наберу много ...
Завтра можно и не нарушать !
Да, я читала эту диету, завтрак меня тоже смущает больше всего и еще фруктовый день ... Я на системе привыкла хорошо завтракать ...
Выход из положения ...
Ээээх ... были бы мы железными, не тусовались бы тут ... Худеть на кулинарном форуме - это вообще нонсенс ...
Если очень хочется, то так и делаю . |
|
15 Июн 2016 11:07
|
Ляночка08
|
у меня тоже есть молочный улун называется..но чтоб он был капец вкусный -чай как чай
молодцы, остатки вкусные
ага, тоже так подумала
молодцы
ну да,а вы что хотели все бесплатные МК?
нужная вещь. а я вот хочу купить сушку для салата ну прям капец она мне надо я ж сею салат- вот уже больше месяца едим свой- а там так удобно сушить
ну и как после вчера отвес у тебя?
у меня тоже -1,1 кг
да чЁ ж не знаю..знаю...так что давай утраиваем силы и боремся!
я и это люблю
а что китайцы не люди? конфет не едят?
хорошо тебе
держись там,хоть через раз ведь можешь
вот скажи а |
|
15 Июн 2016 11:09
|
Ляночка08
|
ну вот я шоколадом тоже не увлекаюсь
и не говори придумали- худеть на кулинарном форуме
приветик, девочки. вчерашний разгрузочный унес 1.1 кг водички осталось удержать |
|
15 Июн 2016 12:13
|
infizma
39 лет Россия |
|
Всем привет!
А я не знаю, сколько было у меня вчера Забыла взвеситься, а сегодня ещё КД Число красивое на весах, ровненькое, линейка верная |
|
15 Июн 2016 13:46
|
Алычка
Украина |
|
Привет, девочки
!
Супер
Классно ! Молодцы, девченки У меня сегодня +200, но все равно лучше, чем было .
Тоже нужная вещь как по мне, если часто салат едите ! Хотя я его обычно не сушу, стряхиваю хорошо, в крайнем случае полотенцем промокну ... ну и у меня нет на грядке, поэтому меньше его едим конечно . А что, дорогая она, Свет?
Постараюсь, спасибо .
Столько ведь вкусного в мире, эээээх....
|
|
15 Июн 2016 14:39
|
Ляночка08
|
не вес а мечта
после разгруза еще и небольшой плюс
мы уже больше месяца салат каждый день едим... и салат режу, и так намываю тарелку на стол ставлю(вернее, больше муж ест..я иногда )
нет,не очень -закажу- я ж имениниские деньги не тратила еще вот нашла
http://bagus.com.ua/p293544764-sushka-karusel-dlya.html
капец сколько |
|
15 Июн 2016 15:12
|
Алычка
Украина |
Да .
Очень полезно ! Я покупаю каждый раз как на рынке бываю, но он же не лежит долго в хол-ке... добавляю в салат овощной , Маша любит просто сендвич хлеб, намазанный кетчупом и чуть майонеза и листок салата .
Классная ! Я вот подумала, это ж и укроп-петрушку можно сушить, на заморозку когда делаешь ! Хотя я тоже просто стряхиваю и не сушу ... Похвастаться не забудь .
Бедные мы, бедные ... |
|
15 Июн 2016 15:14
|
Ляночка08
|
ага,мальчишки мои в бутерброде тоже едят салат- булочка- салат-кетчуп (или без него) ну и котлетка/сосиска/колбаса- ну что есть мясное
ну да- написано зелень, овощи и фрукты можно сушить... я ее давно хочу..когда-то в Сельпо даже видела..но пожалела денег а тут подарочные есть -можно купить
покажу ага
заказала)точно такой не было, предложили какую-то на 5 грн дешевле в салатовом цвете взяла. а,вот такая
http://bagus.com.ua/p305514268-sushka-karusel-tsentrifuga.html
|
|
15 Июн 2016 15:54
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Хороший настрой, но у меня бы не получилось.
Единственное, когда я мало ем - это на завтрак, но... даже мне голодно, я привыкла булочкой или поджаренным хлебушком кушать.
Это да.
Здорово! Теперь ни шагу назад.
Конечно едят! Но... НЕ на диете.
Таня, очень классное число. Я была бы счастлива его на СВОИХ весах увидеть.
Рада за тебя.
После голодовки, это небольшой плюс. Молодец, Алла.
И я так же, мне как то не нужна такая штука. Но может я не знаю всех ее плюсов. Тогда лучше и не узнать, у меня места уже нет на кухне для всех этих прибомбасов.
Так что буду дальше думать, что мне не нада. |
|
15 Июн 2016 19:08
|
Алычка
Украина |
Кстати я и для себя придумала очень вкусный бутерброд - бородинский хлеб, пару листочков салата, потом кружочки помидора и сверху большой кусок брынзы и сбрызнуть оливковым маслом, вкуснаааааа ! (брынза у меня домашняя, свекровь передает, она скорее похожа на адыгейский сыр и не соленая )
Классная и почти такая же, думаю отличия не принципиальны ! В салатовом красивая будет, я себе на кухню почти все в салатовом беру .
Буду надеяться, что получится .
Да они худые все , кто-то видел толстого китайца ?
Скоро увидишь
Спасибо, Ириш . Эх, если бы была молодец ... один день не в счет, но пока держусь .
Вот и у меня та же проблема - некуда даже миску вчерашнюю пристроить ... |
|
15 Июн 2016 20:10
|
Ляночка08
|
весь день кушать хочу
ну значит на надо
мм, с домашней брынзой да с помидоркой- конечно вкусно!!
да, эта даже как удобнее есть что есть носик чтоб воду сливать
да всякие там они есть
ой, я еще тоже не думала куда поставлю эту сушку..ведь фактически она нужна вот только сейчас... |
|
15 Июн 2016 20:54
|
Алычка
Украина |
Держись .
Еще люблю сочетание брынза-помидорка и оливки, мммм .
Ой точно, погуглила, фууууу ... как-то раньше внимания не обращала . |
|
15 Июн 2016 20:58
|
Ляночка08
|
да уже столько лишнего наелась все считаю правда http://www.diets.ru/data/dp/2016/0615/1426147.png
считай 500 калорий можно было и не есть..ну на крайняк без котлет можно было бы точно обойтись..было бы как раз хорошо
вот-вот |
|
15 Июн 2016 21:00
|
Ляночка08
|
|
15 Июн 2016 21:01
|
Ляночка08
|
|
Я поставила колбаски свои печеночные Лайт в духовку- две нормально, а одна полностью разорвалась..жалко..но и так каша вкусная получилась- пошла ужинать ею
(это я их всчитала уже в меню ) |
|
15 Июн 2016 21:18
|
Ляночка08
|
|
ну и еда.
куриная пасторма http://forum.say7.info/topic80702.html грудка индейки с морковью,кабачком и спаржей печеночные колбаски Лайт http://forum.say7.info/topic79544.html и вот такие салаты у меня растут |
|
15 Июн 2016 21:47
|
Алычка
Украина |
Как-то беспорядочно, ага ... Масла на хлеб зачем столько намазала ? Трубочки и бананы явно были лишними, а котлеты то нормуль , ну уже как есть ... Мне кажется у тебя слабые очень по объему завтрак и обед, поэтому так много "другого" ...
Вот мое меню сегодняшнее, без ужина пока, ужин будет 200-300кал: http://www.diets.ru/data/dp/2016/0615/1469792.png И вчера: http://www.diets.ru/data/dp/2016/0614/1469792.png, посмотри насколько у меня порции больше ...
В кишках делала?
А, вижу уже, красотень какая . Пастрома прям вообще !
Класс ! Свекровь тоже посадила в этом году салатик ! |
|
15 Июн 2016 22:04
|
Ляночка08
|
ну так кусочек хлеба большой увлеклась вообщем
думаешь? завтра попробую увеличить порции
у тебя классные менюшки -мастер уже. а я все навыки растеряла уже..
ага
|
|
15 Июн 2016 22:09
|
Алычка
Украина |
Ну да, что там на завтрак еды у тебя вышло - меньше чем 200г ... это ни о чем, ну для меня по крайней мере ...
Ну это ж ты меня научила ! |
|
15 Июн 2016 22:16
|
Ляночка08
|
я после завтрака кушать не хотела до 12 точно... там мало но сытно- хлеб-масло-пасторма...
|
|
15 Июн 2016 22:19
|
Алычка
Украина |
А когда успела столько "другого" нахрумкать ? После обеда? Или уже ближе к вечеру? |
|
15 Июн 2016 22:33
|
Ляночка08
|
между обедом и ужином... |
летом
Когда же тут толстеть? Позавтракала и на весь день на прогулку: экскурсии, речка, лес, рыбалка, за ягодами, за грибами-выбирай что нравится
исключительно в качестве лекарства
а потом приедишь домой и с новыми силами...
Отдохнуть от всех диет тоже нужно.
...
ну и как после вчера отвес у тебя?
ну вот я шоколадом тоже не увлекаюсь